КРЫМ. ПРОДОЛЖЕНИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ ПО РУСИ

 

Автор: Татьяна Пархаева

 

 

В марте меня опять начал звать Крым. Гористая местность между двумя монастырями – Кизилташским и Сурб Хач. В мае прошлого года мы посещали эти монастыри, и был активирован кристалл Сурб Хач – Кристалл Единой Души. И сейчас ощущалось очищение космическими энергиями этого пространства и вхождение новых энергий. Пройти горными тропами и соединить эти места энергетически и через наши физические тела. Так просматривалось это предложение. Пригласил Дух Крыма на сентябрь, чтобы мы были и в дни осеннего равноденствия. И с этого времени, с марта стали готовиться пространства и мы к предстоящей поездке. Намечались места предстоящего сотворчества. Это и южный берег Крыма (ЮБК), и район Феодосии. Расстояния большие. И поэтому было решено, первую неделю мы живём в Алуште, вторую – в Феодосии. Знакомимся с этими городами и ездим по тем местам, где необходимо и наше физическое присутствие. И вместе с Семьёй Света в энергиях Первотворца происходит процесс Сотворения.

Вот мы и в Крыму. Нас шесть человек. Интересное чувство возникло у меня: как будто я вышла из своей комнаты в Москве и вошла в другую комнату, родную и близкую мне, под названием Крым. Не было перелёта.

Дух Крыма, обнимая, приветствует нас. Быстро и в радости доехали до Алушты. А вокруг всё знакомое, сердцу родное. Что произошло в Крыму за год. Идёт ремонт дорог, обновляются они. Новый путь в новых энергиях выстраивается. Люди… По-разному относятся к происшедшему в марте 2014 года и проживанию в Крыму. Большинство рады – вернулись домой, в Россию. Жители Украины, находящиеся в Крыму на отдыхе приветствуют миротворческую политику нашей страны, нашего президента. Мир Россия несёт всему миру планеты Земля. Это открывалось нам во время нашего путешествия.

Алушта нас встретила праздником Единения – II Всероссийский фестиваль военно-патриотической песни «Крымская волна». Праздник Единства миротворческих душ. И слова песни, звучащие в дни фестиваля: «За страну мы горой будем все вместе стоять. Наша Русь – дом родной. Наша Родная Земля». Много номинаций в этом фестивале: юная волна, художественное чтение, авторская песня, исполнители, ансамбли танцевальные, поющие… У всех сердца открыты. Свет и любовь идёт в мир через Алушту. Девочка Александра из Будённовска, где двадцать лет назад произошёл теракт, поёт: «Если слышишь голоса, что взывают в небеса - Мы будем вместе!..», юный чтец – 4-х летний Вадим Калинкин из Ялты – его уже давно знает интернет – прочитал стихотворение Роберта Рождественского «Маленький человек». Песни и танцы народов России. Яркое красочное явление в энергиях Космических Огней. Заключительный концерт сопровождался штормом на море. И капельки разлетающейся волны по выступающим, зрителям дарили энергии мира, спокойствия, справедливости, счастья. Умиротворения…

Единство, Русь призвали нас в Крым. И эти энергии были постоянно с нами, шли через нас в мир Крыма, Земли. Многие поездки по Крыму были подсказаны ещё дома Семьёй Света – вектор направления. Но большинство работ проходили спонтанно, прислушивались, ощущали, видели и сотворчество шло. Заземляли. А потом и продолжались ещё какое-то время.

И на следующий день, 11 сентября, мы поехали на Аю-Даг – Медведь гора. Также название горы переводится, как Святая Гора. Соседка по автобусу сказала мне, что президент России с неофициальным визитом в Крыму. Тепло в сердце. Вместе сотворяем мир на Земле. Мы все тепло приняли эту информацию, посылая свет и любовь во все встречи нашего президента. Также соседка рассказала об удивительном озере, находящемся на склоне Медведь горы, в котором цветут лотосы.

