Принятие Кодов Активации Генома  человека

 

(Коды Активации Генома приняты от Учителя Кут- Хуми 19 февраля 2016 года)

 

Геном -это совокупность наследственно-духовного материала, заключённого в клетке организма. Геном содержит биологическую информацию, необходимую для построения и поддержания организма, основным его  элементом на физическом плане является магнитная ДНК (дезо-ксирибо-нуклеиновая кислота). Многомерный человеческий геном  создавался на основании коллективного опыта Сил Света,  в нём содержится опыт сотворчества генетиков-учёных многих Солнечных  систем и Галактик нашей   Вселенной.

Наследственный материал соматической клетки человека  представлен 23 парами хромосом (22 пары аутосом и параполовых хромосом), находящихся в ядре, а также клетка обладает множеством копий митохондриальной ДНК.

В структуре генома, кроме наследственных  аспектов, присутствует Энергия Творца и энергия нашего Высшего «Я», наши жизненные уроки, опыт всех прошлых жизней, наша карма, генетические коды нашего здоровья (включая систему восстановления и репродукции всех наших органов и систем)  и также матрица идеального духовно развитого человека. Отсюда осуществляется вход в индивидуальную систему  энерго-информационного управления и доступ к  вселенскому банку информации.  Геном  человека обладает осознанностью и помогает нам найти внутреннего Творца. Портал  в геном является основным элементом, он связывает  человека  с тем, что есть и что когда- то было и будет, здесь хранится история появления Земли и всех её форм жизни.

Великое Выравнивание Земли с Центром Галактики  Млечный  Путь (2012 год) открыло приток энергий  высоких  вибраций в нашу  Солнечную  систему и активировало все её планеты. Окончание Эксперимента Дуальности и снятие завесы дуальности открыло портал связи с Истоком. Сейчас на планете активировано  много новых порталов, через которые поступают Священные Огни Вознесения, передающие нам различные коды совершенствования, для восхождения планеты и всех её форм жизни в высшие  сферы  Бытия.  Коды поступают по мере нашей энерго-информативной готовности. Эти коды передают импульсы трансформации и выравнивания наших многомерных тел, коды настройки для принятия высоких  огненных энергий, коды активации генома, био-кристаллические коды перехода  на кремниевую  структуру и другие.

К нашей сегодняшней работе привлекаем только тех Со-трудников  Света, у кого она находит созвучие и понимание. У кого есть желание  совершенствовать и изменить себя, и через  себя изменить  окружающий нас  мир.

Сегодня  мы проводим первый этап работы с геномом на клеточном уровне.   Активация генома -это поднятие определённого уровня энергий, для каждого человека это индивидуальный процесс. В дальнейшем, по  мере готовности Человечества, будет проведён второй этап-трансформация генома, и  постепенное приближение параметров нашего генома к  первичной его матрице, задуманной Богом-Творцом. Первичная матрица генома представлена кремниевой  структурой, она закодирована во всех формах жизни на планете, независимо от вида. Со временем в  геноме появятся дополнительные  структуры, которые  позволят раскрыть  полный  потенциал  Человека на Земле.

Человеческое тело содержит более 60 триллионов клеток, между  которыми существует абсолютная  синхроничность. Каждая клетка имеет вокруг себя электромагнитное  поле и содержит  в  себе геном. Таким образом, триллионы геномов, перетекая друг в друга, создают наложения  электромагнитных полей, при этом образуется единое  поле  сознания человека. Именно геном является  главным  регулятором и синхронизатором  взаимодействия наших многомерных тел.

Геном-это  многомерная энергетическая  структура, поэтому  активировать какую-то   часть  его не представляется  возможным. Обладая разумом, геном сам определяет, какой его энергетический аспект готов к активации  и в какой степени. В  соответствии с этим  геном  реагирует на импульс кода активации и поднимает свои  вибрации согласно запросам и готовности каждого тела (Комплекса наших  Многомерных  Тел).

Геном является главной  субстанцией творения  на планете, он  содержит в себе образ Творца и всеми способами отражает Его. Так как геном содержит в  себе скрытое высшее сознание Творца, то  работаем осознанно, силой нашего намерения, настраиваясь на переданные  нам  коды активации. Это  можно  выполнять  с помощью внутреннего (духовного)  видения, чувствования, визуализации или ощущения, а также  верой в  силу и реализацию своего намерения.

