МЫ БЛАГОДАРНЫ ЛЮДЯМ СВЕТА,

РАСПРОСТРАНЯЮЩИМ ИНФОРМАЦИЮ

 О ЖУРНАЛЕ СЕМЬИ СВЕТА

 

СЧАСТЬЕМ НАПОЛНЯЯ ВРЕМЯ

ВЫШЕЛ В СВЕТ

ОЧЕРЕДНОЙ НОМЕР ЖУРНАЛА

«МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ:

ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ»

 

Журнал Семьи Света меняется… Духовные знания мы привносим в повседневную жизнь людей. Очень важно, чтобы световые инструменты, которые передают нам Учителя из Высших Миров, люди могли применять на практике. Тем самым мы способны не только исцеляться сами, но и исцелять окружающий мир. Мы начинаем гармонизировать мир, мы способны преобразовать негармонию. Как это сделать? Как взаимодействовать с негативом? Так ли важно сейчас влияние прошлых воплощений? Как парусами наполнить ветер?

 Ответы на эти вопросы найдёте в третьем (№ 3/35) Журнала, который только что вышел в свет. 

Кроме того, ещё раз возвращаемся к вопросу об изобилии, к тому, как реально возможно обеспечить свою жизнь материальным достатком.

Большой интерес читателей вызовут статья «Языки третьей мировой».  Вместе с Крайоном совершите увлекательное путешествие в «параллельные» миры. Мастер Вселенского Магнетизма научит нас счастьем наполнять Время… А в другое увлекательное путешествие, на остров Титикака, вас поведёт Джеймс Тиберонн. Почётный гость редакции из пятого измерения на этот раз – талантливая, уникальная певица Анна Герман, приготовившая чудесный дар для прекрасной половины человечества…

Никого не оставит равнодушным очередная история из Реабилитационного Центра пятого измерения. Вместе с героиней рассказа вы узнаете: куда исчезали люди…

Итак, читайте в номере:

 

СЧАСТЬЕМ НАПОЛНЯЯ ВРЕМЯ ВЫШЕЛ В СВЕТ  ОЧЕРЕДНОЙ НОМЕР ЖУРНАЛА  «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ:  ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ»

 

1. ЯЗЫКИ «ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ»…

   «Итак, «Третья мировая» закончилась. И закончилась убедительной победой Сил Света на нашей планете. Да, боевые действия ещё продолжаются в Сирии,  сохраняется напряжённое положение  на Украине, не снято противодействие Запада и России, возможно обострение ситуации в других точках планеты, но на тонком плане война завершена.  Инерция войны на плотном плане   будет продолжаться ещё несколько лет,  но исход событий предрешён.  Начинается грандиозная трансформация пространственно-временных параметров нашего мира. Как это будет выглядеть в реальности?  Каким будет послевоенное устройство мира?»

 

2. Реальности «параллельных» миров

«Как видите, ваш мир весьма многообразен, многоуровневый, и вы ещё многого о нём не знаете. Вам необходимо понять только одно: многие миры хотят сейчас вам помочь. Вы – фокусная точка световой работы и высоких надежд для множества миров.

 Сегодня уделим внимание тем мирам, которые находятся на «параллельном», «горизонтальном» уровне по отношению к вашему миру четвёртого измерения.  В этих  мирах развивается много цивилизаций. Я вам хочу сразу сказать, что там есть и гармоничные миры по своему мироустройству, есть и негармоничные миры.

И все миры, с которыми вы сейчас будете постепенно, по очереди, вступать в контакт, не проходили Эксперимента Дуальности…»

 

3. НАДО ЛИ БОРОТЬСЯ С НЕГАТИВОМ?

«Начну с вопроса. Как вы относитесь к тому, что  являетесь носителями негатива? Может быть, среди вас существуют те, кто  никогда не испытывает негативных чувств, никогда не совершает того, что можно назвать негативными поступками? Есть  такие? Если да – прошу пожаловать обратно в самый сакральный центр нашей Вселенной! Вам открыт путь прямо в центр Великого Центрального Солнца (ВАРГУС УЛЫБАЕТСЯ)… Открою секрет Полишинеля: в вашем мире нет ни одного человека с полным отсутствием негатива. Негативное – атрибут всех людей, проживающих в вашем мире, выходящем из дуального разделения. А вам интересно: есть ли негатив в высших мирах? Вам интересно, есть ли негатив у нас, галактических Лаэртов, которые гармонизируют великое множество миров в разных звёздных системах нашей Галактики Млечный Путь? Каков ваш ответ?..»

