МАСТЕР КИРАЭЛЬ

 

через Светлану Драчёву

 

«ТРЕТЬЯ СТОРОНА ДВОЙСТВЕННОСТИ»

 

Часть 3. ОСОБЕННОСТИ ВАШЕЙ ЖИЗНИ В ТЕКУЩИЙ ПЕРИОД.

 

«ТРЕТЬЯ СТОРОНА ДВОЙСТВЕННОСТИ» Часть 3. ОСОБЕННОСТИ ВАШЕЙ ЖИЗНИ В ТЕКУЩИЙ ПЕРИОД.

 

 

Дорогие друзья!

 

Пришло время нашей третьей встречи. Со времени нашей последней встречи Вы  совершили весьма серьёзное Путешествие в  своём развитии,  Путешествие в Мире людей планеты Земля четвёртого измерения, несмотря на  то, что по линейному времени прошел лишь месяц (см. Третья сторона двойственности. Часть 2. Притча о белке в колесе от 22 января 2016 года).

 

Начну всё по порядку. Мы с вами движемся. Каждый из вас движется. Движусь и я, как Существо восьмого измерения, место моей основной проявленности в теле. Да-да, в теле. Я не просто бесплотный Дух, у меня есть моё плазменное тело, потому что Существа в восьмом измерении уже имеют возможность обзавестись плазменным телом. Скажу вам, это весьма удобно. Такое тело позволяет легко путешествовать во все миры и измерения, не меняя своего содержания, меняется лишь форма моей проявленности в том или ином измерении. Думаю, я вас немного заинтриговал, поскольку некоторые из Вас сразу начали приглашать меня посетить вас в вашей мерности. Я с удовольствием принимаю ваше приглашение. Готов проявиться там, где меня ждут. Меня, знаю,  с радостью ждут на занятии Группы Света в городе Москве 22 февраля. Непременно  посещу вас! Зовите!

 

Я готов отвечать на вопросы каждого, кто хочет выйти со мной на связь. Мне радостно, что число моих партнеров, соратников, контактёров растёт день ото дня. Они появляются в разных городах и странах. Это отрадный факт и тенденция распространение световых энергий.

 

Мы с вами все вместе несём очень важные и нужные Миру людей световые энергии – энергии Света, Любви и Добра. И чем больше людей имеет возможность выйти на связь с представителями Семьи Света высших измерений, тем быстрее они начинают повышать собственную светимость, собственные вибрации и нести всё более устойчивый свет в ваш Мир людей. Ваш Мир требует постоянной энергетической подпитки, поскольку так устроена Матрица Дуальности, управляющая жизнью основной массы людей, живущих рядом с вами. Вы понимаете, что энергия не берётся из ничего, она ретранслируется из тех мест, где её много, где её в избытке, т.е в изобилии. Там, где её нехватка, мир начинает играть скудными красками, а порой эти краски просто искажены. В этих красках отсутствуют вибрации радости, счастья, благополучия и благоденствия. Об изобилии даже никто и не вспомнит, поскольку отсутствуют основные краски энергетической палитры. Изобилие становится чем-то совершенно недосягаемым и недоступным.

 

Мне видится, что вы уже улавливаете основной ход моих мыслей. Мы ведём сегодня с вами речь о той палитре энергий, энергетических красок, которые имеются в наличии в вашем мире – Мире людей четвёртого измерения. При этом речь не ведём о жизни людей, активно двигающихся в Духе, которые оторвались, отошли, вышли из–под влияния Матрицы Дуальности, взяли бразды правления своими жизнями в собственные руки и  перешли на проживание жизней в многомерности – триальности. Вместе с тем вас должно беспокоить, что вы до сих пор ощущает в своих жизнях отзвуки влияния Матрицы Дуальности, порою даже полностью чувствуете, что ваши жизни текут в рамках жизни, заданной этой Матрицей. Вы порою недоумеваете, как же такое становится возможным, при условии вашей активной световой и духовной работы, работы над своим собственным «Я» по всестороннему многомерному росту. Эти вопросы задают МНОГИЕ!!!!

 

И Эти вопросы закономерные.  И я готов посвятить этому часть нашей беседы. Матрица Дуальности – весьма серьезное и строгое образование, которая чётко работает на выполнение своей основной задачи – создание рамочного, матричного пространства для выполнения Эксперимента Дуальности. Её основы незыблемы, но в то же время Матрица Дуальности- это некая базовая программа, в которой начинают постепенно происходить изменения. Семья Света поступательно и последовательно демонтирует эту матрицу, но не путём её уничтожения, а путём её постепенного и мягкого перехода на новый уровень функционирования. Идёт одухотворение этого свода программ – Матрицы Дуальности. Со временем эта тема будет  более широко освещаться, а сейчас я даю вам лишь общие сведения для развития основной темы нашей беседы. Тема же заключается во влиянии Матрицы Дуальности на ваши жизни.

