№ 5/17/, 2014 г.

ЛИЛИЯ ТИМОФЕЕВА:

В этот раз всё было не так, как всегда.

Необычно и удивительно.

Ранее, когда нужно было принять информацию,  получить ченнелинг, я, как правило, всегда оставалась на одном месте, в своей квартире, а мои собеседники словно появлялись в этом пространстве. Но на этот раз, когда я сонастраивалась, чтобы выйти на связь с  потрясающей исторической личностью - самой Жанной д’Арк, она… не появилась. А у меня перед глазами на какой-то миг возникла темнота. Но уже через несколько секунд я зажмурилась  от яркого серебристого света. И увидела, что нахожусь на… самом настоящем космическом корабле! Да.  В том не было сомнений. Чувствовалось, что мы летим,  перемещаемся в пространстве. Но в то же время передо мной был мой компьютер, и я могла на ходу производить набор текста, печатать ответы, которые рассчитывала получить от нашей героини. Не успел пройти первый шок, как тут же последовал второй. Передо мной в кресле,  которое плавало, парило по воздуху, свободно перемещалось по кораблю, сидел... Аштар Шеран -  я неоднократно видела изображения Командира Межгалактического Флота. Видя мою растерянность, Аштар улыбнулся и показал глазами  вправо. Там я увидела совсем юную стройную девушку - в таком же голубом комбинезоне, как и у её командира.

- Жанна, - она приветливо протянула руку и очень серьёзно добавила. - У нас действует  правило: если кто-то из Ангелов, находящихся сейчас в 4-м измерении, вызывает на связь, нужно выйти немедленно. Извини, но в этот раз пришлось отложить разговор и связаться с тобой, когда стало возможно. Очень важный полёт. Все мои "Я" из всех времён и пространств сейчас едины и сосредоточены на нём. Но ты здесь, и я готова к общению.

Веря и не веря в происходящее, я начала сосредотачиваться и задавать вопросы, которые подготовила редколлегия Журнала.

- Жанна, известно, что ты с 13-ти лет слышала голоса из Духовного Мира. То есть, выражаясь современным языком, контактировала с Высшими Мирами. С кем ты общалась? Кто вёл Жанну в выполнении её непростой Миссии? Сейчас, с позиции современных Сотрудников Света, мы понимаем, что, возможно, твоё воплощение - это воплощение одного из Вознесённых Учителей. Но Учителя воплощались, как правило, чтобы нести Духовные Истины – как священнослужители, целители, пророки. Тут же – нечто необычное. Высокий Дух стал воителем. И, притом, женщиной-воителем. Почему воителем стала именно женщина? Разве нельзя было найти мужчину-воина, который выполнил бы освободительную миссию для Франции?

- Давай начну с самого начала (улыбается).  С одной стороны, я была самой обычной девочкой. Помогала родителям, любила прясть вместе с матерью и ничем прочим не отличалась от сверстников. А, с другой стороны… я уже понимала, что всё же отличаюсь от них. Я знала намного больше. С самого раннего детства моими подругами были феи. Они мне рассказывали о других планетах, о жизни на них, учили понимать язык цветов и земли. Было общение и со святыми Екатериной и Маргаритой. Я выросла в очень набожной семье, поэтому именно  с этими святыми, пожертвовавшими всем во имя веры, мне было особенно приятно общаться. Потом, когда я стала чуть старше, появился ещё один Друг и Наставник - Архангел Михаил. Это он сообщил, что меня ждёт очень важная миссия, и чтобы я была к ней готова. Поэтому, когда всё началось, я восприняла происходящее как должное...

- То, что началось, до сих пор не даёт покоя человечеству (улыбаюсь). Юная деревенская девочка, без образования и опыта каких-либо военных действий, добивается того, чтобы её поставили во главе войска, и выигрывает одно сражение за другим. Как такое возможно -  у моих современников не укладывается в голове. Ведь даже добиться встречи с дофином простолюдинке было нереально, а уж встретиться с ним и выдвинуть, казалось бы, нелепые, абсурдные требования... Как у Жанны это получилось? Помогли твои предсказания о результатах сражений?