Подняться на Аю-Даг можно только через санаторий «Крым», который находится в Партените. Пройдя по тенистым аллеям санатория, мы вышли на дорогу, так как нам подсказали служащие санатория. И мы пошли, и всё время искали тропу для подъёма в гору. И вдруг справа по ходу движения появляется то самое озеро, про которое мне рассказали. Надо спуститься пониже и лотосы будут перед тобой. Четверо спускаются, и у них прошёл ритуал общения, объединения в единый цветок – лотос. Лотос Мира. Я и Валюша остались на дороге. И в это время мимо нас проходили люди, которые указали, где найти тропу для подъёма на гору. Это в противоположной стороне. И таких встреч, непонятных для человеческого ума ожиданий, поворотов в другую сторону было достаточно. Процесс обучения проходили. Наши друзья поднялись, и мы вместе продолжили наш путь. Через удивительную кедровую рощу прошли. И начался подъём по каменистой сыпучей тропе. Солнце ярко светит, море под горой плещется. В благодарности приветствуем всё. И получилось так, что Нина, Таня, Валера ушли вперёд (у них там тоже свой процесс прошёл). Галя, Валя и я около смотровой площадки увидели древний разрушенный храм – базилика. Только основание. Потянуло войти внутрь. Иконок много, принесённых людьми. И пошёл процесс очищения. Стали подниматься энергии разобщения, различных человеческих трагедий. Обнуляются, трансформируются. Взлёт пошёл, раскрытие энергий развития души. Чистота. Кружение пошло, танец, пение. Радость. Колокольчики звучат, хороводы водим. Как много молодых людей в светлой славянской одежде с нами в хороводе. Это высокие фигуры. Проходят люди мимо нас и говорят, что это базилика Петра и Павла. Огромный столб Света, Вознесения. Из Космоса в Землю. Дух Руси возрождается. Трепетное чувство внутри каждой. И вспомнилось, что с Галей я была в день Петра и Павла, 12 июля в Черниговском ските Троице-Сергиевой лавры. Работа там происходила совместно с Сераписом Беем. Сразу увидела, как тогда энергии Вознесения пошли сюда в Крым, на Аю-Даг. Теперь они здесь навечно.

В субботу знакомимся с Алуштой. Посещаем храм всех Крымских святых и Феодора Стратилата. Потянуло меня к иконам Александра Невского, Луки Крымского, Ксении Петербургской. Приветствуем друг друга. Обошла храм. Свет в храме, спокойствие, умиротворение. Посещение дендрария и зоопарка сразу позвало к проведению сотворчества. Звери, птицы в клетках. Работаем, чтобы мир природы и животного мира был свободен от вмешательства человека. Жизнь без клеток. Все вместе, единые дети Творца. Запомнился маленький волчонок. В огромной клетке, одинокий испуганный щенок волка. Сразу вспомнилось, что с 2012 года наступила эпоха Волка по славянскому календарю. Закончилась эра Лисы – эра лжи. Волк – очиститель. И приход этой эры связан с очищением мира. Возрождение внутренней свободы, истины, честности. Пожелала волчонку свободы, смелости, радости.

13 сентября по дороге в Воронцовский парк меня стало клонить в сон. Дорога долгая, ремонт идёт. Я нахожусь в пространстве Космоса. Темно-синее небо, звёзды, светящиеся предметы пролетают мимо меня. И пошло построение какой-то конструкции, похожее на космическую станцию, состоящей из цветных различных форм: трубы, торы, различные геометрические фигуры. Серапис Бей рядом. Ощущение, что эти конструкции принимают и распределяют новые энергии, идущие на Землю. Геронты рядом, помогают в создании нового Генома человечества. Возник фрагмент нашей многомерной ДНК. Какая разноцветная красота, объёмность. Величие. Радость светлая пришла.