 

4. ПАРУСА НАПОЛНЯЮТ ВЕТЕР

«Когда обычный человек соприкасается с негативной энергией, он, как правило, на негатив отвечает негативом. Когда с негативной энергией сталкивается Мастер Света, он трансформирует её Любовью своего Сердца. Да, это так, друзья мои. И вы знаете об этом. Однако на практике, сталкиваясь с негативом, вы до сих часто ВОСПРИНИМАЕТЕ ЕГО НЕ КАК ЭНЕРГИЮ, КОТОРАЯ ПОМОГАЕТ ВАМ РАЗВИВАТЬСЯ, А КАК ЭНЕРГИЮ, КОТОРАЯ  МЕШАЕТ РАЗВИТИЮ. И это – одна из ваших ошибок. Попадая в негативную ситуацию, сталкиваясь с негативом, который идёт от коллектива людей или от одного человека, вы ИМЕННО… СТАЛКИВАЕТЕСЬ С НЕЙ. Вы до сих пор на неосознанном уровне противоборствуете с негативом. А вам пора научиться СОТВОРЯТЬ ВМЕСТЕ С НИМ. Вам следует научиться ВСТРЕЧНЫЙ ВЕТЕР ДЕЛАТЬ ПОПУТНЫМ ВЕТРОМ. И тогда корабль вашей Души поплывёт только по верному направлению.

Как это сделать?»

 

5. ПРОЩАНИЕ С ПРОШЛЫМИ ВОПЛОЩЕНИЯМИ…

«Крайон сейчас говорит не о делении на хорошее и плохое.  Веду речь о ДЕЛЕНИИ ВООБЩЕ, понимаете? В вашем мире Время приучило вас к тому, что всё начинается, и всё завершается. Вы разделили процесс на начало и окончание. А на самом деле, во Вселенной нет ни того, ни другого. Ничто никогда не начинается, ничто никогда не завершается. На самом деле, жизнь также нельзя делить на прошлую, настоящую, будущую. И с этой точки зрения, я сейчас выскажу мысль, которая может показаться несколько крамольной для многих людей, обладающих эзотерическими знаниями. Крайон сейчас утверждает, что, на самом деле, НИКАКИХ ВОПЛОЩЕНИЙ В ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ НЕТ. Вы иногда говорите: я был в прошлой жизни кем-то… А потом мечтаете: я вознесусь в прекрасный мир пятого измерения. Но будущей жизни в пятом измерении тоже нет...»

 

6. У нас весь год

сады цветут…

«Международный женский день в этом году у нас с трёхлетней дочерью Ангелиной выдался особенный. Для неё потому, что она впервые побывала в настоящем зоопарке и даже провела там световую работуJ А для меня по двум причинам. Во-первых, в этот раз я получила неожиданно  много поздравлений от… женщин. Поздравили даже те знакомые, с кем я уже несколько лет в силу обстоятельств не общалась. Во-вторых, уже поздно вечером я увидела перед внутренним взором лицо ещё одной прекрасной женщины с длинными золотистыми волосами и со светящимися любовью глазами. К моему  немалому удивлению и радости ею оказалась Анна Герман…»

 

7. ЛЮБОВЬ БОГА –

НАША НОВАЯ ЭНЕРГИЯ

«Поговорим о любви – человеческой и божественной. Некоторые из нас так и не пришли к любви в своей жизни, значит, так и не добрались до Любви Бога.

Ведь Кто любит в нас? Бог, Творец, Отец Небесный.

Кого он любит – Своё «Я» во всех нас?

Или нас в  Своём «Я»?

Говорить о Любви стало расхожей темой, особенно о Божественной Любви, но что такое Любовь и как она проявляется НА САМОМ ДЕЛЕ -  ВСЕГДА, мало кто из нас понимает. Нам только предстоит это познать. И с каждым днем раскрывается всё новое в этом понимании. И с каждым днём эта тема лично для меня становится всё загадочней…»

 

8. Чудеса Озера Титикака

Джеймс Тиберонн:

«Действительно, «Скальный Храм» на острове со времён Му считался главными звёздными вратами на всей древней земле ОГ. От самого Начала здесь существовала школа мистерий ЛеМурийских священнослужителей. Инки продолжили дальше эту традицию, и руины, оставшиеся от инкского монастыря, находятся на расстоянии не более ста метров от священной Скалы Пумы – «Нулевой Точки Творения», где, согласно преданию инков, Бог Солнца Виракоча проявился сам и проявил первых людей.

