РОЖДЕСТВЕНСКИЕ  ПОДАРКИ

Автор: Татьяна Пархаева

 

 

Для меня Рождество - это очень длинный праздник, по земным меркам.

Начинается праздник с 25 декабря и заканчивается это волшебство 7 января.

И в течение года раскрываются пакеты с подарками.

 

В конце уходящего года я получила приглашение от старца Варнавы (его мощи находятся в Черниговском ските). Старец приглашал в дни Православного Рождества посетить скит. Как всегда возникали вопросы: когда ехать; с кем ехать, а может быть одной ехать; что делать, к чему готовиться? Ответа не было.

И моё сердечное пространство стало готовиться, принимая всё происходящее с благодарностью.

А первого января ко мне пришла ещё одна интересная информация. Сергей Балалаев, знающий и любящий Тибет, Кайлас, вернулся из декабрьской поездки. И делится с друзьями новыми открытиями этого удивительного земного края. Божественного края. Мне захотелось пройти вместе с его группой на Тибет, посетить Кайлас. Просматривая видеозаписи в интернете, я постепенно вошла в путешествие, в мир Кайласа.

 

Сегодня я приглашаю вас совершить это путешествие вместе со мной.

Через собственное Сакральное Сердце. Через Единое Сакральное Сердце нашей группы мы попадаем на Кайлас. Перед нами возникает заснеженная гора  пирамидальной формы. Это Кайлас. Идёт ощущение связи со Всевышним.

Внутри горы - огромный кристалл-многогранник, переливающийся розовым, фиолетовым, зелёным цветами. Мы находимся около озера Ракшас Тал (Ланко Цо). Проходим мимо пещеры для медитаций. Хотя пещера состоит из камней горной породы, но в ней ощущается разноцветие кристаллов – розовый, зелёный, фиолетовый, хрустально-прозрачный. В пещеру нас зовёт СВЕТ.

Мы заходим. Да, это - хранилище знаний, которые скоро откроются нам. И энергии Шамбалы здесь. Рядом с нами тысячи тибетских монахов, совершающих процесс молитвы. Вселенская Любовь входит в наши сердца.

Бог – Творец обнимает всех нас. Мы выходим на тропу, которая ведёт к озеру Манасаровар. В сердце каждого из нас раскрывается Любовь. Отзывается Тенекс Рамахара. Глаза его открываются, и он говорит: « Моё пробуждение скоро, мои любимые земляне». Всё это происходит в потоке энергий Шамбалы.

Наша группа проходит внешнюю Кору вокруг горы Кайлас. Между двумя горами виден Кайлас. Возникает ощущение мощи Творца и происходящего Творения. Ночью мы тоже видим Кайлас. Его внутреннее золотое свечение передается на многие километры вокруг. Проходим долину Жизни и Смерти.

Ощущение, что Далай Лама ХIV рядом. Он в постоянной молитве. Проходим мимо монастырей. Золотые энергетические нити соединяют Тенекс Кайлас с Тенексом Рамахара. Гора Кайлас, как магнит притягивает к себе.  Эти места священны. Ощущается, что Духи Вселенной живут в долинах. Идёт зарождение нового. Творец через каждого из нас вносит Новое в мир Земли, творится чудо. Идёт подготовка к свершению этого Чуда. Колокольчики внутри горы звенят. Нас всё время сопровождают тибетские монахи.

 

Через какое-то время мы видим белоснежный Кайлас. Он находится в распускающемся цветке Лотоса. Через центр горы проходит луч рубинового цвета. СВЕТ Творца в виде спиралей спускается на Землю. Идёт какое-то Торжество. Далай Лама рядом с нами.

Вот мы подошли к входу внутрь горы Кайлас. Недалеко от нас проводники, тибетцы. Светит яркое солнце, блестит снег. Мы входим в Храм-пещеру Кайласа. Вошли те, кого позвало сердце. Спокойствие и торжественность. Ощущение потока энергий Новой Шамбалы. Энергии золотистого цвета. Они плавно стекают с небес. Проходят через центр горы и дальше вниз, окутывая долины, реки, озёра, монастыри, посёлки … И дальше энергии расходятся по всей Земле. Народ Тибета начинает жить в доверии и любви к процессу возвращения их исторической родины. В этом Храме присутствуют Высокие Духовные сущности. Волшебники Мироздания. Они вносят в мир Земли Любовь Мироздания.  Здесь же и Далай Лама ХIV, и монахи. Идёт служба. В конце службы каждый из нас получает дары Мироздания. Мы выходим из Храма-пещеры, и видим, что мир вокруг изменился. Землю окутали энергии розового и оранжевого цвета.

