ДИВНОЕ  ДИВЕЕВО

Автор Татьяна Пархаева

 

 

Вхождение в поездку

 

В прошлом году я посетила Дивеево в конце августа. И при расставании Серафим Саровский поблагодарил за проделанную  работу, и сказал, что в следующий раз приеду с друзьями.

 

В конце мая пять человек из Группы Света были на концерте Роберта Каксона – Мастера божественной музыки и медитации. После концерта мы ехали вместе в метро. И я задала вопрос Светлане Драчёвой: «Почему в последнее время, когда захожу в любой храм, то первая икона, к которой я подхожу, - это икона Серафима Саровского. Почему?». Света ответила, что пришло время ехать в Дивеево, в гости к батюшке Серафиму. Через два дня я получаю приглашение от Серафима Саровского. Посетить группой Работников Света это удивительное место – Дивеево. Предлагалось время посещения – июнь-июль. В конце июня батюшка Серафим, давая программу посещения, сказал, что наша поездка переносится на август. И в середине июля стало известно, что наш приезд ждут 25 августа.

 

Какую же нам программу  составил Серафим Саровский? Богородичный источник надо посетить всем – 25 августа; 2-ой день Царский скит и камушки Серафима; а 3-ий день - Арзамас по желанию, для тех, кто останется.

 

Готовясь к поездке, я просматривала информацию о предстоящем путешествии, ожидала встречу с группой Светочей. А  группа постепенно собиралась. Я знакомилась через письма. И было ощущение давно знакомых существ, хотя люди были из разных мест России. Также к нам присоединились представители-Светочи из Молдавии и Узбекистана. Мы Едины.

 

Христос Майтрейя предложил нам маленькую медитацию на соединение наших сакральных сердец в Единое Сакральное Сердце группы, которую мы проделали три раза перед поездкой.

Ещё в начале июля, обдумывая собственное посещение Дивеево, мне пришло, что надо остаться на праздник - Успение Пресвятой Богородицы, 28 августа. Очень быстро получаю приглашение от батюшки Серафима, что остаться надо и на 29 августа. Все, кто спрашивал меня – на сколько дней я еду, получали ответ – по 29 августа. Так постепенно сформировалась наша группа из 9 человек.

 

В конце июля с Александром  Чураковым, участником Группы Света, были проведены световые работы в Дивеево. Построение Города Света. По моим ощущениям это был город восьмого измерения. А в прошлом году во время моей поездки, открылся Город Света пятого измерения. Вот оно - одно из направлений, по которому мы будем работать в Дивеево. Города Света.

Когда Саша выливал воду и оставлял кристаллы на источниках, я вспомнила, что я это знаю. Я это проделывала много раз, и не только на Земле. Я хочу провести  этот ритуал в Дивеево. Поэтому я съездила 20 августа в Сергиев Посад, Хотьково, и взяла воду из трёх источников. Черниговский скит, Свято-Троице-Сергиева Лавра и Хотьково. В Хотьково находятся мощи родителей Сергия Радонежского – Кирилла и Марии. 22 августа Саша дал мне воду из Байкала и четыре кристалла. Кристаллы с Малой Колокольни, Большой Колокольни, Обзорной и озера Байкал. И Саша сказал, что он ощущает энергии Луксора в Дивеево. Меня это заинтересовало.

 

План работы на 25 августа уже был. Это «Пробуждение Духа Гипербореи – Духа Единства и Любви планеты Земля». Какое возможно соединение энергий Египта и нашей работы?

24 августа я стала вспоминать через интернет Луксор. Меня привело к Чохану 4 луча – Серапису Бею, Хранителю пламени Вознесения. Храм Вознесения - обитель в Луксоре. Эфирная обитель Сераписа Бея. Связь Сераписа Бея с пламенем Матери, который приносит дар чудотворения.

Возникло ощущение, что энергии Сераписа Бея присутствуют в Дивеево. Именно его, а не совместные с Серафимом Саровским.

Пришло, что энергии Сераписа Бея переплетаются с энергиями Покрова Богородицы. Идёт образование, построение портала.

Портала Вознесения? ДА! Эта работа проводилась совместно с Сашей Чураковым. Возникло ощущение, что Серапис Бей – Иерарх Храма Вознесения в Луксоре - ждёт приглашения на все наши работы в Дивеево. Что я и сделала.

И Радужные мостики перекинулись между Дивеево и Луксором, Сергиевым Посадом и Луксором.

Утром в поезде пришло, что Портал Вознесения выстроен. Энергии нежные, цвета пастельные: розовые, бирюзовые, золотые. Запах тонкий. Вечером в монастыре поработаем, и заземлим Портал Вознесения.

 

А вот и Арзамас. Собираемся на вокзале. Нас уже 21 человек. Ждём питерский поезд. Две сестрёнки вливаются в наш коллектив. По машинам. Поехали.

 

Выехав из Арзамаса, мы окунулись в энергии спокойствия, благодати, умиротворения. Вдоль дороги стоят Святые Матушки-Земли. Они приветствуют наш кортеж. Идёт общение на уровне сердец.

За две недели до отъезда в Дивеево нашей Божественной паре (мне и Сергею) через икону Николая Чудотворца была предложена работа. Соединится с каждым Святым Земли, и через них с каждым человеком независимо от его религиозной принадлежности. Мы соединялись со Святыми через Радужные мостики, посылая Свет и Любовь Творца, Новые преобразующие энергии. И через Святых энергии шли к людям, принося им воспоминания. Кто они есть на самом деле.

20 августа, когда я входила в Троице-Сергиеву Лавру, меня сопровождали Святые всей Земли. Произошло Единение энергий Святых, и их заземление. Серафим Саровский, в обителе Сергия Радонежского, поблагодарил за проделанную работу. И добавил, что в любой своей световой работе мы можем приглашать Святых Матери-Земли.

 

Мы подъезжаем к Дивеево. Наши энергии переплетаются с энергиями Богородицы, Серафима Саровского, Сераписа Бея…

 

03.09.2013г.

 

Продолжение следует

ДИВНОЕ ДИВЕЕВО

Дивеево

 

 

ДИВНОЕ ДИВЕЕВО

Икона Умиление

 

 

ДИВНОЕ ДИВЕЕВО

Серафим Саровский

 

 

ДИВНОЕ ДИВЕЕВО

Серапис Бей