ОТЧЁТ О СВЕТОВОЙ РАБОТЕ В ВОЛГОГРАДЕ 06 ОКТЯБРЯ  2013 ГОДА

 

Автор: Татьяна Мухина

 

 

 

Сегодня мы вернулись из Волгограда, и захотелось передать всё, что там происходило.
Встреча с волгоградцами произошла очень тепло, по-родственному. Там же на вокзале и завершилось то объединение, начало которому положило намерение каждого участвовать в данной церемонии.


Пообщавшись по пути следования на Волгу, пришло понимание, что нужно вспомнить процесс, который происходил у нас накануне, на  субботнем занятии Группы Света.
Все, молча, встали в круг, и поток золотых огненных энергий подхватил и понёс каждого в увлекательное путешествие в Храм Гелиоса.
Как оказалось, не все наши участники выполняли первую часть работы 5 октября, и именно встраивание, происходившее на берегу, показало всю ту полноту тишины, гармонии и значимости всего происходящего.

Я понимала всю важность и всю ту ответственность, которая была возложена на меня, как в процессе подготовки, так и в предстоящей процедуре проведения. Была ли я готова к данному действу? Да, я была готова, хотя определённые волнения были.


Благодаря помощи со стороны волгоградской группы, наши перемещения происходили комфортно и интересно. Я, имеющая опыт освобождения душ только на Зюраткуле, более масштабно, быстро и глубоко, приобрела его при общении с Клавдией. И там, рядом с храмом Рождества Пресвятой Богородицы, где происходила первая часть нашей работы, где создав диск с секторами, мы помещали туда души 5-го измерения, этот опыт сыграл значительную роль.


Многие уходившие были очень родными и близкими, как и все те, кто находился рядом и помогал. Все наши Учителя и наставники, все были рядом. И я очень явственно ощущала их теплоту и участие. Находившись в их нежных, гармоничных потоках, я сама была этот поток. Поток чувств, поток намерений и поток знаний. Тех знаний, которые открываются, если ты открыт. Открыт всему миру, и прежде всего, самому себе. Мне не нужны были те страницы текста, которые я, читая накануне старалась запомнить. Всё это, как, оказалось, было только схемой, подготовкой. А самое сакральное, самое трогательное  оказалось там, когда пребывая в самом процессе, ТЫ СЛЫШИШЬ, ТЫ  ЧУВСТВУЕШЬ, ТЫ ВИДИШЬ, И ТЫ ПОНИМАЕШЬ!

Вторая часть нашей церемонии происходила на Мамаевом Кургане, где находясь в единении, мы открывали Солнцеград, готовя путь к выстраиванию МОСТА между нашей Планетой и Плеядами. Было уже темно, когда мы разомкнули круг. Нужно было готовиться к отъезду, но  на небе ещё долго играли звёздочки, и одна из них, вдруг опустив вниз свой хрустальный луч, коснулась меня:
- Кто ты?
- Принимай энергии с созвездия Плеяд!

 

ОТЧЁТ О СВЕТОВОЙ РАБОТЕ В ВОЛГОГРАДЕ 06 ОКТЯБРЯ 2013 ГОДА

 

Волгоград-Москва.

 

07.10.2013