МАСТЕР КИРАЭЛЬ


Через Светлану Драчёву


РАДОСТЬ ВАШЕГО СЕРДЦА

 

 

 

КИРАЭЛЬ, РАДОСТЬ ВАШЕГО СЕРДЦА.

 

 

 

Здравствуйте, мои дорогие и любезные моему Сердцу Друзья!

Приветствую Вас!

 

Сегодня я хочу обратиться к вам с весьма неожиданным предложением. Вы все сейчас находитесь в состоянии отдыха - этапе перехода от активной фазы своего развития конца 2014 года к новому этапу вашего светового развития и роста, который начнётся во второй половине января. В настоящее время вы занимаетесь внутренней переоценкой накопленного и полученного. У кого-то это выражается в форме болезни, инфекции. Не пугайтесь, если ваш организм реагирует именно таким образом – значит, вы на правильном Пути, и вы выбрали активный способ разобраться с тем, что вам уже отслужило.

Вы спросите меня, о чём я говорю, что имею в виду?

Ответ неожиданно прост. Я говорю о ваших эмоциях, чувствах, убеждениях и СТРАХАХ! Да-да, многие из вас весьма активно занимались в конце прошлого 2014 года переоценкой всех своих внутренних достижений, и начинали избавляться, освобождаться от балласта и откровенного мусора в виде старых программ, убеждений и СТРАХОВ. Ваши тела, ваши физические тела самым чутким образом среагировали на ваши намерения дальнейшего активного развития и светового роста. Они – ваши чуткие помощники. Это та ваша часть, которая самым чётким и самым понятным для вас образом сигнализирует о процессах, протекающих во всех ваших многомерно-многопространственных телах. Ведь далеко ещё не все из вас, дорогие мои читатели сайта Группы Света, установили осознанную чёткую и постоянную связь со своими собственными тонкоматериальными телами, аспектами, многомерными частями. И за вас это делают ваши физические тела, которые живут и работают в режиме многомерной событийности. Они функционируют как в линейном времени, так и в сферичном.

В связи с этим для вас важно вступить в разговор, беседу со своими собственными клетками. Вы можете выбрать в качестве собеседника клетки определённого органа, они помогут вам разобраться в том, что сейчас происходит во всём многомерном-многопространственном комплексе ваших тел.

Как это сделать?

Я научу вас простым, нехитрым способам взаимодействия с клетками того или иного органа. Для начала, я предложу вам подумать, что вас беспокоит в последнее время, что волнует. Я не имею в виду события окружающего вас мира. Я фокусирую ваше внимание на вас самих, на вашем внутреннем мире. Дайте своему «Я» задание сформулировать: «Что меня беспокоит во мне самом? Какие-то эмоции, чувства, реакции, ощущения, болезненное состояние какого-либо органа или части тела?» ЭТО ПЕРВЫЙ ЭТАП ФОКУСИРОВКИ. ВЫ ОПРЕДЕЛЯЕТЕ ПРЕДМЕТ ВАШЕЙ РАБОТЫ, ВАШЕГО ИССЛЕДОВАНИЯ.

Предположим, у вас болит колено, и вы начинаете фокусироваться на ощущениях вашего колена. И на поставленный вопрос отвечаете следующим образом: «Меня беспокоит ноющая боль в колене». Таким образом, вы определили предмет своей заботы и, одновременно, предмет световой работы.

После выявления того, что вас беспокоит, вы определяете, хотите ли вы избавиться от того, что вас беспокоит. Предположим, что вы точно понимаете, что то или иное чувство, убеждение, ощущение, болезненное состояние уже вам не нужно. В таком случае вы переходите к следующему этапу.  ЭТАП ВТОРОЙ - ВХОЖДЕНИЕ В РЕЗОНАНС. Вам необходимо войти в резонанс с чувством, убеждением, ощущением, болезненным состоянием, с тем, чтобы определить степень вашей собственной готовности расстаться с ним. Для этого мысленно отправляйтесь в своё Сердце, своё Сердечное пространство и поместите в него своё желание и намерение войти в резонанс с объектом вашего исследования, в данном случае – болью в колене.

Вы спросите, как это лучше сделать? Увидеть ли изображение самого колена в центре Сердечного пространства или представить боль в колене в виде образа, энергии, картинки, цвета, света, звука?.. Здесь нет общего рецепта. Вы лишь даёте чистое намерение на помещение в центр Сердечного пространства объекта вашего исследования, и одновременно занимаете позицию наблюдателя и исследователя. Вам не надо обдумывать, как это сделать. Просто…. ДЕЛАЙТЕ! Поверьте, ваше физическое тело, ваше Сердечное пространство мгновенно помогут вам решить эту задачу. Усилий вашего левого полушария мозга на это не требуется. Всё произойдёт как по мановению волшебной палочки. Главное, вы должны быть спокойны и гармоничны. Вы готовы к проявлению боли вашего колена в вашем же Сердечном пространстве. Наблюдайте за происходящим. Это не означает, что вы почувствуете боль в Сердце, отнюдь нет. Вы лишь адаптируете ваше восприятие боли в колене, перекладываете его на вибрации,  к приёму  которых готово ваше Сердечное пространство. А оно улавливает вибрации, которые соответствуют вашим болезненным ощущениям в колене, и воспроизводит их вновь. Но воспроизводя, Сердечное пространство осуществляет корректировку этих вибраций, гармонизирует их, даёт им импульсы, которые выравнивают колебания боли в колене. Получается, что в Сердечное пространство поступает вибрационный сигнал от колена с нарушенным самочувствием, а, попав в Сердечное пространство, этот сигнал, импульс начинает корректироваться, гармонизироваться.

И далее наступает самый ответственный момент - ТРЕТИЙ ЭТАП. ЭТАП ГАРМОНИЗАЦИИ. Он заключается в том, что вы даёте ЧИСТОЕ НАМЕРЕНИЕ на совмещение вибраций, идущих из вашего Сердечного пространства, с вибрациями вашего колена. Вы начинаете из центра Сердечного пространства отправлять в колено ВИБРАЦИИ ИСЦЕЛЕНИЯ. И делайте это с РАДОСТЬЮ! Я обращаю ваше внимание, что РАДОСТЬ помогает вам начать  САМОИСЦЕЛЕНИЕ, САМООЗДОРОВЛЕНИЕ.

Чего мне хочется вам пожелать? ТЕРПЕНИЯ и Желания ТРУДИТЬСЯ. Только таким образом вы достигнете результата в Путешествии к своей целостности и собственному здоровью.

Конечно, вы можете начать световую работу с дыхательной практики, с сонастройки с Космосом и Землёй. Действуйте так, как вы привыкли, как вам удобно и комфортно. Главное, в моменте вашей работы ничто не должно отвлекать вас. Это важно для чёткой фокусировки на желаемом, на результате.

Буду признателен, если вы поделитесь со мной своими опытами и наработками по  улучшению собственного физического состояния и самочувствия по предложенной мною методике. Как вы понимаете, обратная связь чрезвычайно важна, и она полезна для нашего следующего разговора о световой работе по работе с физическим телом.

Обнимаю вас своими крылами

С Любовью и в Любви

Ваш Мастер Кираэль

5 января 2015 года

 

Ред. Отклики вы можете направлять на почту сайта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или через раздел Контакты на сайте.