ЭЛЬ МОРИА

Через Марину Шульц

В  ЛУЧЕ  МАТЕРИ  МИРА

 

В ЛУЧЕ МАТЕРИ МИРА

 

Дорогие мои женщины планеты Земля!

 

Сегодня наступил тот день, который на вашей планете с прошлого века считается днём почитания Женского Начала и признания великой значимости Матери Мира, Её присутствия на планете  и Её творческой миссии во благо всей планетарной эволюции. Хочу в  этот день подарить Энергию поддержки женщинам планеты Земля и сказать вам  напутственные слова.

Дорогие Творцы Света, несущие Великое Женское Начало в своих воплощениях! Милые и прекрасные женщины планеты Земля! Я сегодня вас поздравляю не просто с традиционным праздником 8 МАРТА. Нет, пора принять тот факт, что это – праздник особенный, и он в своё время был инициирован Лучом Матери Мира. Не имеет значения, какой первоначальный смысл был в него вложен. Главное произошло. На планете в этот день, в большинстве стран мира, празднуют день ЖЕНЩИНЫ, и с почтением преподносят дары тем, кто являются матерями, сёстрами, жёнами, дочерями, уважаемыми сотрудницами, просто прекрасными женщинами, которыми полон весь мир Земли. Этот праздник  - хотя бы  один день в году - подчёркивает всему миру неоспоримость и величие Женского Начала в вашей жизни.

Сейчас Силы Сдерживания усиливают агрессию  ради достижения своей цели мирового господства,  способствуют задержке энергий дуальности в вашей жизни. Они пытаются навязать свою волю всем народам, развязывая войны локального характера и уничтожая ростки радости и просыпающегося осознания светового могущества в сознании людей. Мы постоянно говорим вам о том, что дуальность отменена, и вы – Ангелы с Великого Центрального Солнца, которые вправе с любой скоростью возвратить свою Божественность и начать выстраивать Новый Мир.

В этих условиях роль Женщины, гармонизирующего женского начала возрастает. Оно, как никогда, необходимо всей планете! Начинается Эпоха Матери Мира. Она не  просто даёт возможности для развития Женского Начала. Новая Эпоха несёт ПРИОРИТЕТНОСТЬ Женского Начала – как определяющей силы.   Не секрет, что большинство Сотрудников Света – женщины. Многие из них творят непосредственно в Луче Матери Мира. Не легко им быть авангардом Светлых Сил планеты! Но все они, без исключения, имеют сильную поддержку на тонком плане и, в первую очередь, от тех Сестёр, которые являются проводниками Лучей Матери Мира и свято несут энергии Великой Матери в возрождающуюся жизнь Земли. Таких Сестёр Света сейчас в тонком мире планеты особенно много. Некоторые из них пришли с других планет и даже из дальних Миров. И вместе с воплощёнными своими сёстрами осуществляют пробуждение сознания людей планеты и вывод их из состояния сна дуальности. Эта сообщность тонкого и плотного миров создаёт особо благоприятное сочетание энергий для осуществления миссии всех женщин Земли. И воплощённое Женское Начало должно сознательно отнестись к тому, что каждая женщина не является одинокой, но, напротив, живёт, работает и творит совместно с тонкоматериальными своими Сёстрами. Почувствуйте эти незримые нити Любви, дорогие земные женщины!

Вы, дорогие мои женщины, являетесь основными глашатаями новой жизни и новых возможностей её развития! Вы, будучи у истоков семьи и рождения новых детей, даёте возможность войти в жизнь новым программам эволюционного преображения всей планетарной жизни. Через вас Божественная Любовь Матери Мира готова излиться в ваш страдающий Мир. И погасить все очаги напряжения и непонимания людского. Именно через Женское Начало разворачивается земная программа  Божественного преображения человечества. А вместе с этим происходит, благодаря Женщине, Божественное преображение многомерного Генома человечества. И это важно осознавать.  На сегодняшний момент именно большинство женщин, среди всех людей, высказали своё намерение быть носителями нового Многомерного  Генома, новых Эволюционных Божественных Программ. И многие из вас, дорогие женщины, ведут  на уровне своих Высших «Я» серьёзную работу в этом направлении. Женщины сейчас стоят на ключевых позициях передачи достижений в создании Многомерного Объединённого Генома потоку новых детей. Этот процесс уже запущен, и мы благодарны всем женщинам, которые начали новую волну эволюционного творчества.

Дорогие женщины нашей прекрасной планеты! Гайя также несёт в своём «Я» прекрасное Женское Начало. И каждая из вас является Её горячо любимой дочерью. А потому призываю вас во всех своих мыслях, эмоциях и действиях соответствовать плану эволюционного преображения нашей планеты. Соразмеряйте свою жизнь с Ней. Она даст вам исчерпывающие ответы и поддержит, несомненно, самым наилучшим образом.

