ИСЦЕЛЕНИЕ  ОТ  АБУ  ИБН  СИНЫ

Послание Работникам Света

 

ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ АБУ ИБН СИНЫ

 

 

Авиценна, я. Приветствую тебя, целитель душ. Родные мы с тобой,

друзья в просторах мира, созданным Творцом. Я наблюдаю за тобой, и вместе с тем служу на небесах. А ты, на Матере Земле, воплощаешь то, что наказал Отец тебе и братьям, сёстрам твоим –

небесным, любимым, родным. Твой свет, а это - Свет Отца, ты рассылаешь по Земле. Целитель ты, космический ребёнок, и всё новое сейчас проявляется на Земле.

 

Любовь и Свет, обновлённые через века идут в сердца человеческих душ. Что делать, чтобы больше душ охвачено было? Цели себя в первую очередь. Дыши и посылай Любовь Творца в сердцевину ядра каждой клеточки тела своего. Заякори её там. Старайся быть в процессе этом постоянно. Люби себя, люби Высшее «Я» и клеточку свою – большую, маленькую, старую, молодую, особенно, больную. Да, с ней что-то произошло, и связь с Творцом потеряна была. Так ты её восстанови. И целостность телу своему верни. Люби, что болит, не отвергай. Подумай сердцем, что за боль в этом органе была. Да, это может быть страдание веков. Отпусти, благослави, и в благодарности и любви этому месту рукой помаши. И помоги, отпустив всё прошлое, заключённое в нём. Энергией сердца, Любовью Творца, окутай то место, и в тот же миг в него новая жизнь вошла. Дышите, вдувайте Высший Свет Творца, вы исцеляетесь сами, исцеляется Земля. Наполняйте Любовью свои тела. Волна Любви по Земле пошла и каждому в сердце она вошла.

 

Стираются грани боли Души, становимся  Едины – я и ты. И Свет нашей общей единой Души в пространство льётся новой Земли.

Земля очищается, нет больше слёз, горя, отчаяния – есть только Любовь. Творите Любовь, начиная с себя, исцеляя клеточки и соединяя сердца.

 

В Любви к вам, милые души Творца, на Земле я прошёл, как врачеватель – Авиценна я.

 

 

Принято 27 апреля 2014 года Татьяной Пархаевой.