СВЯТОСТЬ

 

СВЯТОСТЬ

 

На прошлой неделе во вторник и среду я была в гостях у наших поселенцев во Владимирской области. Поехала я вместе с Ольгой Смирновой из Москвы. Как только проехали Петушки, сразу появилось ощущение мощной работы в храме, у храма Покрова на Нерли. Огонь Животворящий через храм проявляется. Храм в цветовом огне – прослеживаются энергии фиолетового, красного, оранжевого, жёлтого, синего цветов. И огромная территория вокруг храма также участвует в преобразующем процессе Земли. Её дыхание едино с дыханием Космоса. Во Владимире нас встретила Олина сестра Люба, и мы прошлись по городу.  И у меня зародилось, что завтра я похожу по центру города с заходом в храмы и монастырь, который мы обошли со стороны белокаменной стены.


И на следующий день я так и сделала, выехала пораньше, чтобы у меня было достаточно времени перед отправлением электрички. Творец мне послал попутчика. Он был на занятиях в поселении Родном, а сейчас ему надо было ехать в Москву. И я предложила Александру пройти вместе по центру города. Конечно, мы пошли к Успенскому собору. Колокольня с часовней Пресвятой Богородицы и Успенский собор были закрыты (по ходу движения узнала, что собор открыт с 13.00 до 17.00). Но впервые я попала в Георгиевский придел, который находится между колокольней и собором. Через внутренние двери Георгиевский придел  соединён и с собором и с колокольней. Спокойно, тихо. Тишина. Символика на стенах. И осознаю, что пошел процесс по выстраиванию канала - портала Истинного Времени. То в центре храма постоять, то ленты Мёбиуса стала рисовать, обходя колонны. Пришло, что процесс запущен и будет продолжаться какое-то время. Энергии радужные шли, потом золотые.


Следующий храм - это Дмитриевский. Назван он в честь Дмитрия Салунского. Здесь тоже пошла работа по проявлению-якорению канала Истинного Времени. Против часовой стрелки походила, закрывая программы прошлого. И ленты Мёбиуса начала рисовать, захватывая колонны. А процесс идёт, разворачивается. Канал Истинного Времени уже ощущается золотым коконом. А от него золотые нити идут в Небеса и центр Земли. И вопрос возник у меня -какие похожие храмы – Покрова на Нерли, Свято - Преображенский в Переславль - Залесском и этот Дмитриевский во Владимире. Что их связывает, когда они проявились на Земле. И почему-то сегодня я постоянно вспоминаю имя - Александр Невский, с того момента как начали своё путешествие по Владимиру. И постоянно я ощущаю процесс, происходящий в Боголюбово у храма Покрова на Нерли – мощные Огни идут на Землю. Здесь присутствует и Семья Света, наши родные и друзья по нашему Космическому Роду, ВЯ Сотрудников Света. И те, которые готовы сделать шаг и быть вместе с нами – идти и развиваться по дороге Света.

О времени возведения этих храмов. Все они построены в XII веке. Первый –  это Свято - Преображенский, потом – Покрова на Нерли и позже всех – Дмитриевский. И сразу вспоминаю, что Александр Невский родился в Переславль – Залесском. Возможно, что и крестили его в Свято – Преображенском храме. В XIV веке Сергий Радонежский пришёл в этот храм с просьбой, чтобы в обитель, где он проживал с братией, назначили игумена, взамен умершего. Игуменом стал Сергий Радонежский. А что объединяет эти храмы? Ответа пока нет.

Продолжаем своё путешествие по Владимиру. И мы входим на территорию Богородице – Рождественского монастыря. Это один из старых монастырей Руси. В 1991 году он отмечал своё 800-летие. В информации, прочитанной в монастыре, сказано, что здесь был похоронен Александр Невский. Я хочу найти это место. Но где это - не знаю. Ноги сами пришли – Душа направляла, обходя другие храмы и святыни монастыря. Это собор Рождества Богородицы. Храм новый, но на месте старого, разрушенного в прошлом веке. Служительница храма на мой вопрос: «Здесь где-то было место захоронения Александра Невского?», подвела меня к горизонтальному окошечку. И я увидела внизу в глубинах храма надпись на доске – здесь было захоронено тело Александра Невского. Как только я прочитала это, со мной что-то произошло. Через меня пошли энергии, такие знакомые. Мне стало так комфортно. Я всех люблю и обнимаю. Как называются эти энергии – ответа нет. Я подхожу к мощевику с частичками мощей Александра Невского. Наполнение меня любовью и радостью продолжается. Эти энергии пропитывали Землю с давних времён. С времён Лемурии и даже раньше. Начала кружится, и понимаю, что канал Истинного Времени выстраивается и здесь. И обращаю внимание на рисунок пола. В центре золотая сфера, вокруг неё торы. А далее лучи идут. Их восемь. И они разделены вертикальной линией пополам. Два цвета в каждом луче – тёмный и светлый, тёмный и светлый…  Всё Едино у Бога-Матери-Отца. Нет плохого, нет хорошего. Нет тёмных, нет светлых. Всё Едино.