 

Почему же она продолжает влиять на Вас, активных Сотрудников Света, растущих в Духе и сознании?

 

Задав этот вопрос, я хочу, чтобы каждый читающий и слушающий меня, заглянул вглубь своего Сердечного пространства, своего сердца. ОТВЕТ НАСТОЛЬКО ОЧЕВИДЕН, что вам не составит труда его считать или распознать. Даю вам несколько секунд на определение этого ответа…

 

Ваши мысли, чувства, эмоции – весьма громкие, я уже слышу ответы, которые текут ко мне со всех сторон. Но я ПРОШУ ВАС НЕ СПЕШИТЬ! А  глубоко вздохнуть  и выдохнуть в Ваше Сердечное пространство, чтобы ответ стал более объёмным, выпуклым и явным.

 

Итак, мои дорогие друзья! Я суммирую Ваши ответы. Да-да, именно суммирую. Вы, в своём большинстве, считаете Матрицу Дуальности ещё настолько незыблемой и крепкой, что пока и не помышляете об её демонтаже, хотя я только что сообщил вам о том, что Семья Света работает по её одухотворению. Вы предполагаете, что это произойдёт только тогда, когда пробудится большая часть населения планеты Земля. И вы отчасти правы, но лишь ОТЧАСТИ!!! В ваших рассуждениях есть определённая коллизия. Матрица Дуальности влияет на людей, живущих по её законам, она во многом управляет жизнедеятельностью людей. С другой стороны те люди, которые выбрали активное развитие в Свете своей Божественности, всё больше выходят из-под управления Матрицей, начиная влиять на Свет людей, которые их окружают. Таким образом,  целые группы, сообщества людей, всё больше повышая свои вибрации, свою светимость, укрепляя свой свет, несут совершенно иные энергии  в Мир, живущий по законам Матрицы. И Ваш  Свет всё более влияет на саму Матрицу. Получается, Семья Света работает,  образно говоря, снаружи (из высших измерений), а вы Сотрудники Света четвёртого измерения взаимодействуете и влияете на Матрицу своим Светом изнутри. Таким образом, идёт разностороннее взаимодействие с Матрицей и её изменение.

 

Помимо разговора о Матрице Дуальности,  сегодня я  хочу посвятить наше общение  разговору о Ваших телах и о Вашем взаимодействии с окружающим миром, нюансам многомерного общения с жителями этого мира. Ваша жизнь из-за активного развития своих многомерно  многопространственных способностей стала весьма интересной с точки зрения сочетания в ней различных слоёв, уровней бытия, различных видов событийности, различных уровней деятельности, которыми вы занимаетесь. Это никоим образом не влияет и не должно влиять на ваше физическое тело и его закрепленность к миру плотному. В теле также совершаются беспрецедентные по масштабу изменения, но они все встраиваются в логику вашего движения от Мира четвёртого измерения в Мир пятого измерения. Это означает лишь, что ваше тело, ваше физическое тело является некоим пунктом сбора всех изменений и преобразований, которые проистекают во всем комплексе ваших тел, как проявленных в четвёртом измерении, так и в других измерениях, т.е во всём Комплексе Многомерных Тел. И физическое тело становится центром- пультом управления всеми изменениями. При этом физическому телу уделяется беспрецедентное внимание со стороны вашей тонкоматериальной команды поддержки, поскольку это уникальный эксперимент по «размногомериванию», по «облегчению», «раскрепощению» вашего плотного физического тела при условии полноценной и комфортной жизни человека, владельца этого тела. При этом активно идут клеточные преобразования. Вы переходите с углеродосодержащей основы жизни на кремниевосодержащую. И эти процессы нарастают лавинообразно. Кремниевосодержащая основа уже в полной мере проявилась в ваших тонких телах, и у многих  физическая клетка в состоянии начать преобразования на новую основу жизни при готовности каждого из Вас к такому Переходу.

