ИЗМЕНЕНИЕ СОЗНАНИЯ ЛЮДЕЙ

 

Наталья Котельникова

 

22.08.14.

 

 ИЗМЕНЕНИЕ СОЗНАНИЯ ЛЮДЕЙ

 

 

Дорогой Санат Кумара, прошу тебя ответить на вопросы по поводу изменения планеты.

 

Мне видны изменения в человечестве. Самое главное – как изменяется человек в среднем на планете, ибо это и есть наше детище и наша ответственность, в частности, его сознание и разум – наши части, которые мы разрабатываем и отвечаем за них. Так вот, в этой части человечество начало резко изменяться. Мы проводили тестирование недавно, и результаты удивили нас. Гораздо больше людей стали задумываться о будущем, реально строить планы и цели, и они учатся добиваться их в действительности. (Этот момент говорит о большей осознанности). Причем очень часто это цели не связаны с материальным. Это и принятие мира и людей, достижение энергетического могущества, т.е. владение энергиями для исцеления себя и других. Это сообщение с природой и духами на новом уровне, осознанное стремление переустроить мир и его социальные составляющие – недовольство своим положением и поиск выхода и трансформации. Чище стало не только в умах людей, но и физически. Всё чаще люди стали убирать за собой на планете, строить очистные сооружения для воздуха и воды, владеть экологическими понятиями на минимальном уровне.

 

Нам бы хотелось, чтобы экология вошла в школьные материалы по всей земле, и с детства люди учились не только охранять свои владения (место, где они проживают телесно), но и себя как тело и душу. Здесь и умение правильно разговаривать с людьми, и энергетическая культура психической составляющей (психической силы), и позитивное мышление, и табу «не навреди». Здесь и гуманитарное развитие, которое ведет за собой пробуждение галактического сознания.

 

Особо хочется подчеркнуть важность отношения к своему телу, которое хочет дышать, ходить, двигаться и достаточно спать. В связи с проникновением интернета и телевидения человек стал забывать об этом, строя воздушные замки своих виртуальных увлечений и загоняя свое тело в узкие рамки дома, комнаты и даже компьютерного окна в ущерб здоровью. Для нас очень важно здоровье расы, нации и отдельного человека (как среза культуры). Культура – это способ процветания или вырождения. Ограничение пользования СМИ нужно ввести в культуру человека. Человек должен считаться со своим телом как вместилищем души. Снова и снова приходится напоминать о здоровье тела, которое находится в прямой зависимости от вашего образа жизни и понятий о здоровье.


Столкнулась в Новочеркасске с засильем магии – приворотов, проклятий и другой гадости. Эта «культура» как сказывается на нас?

 

Самым негативным образом. Страдают не только дети и их мамы, но и вся семья будет иметь последствия приворота – как отец, так и мать и дети. Это разрушительное действие, которое бьёт во все стороны, ибо ответ(обратка) будет достигать автора уже в этой жизни.

 

Да, я сталкивалась с тем, что, как правило, такие магические действия преследуют тех, кто сам «баловался» этим в других жизнях.

 

Это не только частное следствие, это Закон причины и следствия, имеющий в данном случае непреодолимое последствие. Эта культура магии постепенно исчезнет, т.к. имеет крайне низкие вибрации.

 

Да, я заметила на консультациях, что люди стали намного чище. Раньше приходилось «выгребать» из человека грязь чуть ли не по самые уши, теперь редко мы с Владимиром чистим даже самые низы ауры. Меньше стало паразитирующих сущностей, всё чаще вижу светлых и очищенных людей даже среди тех, кто никогда не занимался очищением. В то же время, поразительно, что почти каждый человек таит в своей тонкой природе неповторимую загадку, которую, словно ребус, приходится отгадывать.

 

Ты видишь далеко не всё, что будешь видеть через пару лет. Откроются неповторимые дали и глубина, ты растешь, как и всё человечество, и мы с тобой соединяемся всё глубже.

 

Мне хотелось бы лучшей связи с тобой, чтобы я быстрей соображала, как и откуда и что сделать во время консультирования.

 

Связь с Высшим "Я" укрепляется не только с каждым годом, но и с каждой минутой. Идет астральное ускорение развития человечества, то есть на то, на что требовались годы, теперь могут потребоваться месяцы и даже недели. Другое дело, что человечество пока не способно востребовать своё могущество в виду нетребовательности, безответственности и неосознанности. Эти три пункта вы должны ввести в культуру человека духовного. Причем требовательность невозможна без остальных двух пунктов – ответственности за свои требования и осознанности принятия свершения в том виде, в котором вы получаете свои веления (ответ на просьбы и требования) – говорила же, что подруги дуры – исполнено!)).

