ДОСИФЕЯ  -  ЦЕЛОСТНОСТЬ

 

Автор: Татьяна Пархаева

 

 

ДОСИФЕЯ - ЦЕЛОСТНОСТЬ

 

 

30 января 2013 года перед Активацией Кристалла Ладамир я была в Троице – Сергиевой лавре. Меня пригласил Сергий Радонежский.

Там произошло Крещение Земли.

 

И для меня произошло важное событие – снятие обета безбрачия.

Это произошло так. Приехав в Сергиев Посад, я решила дойти до монастыря малолюдной  улицей. Иду по дорожке и ощущаю себя монашенкой в чёрном платье. В какое-то мгновение звучит внутри: с тебя снят обет безбрачия. Чёрное платье слетает с меня. В сердце что-то рвётся и становится легче. А вот и монастырь показался. И в этот момент осознаю, что энергия программы обет безбрачия ещё что-то давала. Пришло. Что супружеская жизнь заканчивалась насильственной смертью. То муж убивал, то нас убивали одного за другим. Что делать? Прощение! Прощаю тех, кто убивал; прошу у них прощение, прощаю своё «Я». Идёт, но нет полного ощущения освобождения. Вот, что надо – прощаю тех, кто привёл меня к обету безбрачия. Насильственно или с уговорами, ласками. Тройное прощение провела, плачу, зеваю. Стало легко. И я иду уже в белом платье с голубыми цветочками.

 

И вот приближается юбилей Ладамира. Скоро ему год (31 января).

И я стала задумываться. Что принес мне этот год? Я становлюсь более открытой, разговорчивее. Учусь выражать себя полностью.

Круг общения растёт. Снятие обета безбрачия тоже сыграло в этом свою роль. И чем ближе к дню рождения Ладомира, тем чаще

я вспоминаю обет безбрачия.

 

И вот 29 января я и Сергей Нижегородов посещаем Ивановский монастырь. По моей просьбе. Почему-то тянет. Сергей хорошо знает историю, историю государства Российского. Как только Сергей начинает рассказывать, я сразу начинаю ощущать, осознавать происходящее через нас, вокруг нас.  Я ему говорю об этом. Так и происходит дополнее рассказов друг друга. И рождается Со-творчество с Семьёй Света на благо всех.

В храме монастыря мы подошли к информационной доске. Для нас включили подсветку. И я увидела портрет женщины в монашенской одежде. Что-то произошло в сердечном пространстве. Я нашла то, что искала. Сергей начал рассказ о Досифеи, дочери Елизаветы Петровны и Алексея Разумовского. Досифея – Августа  Тараканова. Много разных историй написано об этой женщине. Сергей продолжает рассказ, а я понимаю, что всё, произносимое им, правда. Я это знаю. У меня было ощущение, что помимо моего замужества за представителем рода Романовых, я связана и каким-то другим образом с царской семьёй. Вот оно и проявляется сейчас. Быстро приходит ответ. Это мои аспекты.

Вот и обет безбрачия. Насильно, но с уговорами и ласками.

 

Да, лучше жить в служении Богу. Никогда не видеть неба голубого, не видеть распускающихся цветов, не слушать шума волн морских,

не слышать голосов людских в радости.

Да, так лучше – я и Бог. И никого вокруг.

 

У меня сердце сжалось от всего происходящего в той жизни. Я очень долго стояла около её портрета. Шли какие-то процессы, очищение. И пришло осознание провести работу по исцелению и себя, и род свой, и всё человечество от этой программы – обет безбрачия. И сразу потянуло меня в Новоспасский монастырь. Туда, где была захоронена Досифея с царскими почестями. Захоронена в монастыре -  усыпальнице бояр Романовых. Через неделю мы посетили этот монастырь. А в течение недели я готовилась к предстоящей работе. Вспоминала, читала, что такое обет безбрачия – целибат.  Для кого-то это было соединение с Богом-Творцом, а для других тюрьмой, заключением до конца жизни земной. Разрыв того единства, которым является Душа, приходящая на Землю человеком. Душа – Дух – Тело.

