МАТЬ-ЗЕМЛЯ

 

Через Альбину Клименко

 

«КАРАВАН ИДЁТ»

 

МАТЬ-ЗЕМЛЯ Через Альбину Клименко «КАРАВАН ИДЁТ»

 

(по материалам занятия Группы Света 23 января 2016 года)

А.К.: Приветствую тебя, Мама Земля! Рада тебе. Чувствую то, что тебе есть что нам, людям, сказать.

Мама Земля: Приветствую вас, люди Земли… Вернее вас теперь будут называть Людьми Великого Перехода, которые, находясь в воплощении в плотной мерности, начали становиться Гражданами Галактики. Дети мои, как же мне хочется назвать вас Гражданами Вселенной, но пока рано, черёд ваш пока не наступил. Но он скоро наступит… и вам об этом будет своевременно объявлено представителями Иерархии Света. Не надо спешить. Всё делается в своё время. Хочу сказать, что вы и так движетесь «семимильными» шагами, и это радует. Справедливости ради хочу отметить, что не все спешат в своём развитии, не все стараются оказаться в первых рядах. И это уместно. Я – ваша многомерная, космическая мама, а вы - мои многомерные, космические и безмерно мною любимые дети. Мне очень хорошо виден рост каждого из вас. Конечно, вы - все разные, и все движетесь с разной скоростью по пути вашего роста, развития и становления в вашей самостоятельной многомерной жизни, и превращения вас в самостоятельную многомерную личность. Это прекрасно, и со стороны складывается даже очень красивая и гармоничная картина.

Почему я решила сегодня поговорить с вами именно на эту тему?

Ответ прост. Некоторые из вас, мои прекрасные дети, проявляют недовольство собой только лишь потому, что им кажется, что они что-то не так делают, что они движутся недостаточно быстро, что они что-то упускают и т.д. В данном случае в вас говорит ваша человеческая логика, возмущается ваше эго, а ещё капризничает ваш недолюбленный ребёнок. Вы понимаете, к чему я хочу вас подвести, дети мои? Конечно, к тому, чтобы вы начали смотреть на себя, на свой рост и развитие с позиции вашего Высшего «Я», а точнее с позиций ваших Высших «Я». Так вот, если вы спросите, что они думают по поводу вашего духовного роста, по поводу того, насколько вы хороши, и всё ли правильно вы делаете, то ответ вас удивит. Он удивит вас своей позитивной окраской, и в ответе от ваших Высших «Я» будет звучать много радостных и безмерно любящих вас нот. Вы удивитесь тому, насколько высоко вас ценят с другой стороны «Завесы». Я хочу раскрыть вам секрет, почему это так. Всё дело в том, что вы ведь не совсем проходите свой путь восхождения в Духе. Вы делаете это в многомерной команде. Да, да, именно в команде – это очень важный момент в вашем развитии. Вы проходите свой путь становления не только в единстве со своей тонкоматериальной командой, но и вместе с командой единомышленников здесь, на плотной земле, что, конечно, тоже немаловажно, а вернее - это очень важно.

Так вот, мы подошли к тому, что вы движетесь в окружении сразу нескольких свит. Они сопровождают вас в этом измерении и в более высоких мерностях, но, дорогие мои, вы проходите этот путь и с другой свитой… представители которой живут и развиваются в мире 3-го измерения. Учитывая все особенности прохождения пути в команде, которая вас сопровождает сразу в нескольких измерениях, вы можете понять, почему вы движетесь именно с такой скоростью, с которой вы движетесь. Скорость вашего движения определяется командой ваших Высших «Я», вашими Учителями, Наставниками, а также теми душами, которые сейчас выходят из более плотной реальности. На самом деле это очень сложный, многомерный, многогранный процесс. Скорость вашего восхождения, конечно, зависит от ваших личных устремлений, но вы идёте в потоке, в величественном потоке восхождения Целого, а вернее Миров и Измерений. Скорость, конечно же, здесь очень важна. Она такова, чтобы всё и все могли оптимальным образом двигаться вперёд. Вот почему вам кажется, что вы так много практикуете, столько раз уже выражали свои чистые намерения на то и на другое, а воплощение задуманного всё как-то не наступает. Вам кажется, что вы остановилось, либо движетесь слишком медленно. Вам всё время обещают быстрое и комфортное восхождение, но, по вашему мнению, вы наблюдаете не такой уж быстрый и комфортный путь. Теперь причина вам понятна – вы движетесь не одни, далеко не одни…

Друзья, для лучшего осознания феномена движения в группе я, ваша Мама-Земля, хочу объяснить его на примере движения каравана.

Представьте, перед коллективом людей стоит задача - пройти сложный и долгий путь. Условие лишь одно – надо дойти до цели всем вместе и каждому в отдельности. Определённому коллективу людей предстоит выйти из пункта «А» и попасть  в пункт «Б» всем коллективом, состоящим из таких разных людей. Путь - чрезвычайно длинный, а условия движения-  весьма необычные с изменяющимися  параметрами пространства-времени.