Дух парка, Ангелы и Архангелы нас приветствуют перед входом в парк. Прогулка наша началась с посещения центральной части парка с выходом к дворцу. День пасмурный, но прогуливающихся людей по парку, желающих посетить дворец достаточно много. Состояние радостное, дарящее свет земной жизни. Восторг от сотворчества Мира Света и человека. Перемещаясь с одной дорожки на другую, знакомясь с разнообразием растительного мира парка, перемещаясь от кустика цветущего (индийская сирень) до хвойных исполинов - кедры, итальянская сосна, секвойя, араукария и платан-чинара, дубы, кипарисы, мы постепенно вошли на территорию верхнего парка. Здесь встречаются водопады, пруды, фонтаны. И везде ощущение близости с каждой клеточкой этого пространства: деревом, водой, воздухом. Проявляется это разговором, ощущением через сердечное пространство. Единство. Постепенно доходим до Большого хаоса (Малый хаос находится недалеко от дворца). Большой и Малый хаос – скопление гигантских осколков вулканической породы. Попадая на территорию Большого хаоса, ощущаю мощь Создателя-Творца. Кто-то из посетителей парка старается покорить эти огромные валуны. И нас здесь «задерживают» любители фото. На просьбу сфотографироваться на фоне хаоса наши фотографы начинают работать. То к одной обратится любитель фото, то другой к другой. А вокруг картина разворачивается. Огни Космические, Энергии Творца несут новое и созидают Мир на планете. В потоке этом все находимся и заземляем в мир земной. Вот и соединились здесь наши клеточки с огненными клеточками. И вдруг в какое-то мгновение над хаосом облака раскрылись – голубое небо над головой, а через мгновение и солнце появилось. Энергии Вознесения пришли. Серапис Бей в сотворчестве с нами.

Но вот, что интересное было в процессе фото-сессии. Фотографировались мужчины разных возрастов, а фотографировали мастера нашей маленькой группы – женщины. Единство, целостность мужского и женского проявлялось в этом, в Новых Энергиях Творения.

Путешествие по парку закончилось. Где-то мы нарушали общепринятые правила нахождения в парке. Ходили по полянам, очень звали к себе, притягивали деревья, находящиеся на них. Нам делали замечания – ведь это газоны, по которым ходить запрещено. А в эти мгновения выстраивались и золотые, и радужные мостики, ленты Мёбиуса между нами и этими деревьями. И общение происходило. Но прикоснуться физически очень хотелось.

На следующий день поехали в пригород Алушты – Профессорский уголок. Это место пляжного отдыха. Курс был дан в Москве. А нас что притягивает? Может быть храм в посёлке? Доехали на автобусе до конечной остановки. И сразу потянуло подниматься в гору. Это продолжение шоссейной дороги, ведущее дальше к горе Кастель. Но это далеко. И мы поднимаемся по дороге на эту безымянную гору. Она невысокая. Идём мимо посёлка. Машины встречаются, мотоциклисты. И выйдя из посёлка, сразу попадаем в «перестрелку». Солдаты одной армии отступают, вверх поднимаются. Другие снизу наступают. Больно в сердце становится. И звучат строки из песни «Поклонимся великим тем годам…». Гибнут дети Матери-Земли, мои дети. «Оставить разговоры, вперед и вверх, а там. Ведь это наши горы! Они помогут нам!» Нет врагов, нет нападающих, нет отступающих. Есть опыт Дуальности. Поднимаем души всех, кто остался здесь и готов уйти. Идём дальше и выше, бои и здесь идут. И более древняя история открывается, когда власть одних поглощала, унижала, уничтожала других. Здесь тоже в опыт переводим и души поднимаем. Сколько поднимались на эту небольшую гору, всё время сотворчество шло в этом направлении. Очищение, трансформация, внесение новых энергий. Поднялись. И опять слова из песни «Окончен тот великий смертный бой, синеет мирно небо над тобой, над вечной нашей Матушкой-Землёй». Мы на вершине этой горы. Плато. Перед нами море. Слева от нас Профессорский уголок, справа маленький посёлок. Идут Космические Огненные потоки. Портал Возрождения, Вознесения. Вот и Серапис Бей здесь, рядом. И говорит он нам: «Там где вы проходите, прохожу и я, вместе с вами».

