СОЛНЕЧНЫЙ  КРЫМ

 

Автор: Татьяна Пархаева

 

 

 

В этом году одновременно получила приглашения и от Серафима Саровского, и Кристалла Любви Севастополя. Приглашения посетить Дивеево, Крым, Севастополь. Постепенно выстроился план посещения всех мест для проведения Световой работы, а также время для пребывания в Крыму. Накануне отъезда я была у подруги, и меня заинтересовала незнакомая мне икона. Когда я взяла её в руки, изображение на иконе заговорило. Это был Архиепископ Крымский Лука. «Крым вас ждёт, дорогие мои». Эти слова укрепили световые мостики, идущие из моего сердечного пространства в Крым.

 

Из Москвы мы поехали втроём: я, Оля и Люба (сестрёнки Смирновы). В Севастополе к нам присоединился Сергей Козлов. Вчетвером мы работали только в Севастополе.

 

Подъезжая к Севастополю, я получила послания от перешедшего за Завесу  Сотрудника Света, участника нашей Группы, Саши Дедяева. Летом этого года Саша покинул наше четвёртое измерение, и теперь общение с ним идёт из Высших измерений. Вот оно: «Вы едете в забытый древний град Солнца – Севастополь. На самом деле город Солнечный – АЙ САМИ. Да, ты жила здесь много лет, много тысяч лет назад. Ты была постоянно на связи с Творцом. Возможности Света Бога-Творца, шедшие через тебя, огромны. Все люди, звери, природа жили счастливо. Вот и подошло время восстановить напрямую связь Крыма с Отцом – Солнцем, с Великим Центральным Солнцем. Ваша маленькая группа и начнёт делать это, убирая энергии прошлого, внося энергии  счастливого, красивого, изобильного будущего. Нет народностей, нет религий. Есть Единый человеческий Род. В путь, друзья».

 

Вот мы и в Севастополе. Как только мы спустились на перрон, сразу почувствовали – мы ДОМа. И это удивительное, прекрасное чувство Дома было всегда в нас и с нами во время всей поездки по Крыму.

Вечером долгожданная встреча с Приморским Бульваром, Севастопольской бухтой, с любимым ароматом Крыма. На следующее утро мы пошли в собор Святого Владимира -усыпальницу адмиралов. Реставрация Храма продолжается, открыт только верхний этаж. В храме энергии скорби, боли утрат, потерь. Ангелы нам говорят: дышите, дышите, оживляйте пространство, Свет и Любовь вносите. И распускается цветок в центре Храма – Белая роза. Расскрываются сила, мужество, служение Родине, России, Миру. Розовые энергии распространяются. Ангелы нас приглашают на службу, которая состоится в четверг, через два дня.

 

Во второй половине дня едем в другой собор - Святого Владимира, который находится в Херсонесе. Здесь, в Херсонесе в 987 году произошло Крещение Великого Киевского князя Владимира.  В этом Храме также два этажа. Входим на первый этаж. Неуютно. Походила. Остановилась у иконы Божией Матери. А она и говорит:  «Крови много на этом месте, родственной крови (отец убивал сына, сын – мать и т.д.). Очистите нас». Мы стали дышать. Появилась лёгкость, внутренняя свобода. Голубь белый взвился под потолок.

 

И иконы заговорили. Николай Чудотворец: «Святая Русь благодарит вас, несущих Свет Творца, и распространяющих Свет этот в мирах земных». Меня подвели к иконе «Споручница грешных», которая разворачивает меня к противоположно находящейся  иконе и говорит: «Поклонись ей, и этим поклоном отметёшь ты людское зло». А икона эта Великой княгини Ольги. Я удивилась. Эта икона меня никогда не привлекала. «Дышите» - Ольга говорит - «Дышите. Выстраиваются правильно Роды. По Роду связь правильно восстанавливается. Кровь людская убирается из воплощений всех мирских. Сердце человека открывается, самые лучшие воспоминания возвращаются. Труд для себя возрождается. Творец в сердце каждого человека раскрывается».Свет голубой в храме появился, народ приходит. А Земля становится цветущим садом. И Ангелы нам говорят, что сотворили  мы благо для мира Земли и всех людей, живущих на ней.

