ДЕТИ  ПЛАНЕТЫ  ЗЕМЛЯ

 

ДЕТИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

 

Мне всегда было интересно общаться с детьми. Особенно, младшего возраста. Когда не нужен словарный запас, а только глаза и руки участвуют в общении. Сейчас я на пенсии(педиаторм работала), и продолжительное общение с малышами сведено к минимуму. Но встречи, которые преподносит мне Творец – они удивительны. Их много. Запомнились некоторые. Вот они.

Иду по улице, а навстречу мне мама с шустрой девочкой лет трёх-четырёх. Мы идём навстречу друг другу и размахиваем руками. Моя ладонь нежно принимает ладошку девочки. Мы радостно смотрим друг на друга. Мама называет девочку по имени и строго говорит: «Как так можно?». Я говорю: «Можно» и продолжаю свой путь. Несколько раз я и девочка оглядываемся, и машем друг другу рукой. И слышу её голосок: «Пока. До встречи».

Неоднократные встречи с малышами лет двух, когда встречаемся глазами и долго не можем оторваться друг от друга. И продолжаем своё путешествие. Идём вперёд, оборачиваемся, замираем, смотрим в глаза друг друга, машем рукой и продолжаем свой путь. И так несколько раз.

Когда малыши плачут, я начинаю посылать Свет и Любовь Творца в их сердечные пространства. И через какое-то время они успокаиваются, и даже некоторые начинают улыбаться.

В день 8-8-8  с участниками Группы Света мы посетили Екатерининский парк. Продолжая сотворчество и отдыхая в этом парке, мы обратили внимание на малыша лет двух, который ловко и умело, перемещался на самокате по парку. Для него не было преград. На большой скорости, какая ему была доступна, он аккуратно объезжал проходящих мимо него людей. Изящно. Ветер перемен нёс он всем. Мы с ним радостно делились энергиями Космических Огней, энергиями Любви Творца,  энергиями Новой Жизни на планете Земля. Энергетический шлейф золотых, радужных энергий с вкраплениями  искорок кристаллов сопровождал его. Малыш делился всем новым с каждым встречным.

И уже сейчас, в это время моего проживания, я часто ощущаю, как лента Мёбиуса соединяет наши сердечные пространства – моего и малыша, с которым я сегодня повстречалась.

 

С любовью и нежностью, Татьяна Пархаева

 

ДЕТИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

 

ДЕТИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

 

ДЕТИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

 

ДЕТИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

 

ДЕТИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