И в этой осенней поездке такие работы-сотворчества происходили почти везде. Но очень болезненно было здесь, при подъёме на эту гору.

16 сентября. Ранним утром начинается наше путешествие вдоль Черноморского побережья. Мы едем в Судак. Дорога горная, очень живописная. Много посёлков, где можно остановиться, и растворится в природе этого чудесного края. Общаться с морем долго-долго. Но и в этих горах постоянно ощущаются военные действия разных лет. Продолжаем очищать, обнулять, трансформировать деструктивные энергии этих мест. Подъём душ. Где-то в море стаи дельфинов плавают. Через сердечное пространство общение пошло. А вот и золотые дельфины рядом с ними встречают новую зарю Земли. Пошло приветствие космических цивилизаций, когда-то забытых нами. Наши сердечные пространства открываются, общение идёт на тонком плане. Пришло ощущение, что выстраивается огромный световой портал Космос – внутреннее солнце Земли. Портал проходит через Генуэзскую крепость в Судаке.

Вот и Судак. Курортное место. Здесь легко дышится. Идём по центральной улице и посещаем храм Покрова Пресвятой Богородицы. В храме тяжёлые энергии разделения – Дуальности. Вносим через построенный Кристалл Истинного Времени новые энергии, очищающие пространство храма, иконы. Идёт трансформация. Новые энергии вносятся в иконы.

Продолжаем путешествие. Впереди показалась Генуэзская крепость. И сразу выстроились стражи крепости, стоящие вдоль стен, у башен. Одеты они в одежды воинов Средневековья. Как только они нас заметили, стали происходить изменения. Фигуры их стали уменьшаться, разваливаться, превращаясь в энергии тёмного цвета. Пошёл процесс обнуления, трансформации этих энергий. Нас пропускают в крепость. Дух крепости приветствует нас. «Я вас так ждал». И, как в сказке об Аленьком Цветочке он, как чудище лохматое, начинает вырастать перед нами. Чудище от слова чудо. Потому что стало происходить чудо. Он выпрямляется, с него слетают многовековые лохмотья. И идёт преобразование. Преображение. Перед нами в полный рост стоит добрый молодец в бело-серебристых одеждах. Костюм отделан золотым орнаментом. Дух Святой Руси перед нами. Приветствуем его.

Покупаем входные билеты и входим на территорию Генуэзской крепости. И нас встречает воин-охранник в доспехах. В эти осенние дни здесь проходит фестиваль. Со сцены слышны русские песни, выступления бардов. Некоторые участники фестиваля одеты в славянские одежды. И охранник есть, но чувствуется, что разоружение идёт, и в следующий приезд наш перед нами будет стоять радушный хозяин русских земель (Русь). Но нас уже здесь ждут. Серапис Бей справа от входа в крепость. Он нам и подсказывает, где встать для проведения сотворчества. Соединяемся по телефону с Татьяной из Хабаровска, всемером приступаем к работе. Учителя, наставники, тонкоматериальные группы поддержки, энергии стихий, энергии Святых Земли, Мать Мария, Галактический Христос Мельхиседек, Архангел Метатрон, Сварог, Дух Святой Руси, Мать Мира, Космические Огни. Все в Единстве Творца. Мы стоим в кругу Единым Сакральным сердцем. Необычно стоим, сердечным пространством кнаружи. Мы видим всю крепость и соединяемся в энергиях с ней. Поток энергий идёт от Первотворца. Портал Света. Свет идёт до внутреннего солнца Земли. Архонты пришли. Исцеление пространства и времени идёт. И Геронты проявились здесь. И поток новых созидательных энергий идёт. Галина говорит, что в пространстве Космоса проявляется Портал энергий Золотого Века. Кристаллом золотым на Землю эти энергии пришли. И внутрь Матери Земли вошёл Кристалл Золотого Века. Всё вокруг запело, закружилось, замелькало золотыми искрами. Импульс золотых энергий из Крыма в Сирию пошёл. Валерий почувствовал энергии Гипербореи в этом месте. Мир на Земле, радость на планете продолжают свой путь. Благодать идёт.