 

На втором этаже нас встретили мощные потоки Любви, Радости, Света-Радуги. И опять  Архиепископ Крымский Лука с иконы  приглашает посетить Ай-Петри и Бахчисарай.

А это у нас запланировано. После Собора прошлись по древнему Херсонесу. И только в месте, которое было театром, родные энергии окутали меня.

 

Вечером мы пошли к памятнику, посвящённому защитникам Севастополя 1941-1944г.г. Матрос и солдат. Они смотрят в открытое море, и каждый из них готов отдать свою жизнь за Родину. И здесь тяжёлые энергии, энергии войны. Утрата, скорбь, боль в сердце. Ходим и дышим, переводим энергии потерь в опыт каждого участвовавшего в ВОВ, в опыт страны. И идёт архивация  этого опыта. Становится легче, радостнее. И хотя ветер сильный, но уже видны голубые кусочки неба. Возникает ощущение цветущего сада на этом месте.

 

25 сентября. Едем на Ай-Петри. На полпути нас настигает дождь. И довольно-таки сильный. Вот и наша остановка. Как хорошо, что здесь есть крыша. Дух Крыма ждёт нас. Через Любочку передают, что нам надо немного подождать. Идёт очищение пространства. У меня возникло ощущение Огненного купола над нами. И Сфинкс здесь. Произошло соединение Крыма с Луксором. Вознесение идёт по Земле. И Крым встрепенулся, убрав зависимость от любой страны. Он - пространство Мира, и не только Земли. Радар он Света на шарике Земном. Открыл он для планеты забытый код Любви. Код осознания – кем ты являлся человек во всех мирах и на всех планетах. Огонь Животворящий ты (человек) в сердце нёс. И пламень этот искрящийся во Вселенной не гас. И наступил этот час. В сердце каждого человека возгорелся он сейчас. Вы - носители этого Огня. С радостью принимает его Мать-Земля. Проснулся народ, и сердце каждого человека поёт. Творцом теперь себя каждый зовёт.

 

Вот и дождь закончился. Мы продолжаем своё путешествие. Показалась нижняя станция канатной дороги. Нам быстро подают вагончик. И вместе с группой экскурсантов мы поднимаемся на Ай-Петри. Высота горы Святого Петра 1234м. Пока мы поднимались, погода постоянно менялась. В середине нашего пути ярко сияло солнце. и было хорошо видно Большую Ялту. В начале и конце нашего подъёма сплошная облачность.

А наверху нас встретил штормовой ветер и моросящий дождь, который быстро промочил нас. Но какой великолепный сервис на Ай-Петри! Нас подхватывает молодой человек. И ведёт в кафе, где нас ждут. Тепло, уютно, наши ножки укутали пледом. И горячий чай, и еда.

 

Здесь и Дух Крыма, и Семья Света. Дышим, дышим, дышим. Радужные мостики соединяют человечество. И дальше Радуга соединяет души человеческие с существами Света Вселенной. Появился Дух Вселенной. Это улыбающийся седой дедушка, а туловище его – вся Вселенная, тёмно-синее звёздное небо. Происходит Единение Духа Ай-Петри, Духа Крыма с Духом Вселенной. И послание небольшое мы получили: «Мы ждали этой вашей работы, дорогие. Ушёл весь мрак с лица Земли. Улыбку, радость  в миры Земли вы принесли каждому сердцу, живущему в огромных, счастливых объятиях Матушки-Земли». Радостью наполнились наши сердца.

 

Штормовое предупреждение вступило в силу. И с Ай-Петри мы спускаемся на машине в Ялту. Курортный город нас встретил ярким солнцем, но энергетически здесь тяжело. Прошли по набережной, наполняя окружающий мир Светом, Любовью, РАдостью; соединяясь с каждым человеком РАдужным мостиком.

 

26 сентября. На холме, откуда начинался Севастополь, нам открылся самый старый храм города - Храм Петра и Павла. Во вторник мы его не нашли. А всё потому, что он готовился к нашему приёму. И мы увидели его во всей красе. Вчера закончили роспись иконы на западной стене Храма. Мы поднялись на второй этаж. Как уютно. Благодать. Умиление. Радость. Колокольчики Вселенной поют. Через икону Архиепископа Таврического Гурия мы получили благославение на дальнейшую работу в Крыму.