- Это тоже. Но не только. Сейчас я раскрою тайну, которая сотни лет не даёт покоя жителям вашего мира (улыбается). Дело было вовсе и не во мне! А в Орлеане! Когда я говорила о своей миссии спасти Францию, то подразумевала  в первую очередь СПАСЕНИЕ… ОРЛЕАНА. Именно там, в этом городе, находился на тот момент один из важнейших, уникальных порталов. За ним - тёмные, страшные сущности, несущие угрозу для всего человечества. Было у того портала на тот момент 12 Хранителей, воплощённых в физических телах*. Пока шло мирное существование, они справлялись со своей задачей. Но началась война. Орлеан был осаждён англичанами. Хранителям грозила физическая расправа, портал мог остаться в любой момент незащищённым. К тому же, на стороне английского войска в те времена  были сущности (тоже в физическом воплощении), заинтересованные в открытии  этого портала и допуске в человеческий мир  тёмных представителей других миров. Так что, это была не просто война… Понимаешь?

- Кажется, да...

- Выход был один - спасти Францию. Освободить Орлеан. И не дать проникнуть тёмным сущностям на Землю никакой ценой. Мне это удалось. Орлеан был освобождён, а меня даже стали называть Орлеанской девой (улыбается).

- Жанна! Но как такое  удалось? Совсем молоденькой деревенской девчонке? Как ты могла управлять целым войском, разрабатывать стратегические планы. Ведь ты одерживала победы - одну за другой. По свидетельству очевидцев,  ты словно была командиром с многолетним стажем, отличным военным стратегом. Даже в седле держалась, как заправский воин. И так же управлялась с оружием.

- Кстати, сама я никого не убила, и даже ни разу не ранила (улыбается). Это была МОЯ ВОЙНА БЕЗ ВОЙНЫ! А что касается моего военного таланта, то это была… НЕ ТОЛЬКО Я. И я не была воплощением  одного из Вознесённых Учителей.  Это были МЫ. Дело в том, что на тот момент в моё тело были "подселены" (можно даже сказать, на время воплощены) души  величайших полководцев - космических сущностей, обладающих военным искусством. Причём, из самых разных и времён, и измерений. Мне помогали: сам Архангел Михаил,  главнокомандующий Аштар Шеран,  Ричард Львиное Сердце,   Александр Невский,   Юлий Цезарь, Александр Македонский, Суворов,  Тамерлан и другие талантливые  полководцы. Все эти души со своими знаниями и умениями проявлялись во мне на моменты сражений. Где же было англичанам одержать победу (улыбается). Все мы были на тот момент едины и объединены под знаменем с изображением Христа. Не девочка была под этим знаменем, а великая Единая Коллективная Сущность, что боролась, конечно же, не против горстки англичан, а с более серьёзным противником. И мы не побеждали английское войско. И английский народ, и французский, и всё человечество мы защищали в этой войне.

-  Жанна, а теперь скажи: почему именно ты? И как к молоденькой девушке  прислушался сам дофин? Почему за тобой, девчонкой, пошли сотни воинов?

- Почему именно я? Во-первых, это был отличный психологический приём (улыбается). Моё появление во главе войска, мои победы не просто вызывали недоумение. Они шокировали, нейтрализовали противника. Лучшие военные умы того времени задавались вопросом: почему  так и что с этим делать? А, во-вторых, я была избрана, потому что моё Высшее "Я"  умело лучше многих общаться, находить общий язык с Высшими "Я"   других людей - даже на подсознательном уровне. Разговор с дофином происходил на уровне наших Высших "Я", поэтому и был получен нужный результат. И вслед за мной, в первую очередь, шли… Высшие "Я"   воинов.

- Теперь всё становится на свои места. Скажи, что означают твои знамя и меч? Они ведь особенные. Меч Карла Великого нашли по твоей указке. В чём его сила? Почему именно он?

- Меч был, на самом деле, особенный. В мире, вообще, есть несколько таких особенных мечей. Но сейчас не о них речь. Я должна была участвовать в боях. Но я не хотела никого убивать. Приходилось создавать видимость. На самом деле меч Карла Великого, как  и другие подобные мечи -  не оружие, а артефакт, особые энергии которого способны поразить, нейтрализовать противника на время, но при этом не нанести ему особого вреда.

- А знамя? Знамя, на котором был изображен Бог-Отец над радугой, два ангела рядом с ним. Правой рукой он благословлял мир, а в левой держал вселенную.

- У знамени тоже имелась определённая функция. Защитная. Я ведь была из плоти и крови. В любой момент могла получить ранение или быть убита. Знамя создавало специальное энергетическое поле, которое помогало этого избежать.

- Жанна,  ты,  конечно,  не одна, но всё же сделала невероятное. Спасла не только Францию, но и человечество или какую-то его часть. И в итоге такой страшный конец - сожжение на костре. Неужели нельзя было как-то по-другому?

