ВОРОБЬЁВЫ  ГОРЫ

 

ВОРОБЬЁВЫ ГОРЫ

 

С четверга, 27 февраля, меня стали притягивать Воробьёвы горы.

И возникало ощущение, что я стою на смотровой площадке и вижу

Москву в кристалле розово-сиреневого цвета. Кристалл плоский

без остроконечной вершины. Он выходит за пределы Садового кольца. В субботу возникло сильное желание посетить это место.

Выйдя из метро, я пошла по набережной по направлению к трамплину. Шла, осматривала лес, обнялась с несколькими деревьями. Иду, дышу. От реки поднимаются энергии серого цвета,

быстро становящиеся прозрачными. Остановилась напротив Большой спортивной арены. И быстро на воде стал проявляться портал Животворящего Огня. Я смотрела в точку-центр портала и

прочувствовала Радугу от центра кнаружи – белый, фиолетовый и

быстро проявился и последний-первый цвет – красный. Иду дальше, канатная дорога не работает. Вернулась и стала подниматься по лестнице, осматривая парк со всех сторон. На какой-то высоте замечаю пруд. Он подо льдом. Ощущаю там кристалл. Он тоже плоский, серебристо-голубого цвета. Позже подсказали, что он с Сириуса. Свет и Любовь посылаю. Он раскрывается и серебристые лучи, идущие от него, направляются к другим кристаллам этой сети. Эта сеть кристаллов помогает Единению миров на Земле. Царств людей, животных, растительного царства, минералов. Слышу голос Саши Дедяева, инструктора Перехода: « Вот и сращивание измерений произошло».

 

Поднялась. Иду по смотровой площадке. И возникло ощущение постоянного построения-обновления Мандалы Света данного места.  Передо мной Москва. Ощущаю, что она в кристалле золотого цвета. Справа, вдоль Воробьёвых гор, парка культуры

«граница» кристалла ровная. А слева в районе Красной Пресни, где

Бизнес-центр Сити идёт искривление. Энергии кристалла, сам кристалл не могут обнять эти здания. Не пойму в чём дело. Стала посылать этому месту Свет и Любовь. И в какой-то момент пришло, что надо послать туда Огни. Как только подумала, они сразу и пошли – Оранжевый огонь и огонь Друидов. И сразу кристалл принял в свои объятия Бизнес-центр. Ощущалось, что Огни прошли и глубоко в Землю. Мой взгляд переместился в центр Москвы. Храм Христа Спасителя. Башен Кремлёвских не вижу. Но за храмом хорошо видно колокольню Ивана Великого. И она меня притягивает. На этом моя прогулка закончилась.

 

Вечером разговаривала с Ольгой Головатюк. И про Ворбьёвы горы заговорили. Она тоже как-то была в этом месте, но заезжала на троллейбусе от Киевского вокзала. И сразу заходили в заповедник, проходя мимо дач. В какой-то момент Ольга прочувствовала в лесу

Кристалл Москвы. Позже я получила ответ на вопрос: это сам кристалл или его аспект. - Да, это его часть. - А где остальные – на семи холмах.-  Надо их соединить. – Да.

На Ивановском холме мы были 22 февраля. Активировали в Ивановском монастыре кристалл Целостность.

 

На следующее утро я общалась с Людмилой Овчинниковой. Мой вопрос был, что было в Бизнес-центре, почему не шли энергии. Через Люду пришел такой ответ. – Что структура Огня идёт от Воробьёвых гор к башне Кремля и погружается внутрь Земли. Стали искать башню. Подсказка – башня-громоотвод. Это колокольня Ивана Великого.

Вход и выход энергии распространяется по большой площади – энергетическая зона. Весь Кремль. Идёт выстраивание по периметру большого цветка – цветка будущей жизни. Я поняла, что цветок охватывает всю Москву. Мне до общения с Людой приходило, что кристалл, в котором находится Москва, выстроен Работниками Света. Кристалл Новой Жизни.

 

Красная Пресня – это важная, существенная составлющая этого цветка. Это тоже холм Москвы. В нём – цветке заложена структура нового уровня развития.

Главный кристалл в Кремле. Здесь Боровицкий холм. Есть ещё кристаллы Огненной структуры. 7-8 расположены по миру Земли.

