Верховный Жрец

Огня Священного Единения

Лаэртомис

о взаимодействии

с Огнём  Священного Единения

 

через Анну Солдатенкову  

 

 Верховный Жрец Огня Священного Единения Лаэртомис о взаимодействии с Огнём Священного Единения

 

 

Духовная Семья  Света всегда помогает мне в подготовке материалов для коллективной работы в группе Венеция. Так было и перед встречей группы 8 января, посвященной взаимодействию   с Огнем Священного Единения. Верховный Жрец Огня Священного Единения Лаэртомис соединился со мной.

 

 

Ваш Друг, Брат и Соратник по планетарному служению ЛАЭРТОМИС говорит с вами. Ваше нынешнее воплощение  посвящено утверждению Единства на планете Земля, и  вы   раскрываете  в своем Сердце тройственный Единый Огонь Творца, живущий  в сердце каждого человека на Земле.

 

К Единству со всем Сущим направлена эволюция любого человека, воплощающегося в биологической форме. Этим поднимается уровень Сознания Единства Человечества и всех форм жизни на планете. И нам – вашим Старшим Братьям, поручено оказать помощь каждому  в утверждении   и закреплении Пути Единства, Любви и Многомерного Сознания.

 

Жрецы Огня Священного Единения – это лидеры, которые раскрыли высшие уровни своего сознания, обрели Единство с Высшим «Я» и сделали Монадическое Присутствие на Земле реальным и действенным. Огонь Священного Единения – есть та Великая Божественная Сила, объединяющая все аспекты вас в единое целое и направляющая в Сердце Творца.

 

Огонь Священного Единения проявляется в вас как венец земных воплощений, приводящий к функционированию вашего Кристаллического Сознания и осознания Единства с Планетой и всеми формами Жизни на ней. Огонь Священного Единения  возжигается в каждом, раскрывшем и объединившем энергии внешние и внутренние, план низший и высший, чтобы сплавить все ваши тела в Единый  Комплекс Многомерных Тел, дабы вы могли  ощущать ваше многомерное бытие в мирах Планеты Земля, Галактики и Вселенной.

 

Сегодня вы собрались, чтобы принять Дар Огня Священного Единения – Единения со своим Монадическим Присутствием, с Кристаллическим Сердцем Планеты Земля и всеми Ее формами жизни.

 

Мир, который окружает вас, существует в Единстве с вами, вы взаимодействуете с ним каждое мгновение, влияете, друг на друга, обмениваетесь энергоинформацией и,  таким образом, творите постоянно ЕДИНОЕ ПРОСТРАНСТВО БЫТИЯ. Это единое пространство начинает ощущаться вами на высших подуровнях  четвертого измерения, и по мере расширения вашего сознания проявляется как пространство пятого, шестого, седьмого  и более высоких измерений.

 

В ходе  эволюции каждый человек раскрывает различные уровни осознанного Единства с окружающими мирами и их обитателями. Вы вошли в ту фазу своего бытия, где Единство становится неотъемлемой частью вашей физической  жизни. И вы можете проживать Единство ежедневно, уделив достаточно внимания этому аспекту вашей жизнедеятельности, так как именно Огонь Священного Единения позволяет вам осознанно взаимодействовать со всеми формами планетарной жизни, сотрудничать с вашими Группами Поддержки, Наставниками и с Матерью Землей.

 

Огонь Священного Единения проявляет Аспекты Единого Огня Творца прямо сейчас, и в эти мгновения вы ощущаете Единство и с Планетарной Жизнью, и с Творцом… Именно троичность Огня Священного Единения, возглавляемого Сознанием Огня Мелхиседека, проявляет в вас Единство с Высшим «Я», а через него и с вашей Монадой…

 

Огонь Священного Единения всегда излучается через вас как Творящая Любовь, как Божественный Свет, как Многомерное Бытие…  И вы можете сейчас прочувствовать и даже видеть плоды этого Единства во взаимодействии с окружающим миром…

 

Священные нити Огня Священного Единения протягиваются в сердца людей вокруг вас, и каждый из них становится дорог и близок вам, ведь вы едины… Участвуя  в таком сотворчестве с    Высшим Я, вы подключаете пространство, в котором живете, к Вселенскому Квантовому Полю Единства…

 

Когда вы  пребываете в полном Единстве с Великой Божественной Жизнью, мир меняется вокруг вас. И вы начинаете ощущать ни с чем несравнимую Радость Бытия  и необходимость вашего планетарного Со-Творчества…

 

Дорогие моему Сердцу Ангелы, именно вам предстоит раскрывать величие, могущество , многомерность  и нежность Любви Огня Священного Единения, который пробуждает каждое человеческое сердце и ведет к вершине Вознесения.

 

И сейчас  вы ощутимо и зримо можете прочувствовать Единство с  Коллективной Душой Человечества, помогая каждому обрести статус вознесенности, чтобы  воссоединиться с Сердцем Творца в Единстве Любви…

 

Единство проявляется в вашей жизни  как осознание высших  планов бытия, и только ваш выбор определяет уровни Единства и планы сотрудничества с Огнем Священного Единения.  Сегодня вы смогли объединить в себе четвертое, пятое, шестое и седьмое измерения Сознания Единства. Огонь Священного Единения прочно утвердился в вас как естественный способ Служения  на Планете Земля.

 

Каждый ваш Призыв Огня Священного Единения будет поддержан и усилен многократно, чтобы Планета Земля облекалась в одежды Единства всех Священных Огней Вознесения.

 

 

Ваш давний Друг  Лаэртомис.

 

04.01.2017.