 

Выстраивается весьма сложная и непростая цепь взаимодействия всех структур, всех частей вашего КМТ. Вы порою не ведаете, что ваши фрагменты, части творят в мирах высших,  а также и в мирах низших, чтобы выстроить самую оптимальную и комфортную связь между всеми вашими собственными частями. Такая работа по уравновешиванию, развитию в приоритетности тех или иных частей не останавливается ни на секунду. Я могу сравнить каждого из вас, жителя четвёртого измерения с растением. С диковинным, экзотическим растением, за ростом которого наблюдают и за которым ухаживают самые опытные и именитые садовники. Вы стали объектом уникального наблюдения и  исследования, поскольку дали согласие на совершение перехода в миры высшие в теле, на ВОЗНЕСЕНИЕ В ТЕЛЕ. И именно этот процесс, процесс перехода вашего тела в вибрации Миров пятимерности, сейчас и является главной задачей всей вашей команды поддержки, всей Семьи Света, её представителей, которые курируют  новый этап развития планеты Земля, этап выхода из Эксперимента Дуальности и этап Вознесения.

 

Вы движетесь в свете выхода из Эксперимента в Свет Творца и всего Сущего. Это важная тема, которую мы обязательно обсудим. Тема путей вашего дальнейшего развития - она многослойна и многоуровневая. И я с удовольствием приду к вам в следующий раз именно с этой темой.

 

Пока же мне важно обсудить с вами тему вашего взаимодействия с Миром четвёртого измерения. Вы, люди, активно растущие в Духе и в Душе, вышли на стык двух измерений - четвёртого и пятого. Многие из вас живут на частотах близких к пятому измерению, физически оставаясь прикреплёнными к Миру четвёртой мерности. В этом есть своя особенность  и свои уникальные  возможности, которые позволяют выстроить вам в таких условиях самую разнообразную световую работу. И эта работа идёт на пользу всем существам, живущим на планете в условиях выхода из Эксперимента Дуальности. Вы, тестируя на своём «Я», различные варианты и возможности взаимодействия различных мерностей, предлагаете это к использованию остальным людям. Делаете вы это не вербально, а энергетически, ретранслируя через свой Комплекс Многомерных Тел энергоинформацию о возможностях выстраивания оптимальной событийности в условиях сочетания вибраций различной плотности. Это то, что включено в ваш СВЕТ, который вы несёте.

 

Когда вы являетесь участником того или иного светового эксперимента или световой работы, то вы автоматически включаете её результаты  в свои поля  и тела. И ваши поля и тела – это открытые системы, которые взаимодействуя с Миром людей, окружающим вас, несут эти вибрации, эту энергоинформацию  и, встречая такие же открытые Комплексы Многомерных Тел, открытые к взаимодействию, передают эту накопленную энергоинформацию далее. Если вы, встречая на каких-либо семинарах, световых занятиях, духовных групп, групп по личностному росту чувствуете симпатию к тому или иному человеку, сие означает вашу готовность НЕ ВЕРБАЛЬНО передать накопленную энергоинформацию, а со стороны этого человека - ПРИНЯТЬ ЕЁ. Это важный опыт приёма-передачи энергоинформации на полевом уровне, на уровне Комплекса Многомерных Тел сейчас распространяется всё шире и шире. И происходит это только при совпадении вибрационных частот двух людей. При этом вы вместе образуете в этот момент некое третье Существо - световое - вибрационное Существо, которое, объединяясь  с вами, выстраивает ещё более серьёзные возможности по приёму новой и нужной энергоинформации. В этот момент, когда к вам присоединиться ещё один человек, симпатизирующий вам обоим, ваше двойное Световое Существо становится Тройным, Тройственным. И этот процесс может происходить неограниченное количество раз при совпадении интересов людей, взглядов, мнений, вибраций. Это означает, что собираясь вместе люди, образуя коллектив единомышленников, людей, живущих, думающих, дышащих, слышащих на единой волне, формируют устойчивое Световое Существо – миникопию  Единого Коллективного Существа Света людей планеты Земля. Это Существо Света коллектива людей становится весьма солидным помощником вам при проведении световых и духовных работ. Именно поэтому объединение в коллективы единомышленников, соратников, друзей – сейчас является нужным и важным делом.

 

Если вы чувствуете свой потенциал в развитии, чувствуете потребность в духовном развитии, ИЩИТЕ ЛЮДЕЙ, с которыми вам интересно и комфортно в общении. Ваша работа станет эффективной только в случае, если вы встречаетесь с людьми не просто думающими одинаково, но ощущающими одинаково. Эмоции и чувства играют в данный момент определяющую роль. Мало мыслить в одном направлении, нужно и важно вибрировать на одной частоте, на одной волне. Только в таком случае успех световой работы будет очевиден.

