КРОНШТАДТ - остров  КОТЛИН

 

Знакомство с Кронштадтом у меня произошло прошлым летом. Находясь в гостях у родственников, я просматривала проспект с фотографиями Морского собора Святителя Николая Чудотворца. И почти сразу возникло сотворчество с Семьёй Света по трансформации, подъёму душ с затонувших  подводных лодок «Курск», «Комсомолец», военных кораблей, крейсеров. Процесс  углублялся и расширялся. Все корабли и лодки разных размеров с затонувшими людьми во все времена всплывали в памяти, и всё это выливалось в процесс подъёма душ в высшие измерения. Возникло ощущение просветления в глубинах водных. В какой-то момент пошло соединение через радужные мостики двух морских соборов – Святителя Николая Чудотворца в Кронштадте и Святого Владимира – усыпальница адмиралов в Севастополе. И под соборами одновременно стали открываться глубоко расположенные люки. И через них явился Свет. Свет памяти, свет опыта, свет построения будущего.

И сейчас, собираясь в Кронштадт, я просматривала по интернету информацию, которая откликалась во мне. Небольшой фильм о событиях в Кронштадте, на Якорной площади перед Морским собором во времена революций, мятежа в 1921 году. Тяжёлый фильм. Единый русский народ внутри страны стал врагом друг для друга. Война с другом, братом, подавление через расстрелы  инакомыслящих.  Эти энергии и энергии Великой Отечественной войны, голода, разрухи, гибели мирных жителей  повисли в этом месте. Процессы идут сразу, как только узнаёшь о них. Процессы преобразования: закрытие программ прошлого, перевод в опыт, подъём душ, фрагментов душ в высшие миры. И мы участвуем в этом иногда неосознанно, иногда активно осознанно принимаем участие. Это я поняла уже в Санкт-Петербурге, когда вечером готовились к поездке в Кронштадт. Вечером пришло, что Якорная площадь охвачена огромным столбом света, в котором легко и радостно перемещались Ангелы, Архангелы, Серафимы в красивых белоснежных одеждах. И уже было слышно пение. И пришло, что всё действо будет происходить на Якорной площади.

С Наташей мы рассматривали карту Санкт-Петербурга, Кронштадта, расположенного на острове Котлин. Дома я искала ответ, как переводится название острова. Нашла два названия: котёл и лисий остров. И ещё одно – обручение со светом – коды Крайона, 232. И слушая объяснения Наташи, я увидела, что остров Котлин и две искусственные дороги (соединяют остров с городом, пригородом), - это птица с двумя крылами, летящая с востока на запад. Птица – вестник нового времени, открывающая дверь в Золотой век.

Утром перед поездкой внутри меня зазвучало слово Инглия.  Хожу - звучит, ем - звучит. Я уже встречала это слово. Дома нашла ответ. Инглия – символизирует  Первичный Жизньродящий Божественный Огонь Творения. И пришло ещё, что Инглия – это Первородный Свет.

Мы сели в маршрутку № 405 и поехали в Кронштадт. Эти цифры связаны с приездом и отъездом из Санкт-Петербурга. Приехали мы поездом № 6 в вагоне № 4, а уехали домой поездом № 5, в вагоне № 5 и в купе № 5.