А сейчас я возвращаюсь к тому, насколько трудно в текущем времени держать любой женщине прессинг социальной и политической агрессии. Дорогие мои! Я счастлив вам сказать, что сейчас в Высших Мирах создана специальная Служба поддержки женщин, работающих по сотворению Нового Мира планеты Земля. Это сделано по инициативе Матери Мира. И вы можете призывать работниц этой Службы в помощь в любых ситуациях. Трудно остаться равновесной, когда вокруг вершится несправедливость,  люди подвергаются насилию; когда людям не дают принять те решения, к которым они шли всю свою жизнь и за которые готовы пожертвовать жизнью. Но именно в таких тяжёлых условиях и возрастает значимость женщины – как стабилизирующей силы; как сдерживающего фактора; как разумного, любящего и всепрощающего Начала – Начала Великой Матери, от которой исходят Лучи Любви ко всем Её детям, на какой бы стороне они ни играли свои роли.  Женщина призвана возвыситься над ситуацией, призвать на помощь Сестёр Белого Братства и Матерь Мира, и внести свою лепту в стабилизацию происходящего, каковым бы оно ни было.

Женщине сейчас отводится решающая роль в становлении планетарного равновесия. И у каждой женщины есть для этого необходимый потенциал. Надо осознать только его наличие и возможность полного раскрытия. А потому ещё раз говорю слова Любви всем женщинам планеты Земля:

Дорогие наши Женщины! Вы – носительницы Великого Женского Начала и на Земле, и во всей Вселенной! Мы вами гордимся. Вы – носители Знамени Новой Эпохи, потому что эта Эпоха есть Эпоха Матери Мира. И не случайно каждая из вас пришла в это воплощение именно Женщиной! Любая из вас хотела пройти этот путь Великой Матери в земном воплощении. Знайте, что Мать-Богиня - в каждой из вас! Вы любимы и почитаемы! И Семья Света гордится не зря теми Светлячками, которыми являются все Женщины Земли! Светите всегда и везде! Знайте, что Лучи Великой Матери никто не в состоянии остановить, или нейтрализовать. Пусть Великий Свет ваших Сердец проникает повсюду! Не забывайте, что за каждой из вас стоят Сёстры Белого Братства. С каждой из вас идёт постоянная работа, способствующая накоплению вами необходимого потенциала для развёртывания ваших световых способностей.

Я от имени всей Семьи Света сегодня поздравляю Женщин планеты Земля с праздником пробуждения Великой Матери Мира в каждой из вас. Это происходит именно сейчас. Возможно, в некоторых это идёт трудно, нет полной осознанности происходящего. Но постепенно Любовь Великой Матери поможет вам осознать свою важную роль в примирении всех противоборствующих сторон, в процессе Великого Единения всей планетарной жизни, а также в выборе единственно верного пути для всего человечества. А путь этот прописан в ваших Сердцах – это Путь Любви, Согласия, Единения и полного гармоничного существования. И этот Путь заповедано открыть всему Миру именно Женщинам! Склоняем головы перед этой святой миссией ЖЕНЩИНЫ!

От имени всей Семьи Света, с любовью ЭЛЬ  МОРИА

 

8 марта 2014 года

 

ОБРАЩЕНИЕ

К  СВЯТЫМ  ИКОНАМ  БОГОМАТЕРИ,

ЗАЩИТНИЦАМ  РОССИИ

 

 

Мать Мира – Ты Иконами сильна

В миру людей. Честные христиане

Несут твой Образ, искренне любя

Всех Богородиц. И миряне

 

Не знают большей радости, чем встать

Под образ Богоматери любимой.

И в бездне дней чудес не исчерпать

От тех Икон, что охраняют ныне

 

Святую Русь, наш отчий дом, семью,

Не только нас, а всех соседей наших

От всех, кто руку поднял на саму

Россию, где Царица – БОГОМАТЕРЬ!

 

Звучит набат и в небе над Россией

Гремит гроза – угроза тьмы и войн.

И ТИХВИНСКАЯ МАТЬ против насилия

Встаёт заслоном от врагов, стеной.

 

Защитницей России в центре сердца

Стоит ВЛАДИМИРСКАЯ  БОГА  МАТЬ.

Дыханием Её любви согреты

Миряне русские и воинская рать.

 

Звучит струна хрустальным перезвоном

И сердце знает, что хрустальный звон

Идёт от ДЕВЫ ИВЕРСКОЙ, счастливой,

Прекрасной ликом, с чистою Душой.

 

СМОЛЕНСКАЯ  ИКОНА в Небеса

Уносит нас порывом благодати.

И дарит всем Любви Своей объятья,

И рассыпает исцеленья чудеса.

 

КАЗАНСКАЯ  ИКОНА бережёт

С Востока поднебесную Россию.

Ашрам Небес спускается в народ

Через Её благословенья силу.

Прошли века и снова вся во мгле

Россия бьётся за спасенье Мира.

И для спасения в Небес голубизне

Как столб сияющего Света МАТЕРЬ  МИРА

 

Явилась снова, весть Свою неся,

На земли русские о факеле Свободы,

Который понесёт народ не зря,

Объединив собою все народы.

 

О, Матерь Мира, светлый твой наряд

Несёт надежду на спасенье Мира.

Раз светлый плат ты людям подарила,

То Свет над Миром будет вновь сиять.

 

О, Мать людей, спасающая Русь!

Твой лик сияет нам сегодня снова.

И как хотим, чтоб ничего другого

Не дало в сердце нашем грусть.

 

О, Матерь Мира, мы хотим сейчас

С Тобою вместе послужить планете.

Дай счастье жить на этом белом свете

И послужить Возлюбленной в урочный час.

 

 

АМИНЬ и АМИНЬ

 

(Обращение  продиктовано Владыкой Эль Мориа. Приняла Марина Шульц)