У Мастеров  прошлого  геном  был  активирован на 100%  и они обладали на  Земле  могуществом Творца. Сейчас на Земле тоже есть высокие  Мастера, геном которых активирован на  75-80 % и они творят и полное исцеление людей, и регенерацию  утраченных органов и систем. Мы все являемся  потенциально  Мастерами, и мы проведём нашу  работу  с верой в  себя, в  раскрытие  своего духовного потенциала.

 

Призываем к работе.

Наших Учителей: Иисуса, Сераписа  Сананду, Кут Хуми, Сен- Жермена, Мастера  Магнетизма Крайона, Археирар, Матерь Мира. Призываем Архангелов  Рафаила, Гавриила, наших личных Ангелов, Группу  поддержки. Приглашаем всех тех, с кем вы желаете участвовать в нашей работе.

Высказываем намерение.

Процесс активации генома проводится с целью:

  • активации  структуры  сознания,
  • выравнивания моего сознания  с  сознанием Солнечной системы, Галактики, Вселенной,
  • раскрытия  моего  полного творческого потенциала,
  • балансировка  левого и правого полушария головного  мозга,
  • преображения  моих тел для  перехода  на  кремниевую  структуру,
  • доступ к банку моей памяти и опыта,
  • подключение  к галактическому банку  знаний,
  • повышения уровня контакта  с  моим Высшим «Я»,
  • раскрытия   моего Мастерства и его активного проявления.
  • приближение к высшему идеалу, запечатлённому в образе Творца

 

Сейчас каждый может дополнить намерения лично от себя.


Энергетическая  настройка.

Сотворяем сферу света, которая объединяет всех нас. Поднимаем эту  сферу, спирально закручивая, высоко- высоко, так  что уже и не видно ...к Отцу Небесному.  Световая спираль, усиленная,  возвращается  к нам, проходя  через нас, направляется  к  Матери-Земле. Вся планета заполняется золотистым божественным  светом, этот  свет соединяется  с серебристым светом Матери-Земли, спирально закручивается, поднимается вверх, достигая наше сердечное пространство и  закрепляется в наших  сердцах. Мы работаем в потоке высоких энергий  двух Величественных Космических  сущностей: Отца Небесного  и Матери-Земли.  Мы в гармониии, мы в  сонастрое. Дышим...

Принятие Кодов Активации Генома человека

Проведение активации

Видим схему клетки человека, условно это большой белый круг,  который  очерчен тонкой  чёрной линией. В центре круга- небольшая чёрная точка-это ядро клетки, где расположены хромосомы- структурные элементы ядра клетки, содержащие ДНК.  В хромосомах заключена наследственная информация организма и здесь в линейном порядке расположены гены. В организме  человека  существует 220 разных  видов клеток, которые имеют различные  соотношения основных  составляющих элементов:  это клеточные мембраны, центросомы, цитоплазмы, лизосомы,  митохондрии,  рибосомы и  многие другие элементы.

Сейчас мы  концентрируем наше  внимание на  ядре клетки. Работу проводим в маленьком пространстве этого волшебного  ядра, которое позволит нам выйти на  более высокий  уровень  сознания.

Можно  подключить к нашей работе ваш экран внутреннего  видения, работать в  режиме  визуализации, или просто знать, что это происходит.

Итак, внутри  круга (т.е. клетки) расположены тонко очерченные чёрными  линиями простые плоские геометрические  фигуры: круг, квадрат, треугольник, эллипс, трапеция, многоугольник.

Луч  Учителя Кут-Хуми направлен сверху в самое ядро клетки. Луч золотистого цвета, очень динамичный, прочувствуем его. Луч несёт в себе импульс активации нашего генома; при этом запускается динамика процесса: все  фигуры начинают плавное движение внутри клетки. Затем происходит реконфигурация плоских фигур так, что все они располагаются вокруг ядра клетки. Фигуры в постоянной динамике: они то увеличиваются, то уменьшаются в размере, двигаются в разных направлениях, вверх, вниз, вправо-влево.  Доходят, расширяясь, до  границы клетки и  сжимаются  к центру, создают различные  красивые сопряжения. Квадрат меняет  соотношение  сторон, вытягивается  то в маленький, то в огромный прямоугольник, достигая границ  клетки. Круг тоже увеличивается и уменьшается в размере, затем скручивается в  маленькую восьмёрку с центром в  ядре клетки, петли этой  восьмёрки растягиваются, потом уменьшаются. Восьмёрка,   располагаясь вертикально, напоминает нам о знаке вечности, поворачиваясь  в горизонтальное положение – напоминает   о бесконечности. И ещё это напоминание о ленте Мёбиуса, через которую осуществляется контакт наших многомерных тел. Если мы движемся по этой фигуре, то где бы мы ни находились, куда бы мы ни шли, постоянно видим то, что происходит вверху и внизу, внутри и снаружи.  Затем восьмёрка возвращается  к  своей первоначальной  форме - форме круга. Движение   фигур продолжается, повышая  скорость,  сотворяются разнообразные трансформации и  сопряжения.