День был пасмурный, хмурый, как и предыдущие дни. Такое ощущение, что может пойти дождь. Подъехав к собору, я увидела, что Бог Род приветствует  нас, нежно обнимая Морской собор. И в этот же миг явно проявились наши Учителя; Иоанн Кронштадтский, идущий со Святыми, объединёнными в единый свет, Ангелы, Архангелы, Серафимы, Сварог, тонкоматериальная Группа Поддержки. Мир Света собрался на Якорной площади. И каждая из нас троих, слушая своё сердечное пространство, начала свой маршрут по площади. Я пошла вдоль стены, расположенной напротив входа в собор. На стене памятные плиты, посвящённые ВОВ. О событиях 1941-1945 годов, о погибших в ходе военных действий и мирных жителях. Закрывая программы прошлого, принимая как опыт человечества.  Я подошла к нижней части якоря – тренд. Иоанн Кронштадтский заговорил: «Я покажу тебе дорогу, путь. Проводишь ты Огни Космические по Земле. Идём».  И вместе с Иоанном Кронштадтским и Святыми я пошла по веретену (какое знакомое энергетическое название того стержня, который несёт все конструкции якоря)  к собору. Я встала в середину кольца.  «Повернись, покружись 17 раз».  «Почему семнадцать раз?» - спрашиваю.  «Потому, что 1+7 есть 8». И я стала кружиться по часовой стрелке. Сделав пять кругов, я слышу: «Остановись, теперь покружись мысленно».  Закончив кружение, перед центральными дверьми собора стою. Мне ключ дают: «Ключ к событиям новым бери и каждому встречному его дари». И я пошла по нарисованным структурам якоря. Иду и перехожу справа - налево, слева – направо, рисуя круги, спирали, ленты Мёбиуса. Начинаю обходить по кругу (по часовой стрелке) Якорную площадь. Вижу, как Галя заканчивает свой процесс и идёт в собор, Нина около мемориала Вечного огня. Завершая процесс на Якорной площади,  я почувствовала себя в саду Эль Мориа. Я шла мимо кристаллических деревьев вдоль кристаллических рек, озёр. Ко мне подходили животные этого удивительного сада. Одновременно с Ниной  поднимаемся по лестнице в собор. Оглядывая площадь, мы заметили, что на сером небе стали появляться голубые полосочки.

Ощущение энергий собора знакомое,  домашнее. Но что-то не очень уютно мне сейчас. И вспомнила наставление Серафима Саровского и стала работать, убирая уже ненужные энергии христианства. Сразу стало легче,  и я пошла знакомиться с храмом. Приехали  девочки из Санкт-Петербурга втроём и подключились к работе. Через дыхание,  внося новые энергии в пространство собора. Татьяна, увидев в углу перед иконостасом икону Фёдора Ушакова, быстро пошла, нет, полетела птицей доложить, что флот прибыл и выстроен для дальнейшего служения. Я обратила внимание на пол, в орнаментах которого отражён и мир растений, птиц, змей. На одном орнаменте три тора, объединённых друг с другом. И я начала ходить по полу, через его рисунки, вырисовывая свой орнамент. Так постепенно я дошла до центрального входа (он закрыт, вход только через левую дверь) и замерла. Поток Космических Огней порталом проявился здесь и быстро распространился на два боковых входа. Каждый входящий в собор получает это подарок с небес и несёт дальше в мир Матушки Земли. В соборе становилось всё ярче, светлее. Под куполом солнечные лучи проявили для всех присутствующих  и Ангелов поющих, и монограмму Христа Майтрейи.

Мы вышли из собора в яркий солнечный день. В день нового мира – в жизнь нового мира, который сотворяем с Семьёй Света. Ни одного облачка на небе. Бескрайняя голубизна.

Посетили мы квартиру-музей, в которой Иоанн Кронштадтский жил и сотворял служение народу России, объединяя всех в Духовное единство, родство. И опять тонкое общение через сердечное пространство и благодарение за приход и проведённую работу. В благодарности мы стояли в энергиях Святителя, напитывались ими  и понесли их дальше.

Ясный солнечный день продолжался долго, и только подъезжая к дому, нас омыл  несильный прохладный дождь.

Утром мы доехали до станции метро «Адмиралтейская». Наиболее короткий путь до Исаакиевского собора. Эта самая глубокая станция метро в нашей стране – 86 метров. И как только мы вышли из вагона, моё сердце прочувствовало энергии Дома. Такие родные энергии. Идём и рассматриваем станцию. Барельефы шести адмиралов, на полу в трёх местах изображена восьмиугольная звезда в золотом обрамлении. Такую же звезду, но в другом цвете, мы увидим на потолке при входе – выходе на станцию метро. А здесь, внизу, хочется ко всему прикоснуться, погладить, поговорить.  Панно на глухой стене. Изображено основание Адмиралтейства – 1704 год. Петр Первый, адмиралы и новые корабли. Но это не просто земные корабли, они несут и энергии Дома. Корабли из Вселенских просторов. И позже Аштар Шеран объяснит, что адмиралы, изображенные на барельефах – это адмиралы его флота. Вот их имена во времена земного служения: Фёдор Матвеевич Апраксин, Фаддей Фаддеевич Беллинсгаузен, Иван Константинович Григорович, Степан Осипович Макаров, Павел Степанович Нахимов, Фёдор Фёдорович Ушаков.