 

Идет обучение правилам творения действительности на личном уровне. Вы получаете сейчас более быстрый ответ на свои небольшие требования (новое творение) и востребования (например, активация своих законсервированных до поры сил и энергий). Остальные творения тоже ускоряются, особенно те, которые идут на пользу всем. Личные просьбы, если они идут в разрез с общей пользой, могут и вовсе не быть сотворены. Например, если вы пожелали провалиться всем поглубже, то, скорее всего, вы сами упадете.

 

То есть негативные мысли сейчас «творят наоборот»?

 

Часто так может быть. Не потому, что человеку нельзя желать негативное даже неосознанно, но каждая негативная мысль, да еще высказанная в ключе требований или пожеланий, тестируется на вибрационное соответствие творца, и он опускается на тот уровень сознания, на котором мыслит. Идет расслоение человечества. И способ расслоения и результат тестирования – то, что человек желает и как мыслит. Недаром мы учили вас всё это время отслеживать свои мысли. Вы же поднимаетесь на ментальный план, и результатом вашего уровня мышления будет то пространство, тот уровень ментала, на который вы попадете.

 

Я так понимаю, что на каждом вибрационном уровне существуют свои силы, которые работают с велениями и просьбами. Если веления негативые, то их осуществляют темные помощники, которые, в свою очередь, окрашивают план творца, т.е. человека, чьё творение они осуществляют? И человек, чье веление осуществилось, попадает на тот план, на котором он творит мыслями?

 

Примерно так. Разумеется, у человека есть и светлые, и темные мысли. И он пока «виляет», т.е. пробует и так, и так, исследуя, как ребенок исследует предел своих возможностей манипулирования и воли через «тестирование» предела терпения родителей. И родители в данном случае – те осуществители желаний малыша, которые либо поощряют его, либо наказывают, то есть они показывают постоянно следствия его желаний или велений. Примерно так же работает и реальность вашей планеты.


Ты сказал «вашей планеты», а не «нашей». Почему?

 

Сейчас я веду работы на разных планетах и не привязан только к Земле. Я привык к разнообразию сознаний, и мне стало вдвойне интересно работать с землянами как с неповторимым народцем, который гнет упорно свою линию в культуре, образовании и духовных знаниях, даже вразрез с галактическими требованиями мира и благоденствия всех народов, населяющих планету.

 

Нет частной собственности на планету и ее части. Планета принадлежит всем и каждому, развивающемуся на ней. Нельзя в угоду одному виду разрушать экологию и подчинять все остальные виды, проживающие на планете и имеющие более слабое сознание. Это не гуманно. Мы много разговаривали в своё время, когда я плотно присутствовал на Земле, с разными людьми, и эти знания есть на планете, как краеугольные знания галактического единства. Без них вы не сможете присутствовать на галактическом уровне, иначе вы начнете подчинять себе и остальные планеты, колонизируя их не как гости, а как завоеватели. И вас не выпустят в космос, пока не научат мыслить соответствующим образом. Мы сейчас назвали направление, в котором вы должны изменить сознание людей. Это крайне важное направление развития сознания в сторону единства и созависимости всех людей.

 

Еще одним важным уровнем достижения сознания является признание животных как равноправных членов-сожителей человека. Вы уже почти так относитесь к домашним питомцам, исключая разведение для уничтожения. Настала пора оставить некоторые территории земли для воспроизведения видов диких животных, оттесняемых все дальше и дальше на север (на юг, в пустыни), где они вымирают. Это тоже божественные создания, и не все они предназначены помогать человеку. Они рождены свободными членами планетарного единства и исполняют роль дополнения видов сознания, присутствия на планете ранних рас, единства нечеловеческого сообщества. При невыполнении этого требования и продолжении экспансии человека планета может сбросить большую часть людей для восстановления равновесия.

 

И это будет справедливо!

 

Не так покажется тем, кто ни в чем не виноват. Осознайте, что доведение этих знаний возложено на работников света. Это ваша функция – просвещение. И чем больше вы раструбите об этом по свету, тем лучше вы доведете до сознания людей эти простые истины.

 

На сегодня достаточно.

 

Благодарю тебя, мой любимый Санат Кумара!

 

http://sanatkumara.ru/stati-4/izmenenie-soznaniya-liudey