И приходит осознание, что есть связь между происходящими процессами на Кайласе и предстоящей поездкой в Черниговский скит.

 

Вот и 6 января. Мы доехали до Черниговского скита. Покров Богородицы приглашает нас войти на территорию монастыря. До пРАздничной ночной службы времени много, и поэтому в храме малолюдно. Спокойствие и благодать окружают нас. Мы поздоровались с иконами, мощами старца Варнавы. В ответ нас благодарят за наш совместный приезд. А с кем мы приехали, кто сопровождает наше «Я»? Семья Света, Мир Света, Ангелы Высших Сфер.

Возникает ощущение, что золотые энергии Новой Шамбалы через кристалл МИР, который находится в нижнем пещерном храме, соединяются с Матушкой-Землёй. Мы встали в центре храма около праздничной иконы. Мы стоим, дышим. И под нами в нижнем храме пробуждается Кристалл, находящийся около мощей основателя пещер – Филиппа. Лотосом белым раскрывается он. В пробуждении – активации ему помогают энергии, идущие через наше Сакральное Сердце, икону Богородицы Черниговская. Золотой столп Света. И все мы в нём. «Как тебя зовут?» - спрашиваю я. « Я - МИРа брат, заложен был давно. До Рождества Христова здесь оставлен был. Приходит этот день – я окрылён. В служении я нахожусь в мире этом (земном). За МИРом следует ЛЮБОВЬ. Пред МИРом ЖИЗНЬ  ЗЕМНАЯ открывает путь в различные миры.» - « Так ЖИЗНЬ тебя зовут?» - спрашиваю я. – «Да, я Есмь ЖИЗНЬ  ЗЕМНАЯ всех нас. Направлена жизнь сия на раскрытие Света и Любви в сердцах ваших, люди. Энергии Шамбалы сыграли прямую роль в моём пробуждении».

Над  храмом ярко загорелась Вифлеемская Звезда. Серапис Бей пришёл в этот храм. Золотые энергии Новой Шамбалы от Кайласа, через кристалл ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ,  по золотым мостикам вливаются в Египет, на Урал, Байкал. Пошло построение новой золотой решётки Земли – Христосознания.

Фрагменты решётки – пятиугольник. В каждом углу кристалл рубинового цвета. В центре храма спускается спираль, состоящая из энергий золотого, голубого, изумрудного, рубинового цветов.

Наступило Рождество Христово – 7 января. Мы в храме скита. Мы встали перед царскими вратами. Столп Животворящего Огня, но сегодня в нём много золотого цвета. Продолжается соединение золотой энергии Новой Шамбалы: Кайлас – Черниговский скит – Египет – Урал – Байкал. Кристалл ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ подрос. Лотос приобрёл розовый оттенок. Расширяется его помощь в проживании на Земле. Жизнь в РАдости, любви к самому себе, к  своему«Я», к ближнему, к всему сущему. Целостность начинает своё шествие по Земле.

 

Мы возвращаемся домой через Сергиев Посад. Идём в Троице-Сергиеву Лавру. Сергий Радонежский встречает нас перед входом в монастырь. Идём вдоль семинарии. Сердца людей открыты. Сегодня, 7 января, есть возможность посетить многие святыни этого монастыря, которые закрыты в обычные дни. Идёт ощущение, что человечество начинает открываться Божественности внутри своего Я.

В какой-то момент я ощущаю, что к нам присоединился Тэнзин Гьямцо –

Далай Лама ХIV. Произошло Единение.

Мы все ЕДИНЫ.

 

 

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПОДАРКИ

КАЙЛАС

 

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПОДАРКИ

КАЙЛАС

 

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПОДАРКИ

озеро МАНАСАРОВАР

 

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПОДАРКИ

Далай Лама

 

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПОДАРКИ

Черниговский скит

 

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПОДАРКИ

Верхний храм

 

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПОДАРКИ

Нижний пещерный храм

 


С Любовью и Благодарностью, Татьяна Пархаева

12.01.2014 год