- Нельзя. Напомню, меня объявили ведьмой, отступницей. Многие такой считали. Что меня ожидало в этом случае? Конечно, я могла на уровне Высших "Я"   договориться со своим судьями (улыбается) и получить полную реабилитацию. И что тогда? Жизнь во дворце, в круговороте лжи и интриг, меня не прельщала. Вернуться домой  и сесть за прялку после таких подвигов - тоже было бессмысленно. Я сама, сознательно, приняла решение о Вознесении. Приняла ещё раньше, когда только готовилась к своей миссии. А костра я не боялась. Очень быстро, но незаметно для окружающих, обычный огонь сменился Огнём Животворящим - космическим. Вместо боли  наступило ощущение полёта и свободы. Я сделала то, что должна была. И могла лететь туда, куда стремилась Душа - в те удивительные миры, о которых мне рассказывали подруги-феи.

- Жанна, накануне нам сообщили, что инквизиция, которая преследовала ведьм, а точнее – ведуний и ведунов, сжигала их на кострах, совсем… неслучайно. Костёр – это огонь. А огонь, как стихия, связан с космическим Огнём. Возможно, это играло какую-то особенную роль при Переходе?

- Действительно, инквизиция использовала для казни огонь неслучайно. Высшее "Я" казнённых заранее давало согласие на переход через сожжение на костре. Потому что  именно путь  через огонь, который, как и в моём случае, из обычного трансформировался в космический,  гарантировал не только очищение, но и более быстрый, эффективный переход в пятое измерение, активацию световых кодов и даже – получение особого светового тела.

- Духовные Кураторы Журнала – Владыки Эль Мориа, Сен-Жермен и Кут Хуми -  настоятельно рекомендовали нам пообщаться именно с тобой. Что важное ты хочешь сообщить современным Сотрудникам Света?

-  Прежде всего, хочу сказать про Огонь. У вас, у современных людей, появилась уникальная возможность уже сейчас многое получить, используя  Космический Огонь. Без сожжения на костре и утомительного перехода (улыбается) совершить УНИКАЛЬНОЕ И ЭФФЕКТИВНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ В ПЯТОЕ ИЗМРЕНИЕ. Многие Сотрудники Света, знаю, уже приступили к работе по освоению Космического Огня. Именно Космический Огонь – такой, как Огонь Священного Единения, Огонь Друидов, Огонь Мелхиседека - образует не только основу материального существования,  но и основу Духовной жизни. Пламёна Космических Огней дают очищение материи, помогают активировать многомерную генетику, подготовить тело для Вознесения. Благодаря Космическим Огням, вы можете перейти на новую, Огненную систему энергообеспечения. Не забывайте про Огонь Священного Единения, который поможет  вознестись до уровня истинного Христосознания. Не бойтесь Огня. Любите его. Работайте с ним.  Проводите медитации с помощью Огня! Переходите на Огненное питание. Сделайте Огонь своим другом! Особенно хочу обратиться к женщинам. Будьте активнее. Смело идите впереди! Ведь именно женщина - хранительница очага (огня). Именно на вас, женщин, я очень и очень надеюсь (улыбается). Любите Огонь, и он отплатит  вам тем же.

И ещё – один очень важный момент, на который хочу обратить ваше внимание. Сейчас в вашем мире немало военных конфликтов. Помните: Жанна сражалась за всех людей, за весь мир; она не принадлежала, на самом деле, ни к одной из воюющих сторон.  Так и  у вас сейчас есть величайшая возможность помогать всем людям, всему миру, не вставая на стороны конфликтующих. Вы, современные Сотрудники Света, для того и воплотились, чтобы не мечами сражаться, а  творить силой своего мудрого Духа и мыслями, которые рождаются в Источнике Великой Любви.  Жанна – это пример подвига не ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, а того, КАК ЧЕРЕЗ  ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ТВОРИТ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ДУХ - КОЛЛЕКТИВНОЕ СУЩЕСТВО СВЕТА ВЫСШИХ МИРОВ И ИЗМЕРЕНИЙ. Именно так и вы сейчас способны творить чудеса – реальные чудеса! – когда начинаете сотворять вместе с планетарными, галактическими и вселенскими Сущностями Света. Вам сейчас нет надобности спасать Порталы. Но вы сами способны стать ПОРТАЛОМ, через который в ваш мир направится Энергия Божественного Преображения вашего Мира. Ваш путь – это путь Со-Творцов, у которых сейчас активно развиваются Каналы Связи с Единым Богом-Творцом Вселенной. И нет сейчас для вас ничего важнее  Единства с Богом-Творцом Вселенной. Живите и творите вместе с Единым!

