ПАРК  РАДОСТНОГО  ДЕТСТВА

 

Беслан. 1 сентября 2004 года боевики захватили заложников в школе № 1. В течение трёх дней держали в здании более 1100 человек, преимущественно детей, их родителей и работников школы. Погибло 334 человека, из них - 186 детей. В память о тех событиях во многих странах поставлены памятники. И неожиданно для себя я попадаю в место, посвящённое памяти, погибших детей в Беслане.

5 июня я еду на экскурсию в Подмосковье, в Мураново. В гости к Фёдору Тютчеву. Экскурсия была организована социальным центром микрорайона, в котором я живу. И в эту поездку можно было пригласить близкого человека. Вот мы и поехали, представители Группы Света – я  и Нина. Природной красотой, великолепным парком и удивительно интересной экскурсией одарило нас Мураново. После экскурсии наша группа пошла на источник, к купальням. Но Нине и мне очень захотелось заземлиться, перекусить. Вернулись в автобус и после обеда продолжили знакомство с парком усадьбы. И потом направились к источнику, он находится в 1,5 км от парка. И подходя к нему, увидели много машин и людей, которые приехали сюда соединиться с этим чудесным местом. И не доходя до источника, я читаю на указателе «Парк памяти детям Беслана».

Сердце сразу позвало в этот парк. Мы повернули к парку. Перед входом в парк, на скамеечках, на игровых площадках много, очень много мягких игрушек. Разных размеров, цветов -  зайчики, мишки, тигры... А в парке тихо, только мы вдвоём. Энергии утрат, скорби, незащищенности, душевной боли, несправедливости. Тяжёлые энергии. Сразу начали дышать, призвав новые энергии Творения. Кристалл этого места проявился. Многогранник, заполняющийся фиолетовыми, синими, зелёными, золотыми энергиями. Сразу стали проявляться РАдужные энергии. Над парком появились торы Животворящего Огня. Сад Эль Мориа стал раскрываться. Спирали золотые и серебряные появились, соединяя измерения. Стал проявляться детский смех, какие-то разговоры: «Мы всегда живы.  Мы всегда с вами». Пришло чувство взаимного благодарения. Ходим по парку, обходим все уголки, насыщая энергиями счастливой, РАдостной жизни. Огромная друза фиолетово-зелёного цвета покрывает весь парк. Памятник, погибшим в Беслане, засиял золотым светом. Слышно пение ангелов. И ручей, протекающий по парку, весело запел. Покой, умиротворение поселяются в парке. Мы благодарим Мир Света за эту встречу.

И уже в автобусе мне пришло новое название этого парка. Парк Радостного детства. Мне хотелось познакомить вас с фотографиями этого места. Но я нашла ещё одну фотографию – это память о тех событиях – разрушенная школа и фото, погибших детишек. И присмотревшись к этому фото, я прочувствовала, как много ангелов парит там. И глаза детишек с фото говорят, что мы всегда рядом, откройте свои сердца, уберите печаль разъединения. Мы Едины.

 

БЕСЛАН ШКОЛА

БЕСЛАН ШКОЛА

 

ПАМЯТНИК ПОГИБШИМ В БЕСЛАНЕ МУРАНОВО

ПАМЯТНИК  ПОГИБШИМ  В  БЕСЛАНЕ  МУРАНОВО

 

ПАРК ПАМЯТИ ДЕТЯМ БЕСЛАНА

ПАРК  ПАМЯТИ  ДЕТЯМ  БЕСЛАНА

 

ПАРК РАДОСТНОГО ДЕТСТВА

ПАРК  РАДОСТНОГО  ДЕТСТВА


 

С любовью и благодарностью,

Татьяна Пархаева

06.07.2014 год