ПОСЕЩЕНИЕ  ТРЕТЬЯКОВСКОЙ  ГАЛЕРЕИ

(Перед занятием 21 июня 2014 года участники Группы Света посетили Третьяковскую Галерею)

 

ПОСЕЩЕНИЕ ТРЕТЬЯКОВСКОЙ ГАЛЕРЕИ

 

 

Добрый день друзья!

При входе в храм Святителя Николая в Толмачах нас встречала икона Николая Чудотворца своим Божественным Светом. Внутри Храма мне захотелось подойти к иконе   Матери Божьей. Я зажёг свечу и поставил перед иконой. Затем я ходил и рассматривал иконы и росписи на стенах и сводах.

В Храме шла служба, и сверху от купола перед алтарем,  и через алтарь проходили огненные энергии. Серебристого, золотого, розового, сиреневого, и зелёного цвета с голубым. Огненные энергии шли как поток воды, но вместе с этим легко поднимались вверх, и своими завиточками, языками пламени обволакивали всех и всё, что попадало на их пути: люди, иконы, подсвечники...     Особо людей  заворачивали в вертикальный огненный кокон. Энергии как кружева наполняли и заполняли весь Храм, наполняя при этом  людей Светом, Любовью и РАдостью.

Мы, напитавшись этими энергиями, пошли в Третьяковскую галерею.  Когда мы вошли вовнутрь галереи к кассам, я оглянулся и увидел те же огненные энергии. Они, как бурлящий поток реки, хлынул в помещения,  окутывая своим огнём каждого посетителя, заполнив нижний этаж.  Энергия, вслед за потоком людей, направилась вверх по ступеням, разливаясь по выставочным залам, легко подымаясь по стенам,  обволакивая своими разноцветными завитушками картины.

В одном из залов я увидел Мощный водопад энергий, цвета зелёного нефрита. Энергии настолько мощные, что трудно было устоять… Меня начало раскачивать со стороны в сторону.  Затем подошла Татьяна Пархаева  и сказала, что видит зелёный поток энергий. Возле некоторых картин начинало ломить поясницу, я начинал активнее дышать, чтобы излучать больше Света для трансформации негатива… Когда отпускало, я двигался дальше.     В некоторых залах хотелось танцевать вальс, было чувство радости, торжества.

Интересное видение, когда смотрел на картину  Александра Иванова  "Явление Христа народу".  Все люди из картины пошли в комнату,  а из комнаты пошли в картину. В галерее я отметил, что некоторых людей, выборочно, энергии обволакивали в "шерстяной" кокон вертикально. Из нижней части - нить уходила в Землю, а верхняя - в Космос, и человек некоторое время зависал в воздухе, покачиваясь как на пружине.   В районе 12. 00 я вышел из галереи и направился к станции метро. Ощущение полета. Спускаясь по эскалатору,    я снова увидел тот же поток энергий, он заполнял эскалатор, платформу, тоннель, вагоны электричек...

С  Любовью и Светом,

Влад Сердюк

24 июня 2014 года