Серьёзность момента

Серьёзность момента

Каждый имеет право.
По современным конституциям цивилизованных государств, каждый гражданин имеет право на труд, отдых, образование, здравоохранение, государство гарантирует основные права и свободы.
А знаете, каждый человек имеет право на Свет и Истину, на божественность – да, стать богом может каждый человек. Правда, мало где декларируется эта возможность, и тем более, гарантируется кем-то. Но, по умолчанию, Создатель наделил нас таким правом божественности – исключительным, эксклюзивным правом стать творцом и создателем. Знайте и помните об этом.
Каждый вправе заявить о своих правах наследования Царствия Небесного, потому что он во всём подобен тому, кто является главным арбитром и попечителем, началом и причиной всего.
Главное богатство человека – это жизнь. И человек вправе распоряжаться своей жизнью – что он и делает. Каждый распоряжается по-разному, расходуя свои годы, часы и минуты руководствуясь своими желаниями, мечтами, необходимостью и призванием.
Что такое призвание? Внутренний голос, зовущий к чему-то – выполнению своего предназначения, или работы там, куда зовёт сердце.
Делать «по зову сердца»… Физически (научно) – это не реально, практически – возможно. То есть, зов сердца существует. Как и голос души, который можно услышать только самому – он у каждого свой, как и неповторимость вашей души в мироздании. ЭТО – божественный голос и зов, может каждый описать для себя. Зов сердца ощущали все когда-нибудь, правда? Пойти, сделать, помочь – по зову сердца, после этого - услышав своё сердце, и сделав так, как оно просило, человек получает максимальное – настоящее моральное удовлетворение, потому что он поступил по совести, так, как действительно хотел.
Зов сердца, голос души и совести – это высшие ощущения, качества реагирования, которые присущие человеку высшему – так, в абсолютной правде, с позиции безусловной любви будут строиться отношения между людьми в высших измерениях, а голос души и зов сердца не будут там воображаемыми процессами и движением воображения, которые физически сейчас нельзя выделить. Высшие реакции души и сердца станут там нормой жизни. Для многих такой бого-человеческий уровень поведения и отношений стал уже сейчас нормой и единственно приемлемым уровнем построения свой жизни.
Эти процессы неявного реформирования и перехода на новые частоты и принципы взаимоотношений могли бы проходить безусловно быстрее и становиться более заметными, но, к сожалению, со стороны определённых сил оказывается противодействие этим светлым процессам. Эти «тёмные» и «серые» силы привыкли паразитировать на человечестве, и современная модель общества выстроена с их участием и даже под их руководством так, что глашатаям и вестникам новой эпохи Света сложно пробиться и быть услышанными, потому что «тёмно-серым» меньшинством контролируется практически весь планетарный информационный ресурс: телеканалы, издательства, газеты, журналы. Но знаете, сила желания светлых тружеников так велика, что они смогут пробить и трансформировать фоновое заграждение тёмно-серых. Громадная работа проводится Иерархией Света в этом направлении, вы знаете. Энергии высших порядков, не переставая идут на планету, перестраиваются все планетарные параметры. Процесс преображения и перехода планеты и человечества в Свет находится под контролем Сил Света – знайте это.
Состояние коллективного сознания, конечно, затрудняет процессы светлых трансформаций, но что поделаешь – такой долгий срок человечество находилось за искусственной созданной завесой, которая отделила нас от высших измерений. Сотнями лет сознания людей шлифовали и унифицировали, превращая потенциальных богов в серую массу. А в XX – XXI веках технологии массового зомбирования и создания искусственной реальности достигли своего пика, в части технического осуществления, площади покрытия и глубины проникновения. Но ведь вы читаете эти строки. Вы не согласны с ролью статистов-наблюдателей или овечек в стаде серых пастухов-технологов, вы не тёмные лошадки бесперспективной реальности? Так? От того, как мы представим будущее людям, расскажем им о перспективах жизни, творчества и созидания в высших измерениях будет зависеть количество пробудившихся вспомнивших себя людей. Да, многое из того, что предстоит, звучит и выглядит фантастично. То, как будет, не укладывается полностью в современные рамки восприятия. Рассказ о том, для чего делается этот шаг перехода – вознесение, во многом не вмещается и выходит за границы понимания. Но ведь ЭТО БУДЕТ, и ТАК БУДЕТ. Вы знаете. Пусть знают и другие – ваши родственники и друзья, знакомые и не знакомые – расскажите им.
Земля – планета свободного выбора, мы – человечество, общность свободно определяющихся самостоятельных личностей с божественным потенциалом. Это необходимо принять, осознать и использовать. Нам дана свобода воли и выбора. Высшие Силы не могут непосредственно и прямо вмешиваться в планетарные процессы, поскольку это противоречит Высшим Законам Космоса. Распространение светлой информации и светлых знаний – это наша работа. Да, Вознесённые Владыки, Учителя и Архангелы передают послания, помогают энергетически, выполняют свою, и очень важную работу, на тонком плане. Капля святой - чистой, структурированной воды, способна переструктурировать, очистить, во много раз превосходящий её по массе и объёму, массив «неживой» воды. Улавливаете аналогию? Не буду напоминать о «эффекте сотой обезьяны», но в определённый момент времени, процесс пробуждения и преображения человечества должен начаться и пойти в геометрической прогрессии. Вы – это те необходимые полтора процента светлячков – пробудившихся божеств, которые запустят реакцию божественной трансформации человеческих сознаний на планете.
Каждый из вас важен. Каждый на своём месте. Вам помогают, за вами стоят, вам готовы прийти на выручку и оказать содействие – Высшие Силы.
Именно вам.

Осознайте серьёзность момента, ощутите торжественность, поймите свою ответственность, почувствуйте радость.
От вас многое зависит.
Не обманите надежды. Оправдайте ожидания.