 

Поверхность острова поднимается наклонно вверх и переходит в значительную крутую скалу с вершиной, с выступающими куполами из гранита и песчаника, образующими  голову и плечи сфинкса, которого остров напоминает по форме и очертаниям. Было легко увидеть, где вероятнее всего сконцентрировалась  наибольшая энергия. Я спросил Луиса, не кажется ли местным жителям, что остров похож на сфинкса…»

 

9. Исчезающие люди

Новая история из Реабилитационного Центра пятого измерения

«Ваш интерес к пятому измерению растёт с каждым днём. Это вполне понятное и оправданное любопытство. Чем более мы будем подготовлены к новой,  дальнейшей жизни, тем легче и комфортнее произойдёт адаптация. Для этого на страницах нашего Журнала  проводится важная, планомерная работа, которую трудно переоценить. Многие благодаря МЧ обрели связь с Высшим «Я», усовершенствовали свои КМТ, научились применять духовные инструменты.

Нам очень хочется заглянуть в наше пятимерное будущее хотя бы одним глазком. Найти ответы на вопросы: как там всё устроено, что испытывают вновь прибывшие в миры пятого измерения, как осваиваются.

Мы очень рады, если кто-то из обитающих в том измерении готов поделиться своим опытом.

Не так давно дала согласие жительница пятого измерения. Она попросила слово, и сама поведает о своих первых днях в новом мире…»

 

10. КТО ХОЧЕТ СТАТЬ МИЛЛИОНЕРОМ?

«Друзья мои! Заголовок нашей статьи неслучаен. Многим из вас отчаянно не хватает материальных средств для своего комфортного проживания. И большинство из вас обречённо думают, что невозможно ничего изменить. А потому отказываются от многого, крайне необходимого для достойного существования и несения той великой световой миссии, к которой вы призваны в данном воплощении. Скажете: «нам всё это давно известно, и мы многое пробовали; но денег не прибавляется и социальные условия не становятся краше и легче». Что мне вам на это ответить? В первую очередь, именно то, что вам всем хорошо известно – неверие в получение необходимого результата останавливает мгновенно все ваши действия, управления и намерения. И я хочу в этом разобраться вместе с вами. Дело всё в том, что вы имеете на руках множество ключей для обеспечения своего материального благополучия. Но очень часто вы пропускаете мимо своих глаз то, что, буквально, кричит со страниц журнала «Мировой ченнелинг», или публикаций на сайтах Проекта «Вознесение» («Магниты Духа» и «Группа Света»)…»

 

Дорогие друзья! Сотрудники Света и все, кто в духовном поиске!

В ИЮНЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОДПИСКА

 НА ВТОРОЕ ПОЛУГОДИЕ 2017 года

 на ЖУРНАЛ СМЬИ СВЕТА

 «МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ:

Духовные сообщения».

ПОДПИСКУ МОЖНО ОФОРМИТЬ В ЛЮБОМ ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

ПОДПИСНЫЕ ИНДЕКСЫ:

10104 – по каталогу «ПОЧТА РОССИИ»,

90957 – по каталогу «ПРЕССА РОССИИ».

Стоимость подписки на полугодие (три номера) –  885 рублей плюс услуги почты.

  Подписку также можно оформить на территории Республики Казахстан.

Подписной индекс для Казахстана - 90957 по каталогу «Российская Пресса для Казахстана».

 

 

КРОМЕ ТОГО, Оригинал-издание (печатную версию)  ЖУРНАЛА  можно заказать, прислав заявку на электронный адрес:

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тогда журнал вам пришлют заказным письмом. Стоимость одного Журнала - 245 рублей (плюс услуги почты). Оплата - после получения.

Заявки принимаются как от жителей РФ, так и от читателей, проживающих заграницей.

Напоминаем, что работает Интернет-магазин Журнала, где можно приобрести электронные версии печатного издания Семьи Света.

Его адрес:

http:// world-channeling.com/

В г. Москве Журнал можно приобрести

1) на занятиях Группы Света (контактный телефон 8-903-573-71-11 или мэйл Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.)  

2) в магазине «БЕЛЫЕ ОБЛАКА» по адресу:

ул. Покровка, д.4 (м. Китай-Город, Чистые пруды). Журналы заняли отдельную стойку недалеко от кассы, тел. для справок (495) 621- 6125.

3) в Спорткомплексе «ОЛИМПИЙСКИЙ» (метро. Проспект Мира), подъезд 2, 2-ой этаж, место 223, с 9 до 15, кроме понедельника, тел. 8-916-22-44-692  Юрий.

О начале продажи третьего номера в г. Москве сообщим отдельным объявлением на сайте Группы Света.

 

В г. Риге журнал можно заказать по телефону 29613296.

 

РЕДАКЦИЯ ЖУРНАЛА "МИРОВОЙ ЧЕННЕЛИНГ: ДУХОВНЫЕ СООБЩЕНИЯ"