И собрались люди, которые на уровне своих Душ, решили совершить Великий Переход. Останавливаться они не планируют, сценарий неудачи не предусмотрен! Каждый, кто готов преодолеть долгий путь,  ежедневно испытывая экстремальные ситуации -  спокоен, поскольку он точно знает, что все дойдут до цели. В караване собрались особенные люди, и  неважно, что у них  есть разница в возрасте, в интересах, талантах и способностях. Всё это становится неважным, когда люди попадают в караван! Каждый член этой особой группы понимает, что самое ценное, ради чего они, все, собрались здесь – это движение, и сам переход. Эта группа людей -  сакральная, а  цель перехода -  уникальная, при этом  способ достичь редкую и важную цель весьма  ординарный, обычный – требуется пересечь «пустыню», используя силу и все преимущества, которые может предоставить только философия каравана.

Конечно, каждый участник «особого мистического перехода» мечтает не только дойти до заветной и очень дорогой для него цели, но и получить бесценный опыт самого процесса движения в группе. Ведь речь идёт не об обычном караване и не об обычных людях, которые совершают подобные переходы -  хотя всё сакральное рождается из обычного. В этом караване, выполняя переход  духа из одного состояния бытия в другое, каждый участник  подчиняется очень простым правилам, которые можно назвать «правилами каравана»

Караван движется медленно, и порой кажется, что нет конца пути. Порой, у участников коллективного движения возникают сомнения – а туда ли они идут, и идут ли вообще, а может - пора остановиться, либо повернуть назад?!  Мои дорогие, в условиях трудного, долгого, а в нашем случае и многомерного перехода, такие состояния Души и Духа неизбежны. Это нормально – ведь путь длинный, нелёгкий, требующий ответственного отношения каждого члена каравана. Именно в такие «моменты мятежности Духа» важным становится ваше присутствие в группе единомышленников. Окружающие вас коллеги по Переходу всегда и с радостью подадут руку помощи, поделятся едой и водой, обогреют, а, если требуется, то и понесут вас какую-то часть пути… А такая разносторонняя взаимная поддержка – верный залог успешного преодоления «вашей сакральной пустыни» и выхода каждого участника к Единому Источнику живительной многомерной и многоуровневой «влаги» в новых условиях пространства-времени. Используя законы движения  в условиях каравана, дойти до новой земли, новой жизни сможет каждый. Да, пусть, это будет не быстро и нелегко… Зато надёжно!

А теперь я вам предлагаю подумать над судьбой одиночки, который решил пройти тот же самый путь самостоятельно… Он торопится, и уверен, что группа людей будет ему только мешать, что быстро ему не достичь заветной цели. Для него важным является только его путь, его рост и развитие. И вот, наш герой-одиночка, взвалив на себя тяжесть всего необходимого, что ему потребуется в процессе его индивидуального и одиночного путешествия, начал переход через «пустыню своего Духа». Разумеется, начало пути ему покажется радужным, и двигаться он будет немного быстрее остальных. А вскоре наш путник устанет, потом заскучает, а дальше придёт понимание того, что ему одному не преодолеть столь трудный, долгий и во всех смыслах необычный путь. У него подойдёт к концу не только энтузиазм, но и иссякнут физические запасы пищи, воды, и всего, что необходимо для осуществления длинного пути. И что же он увидит в результате – а то, что его степенно, важно и благополучно опережает ка-ра-ван!!!  Итог закономерен! И тогда наш герой-одиночка будет решать, что ему делать дальше. Продолжать путь одному и не дойти до цели, либо присоединиться к прекрасному и дружному каравану и легко, интересно и спокойно дойти то сакрального и многомерно-благополучного пункта «Б»!

Выбор за каждым!

В таком движении много и, так называемых, ускоряющих факторов. Да, да, есть много того, что действительно делает ваш путь более быстрым и комфортным. Когда движется группа, то движение кажется не таким быстрым, а перемещение не таким мобильным, но… Группа даёт большую безопасность движению, больше комфорта, больше уверенности, и в результате получается, что группа людей, дружно движущихся к одной цели, намного быстрее и комфортнее достигает своей цели, нежели рванувший с большой скоростью в начале пути  одиночка. Хочу вспомнить расхожую фразу, которая очень популярна среди вас, людей: «Тише едешь, дальше будешь». У вас именно такой случай. Так что вам не стоит волноваться из-за того, что вы движетесь недостаточно быстро. И что вам кажется, что у вас всё никак не открываются многомерные способности, либо ещё что-то не получается. Это всего лишь человеческая точка зрения, которая не способна охватить тот масштаб и характер вашего движения, которое осуществляется на самом деле. Я, Мама Земля, призываю вас перестать волноваться по этому поводу впредь. Хочу вам сказать, что вы движетесь с оптимальной скоростью. Все ваши многомерные способности развиваются наилучшим образом и открываются для вас в нужное время.

А.К.: Благодарю тебя, Мама Земля, за беседу.

Мама Земля: Примите мою любовь и великую заботу о каждом из вас. И помните, что вы – есть прекрасные жемчужины в ожерелье мироздания. До новых встреч и прекрасных открытий в сотворчестве.

Ваша Мама Земля.

Техническая поддержка: Борис Веркау