ПУТЕШЕСТВИЕ

НА ВЕЛИКОЕ ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ

С ГРУППОЙ СВЕТА И МАСТЕРОМ КИРАЭЛЕМ.

 

 

На встрече «Школы Волшебников» московской Группы Света 1 ноября 2014 года мы совершили путешествие в золотом звездолете под руководством мастера Кираэля и ведущей Анжелы Стрелковой. Хочу поделиться впечатлениями о том, что я увидела в этом путешествии.

Когда дверь звездолета открылась – откинулась как трап у самолета – по дорожке в продолжение открывшейся двери я смогла выйти в пространство Великого Центрального  Солнца в своем плазменном теле. Это струящееся тело - как холодный плазменный огонь – подобно шлейфу за платьем тянулся по дорожке. Впрочем, путь мой был недолог: как только закончилась дорожка-трап, так я и оказалась в центре событий. Уходя по трапу обратно на самолет, я постаралась собрать свой «плазменный шлейф от платья», обернув его вокруг себя. Это была моя связь с моим нынешним миром и гарантия возврата в него.

Ведущая предложила нам познакомиться с Богиней Великого Центрального Солнца и его жителями. Богиню я сначала увидела со спины, она стояла лицом к своим подданным, которые водили перед ней праздничный хоровод. Поэтому сначала мне удалось рассмотреть хоть и похожие в чем-то на нас, но и отличающиеся принципиально фигуры «вселенско-солнечных жителей». Разумеется, самый ярковыраженный образец отличия представляла собой сама Богиня (или Королева).

ПУТЕШЕСТВИЕ НА ВЕЛИКОЕ ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ С ГРУППОЙ СВЕТА И МАСТЕРОМ КИРАЭЛЕМ. Рис. 1             Вид Королевы вселенско-солнечных жителей со спины, схематично; в сравнении с фигурой землян.

На рисунке 1 (слева) оранжевым цветом обведены контуры тела солнечной богини;

коричневым цветом – контуры тела земной красавицы; голубым цветом – платье-наряд солнечной королевы;

желтым цветом – всполохи-протуберанцы огня по открытым краям выступающих частей наряда-фигуры: острые взлеты пиков плечей, подъем горловины-шеи у изначалья головы, колокол «короны» над головою.

Мы видим, что талия у солнечной красавицы гораздо уже и четче обозначена, чем у любой самой стройной земной девушки; особенно в сравнении с расширенными и заостренными плечами и колоколом пышной юбки «в пол». Само «тело» трудно вычленить и отделить от наряда, потому что они сотканы из одной и той же материи: плазмы.

Сначала нашим общим зрением улавливается контур, который просто изобразить в виде схемы (и смоделировать похожее «земное» платье). По мере детализации в разглядывании обнаруживаешь живую ткань огня-плазмы над плечами, по-над шеей и в продолжение головы. Вы можете обратить внимание, что и голова их удлинена: за счет прически или такова форма черепа – не могу сказать. Но, вероятнее, второе.

Шея намного более вытянута, чем у любой самой элегантной земной балерины: причем, она гораздо более расширена книзу, получается мощнее и сильнее. (Впрочем, столь же схематична «треугольником» и талия). Мне даже показали близко эту шею со спины в виде переплетающихся (как прутья в корзине) силовых линий. По силовым линиям (рисунок 1 справа) строятся их солнечные мышцы. Поэтому сила их «дам» гораздо больше силы земных атлетов.

ПУТЕШЕСТВИЕ НА ВЕЛИКОЕ ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ С ГРУППОЙ СВЕТА И МАСТЕРОМ КИРАЭЛЕМ. Рис.2              Общий вид солнечной жительницы-девушки, похожей и в целом копирующей свою Королеву.

Руки их были видны в виде расширяющихся книзу раструбов рукавов платья. Таков же был и подол платья. Края рукавов и низ платья струились плазменной энергией с золотыми вспышками. Все это напоминало земное электричество высокого напряжения, открытый проводник энергии, с чем-то контактирующий и оттого искрящийся.

Девушки перед богиней водили хоровод. Их сомкнутые в хороводе руки замыкали собою цепь. В соединении каждой пары рук образовывался энергетический центр – «цветок жизни». Я изображу «гирлянду из цветов», которую они соткали в своем танце ниже.

Я бы сказала, что девушки – солнечные жительницы, все-таки, имели одежды, которые имитировали их богиню-королеву, приближали их состояние к Ее образу. На головах их были шляпы, очень похожие на протуберанцы над головой Королевы. Струящаяся от шляп по спинам фата повторяла видом струящуюся плазму Богини Солнца.

Картинка кружащихся в хороводе «солнянок» вдруг сменилась картинкой кружащихся в хороводе землянок, и вернулась обратно. Мне предлагали сравнить их и задуматься над этим.

ПУТЕШЕСТВИЕ НА ВЕЛИКОЕ ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ С ГРУППОЙ СВЕТА И МАСТЕРОМ КИРАЭЛЕМ. Рис. 3             Сравнение форм «головных уборов»:

Слева - кокошник русской царевны в виде маковки церкви, луковички или стилизованного язычка пламени, со струящейся с него вниз вуалью;

Справа – двурогий полумесяц, вместе с натянутой на нем вуалью создающий вид полусферы над головой или опрокинутого вниз купола неба – головной убор, известный в Европе в средние века, а также в Египте;

В центре – струящиеся протуберанцы огня над головой (и вокруг шеи) солнечной жительницы. Ширина и высота огненного канала над головой может быть разной, видимо, отражая состояние/сознание/настроение ее обладателя.