Выйдя из метро, мы пошли по Большой Морской к собору. Вот и нашлась Большая Морская здесь в Санкт-Петербурге (три дня назад мы шли по Малой Морской, эти улицы параллельны). И пошло энергетическое соединение с другим градом морским – с Севастополем, с Крымом. Вся Россия обновляется, новая Русь рождается. И опять трепетное чувство в душе.

Исаакиевский собор. Величие, мощь снаружи. Внутри легкость, Радость, полёт. У нашего экскурсовода удивительное имя – Радмила. Походили, покружились, подышали, посидели. Получив Дары Преображения, мы начали раздавать – дарить их со смотровой площадки собора. Всему городу, приезжим и жителям Санкт-Петербурга, Матушке Земле.

Путешествуем дальше. Нас ждёт Казанский собор. Внутри мрачновато. И опять мы разошлись. И каждая из нас совместно с Семьёй Света творила чудеса. Я сразу встала в очередь к иконе Божьей Матери Казанская. Спокойное ожидание в очереди без единой мысли. И Мать Мира заговорила через эту икону. Она сказала, что вся работа-сотворчество была проведена на возрождение России, благо России. Рождение новой Руси, нового мира на Земле.

И по Невскому проспекту мы идём по направлению к Московскому вокзалу. Знакомые улицы, дома, Аничков мост. А внутри весь день звучит: «Величаем тя Мать Россия, Русь Земля».

И вспоминаются какие-то фрагменты наших встреч, общений в это посещение Санкт-Петербурга. При посещении залов И.Е.Репина в Русском музее мы встретились с группой молодых людей, говорящих на немецком языке. Германия? Пруссия? И в тот же день, когда мы шли переулками от Невы, нам повстречались два индуса в удивительно красивых головных уборах – чалмах. Соединение произошло: славяне, пруссы, индусы! И ощущались энергии Крыма в этих местах. Вот и подтверждение. Большая Морская улица есть в Севастополе, есть в Санкт-Петербурге. Российский флот.  Кронштадт и Феодосия – города побратимы.

Интересно, какие путешествия – сотворчества нам готовит Семья Света? В любви и благодарности с душевным трепетом мы ожидаем это время.

 

С  Любовью и Благодарностью, Татьяна Пархаева

23 марта 2015 года

 

 

КОТЛИН - ПТИЦА

КОТЛИН - ПТИЦА

 

ОСТРОВ КОТЛИН

ОСТРОВ  КОТЛИН

 

КРОНШТАДТ МОРСКОЙ СОБОР СВЯТИТЕЛЯ НИКОЛАЯ

КРОНШТАДТ  МОРСКОЙ  СОБОР  СВЯТИТЕЛЯ  НИКОЛАЯ

 

ЯКОРНАЯ ПЛОЩАДЬ

ЯКОРНАЯ  ПЛОЩАДЬ

 

МОРСКОЙ СОБОР

МОРСКОЙ  СОБОР

 

КУПОЛ МОРСКОГО СОБОРА

КУПОЛ  МОРСКОГО  СОБОРА

 

ВОСЬМИУГОЛЬНАЯ ЗВЕЗДА. СТАНЦИЯ МЕТРО АДМИРАЛТЕЙСКАЯ

ВОСЬМИУГОЛЬНАЯ ЗВЕЗДА. СТАНЦИЯ  МЕТРО  АДМИРАЛТЕЙСКАЯ

 

ОСНОВАНИЕ АДМИРАЛТЕЙСТВА

ОСНОВАНИЕ  АДМИРАЛТЕЙСТВА

 

ПОЛЁТ ЗВЕЗДЫ

ПОЛЁТ  ЗВЕЗДЫ

 

ИСААКИЕВСКИЙ СОБОР

ИСААКИЕВСКИЙ  СОБОР

 

КУПОЛ ИСААКИЕВСКОГО СОБОРА

КУПОЛ  ИСААКИЕВСКОГО  СОБОРА

 

СПИРАЛЬ ИСААКИЕВСКОГО СОБОРА

СПИРАЛЬ  ИСААКИЕВСКОГО  СОБОРА

 

КАЗАНСКИЙ СОБОР

КАЗАНСКИЙ  СОБОР

 

ГАЛИНА КОРОВИНА СЛУЖЕНИЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

ГАЛИНА  КОРОВИНА  СЛУЖЕНИЕ  В  САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