Во второй половине дня мы посетили Братское кладбище защитников Севастополя в 1854-1855г.г. на Северной стороне. Спокойное, радостное состояние. В какой-то момент возникло ощущение, что вся территоря кладбища – это цветущий сад.

Посетили Свято-Николаевский храм этого кладбища. Комфортно.

Радужные энергии присутствуют.

Вечером мы на службе  во Владимирском соборе -  усыпальнице адмиралов. Служба ведётся и на русском, и на украинском языках.

А поют, по-моему, ещё на каком-то языке. Смесь языков. Спокойно. Ощущаю Семью Света: Эль Мориа, Учителя, Галактический Христос Мельхиседек, Архангелы, Серафимы, Ангелы. Блаженство. Золотая спираль спускается сверху, и РАдужные энергии отходят от неё. Хор запел. Радость по Земле пошла. А я полетела. Я под куполом, я над храмом, над Севастополем, над Землёй… Я везде ДОМа.

 

27 сентября. Сегодня Бахчисарай. Вот мы и в ущелье. Направляемся к Свято-Успенскому монастырю. И возникает ощущение, что в ущелье находится Кристалл. Спрашиваю его:

- Откуда ты? Как тебя зовут?

- Зовут меня ЕдиноМир. С Ориона я завезён. Огненные дожди во мне живут, и былую радость вам, люди, несу. Подкрутите меня, освятите меня. Всем вам, людям, несу я Огонь Солнца, друзья.

 

Мы стали дышать. Кристалл стал расти, расширяться, постоянно менял свою форму и цвет. Цветком прекрасным распустился. Аромат вокруг появился. Нежные пастельные цвета у него.

В храме монастыря нам показали дверь, ведущую в мир неземных богатств. Попросили заземлить прошлый опыт «грехов» и расстаться с ним (заархивировали). Ибо великая перестройка в мире идёт. Каждый человек развивается, каждый в сердце Бога несет. Появляется открытость, радость. Народ рождается с Огнём в груди.

Пошли по ущелью дальше. Девочки поднялись до Чуфут Кале.Но сегодня нам туда не надо. Развернулись. И узкими улочками дошли до ханского дворца. Походили по территории, что-то вспомнилось. С любовью и благодарностью покинули это место. А вечером Великая княгиня Елизавета Федоровна сказала: « Вы сегодня проработали Вселенскую задачу. Произошло соединение всех миров Земли в Единство Творца. И основной помощник этого процесса на Земле – Кристалл ЕдиноМир, который вдохнул полной грудью и заработал не только на земное пространство, но и на Вселенную. Мир Света, Семья Света благодарят вас».

 

28 сентября. Сегодня опять ранний подъём. Едем в Никитский ботанический сад. В Крыму его называют Никитой или Ботаникой. Сначала едем до Ялты. У Любы спрашиваю на каких местах сидим- - 13, 14, 15?   “ Нет, -  говорит она - на 14, 15, 16 “.  Это что - измерения? Мы туда едем?

На полпути к Ялте мы почти одновременно засыпаем, и достаточно хорошо. Пересадка на троллейбус. Спуск километра два, и мы - на месте. Осень, но ещё много цветущих растений. Походив по аллеям, решили посидеть на скамеечке. Мне пришло приглашение от Духа Крыма. Спустится к морю и ручки опустить в воду. У Любы вырос цветок Духа Единения Времени и Пространства. Позже этот цветок превратился в золотой колос. Походив ещё по аллеям сада, мы полюбовались окружающей природой, и потом спустились к морю. Погода баловала нас в этот день: +19, солнце, безоблачное небо. Пока мы спускались, мне явилось Единое Животное Морей и Океанов. Вид животного быстро менялся. Это был и сивуч, и кит, и морской котик, и дельфин, и т.д. Все образы животных переплетались, и возникло ощущение единого водного животного. Оно нас приглашало к дальнейшей работе у моря.