По-моему и в Москве есть (нечетко записала). Это составляющие кремлёвского кристалла.

Посыл структуры Огня идёт с Воробьёвых гор к Кремлю, проходя Храм Христа Спасителя (хорошо бы посетить его, сказали). И в эту систему входит храм Воздвижения Креста Христа. И этот храм посещали царские особы (подсказка). Интернет помог в поиске храма. Заинтересовало меня три храма.

На Воздвиженке был перед военторгом. Снесли.

Меня «занесло» в Армянскую церковь в Армянском переулке.

Крестовоздвиженский храм. Или Сурб Хач, или Святой Крест.

В Крыму пробуждается Кристалл под храмом монастыря такого же

названия. Я уже делилась этой информацией с друзьями. Сразу энергии серебристо-голубые пришли в это место (Армянский переулок) из Крыма, и дальше пошли в Кремль. Храм этот снесли в 30-е годы прошлого века. Позже, читая послание Учителя Кут Хуми, я прочувствовала связь между Сакральным центром Спирали Гармоничной Событийности в Крыму и пробуждающимся крымским Кристаллом.

 

В Кремле в Теремных палатах находится церковь Воздвижения Креста Господня. Попасть туда невозможно. Но видна луковка

над теремными храмами – она самая большая. Теремные храмы прилегают к церки Ризположения. В этой церкви я прочувствовала в своё первое посещение Кремля в ноябре 2013г. – портал Вознесения.

 

С этой информацией про храмы, я повторно позвонила Люде. И вот, что пришло.

Распятие Христа – это символ для людей. В действительности Воздвижение Креста это более глубокий смысл. Крест – это основа

Мироздания, основополагающая всего. Здесь я вспомнила про коловрат, который мне видится часто. Четырёхлепестковый, с вращением по часовой.

Подвиг Христа важен и значим с точки зрения Великого Миротворения – сотворения. Вы входите в точку самой сути.

Энергия эта льётся на вас, через вас. Это тайна тайн.

Изначальная точка фокус-крест.

Мне в это время стало жарко, и продолжительное время я зевала.

 

9 марта небольшой группой посетить Ворбьёвы горы – это внутри меня уже укоренилось. Храм Христа Спасителя предложу посетить группе из Владимирской области.  И работа сразу пойдёт в двух местах. После проведения работы едем на занятия Группы Света.

Пришло время трепетного ожидания послания для проведения работы, постепенное вхождение в Со-творчество с Семьёй Света.

 

Во вторник съездила за родниковой водой в Крылатское. И на обратном пути зашла в храм Рождества Богородицы. Идёт жесткая служба поста. А мне Радостно. Все ОГНИ пригласила, и в какой-то

момент в пространстве храма проявляется бело-серебристый коловрат четырёхлепестковый, а на кончиках лепестков Огонь. Вращение по часовой стрелке. Ощущение, что это возникло из нулевой точки.

 

А на следующий день сердце привело в храм Христа Спасителя.

Посетила сначала нижний храм - Преображенская церковь. С иконами поговорила, наставления получила. Пообщалась с кристаллом этого храма. «Я создан для того, чтобы любить мир и дарить Мир всем. Миротворец я». Как давно ты здесь? – спрашиваю я. « С тех пор как стоит Земля. В преобразовании её участвуем мы все».

На одной из икон увидела крест с лучами равной длины, а окончание каждого луча тоже было крестом с закруглёнными концами с трёх сторон. И возникло ощущение, что это коловрат, который можно запустить и по часовой, и против часовой стрелки.

Также он может провести нас по измерениям – из четвёртого в пятое, и в более высокие измерения. Порталом может быть.

 

Просмотрела я информацию о холмах Москвы. Всегда говорится о семи холмах нашего города, хотя в разные времена это число менялось от семи до одинадцати. Сейчас насчитывают восемь холмов. Семь холмов расположены на левом берегу Москва-реки. Это: Боровицкий холм – Кремль; Ивановская горка (Ивановский монастырь); Три горы (район Пресни и Ваганькова); Тверской холм (Пушкинская площадь); Сретенский холм (площадь Сретенские Ворота); Таганский холм (Швивая горка); Введенская гора (Лефортово). И восьмой холм, расположенный на правом берегу реки – Воробьёвы горы. Главенствующее положение.