Есть и ещё одна причина, из-за которой вы вышли со мной на связь. Нам предстоит... важная совместная работа, о которой узнаете чуть позже*.

- Спасибо, Жанна! Спасибо… Расскажи о том, чем сейчас занимаешься, какую световую деятельность осуществляешь.

- Скажу сразу: больше на Земле я не воплощалась. Получив от Галактического Совета благодарность за спасение Орлеана, выразила желание на продолжение сотрудничества под началом Аштара Шерана. Чем поныне и занимаюсь. Работы, как видишь, немало. Даже беседу пришлось проводить, не отрываясь от дела (улыбается).

- Жанна! На этом всё. Не стану больше отвлекать. Просто скажу: спасибо от всех жителей нашего мира за твоё земное воплощение  и за сегодняшнее интервью. Всего доброго!

- До свидания. Всем Света, Любви, тепла Космического Огня и ЕДИНЕНИЯ С БОГОМ-ТВОРЦОМ. Привет всем  вам от нашей многочисленной межгалактической Команды Сил Света Аштра Шерана.

Через минуту я оказалась снова дома. Казалось, что ничего и не было. Но удивило время на часах.  Прошло - ни много, ни мало - 6 часов. Неужели столько мы общались с Жанной? Казалось бы, задала не так много вопросов. Впрочем, время - величина особенная, и мы о ней совсем мало знаем.  Надеюсь, кураторы  Журнала как-нибудь найдут время для темы "Время" и расскажут о нём много интересного.

Лилия ТИМОФЕЕВА.

08.09.2014 г.

УЖЕ КОГДА МАТЕРИАЛ ГОТОВИЛСЯ К ПЕЧАТИ, НАМ ПОМОГЛИ УЗНАТЬ ЗВЁЗДНОЕ ИМЯ ЖАННЫ д’АРК.  ТЕМ, КТО ЗНАКОМ С КОМАНДОЙ АШТАРА, ОНА ИЗВЕСТНА КАК... СОЛЬТЕК, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ  СЛУЖБЫ НАУЧНЫХ ПАТРУЛЕЙ.

СОЛЬТЕК ТЕСНО СОТРУДНИЧАЕТ С ХОРОШО ИЗВЕСТНЫМ НАМ КОМАНДИРОМ КОРТОНОМ, КОТОРЫЙ УЖЕ НЕ РАЗ ПРЕДОСТАВЛЯЛ СООБЩЕНИЯ ДЛЯ ЖУРНАЛА "МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ". КОРТОН ОРГАНИЗУЕТ СЛОЖНЫЕ КОММУНИКАЦИИ НА САМЫХ РАЗЛИЧНЫХ УРОВНЯХ. ПОЭТОМУ НЕУДИВИТЕЛЬНО, ЧТО ЖАННА-СОЛЬТЕК МОГЛА ХОРОШО ДОГОВАРИВАТЬСЯ С ВЫСШИМИ "Я" ВОПЛОЩЁННЫХ ЛЮДЕЙ.

* Позже стало известно, что нам предстояла важная совместная работа по Активации Лемурийских Кристаллов. Сольтек назначена одним из Невоплощённых Хранителей.

Авторское право защищено. Материалы  ЖУРНАЛА «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» можно распространять только БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ И СОКРАЩЕНИЙ – со ссылкой на Журнал.

Дорогие Друзья! Сотрудники Света!

СООБЩАЕМ, ЧТО  СЕЙЧАС ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» на ВТОРОЕ ПОЛУГОДИЕ 2015 года.

Просим поддержать издание Семьи Света, стать его читатЕлем!

ПОДПИСКУ НА ЖУРНАЛ «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: Духовные сообщения» МОЖНО ОФОРМИТЬ В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

ПОДПИСНЫЕ ИНДЕКСЫ:

10104 – по каталогу «ПОЧТА РОССИИ»,

90957 – по каталогу «ПРЕССА РОССИИ».

Оригинал-издание (печатную версию)  также можно заказать, прислав заявку на электронный адрес:

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Тогда журнал вам пришлют заказным письмом.

Заявки принимаются как от жителей РФ, так и от читателей, проживающих заграницей.

Напоминаем, что работает Интернет-магазин Журнала, где можно приобрести электронные версии  издания Семьи Света.

Его адрес:

http:// world-channeling.com/

В Москве Журнал можно приобрести на занятиях Группы Света или в магазине "Точка Фортуны" (м. Савеловская, 2-ая Квессиская улица, д.9, тел. (495) 685-26-75).