 

Вы должны выстроить свои связи как в своих КМТ, так и в совместном Теле Света, которое образуется при входе вас в единое световое поле сотворения и проявления той или иной работы. Вы видите, что у вас весьма разнообразные задачи в ходе вашего многомерно - многопространственного роста. И эти задачи весьма комплексные, я не говорю сложные, они для вас просты, поскольку несут целый ряд простых истин, которые вы легко и просто складываете, и они образуют одну ИСТИНУ – истину вашего коллективного Восхождения и Вознесения. Работая по Вознесению планеты, вы работаете на своё собственное единичное и групповое световое Вознесение. Вы, выстраивая связи внутри своего КМТ, также работаете на коллективное Вознесение  и помощь в Вознесении ваших друзей и соратников,  близких и родных вам людей. Заботясь о своём Я, вы заботитесь об общем благе, а заботясь об общем благе, вы опосредованно заботитесь и о своём «Я». Однако речь веду все же о работаете в коллективе соратников, а не о встрече по интересам или каким-либо социальным событиям. Здесь надо чётко понимать и разграничивать те цели, с которыми вы собираетесь, и чего хотите достичь в ходе таких встреч.  Мне видится, что у вас возникают определённые вопросы, и они у вас должны возникнуть, поэтому я буду рад, если вы их вышлите на адрес сайта Группы Света (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.), чтобы я с помощью моих помощников смог их осветить в следующем послании.

 

Мне видится, что наше взаимодействие всегда открытое и комплексное. Мы с вами всегда можем выстроить самую оптимальную событийность нашего общения. Мне, однако, хочется, чтобы общение было более эффективным для вас, и у вас не оставалось открытых вопросов. Мне говорили об определённой сложности восприятия второй части серии «Третья сторона двойственности». И я этого ожидал, поскольку многие Сотрудники Света до сих пор предпочитают сообщения в линейном виде, в дуальном изложении событий и информации. Этот метод и способ передачи энергоинформации уже изжил себя. И он категорически не применим для людей, идущих в Свете, и желающих воссоединится в многомерном звучании Вселенной и СУЩЕГО. Просто в какой-то момент вы перестанете понимать, окружающий вас мир и изменения, происходящие в нём, если не станете двигаться от линейного восприятия мира к многомерному. Всё просто, и сложно одновременно. Человеку, который не знает какого-либо иностранного языка, сложно оказаться в незнакомой стране и начать полноценное общение с его жителями. В том же случае, если сделать некие усилия и отправится на курсы по изучению иностранного языка, то через какое-то время перед вами проступит живая речь обитателей этой страны во всей её красе и многогранности. Так и ваше восприятие мира в рамках Матрицы Дуальности заканчивается с вашим переходом на жизнь, восприятие Мира и проживание его по законам многомерности. Квантовая реальность  уже стала неотъемлемой частью вашего мира, вам лишь надо на неё настроиться и начать с нею взаимодействовать. Приложение способов линейного проживания, законов Дуальной Матрицы к посланиям Семьи Света уже не работают. Начинает наблюдаться эффект человека, который не овладел или плохо овладел иностранным языком. Выход  один - начать совершенствовать свое восприятие окружающего мира, начать жить из Сердца и через Сердце. Оно -удивительный носитель ВСЕХ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ В МИРЕ. С его помощью вы сможете перейти к общению с любым человеком, любой веры, вероисповедания, любой страны и государства на невербальное общение. Вы поймёте друг друга на уровне сердца и энергий. Даже не произнеся и пары слов. Сердечное приятие и привязанность проявляются сразу. Достаточно лишь оказаться с таким человеком рядом, а ещё лучше посмотреть друг другу в глаза. Тогда вам станет всё ясно и без слов. Ваши сердца забьются и застучат в унисон.

Точно также и послания Семьи Света. Слушайте и читайте их сердцем, там вы всегда найдёте отклик. Вы не найдёте его в единственном случае, если сердце закрыто, если вы его закрыли на замки и засовы, и не разрешаете вспомнить своему «Я», как это ЖИТЬ СЕРДЦЕМ и ДУМАТЬ СЕРДЦЕМ! Именно это я рекомендую всем, кто не понял и не прожил «Притчи о Белке в колесе», прочесть её ещё раз, проживая Притчу сердцем, разрешая Разуму остановиться и не выносить суждений о содержании. Попробуйте, и у вас обязательно получится. Возможно, не с первого раза. Но обязательно получится!

 

Итак, мои дорогие русскоговорящие друзья!

Завершается время нашей третьей встречи  по теме «Третья сторона двойственности».

Благодарю Вас за внимание.

Я не прощаюсь, я говорю вам: «До свидания и До скорого!»

 

С любовью и в любви,

ВАШ МАСТЕР КИРАЭЛЬ

 

17-19 февраля 2016 года