Просмотрев все холмы, я поняла, что была на всех и не одна. Я была с вами, мои друзья. Боровицкий холм – Кремль мы посещали неоднократно; 22 февраля пробуждение Кристалла Целостность – Ивановский холм; 25 января, в день рождения Владимира Высоцкого, мы были на Таганском холме – спектакль в память о поэте; 8 февраля Сретенский холм – работа небольшой группой в Сретенском монастыре; в Лефортово я была в составе группы, работающей на пространствах Москвы. Это было осенью 2012 года. И тогда в пруду пробудился Кристалл этого холма. Это я сейчас поняла. После окончания работы группа разошлась, а я долго не могла уйти от новорожденного Кристалла, гуляя по Лефортовскому парку.

 

Вот и 9 марта. Мы собираемся в центре парка «Воробьёвы горы», у метро. Нас восемь человек. Дух парка-заповедника приветствует нас. Пригласив к Со-творчеству Семью Света, Учителей, наставников, Ангелов, Архангелов, Святых Матушки Земли, Лемурийские Кристаллы, Кристаллы других групп, Духа Воробьёвых гор, Высшие Я работников Света, мы по тропинке стали подниматься к пруду. Приветствуем Кристалл Единения, пруд, весь Мир Света, который окружил нас Светом и Любовью. Мы начинаем световой ритуал на благо всех. Против часовой стрелки обходим пруд, каждый со своей скоростью, пять раз. И пространство начинает меняться. Уходят болезни, проблемы, обиды… Разрешается всё наилучшим образом. Тамаре приходит, что карма снимается со всех, кто находится в моменте Здесь и Сейчас. И проходя последующий круг, становится легче. Многовековой груз покидает плечи, сердечное пространство. Движения становятся легкими. Теперь мы идём по часовой стрелке и поём АЛЛИЛУУУУУИИИИИЯЯЯ. В сердечном пространстве Радость, Свет, Счастье, Любовь. Жизнь новая на Земле рождается. Сознание человечества меняется. Единение идёт. И Кристалл Единения меняется. Он подрос, стал ярче, мощнее. Вокруг нас танцуют Ангелы, посланцы разных Миров Мироздания. С некоторыми мы только знакомимся. Мы все такие разные внешне, но Любовь, идущая от сердца к сердцу, объединяет всех нас, детей Бога- Матери-Отца. Вокруг нас фейерверк, букеты цветов, воздушные шарики. Закончив этот этап работы, мы поднимаемся на смотровую площадку Воробьёвых гор. Голубое небо и яркое солнце приветствуют нас. За неделю просторы Москвы изменились: воздух стал прозрачным, окраска домов более светлая, внутреннее ощущение спокойствия. Сити – Бизнес-центр в новых энергиях мира, дружелюбия, взаимопонимания.

 

Мы пришли сюда, чтобы с Воробьёвых гор Единым посылом направить и заякорить все Огни в центре территории Кремля через

колокольню Ивана Великого. Огонь Сященного Единения, Огонь Друидов, Огонь Животворящий, Фиолетовый Огонь, Изумрудный Огонь, Оранжевый Огонь… Заземлили. А потом Владислав провёл медитацию по объединению холмов-кристаллов Москвы. Холмов восемь и нас тоже восемь. Мы и есть люди-кристаллы, соединившиеся с кристаллами холмов в единый кристалл Москвы.

И встав в круг, мы соединились с каждым - и с рядом стоящим,и напротив, и по всем другим диоганалям – через серебристые энергии, Радужные энергии. Мы стали одним целым. И поместили

всё в единое Сакральное Сердце. МЫ ЕСМЬ ВСЁ.

Уходить не хотелось. Радость, спокойствие, умиротворение в наших сердцах. Мы не прощаемся с Воробьёвыми горами. И по первому зову этого удивительного места (здесь московская группа дистанционно участвовала в активации Лемурийского Кристалла Атомаруса, других кристаллов), мы приедем сюда.

 

 

С Любовью из Сердца Творца,

 

Татьяна Пархаева

 

14.03.2014 год