СУРБ  ХАЧ – ВЕЗДЕ Я ЕСТЬ!

 

Автор: Татьяна Пархаева

 

 

В середине января меня стал звать Крым. В течение недели  просматривала фото Восточного Крыма. И отозвался армянский монастырь Сурб Хач – Святой Крест. И в Храме этого монастыря пробуждается Кристалл. Он с Лемурии. И одним из Хранителей являюсь я. Он пробуждается медленно и, посылая ему Свет и Любовь Творца, я замечаю как он растёт и крепнет.

Я стала изучать мир Восточного Крыма, Феодосию, недалеко от которой находится этот кристалл. Просматривая храмы Феодосии, я увидела фото с изображением памятной доски. Очень близкий мне человек в одежде священнослужителя смотрел на меня. Это Габриэл Константинович Айвазовский. Да, это - брат великого художника-мариниста Ивана Айвазовского. Габриэл Константинович – архиепископ, учёный-историк. Глядя на его изображение, я чувствую стирание веков. Мы очень близки духовно. В этот же миг серебристо-голубые энергии объединяют наши сердечные пространства в Единое Сакральное Сердце, и энергии летят дальше к Кристаллу монастыря Сурб Хач в Крыму.

 

В одну из поездок в Сергиев Посад я спросила Сергия Радонежского о моей связи с Крымским Кристаллом. Мы оба с Сириуса. Во времена Лемурии я закрывала его программы. И скоро

придёт  время, когда я вместе с друзьями поможем проснуться этому кристаллу. Какие же программы заложены в кристалле? – Миротворение.

 

При подготовке к световой работе на Воробьёвых горах пошла информация о Крестовоздвиженских храмах. Когда я искала в интернете храмы с таким названием в центре Москвы, один из них был армянский Храм Сурб Хач – Святой Крест в Армянском переулке. Меня притянуло к этой информации. Как только мои глаза прочитали это, я прочувствовала, что энергии Крымского Кристалла, серебристо-голубые, быстро переместились в это место, а дальше - в Кремль. Этот Храм снесли ещё в 30-ые годы прошлого века, а энергии Света привлекают людей в это комфортное место центра Москвы.

Мне захотелось узнать есть ли ещё такие храмы с удивительным названием Сурб Хач. Есть ли в Армении? И нахожу озеро, на котором есть остров Ахтамар. А на этом острове Храм Сурб Хач.

Да, там тоже есть Кристалл! Но он - в глубоком забытьи. Свет и Любовь посылаю ему. Через какое-то время (несколько дней) приходит информация, что он, как и Крымский Кристалл, со времён Лемурии спит, и энергии Ориона есть в нём. Когда-то это озеро Ван с Храмом Сурб Хач находилось в Армении, а сейчас эта территория принадлежит Турции.

Два Лемурийских Кристалла, относящихся к ещё одной сети кристаллов начинают проявляться и готовиться к активации на Матушке-Земле.

 

Расширяя свои познания о Храмах Сурб Хач,  я попадаю в Ростов-на-Дону. Там тоже есть храм такого названия. Почему? И с виду он православный. Но что-то в нём есть то, что меня притягивает. Просматриваю несколько сайтов. Нашла! В ХVIII-XIX в.в. было переселение армянских семей с Крыма в Ростов-на-Дону. И из монастыря Сурб Хач вывозили святые камни – хачкары. Камень-крест. И как только я увидела на фото хачкар, уже знакомые мне серебристо-голубые энергии с Ростова-на-Дону перелетели к Крымскому Кристаллу в монастырь Сурб Хач.

 

Удивительный Крымский Кристалл соединяется с энергиями храмов Святого Креста. Армянских храмов Сурб Хач. Я неоднократно спрашивала его об имени. Всё, что приходило мне, через какое-то время уходило. Опять ему я этот вопрос задаю. «Зови  Сурб Хач меня»- отвечает он –«Везде я есть.»

Я стала задумываться –везде я есть. Он и во мне есть, он в каждом есть – Святой Крест. Начало всех начал и продвижение в пути.

Везде я есть – воистину так. Однажды, общаясь с ним, я ощутила, что серебристо-голубые энергии от Кристалла идут в центр Земли.

И восходящий  поток через планету Трон направляется в Высшие миры к Истоку.

 

 

Разговаривая с Кристаллом озера Ван, я вспомнила гору Арарат.

Кристалл мне и говорит: «По картинкам походи». У меня возникло ощущение, что там темно. «Походи, походи и подыши. И откроются тебе пути, и новые знания пойдут.» Да, посветлело в моём сердце. И ощущаю, что Арарат не за границей – в Турции, а в Армении родной. Только гору эту в Армении зовут Масис. Перевод  имени Масис разные: с курдского - Огненная гора, с иранского – Большой, Великий. А ведь к горе Арарат пристал Ноев ковчег после Великого потопа. Так Библия гласит. По мнению исследователя Новосельцева А.П.  местонахождение библейской «горы Арарат» неизвестно.

 

Как много тайн откроется нам скоро. И вспомним мы и Матушка-Земля, что было, а не писалось в книгах. Возрадуется Сердце наше истине такой.

