27.12.13.

ЕДИНЕНИЕ НА  ЗОЛОТОМ ЛУЧЕ ЛЮБВИ-МУДРОСТИ

(Световой опыт Анны Солдатенковой)

 

Вижу как Мировой Учитель Иисус Сананда, Планетарный Христос Майтрейя, Галактический Христос Мельхиседек обнимают своими Лучами Единое Сакральное Сердце планеты Земля. Все три Учителя  проникают сейчас  в каждое человеческое Сердце  своим Золотым Лучом Любви-Мудрости.

В моем Сердце возник образ Иисуса Сананды, как привычный образ в моем внутреннем Храме Мира, выстраивающий  Золотую дорогу передо мной,  которая  безошибочно указывает, куда нужно идти.

 

27.12.13. ЕДИНЕНИЕ НА ЗОЛОТОМ ЛУЧЕ ЛЮБВИ-МУДРОСТИ

ИИСУС САНАНДА

Твой Храм Мира – великая святыня твоего Я-Христа, возродившегося в плотности физического тела, как Золотой Солнечный Луч Любви-Мудрости, лучащийся из сердечного пространства. Этот Божественный Луч укажет тебе направление Пути  в каждом мгновении твоего земного Бытия во всех мирах Земли.

 

Возроди этот Луч  Божественного Бытия осознанно в каждом дне твоей жизни. И куда бы ты ни отправилась в своем земном теле, этот Луч будет освещать  Путь тебе  и тем, кто рядом с тобою.

 

Божественный Космический Луч Любви-Мудрости, сияющий  в твоем Сердце, возвещает о  Бессмертии твоего Духа, окутанного во многие оболочки, чтобы быть проявленным на Земле, и Он освобождается от них сейчас, чтобы явить тебе и всему Миру Возрождение Христа в теле земной женщины. Золотой Луч Любви-Мудрости, объединив твое Сердце и Разум, действует как проявленное Высшее Я на четырехмерной Земле, Воскрешая тебя к Жизни Истинной.

 

 

ПЛАНЕТАРНЫЙ ХРИСТОС МАЙТРЕЙЯ

А теперь я вижу как Планетарный Христос Майтрейя, мой дорогой Учитель, соединяется с моим Сердцем, смотрит в мое Сердце, объединяет наши Сердца, расширяя мое Сердце до размеров планеты Земля.

И сияющий Золотой Свет из нашего Единого Сакрального Сердца в Центре Планеты  излучается на всю планету Земля через Решетку Христосознания. Единое Сердце Планеты, объединяющее все формы жизни, проявлено сейчас как Внутреннее Солнце Земли, излучающее Радость Бытия, Божественную Любовь.

27.12.13. ЕДИНЕНИЕ НА ЗОЛОТОМ ЛУЧЕ ЛЮБВИ-МУДРОСТИ

Лучистый Золотой Солнечный Свет Христосознания и Мудрость Бытия открываются в твоем Сердце. И ты видишь Истину, проявленную в каждой форме жизни. Истину, которая показывает тебе, что все Творения на Земле Божественны - каждая травинка, каждый листок, каждая капля воды, каждая клетка в физическом теле,  каждое Сердце. И каждое Сердце исполнено Силой Бога Отца-Матери, наполняющей каждое живое существо всеобъемлющей Любовью.

 

И в этом Божественном Бытии объединены в Единую Семью Света и Вознесенные Учителя, и Солнечные Ангелы, и планетарные Духи, и Стихии Земли, и планетарные формы жизни каждого царства, и жители Городов Света – В ЕДИНУЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ЖИЗНЬ ЗЕМЛИ.

 

Слышу, как   наша любимая Земля  излучает ноты  Божественных созидающих Звуков, которые сливаются с мелодией сердец всех жителей Земли, объединяясь и превращаясь в радостное звучание Божественной Жизни.

 

И эта величественная картина, представшая перед моим Духовным Оком, заставляет все струны моего Сердца радостно звучать в унисон с этим грандиозным Земным Оркестром.

ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ХРИСТОС МЕЛХИСЕДЕК

27.12.13. ЕДИНЕНИЕ НА ЗОЛОТОМ ЛУЧЕ ЛЮБВИ-МУДРОСТИ

Вижу планету Земля, сияющую в Золотых и Радужных Лучах, направляющую Песнь Единого Планетарного Сердца в Космическое пространство.

И  Галактический Христос Мелхиседек объединяет в своем Сердце  мое Сердце и  Сердце планеты Земля, расширяя мое сознание до Галактических размеров.

И в нашем Едином Сердце становятся слышны новые звучания Галактического Бытия, проявленного как КОСМИЧЕСКИЙ  СВЕТ-ОГОНЬ, как тончайшие вибрации Космической Жизни в виде Звезд, Планет и Созвездий, объединенных Единым Сознанием Галактического Христа.