 

В Новоспасском монастыре очень много программ Дуальности обнулялись, сворачивались. И на смену им приходили  новые программы Радостной, счастливой жизни на Земле. В усыпальнице бояр Романовых комфортно. Много цветов – лилии. Место захоронения Досифеи. Ощущение, что она рядом. Идёт общение между нами. Приходит понимание, что я готова провести работу по закрытию программы Дуальности – обет безбрачия. За несколько часов до открытия Олимпийских Игр я провела её. И сразу возникла Досифея с благодарностью за проведённую работу.

 

На следующий день программа обет безбрачия стала расширяться:

служивые в армии и во флоте (проходила вся жизнь), гувернантки,

крепостные и так далее. Есть ещё над чем работать.

А в воскресенье стали происходить какие-то чудеса со мной. Всё сият вокруг, двигается. Спрашиваю, что происходит. А это мой праздник – аспекты свои собираю. Все. Целостной становлюсь.

И опять Досифеюшка рядом. Подсказки её, понимание моё. Как только я буду готова, проведу эту работу ещё раз, но в более широком охвате. А внутри меня говорит, что есть ещё что-то, что освободит человечество от этой программы. Пришло. Кристалл!!!

Кристалл, который несёт другие энергии. Энергии единения всех аспектов человека. ЦЕЛОСТНОСТЬ. Так его зовут. Это нежный, распускающийся бутон цветка. Лепестки сейчас прозрачные. Звенящий хрусталь. А где же он находится? Он в храме, в том самом, где я познакомилась с Досифеей. Храм сразу преобразился. Он стал светлее и Радостным, добрым. В сердечном пространстве тепло. При первом посещении этого храма мне было неуютно, холодно.

 

А во вторник по приглашению Сергия Радонежского я вместе с Досифеей  и всей Вселенной (ведь это всё в моем сердечном пространстве) посетили Троице-Сергиеву лавру. Остановились у наружной иконы Богоматери Смоленской церкви.

Идут новые преобразующие энергии. Ощущается, что клеточки моего тела и все энергетические тела очищаются от энергий обета безбрачия. Внутри Земли под моими ногами обнуляется эта программа, происходит выворот и рождение новой  счастливой целостной жизни. Это происходит и с Родом моим, и с Родом Человечества. Появляется состояние легкости, свободы. Жизнь в потоке Света и Любви Творца Со-творяется радостной, счастливой

в Единстве с «Я»  и со всей Семьёй Света, Миром Света.

 

И вот, что я заметила при посещении храмов в этот раз. Почти все, приходящие в храм вставали на колени. Коленопреклонение было и в приделе Никона. Я спросила, что происходит, почему люди сегодня так ведут себя. Сергий Радонежский ответил: « Вы все готовились к этой встрече. Они последний раз на колени встают. Энергии, идущие через тебя, поднимают их, раскрывают сердца, меняют сознание. Время Преображения пришло. И всё это идёт в мир земной».

 

Поездки в любое место разворачиваются удивительным образом – на Благо всех. И участвуем мы в них все на уровне Высших Я.

 

Кристалл  ЦЕЛОСТНОСТЬ  желает встретиться. Чтобы мы помогли ему расцвести, благоухать и дарить всему миру Земли это чудесное осознание – Я ЕСМЬ ВСЁ,  Я ЦЕЛОСТЕН.

 

 

С Любовью из Сердца Творца,

Татьяна Пархаева

 

15.02.2014 года

 

Дорогие друзья! Кто хочет присоединиться к этой световой работе может связаться с Татьяной Пархаевой по электронному адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Очередной этап работы пройдет 22 февраля утром до очередного занятия Группы Света.

 

Пробуждение Кристалла ЦЕЛОСТНОСТЬ проводится в Ивановском монастыре 22 февраля.
Встречаемся в 10.30 на выходе со станции метро "Китай-город". Выход на улицу Солянка ( два выхода и две линии метро).

Ответственная- Татьяна Пархаева, контактный телефон 8-926-225-69-36, мэйл  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.