ЗНАКОМИМСЯ С ОГНЯМИ ВОЗНЕСЕНИЯ!

 

ВЛАДЫКА  ИИСУС

через Марину Шульц

 

СЕРЕБРИСТО-БЕЛЫЙ  ОГОНЬ

 

СЕРЕБРИСТО-БЕЛЫЙ ОГОНЬ

 

 

Серебристо-белый Огонь существовал  в Космосе от Начала Времён. Это – Огонь Духовного становления любой жизненной формы и её Духовного восхождения. Он сопровождает каждое творение.  Является одним из атрибутов Духа, обеспечивающим его огненную динамику в сотворении всего сущего - независимо от формы, материи и пространства-времени. Одухотворение происходит одновременно с началом Творения, а затем позволяет любой форме жизни и пространству-времени развиваться, возвращаясь к Первоистоку.

На Землю Серебристо-белый Огонь был привнесён Солнечным Владыкой с момента формирования самой планеты. Этот Огонь имеет особое качество при сотворении планетарной жизни. Он словно делится в своём бесконечном совершенстве и насыщает каждую форму в зависимости от сложности её эволюционной программы.

Серебристо-белый Огонь есть Огонь Духа, одухотворяющий и стимулирующий к развитию. В более сложных жизненных формах он работает как фактор эволюционной трансформации, способствуя расширению сознания и форм выражения данной жизни, ради планетарной и солнечной эволюции, эволюции галактической и вселенской.

Серебристо-белый Огонь всегда присутствовал на нашей планете. Он менял своё воздействие в зависимости от планов эволюции и отдельных этапов развития  планеты, и всех развивающихся на ней форм жизни.

Серебристо-белый Огонь и сейчас является неотъемлемой сутью эволюционной динамики всей планетарной жизни. Без него нет движения в разворачивании конкретных планов эволюции, независимо от их глубинной сущности.

Серебристо-белый Огонь изначально является инструментом творения Галактического Христа-Мелхиседека, перенесённым на планету Его Лучами. Многие Великие Мастера являлись носителями этого Божественного Огня на Земле. В настоящее время проводниками этого Луча являются  Планетарный Христос-Мелхиседек и Владыка Иисус. Передача Луча другому Владыке всегда происходит в кардинально значимых точках эволюции планеты. Это является особым Знаком духовного восхождения всей планетарной жизни. Руководит этим процессом сам Галактический Христос-Мелхиседек.

Основные характеристики Серебристо-белого Огня, как Огня Вознесения, следующие:

- Огонь Владыки Иисуса служит основой динамичного соединения Огней Вознесения в Венец Огней Вознесения, обеспечивая их высочайшее духовное созвучие. Он усиливает эффективность работы всех остальных Огней, придавая их взаимодействию необычайную силу и устремлённость к выполнению поставленной цели.

- Серебристо-белый Огонь формирует постоянно одно за другим пространство для работы Огней Вознесения по различным задачам и эволюционным планам. Именно он позволяет Огням Вознесения действовать по особой программе в соответствии с поставленной задачей.

- Серебристо-белый Огонь является духовной сутью всего Всемирного Храма Огней Вознесения (ВХОВ). Плазменные энергии этого Храма  постоянно насыщаются этим Огнём, перенося его по всей структуре Всемирного Храма Огней Вознесения. Тем самым обеспечивая присутствие этого Огня во всех Храмах ВХОВ и, в том числе, и в Огненном Цветке.

- Динамика Серебристо-белого Огня уникальна по своей духовной направленности. Именно поэтому можно призывать этот Огонь к сотворчеству по любым вопросам (задачам), требующим одухотворения форм жизни, процессов или программ. Этим Огнём можно насыщать дополнительно любые энергоинформационные пакеты для уверенного духовного разворачивания их в пространстве Земли.

- Серебристо-белый Огонь одухотворяет пространство всей планеты, насыщая его своими вибрациями. Он имеет свои особые программы взаимодействия с каждым из Глобусов Земли. Эти особенности важно учитывать при работе с каждым Глобусом. Можно призывать различные аспекты Серебристо-белого Огня при выполнении конкретных работ на Глобусах планеты.

- Серебристо-белый Огонь в качестве Огня Вознесения выполняет особую роль в формировании и совершенствовании самого процесса Вознесения. Как известно, Огонь Друидов насыщает пространство планеты, меняя его характеристики для Вознесения всех форм жизни в более совершенном варианте. При этом Серебристо-белый Огонь придаёт необходимую духовную динамику Огню Друидов, сотворяя совершенно новые каналы Вознесения для каждой жизненной формы.

- Приход Огня Солнечного Возрождения открыл новые возможности связи всех Огней Вознесения с Великим Центральным Солнцем. При этом для Серебристо-белого Огня произошли серьёзные сдвиги в спектре его взаимодействия со всем миром планеты, расширив его возможности и переведя его самого на более высокий уровень одухотворения жизненных форм и программ эволюции.

- Серебристо-белый Огонь Владыки Иисуса живёт в каждой жизненной форме, придавая её свечению особый ореол серебристо-белого света. По этому свечению возможно определение степени одухотворения данной жизненной формы. Это относится и к любому человеку. Спектр сияния Серебристо-белого Огня усилился с момента сотворения Венца Огней Вознесения.

Серебристо-белый Огонь является духовным импульсом в любой работе Венца Огней Вознесения.

Огонь можно призывать мантрой:  АГНИ-ВЕЙ-ЛА-ТЕО-АР

С бесконечной любовью ко всему одухотворяемому миру

ВЛАДЫКА ИИСУС

19 января 2016 года