При всех этих перемещениях сама клетка и её ядро остаются неподвижными и все трансформации происходят  вокруг ядра (точки). Луч Учителя продолжает поступать  в  ядро клетки. Постепенно  появляется   игра  красок (голубой, синий, жёлтый,  зелёный,  сиреневый и их  сочетания).  Сначала окрашиваются контуры геометрических фигур, потом наполняются цветом  сами фигуры.  Каждая  фигура наполняется своим цветом. Движение и сопряжения  фигур создают наложение красок, появляются новые  необычно-красивые сочетания цвета и оттенков, они живые,  сверкающие, динамичные, радостные.

Видим,  как  к золотистому  Лучу Учителя добавляется  красивый насыщенный голубой свет.

Наблюдаем трансформацию  самой  клетки, и её  ядра: клетка становится большой объемной сферой, ядро клетки преобразилось в  небольшую ярко рубиновую  сферу в центре. Соотношение  размеров  сфер клетки и ядра сохраняется. Ядро клетки приобрело живость, засветилось,  стало  подвижным, радостным. Клетка обретает  нежно голубой цвет, энергии  света оживили и её, движение  Света направлено внутри клетки от периферии к  центру, как бы указывая на то, что всё  волшебство будет  совершаться  в  ядре клетки. Голубой цвет напоминает нам, что  наша  клетка  состоит на 80% из жидкостной среды, которая  является хорошим проводником энергий.

Наблюдаем,  все плоские  фигуры тоже обретают объёмность, разноцветность. Их движение создаёт праздничность, они стали более насыщенных цветов: квадрат стал выглядеть  нарядным изумрудным кубом.  Треугольник превратился в сияющую сапфировую призму.  Круг  стал аметистовой  сферой. И всё вращается, кружится, кувыркается. Вся эта  разноцветная феерия вращается вокруг ядра клети, этой небольшой  красной  сферы в центре клетки.

Ядро немного увеличилось в размере, пульсирует чудесным рубиновым цветом …Пульсация ядра клетки является признаком  того, что импульс активации принят. Ядро клетки в радостном сверкании, вокруг  ядра появился ореол золотистого  света, это  сигнал к завершению  работы.

Так как гены находятся в полной  синхронизации друг с другом, работа, проведённая  на одной клетке, запечатлена на  всех других клетках одновременно и также передана во все  структуры нашего многомерного тела.

В правом верхнем углу появляется диаграмма-это график принятия энергий.  По вертикали различные амплитуды (показывающие от 30 до 85%). По горизонтали — это  выглядит как  равные отрезки-шаги амплитуды.  График-это указание на то, что энергии приняты неравнозначно  по всей  структуре клетки и по всей  структуре наших многомерных тел. Геном сам регулировал этот  процесс. Доверяем  и благодарим наш геном, ему одному ведомо - какую,  куда, сколько энергий  следует принять и направить, как её в дальнейшем распределить.

На  данный момент  работа завершена. Коды активации генома  приняты, программа  активации запущена.  Программа внесена в информационное  поле будущего, откуда будет в дальнейшем осуществляться  периодическая  сонастройка нашего генома на  необходимые параметры в зависимости от вибрационногго уровня комплекса наших  многомерных тел.

 

* Замечание от Учителя  Кут- Хуми — не следует  стараться представить все  энергетические  структуры в диаграмме — схеме, как 100%.  Это может  со временем произойти  для одного  человека, а  может совершенно иначе по времени происходить для другого (в зависимости от  его  миссии каждого индивидуума и его осознанности  Бытия).

 

Жрица Священных Огней  Вознесения,

Юлия  Лоран

 

Март  5, 2016