В благостном состоянии вышла из монастыря. Время в электричке за разговором пролетело быстро. А на следующий день чудеса продолжались. Кристаллы Истинного Времени стали проявляться в храмах. В Георгиевском приделе кристалл расширяется, и его веточки стали проникать в  Успенский собор и колокольню. А храмы Дмитриевский и Рождества Богородицы находятся в кристалле Истинного Времени. Работа в храме Покрова на Нерли продолжается, и поток белого света окружает и храм, и территорию вокруг него. Но самое удивительное утром мне пришло такое слово – святость. И в течение дня я неоднократно ощущаю это слово. Святость. И оно соединяется со вчерашним процессом – посещением храмов во Владимире. Осознаю, что святость, энергии святости проявились для меня вчера в храме Рождества Богородицы. Они проявились в пространствах Земли с очень давних времён, и идут сейчас с Небес на Землю. Энергии Александра Невского открыли для меня этот процесс. А вечером, открыв почту, читаю Послание Метропатора через Ирину Пикурину. Мы в Портале Святости – вот, что происходит. Весь процесс, который я ощущаю – возвращение энергий Святости нам, людям, Земле. И храмы начинают пробуждаться в энергиях Святости.

Что за слово Святость? Как раскрыть значение этого слова? И вот у меня в руках книга «Привет от Храма Света». Открываю главу «ШКОЛА  ОГНЕННОГО  ДУХА» на нужной странице для меня сейчас. Сразу глаза находят слова о Святости. Вот отрывки послания Эль Мориа от 30.10.2006 года. «Примитивные, а значит доступные каждому – т.е. «приемлемые» знания гласят о том, что Душа человека находится в Сердце, а Дух проявляется через сознание. И это тоже каждый может проверить, через собственные ощущения. Сердце – Душа. Сознание – Дух. Казалось бы это разные, порою противостоящие понятия, но если воспламеняется Сердце, то оживает и Душа. Если воспламеняется Разум, то проявляется Дух. А если пламенное сердце с проснувшейся Душой в ладу с одновременно пробуждённым в пламенном Сознании Духом, - то проявляется Святость, - т.е. божественное равновесие, или гармония. Но именно это явление было в ощутимой степени проявлено на Руси, в русских людях на протяжении многих веков. На основании этого и появилось понятие – «Святая Русь». Святые и святость проявляются в людях всех государств и континентов. Просто у каждого государства, нации, далее отдельного человека, есть свои особенности, характер, история и судьба». Это послание приняла Анна РА-Светова.

В энергиях Святости наше путешествие продолжается. Живём, творим, сотворяем на нашей любимой планете Земля.

 

ХРАМ ПОКРОВА НА НЕРЛИ

ХРАМ  ПОКРОВА  НА  НЕРЛИ

 

УСПЕНСКИЙ СОБОР И КОЛОКОЛЬНЯ

УСПЕНСКИЙ  СОБОР  И  КОЛОКОЛЬНЯ

 

ГЕОРГИЕВСКИЙ ПРИДЕЛ

ГЕОРГИЕВСКИЙ  ПРИДЕЛ

 

ДМИТРИЕВСКИЙ ХРАМ

ДМИТРИЕВСКИЙ  ХРАМ

 

ХРАМ РОЖДЕСТВА БОГОРОДИЦЫ ХХ век

ХРАМ  РОЖДЕСТВА БОГОРОДИЦЫ  ХХ век

 

2004 год ХРАМ РОЖДЕСТВА БОГОРОДИЦЫ

2004 год ХРАМ  РОЖДЕСТВА  БОГОРОДИЦЫ

 

СВЯТО - ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ СОБОР

СВЯТО - ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ  СОБОР

 

 

С любовью и благодарностью,

Татьяна Пархаева

23.12.2014 года