27.12.13. ЕДИНЕНИЕ НА ЗОЛОТОМ ЛУЧЕ ЛЮБВИ-МУДРОСТИ

Ощущаю, что здесь доступно абсолютно все, здесь Жизнь проявлена как Свет, Звук, Огонь, которые могут стать любой формой, войти в любое состояние межгалактического  Бытия на всех 13-ти уровнях-измерениях.

Ощущаю себя Галактическим Существом, присутствующим одновременно в разных Мирах – и на Сириусе, и на Плеядах, и на Арктуре, и на Орионе, и в созвездии Тау-Кита.

И все эти Божественные части моего Духа объединены в Галактическом Сознании Христа Мелхиседек.

Ощущаю свое Сознание, проявленным во всех 13-ти измерениях Галактического Бытия. И еще не все части моего Высшего Духа я открыла, но  знаю, что эта встреча обязательно состоится и станет самым грандиозным событием моей жизни.

27.12.13. ЕДИНЕНИЕ НА ЗОЛОТОМ ЛУЧЕ ЛЮБВИ-МУДРОСТИ

Ощущаю необычайную наполненность Золотым Светом всех моих тел и клеток физического тела. Ощущаю, что  в моем Сердце находится Учитель Иисус Сананда, Планетарный Христос Майтрейя, Галактический Христос- Мелхиседек, поддерживая во мне  все только что активированные во мне энергии.

Я совершенно  явно ощущаю, что Я ЕСМЬ СОЗНАНИЕ ХРИСТА, и Золотой Солнечный Свет излучается из моего сердечного пространства как огромный Золотой ореол вокруг меня. Ощущаю Единство со всей Семьей Света и со всеми планетарными жизнями, и с Гайей, и с Солнцем-Гелиос, и всеми планетами Солнечной Системы, и со всей Галактикой Млечный Путь.

Я ощущаю всю торжественность, глубину, величие того, что со мной произошло только что, ибо  раскрыто НОВОЕ ИСТИННОЕ БЫТИЕ ВНУТРИ МЕНЯ – БОЖЕСТВЕННОЕ  ЕДИНЕНИЕ с планетарной и галактической Жизнью на Золотом Луче Любви-Мудрости.

Да будет проявлено это Единение во мне во веки веков!

И ТАК И ЕСТЬ! АМИНЬ!

 

 

06.01.14. ИИСУС САНАНДА

 

*Ощущаю как нежная  энергия Любви и Гармонии мягко проникает в мое Сердце. Золотой Солнечный Луч начинает расти, превращаясь в Золотое Солнце и освещает Храм Мира внутри меня.

 

Божественное Дитя Света, я пришел сегодня  раскрыть  твое Сердце  навстречу Новой Жизни, навстречу Новым Энергиям, устремленным на Землю гигантским потоком Солнечного Золотого Света.

 

Я раскрываю сегодня каждое Сердце на планете Земля, чтобы каждый мог услышать Песнь своего Сердца и наполниться Любовью своего Бессмертного Я-Христа, этого могучего Источника вашего преобразования.

 

Врата Новой Земли широко открыты для вас, смело вступайте в  вашу Новую Жизнь, в вашу Божественность. Мы объединяем всех жителей Земли в Единое Сердце и  наполняем вас  Светом, Любовью, Гармонией, Радостью. Мир Божественный готов принять вас, а его жители ждут вас и хотят обнять.

 

Вы стоите уже  в Новом Мире, продолжая проживать ваши дни и в четырехмерности. И сейчас важно сохранить баланс, входя в новое и одновременно изменяя старое. На данном этапе это остается важным элементом для преображения и сращивания двух миров, и их объединения  в неведомый доселе Новый Мир.

 

Регулярные Вознесения начнутся скоро и сметут многие постулаты вашей социальной жизни, как отжившую шелуху дуальности. И те энергии, которые идут им на смену, уже действуют здесь на Земле  через вас, Служителей Света, и через невидимых вам помощников.

 

И помните, дорогие Ангелы, каждый ваш час, проведенный на Земле, открывает дорогу тысячам планетарных жизней на вершину Вознесения. Пребудьте в Мире, Согласии и Любви в нынешний переходный  период Земли, чтобы сбалансировать энергии изменений, происходящих повсеместно на планете.

 

Золотой Солнечный Свет Ангелов с Великого Центрального Солнца необходим  сейчас  как никогда перед главным событием на планете Земля, к которому мы готовились миллионы лет.

 

И поверьте, как трепещут наши Сердца в Любви и Благодарности, когда мы видим, как вы легко, светло и с Любовью справляетесь со многими ситуациями дуальной жизни вокруг вас. И мы снова и снова протягиваем руки, чтобы подхватить вас, если вы нуждаетесь в этом, чтобы осушить  слезинку, готовую скатиться из ваших глаз, чтобы наполнить Радостью каждый миг вашей жизни на этой удивительной планете Земля!

 

МЫ С ВАМИ, В ВАС, МЫ ЕДИНЫ В ЛЮБВИ!