В благодарности завершаем этот процесс. И в радости разносим эти энергии по крепости. Мне всегда нравилась смотровая площадка этой крепости. Ты на горе, и море видишь ты. Пространство мира на Земле ощущаешь в этой точке – точке преобразования. Нулевой точке. Здесь ветер перемен постоянно, и вносит он в жизнь каждого человека изменения. Какие? Это дар каждому, и раскрывается он постепенно. У каждого со своей скоростью.

После посещения Генуэзской крепости мы доехали до курортного посёлка Новый Свет, который основал Л.С Голицын – основатель российского виноделия. Общение с морем. Оно оказалось таким же солёным, как и в других местах. Но прозрачность воды и её голубизна были прекрасны, как нигде.

17 сентября мы приехали в Ялту. Нас ждали открытия новых переулочков, зданий, и уже знакомые родные места. Армянский храм Святой Рипсиме. Матерь Мира и в этом году нас пригласила посетить его. В нём очень комфортно. Энергии Дома. Ангелы сопровождали нас и встали они вокруг каждого из нас. Приход новых энергий, помогающий человеку войти в баланс собственных энергий – мужских и женских. Гармония. Мы принимаем эти энергии, заземляем и несём в себе дальше, разнося по миру Земли.

Храм благоверного Александра Невского. Внутренний ремонт храма продолжается. Идёт уборка физическая. И мы вместе с миром Святых, Семьёй Света в сотворчестве стали обнулять и трансформировать старые энергии, программы в храмах через этот храм. Я стала ощущать слезы, которые потекли по иконам, слёзы очищения. Слёзы прокладывали дорогу свету, легкости общения человека с Высшим. Приходит понимание и знание, что мир Един, Творец – Отец каждому. Уходит разделение на религии. В моём сердечном пространстве становится легко, радостно. Чувство полёта появляется.

А завтра, 18 сентября, мы переезжаем в Феодосию.

 

С любовью и благодарностью, Татьяна Пархаева

23 октября 2015 года

 

 

КРЫМСКАЯ ВОЛНА

КРЫМСКАЯ ВОЛНА

 

 

АЮ-ДАГ

АЮ-ДАГ

 

 

АЮ-ДАГ. НАЧАЛО ПУТИ

АЮ-ДАГ.  НАЧАЛО  ПУТИ

 

 

ОЗЕРО ЛОТОСОВ

ОЗЕРО  ЛОТОСОВ

 

 

ПОДНИМАЕМСЯ НА АЮ-ДАГ

ПОДНИМАЕМСЯ  НА  АЮ-ДАГ

 

 

КЕДР

КЕДР

 

 

АЮ-ДАГ. БАЗИЛИКА

АЮ-ДАГ.  БАЗИЛИКА

 

 

ВОРОНЦОВСКИЙ ДВОРЕЦ

ВОРОНЦОВСКИЙ  ДВОРЕЦ

 

 

 

 

ОСЕННИЕ ЦВЕТЫ

ОСЕННИЕ  ЦВЕТЫ

 

 

МАЛЫЙ ХАОС

МАЛЫЙ  ХАОС

 

 

 ПЛАТАН

ПЛАТАН

 

 

 

 

 

 

БОЛЬШОЙ ХАОС

БОЛЬШОЙ  ХАОС

 

 

ПОДЪЁМ НА БЕЗЫМЯННУЮ ГОРУ

ПОДЪЁМ  НА  БЕЗЫМЯННУЮ   ГОРУ

 

 

ГЕНУЭЗСКАЯ КРЕПОСТЬ СТРАЖ

ГЕНУЭЗСКАЯ КРЕПОСТЬ  СТРАЖ

 

 

ГЕНУЭЗСКАЯ КРЕПОСТЬ

ГЕНУЭЗСКАЯ  КРЕПОСТЬ

 

 

 

 

ВЕТЕР ПЕРЕМЕН

ВЕТЕР  ПЕРЕМЕН

 

 

МОРСКИЕ ДАЛИ

МОРСКИЕ  ДАЛИ