 

Гуляя в воскресенье 23 марта по парку, я стала общаться с Кристаллом, который находится в Храме Сурб Хач на острове Ахтамар в Турции. Я посыла ему Свет и Любовь. Пространство в Храме стало чище, светлее, и в какой-то момент поток энергии из этого Кристалла поднялся фонтаном вверх. Серебристо-голубые энергии направились в Крым и соединились с Кристаллом монастыря Сурб Хач. Золотые энергии стали наполнять, покрывать Армению. Золотым куполом накрыта Армения. И быстро Цветок Жизни проявляется в куполе. Другой луч, золотой энергии, чётко проявил границу между Арменией и Турцией. И золотые линии границ между странами быстро проявились. Через небольшое время золотая линия границ стала испаряться. Границы между странами исчезли. Мир без границ. Всё Едино. Единое золотое покрывало над Землей. Проявление золотого Цветка Жизни.

 

Сегодня, 25 марта, утром слишком рано проснулась в 4.30. Что делать? Чем  заняться? Ощущаю, что со мной кто-то заговорил.

« Я, Дух Армении, приветствую тебя. Ты вспоминаешь, как Земная жизнь для всех через нашу страну шла. И Арарат-Масис, приют Божественный для всех Армения дала. Ты просчитала все те слова, которые поставила в ряд, и получился Путь Творца, в те древние времена, которые проживала мать Земля. Дорога в РАдости, в Единстве Целого шла. Все радовались жизни, и жизнь цвела. Когда настало время перемен, ты от Бога, от природы отвернулся, человек. И жизнь, несущая мир на Земле, была приостановлена. Закрыли очи мне и братьям моим, и сёстрам моим на огромный замок. Молчали века мы, спали, а теперь пробуждение идёт. Открывайте сердца и несите в мир раскрывающиеся тайны свои,

что закрыли в древние времена по благословению Бога-Матери-Отца. Пришло время вспомнить всё о прошлых годах. Распрощаться с тем, что не пригодится никогда. Открылись сердца ветру перемен, и вместе со всем миром Земли перейти наверх сможете. Вы на верном пути в поиске Божественных начал, и Крест Святой  - Сурб Хач вам уже указал, что на Земле есть место то, что зовут Истоком всего. Здесь - начало начал. Мир Земли пробуждая, вы преобразуете Мир. Мир, достойный Творца, в каждом сердце земном. И неслучайно сейчас там освобождение идёт. И эту свободу выбрал сам народ. Свобода внутри каждого из вас, становится единой в Сакральных Сердцах. Она и двигает к развитию вас. Вы там поможете Кресту взойти, который есть маяк на вашем пути. Объединив энергию всех храмов Сурб Хач, расцветёт Армения, моя страна, и в неведомые новые, прекрасные края (я заплакала), объединив весь мир в единую страну, поведёт туда, где живут люди, птицы… в РАйском краю. Ноев Ковчег неслучайно у нас. Отсюда начиналась Любовь Творца. Творите, не спешите, дорогие друзья. Мы медленно просыпаемся, но это навсегда». Дух Армении о Кристаллах Храмов Сурб Хач.

 

Закончив с подругой световую работу по скайпу, мне захотелось прослушать песни в исполнении Рашида Бейбутова. Стала просматривать запись песен на видео. Песня о Баку льётся, сердце Радуется жизни. И вдруг осознаю, что я знаю азербайджанский язык, я знаю все языки, на которых говорит население Земли. Привлекла песня с названием «Кавказкая застольная». Единство народа кавказкого прослеживается через пропевание названия столиц кавказких республик: Ереван – Баку – Тбилиси. Я вспоминаю о горном Карабахе. Но нет боли в сердце в ответ на происходящее там.  Я энергия – я посланник Бога-Творца. С высоты полёта я ощущаю, осознаю Азербайджан, Карабах, Армению. В Карабахе тихо, спокойно. Белый голубь над городом парит. Нет границы между Азербайджаном и Арменией. МИР поселился в этом краю. Мир, Любовь, Единство. Всё это проявляется в нисхождении энергий голубых, золотых, розовых, серебристо-белых. И мне сразу захотелось услышать другие песни – армянские. Арменчик запел. Ярко, сочно, красочно. Я стала танцевать, да не одна. С Миром Света я водила хоровод.

 

 

С Любовью и Благодарностью, Татьяна Пархаева

29.03.2014 года

 

 

СУРБ ХАЧ – ВЕЗДЕ Я ЕСТЬ!

 

СУРБ ХАЧ – ВЕЗДЕ Я ЕСТЬ!

 

СУРБ ХАЧ – ВЕЗДЕ Я ЕСТЬ!

 

СУРБ ХАЧ – ВЕЗДЕ Я ЕСТЬ!

 

СУРБ ХАЧ – ВЕЗДЕ Я ЕСТЬ!

 

СУРБ ХАЧ – ВЕЗДЕ Я ЕСТЬ!

 

СУРБ ХАЧ – ВЕЗДЕ Я ЕСТЬ!