Цифрой 1 обозначен узкий (достаточно закрытый) и высокий канал – спокойная норма. Цифрой 2 обозначен высокий и широко раскрытый канал – состояние умственного и эмоционального бодрствования, подъема и напряжения. Цифрой 3 обозначен очень широкий (максимально раскрытый) и невысокий канал – состояние эмоционального веселья и расслабленного праздника.

Видимо, русские заостренные кверху кокошники должны были стилизовать собою канал в состоянии 1; высокие рожки полумесяца над головой – состояние 2; а полные цветов, бантов и прочих украшений дамские шляпы с широкими полями (XVIII и XIX вв. Европа) – состояние 3 праздника и веселья.

Вернемся к хороводу радующихся и коллективно кружащихся солнечных жительниц, ткущих своим кружением некую волшебную «живую» нить. Ведущая попросила участников путешествия на звездолете принять некие дары или символы – как самый программный момент нашего путешествия.

Я преклонила колено, и мне в руки два потока девушек их хоровода (проходящих цепочкой слева и справа от меня) вложили гирлянды огненных цветов. Этот момент показан на рисунке 4 слева, а справа на том же рисунке показана сама гирлянда в некотором искрящемся вокруг нее поле.

ПУТЕШЕСТВИЕ НА ВЕЛИКОЕ ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ С ГРУППОЙ СВЕТА И МАСТЕРОМ КИРАЭЛЕМ.

Рис.4              Хоровод солнечных жительниц вручает участнице звездного путешествия гирлянды солнечных цветов.

Для чего нужна эта гирлянда – мне было показано: когда берешь ее в руку и прикасаешься к чему-либо, то это оживает, наполняется жизненной силой, энергией. Этот процесс показан на рисунке 5 (А). Неяркие, припыленные цветы и трава на лугу в поле воздействия «гирлянды жизни» начинают ярко зеленеть, распускать бутоны и источать аромат, засохшие или спящие деревья просыпаются и зеленеют.

Сами «солнечные волшебницы» не пользовались даже такой гирляндой. Они шли по лугу, и подол их платья активировал жизненной силой пространство их пути. Прикосновение руки-рукава оживляло материю. Мы же встречали таких волшебниц в наших сказках! Мне сразу вспомнилась любимейшая мною с детства сказка про Лягушку-Царевну. Особенно восхищало меня место ее танца на пиру. А ведь это и есть момент такого творения-оживления-одухотворения Мира.

ПУТЕШЕСТВИЕ НА ВЕЛИКОЕ ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ С ГРУППОЙ СВЕТА И МАСТЕРОМ КИРАЭЛЕМ.

Рис.5              «Гирлянда жизни».

На рисунке 5 (Б) показано, что произошло со мною после вручения мне гирлянды жизни. Эта гирлянда змейкой обрисовала от головы вниз мой позвоночник и отобразилась зеркально. По этому отображению выстроилась за моей спиной моя копия, смотрящая назад. Еще две такие же змейки «гирлянды жизни» слева и справа создали мои копии, смотрящие влево и вправо. Все копии с одной спиной – вертикальным центром линии жизни. Схематично это показано на рисунке 5 (В).

Тут я вспомнила о славянском боге Световиде (Свентовиде, Святовиде), святилища которому раскопали не так давно на месте предполагаемого легендарного острова Буян. Есть и записи историков-путешественников средних веков с его описанием. В этом святилище Бог Световид изображен (фигурой, вырезанной из дерева) четырехликим, смотрящим на четыре стороны света.

Я искала в просторах интернет-информации древнеславянского бога, у которого в имени есть корень «свет» и нашла Световида. Почему я это делала? Потому что у меня всегда был особый пиэтет к слову свет. И отправляясь на поиски информации о таком боге два года назад, я надеялась, что с этим словом-именем-духовным артефактом связано, в том числе, грядущее возрождение России и ее древней славы – огромной земли древних русов-борейцев.

В то же время я узнала, что призвана быть Хранительницей-7 Лемурийского Кристалла под номером 26. Я как-то интуитивно хотела, чтобы в его имени звучало слово «свет». И я проводила информационные поиски по Световиду. Узнала, что святилище ему было в известном ныне духовном месте – Радонеже, близ Сергиева Посада. Радонеж мы часто проезжали по пути на дачу, заходили в храм и брали воды в источнике. Такое пересечение с моей жизнью меня тоже порадовало. А в октябре сего года я узнала, что имя «моего» кристалла № 26 как раз и включает слово свет. Он - ПЕРЕСВЕТ!

И вот, путешествие на золотом звездолете с мастером Кираэлем на Центральное Вселенское Солнце, и в подаренной «нити жизни» возрождается образ бога Световида! А значит, надеждам и предчувствиям (и не только моим) на возрождение духовной силы и величия России – древней страны Росов – суждено сбыться! После медитации-путешествия ведущая Анжела Стрелкова поведала нам именно о таком же торжественном чувстве, пришедшем и к ней по ее завершению.

Помогут нам в этом, в деле возрождения Жизни, Божественного Бытия и Счастья на планете Земля высокие энергии и свет Великого Центрального Солнца – источника жизни для всего живого. А мы можем быть его проводниками. Мы, и активируемые нами Лемурийские Кристаллы. В том числе, и кристалл ПЕРЕСВЕТ.

 

С любовью ко всем,

Хранительница-7 ЛК № 26 Пересвет                                          Белинская Ирина