Вот и море. Сестрёнки остались на берегу. А я пошла по причалу, чтобы найти комфортное для себя место и провести ритуал соединения вод Святых мест Руси. От Сергия Радонежского и Серафима Саровского. И из Дивеево с источника камушек, и земля с Богородичной Канавки. Я нашла это место. И всем сердцем процессу отдалась. И понеслась стремительно водичка из Черного моря в Средиземное, в Атлантический океан. Дух Вселенского Единства соединился в Духом этих вод. И волшебное Единое животное водных просторов Земли возрадовалось этому процессу. Я поблагодарила Семью Света и Высшие «Я» Работников Света.

И я вернулась к девочкам. Они уже и ручки, и ножки помочили. Порекомендовали мне повыше закатать брюки. Чтобы ноги в море были, а брюки сухими оставались. А Люба сказала: «Что-то происходит со стихиями». Я это приняла и в море пошла. Море тёплое, спокойное. И вдруг что-то произошло, соединилось во единое (стихии, это позже пришло) и помчалось в середину Атлантики. Соединяется ещё с чем-то и уходит в небеса. В это время волна сильная окатила меня, замочив хорошо закатанные брюки. А потом пришло, что эта волна нам информацию принесла и слова благодарности за совместную работу.

 

Когда возвращались домой, в Севастополь, я немного задремала. А в это время и пришла расшифровка. Стихии соединились на берегу моря. На Земле стояли мы (на гальке), в Воде морской, дышали Воздухом и Огонь Животворящий, идущий через нас, стихии соединил. И в сердце Атлантики объединение произошло с Солнечной Стихией Вселенной. И всё поднялось к Отцу-Творцу. Вечером Люба задала вопрос Маме-Гайе: «Довольна ли ты проделанной работой?» – «Нет.» - «Почему?» - спрашивает Люба. «Я ликую!» - Мама-Гайя говорит. А Ольга ночью не спала, на бал Световой ходила она. Учителя, родные, друзья вокруг. Все приветствуют, РАдуются, благодарят.

 

 

29 сентября. Утром пообщались с дельфинами Севастопольского Дельфинария, посылая им Свет и Любовь. Потом поехали на Максимову дачу вчетвером. Да заплутали. Не туда попали? Нет, нас там ждали. Место сражений разных войн. И нам предложили энергии войн перевести в опыт и заархивировать. Это мы и сделали. И возникло ощущение, что каждой душе, воевавшей когда-то, стало комфортнее, радостнее. Мир опускается на Землю. Нет войн, Любовь в каждом сердце расцветает.

 

Наступил вечер. Прощаемся с Севастополем, Крымом. Идём по Приморскому бульвару. Песни послевоенных лет звучат. Мир на Земле, широта Души раскрывается. Любовь в каждом сердце поселяется. Простые слова песен, душевные мелодии расширяют пространства Любви в городе.

Продолжаем прогулку по парку. Темнеет рано. А здесь молодые ребята тоже поют. Гитара, ударные. Шумновато. Здесь свои зрители. Мы проходим мимо них, посылая в сердечное пространство присутствующих РАдужные энергии, Свет, Любовь.

Поднимаясь по лестнице, мы оглянулись. Радужный  хулахуп вокруг музыкальной группы танцует, Радуга сияет в сердце каждого человека. И начинается песня на украинском языке. Очень мелодичная, красивая. Заслушались. И Белый Голубь, вылетая из сердечного пространства солиста, плавно начинает парить над Приморским бульваром, Севастопольской бухтой, Крымом. Божественная Любовь живет здесь - в Севастополе, в Крыму, на Земле.

 

 

 

С любовью и благодарностью,

Татьяна Пархаева

14.10.2013г.

 

 

 

СОЛНЕЧНЫЙ КРЫМ

Ай-Петри плато

 

СОЛНЕЧНЫЙ КРЫМ

Ай-Петри

 

СОЛНЕЧНЫЙ КРЫМ

Бахчисарай

 

СОЛНЕЧНЫЙ КРЫМ

Ботаника

 

СОЛНЕЧНЫЙ КРЫМ

Вид на Ялту с Ай-Петри

 

СОЛНЕЧНЫЙ КРЫМ

Владимирский собор Усыпальница адмиралов

 

СОЛНЕЧНЫЙ КРЫМ

Графская пристань

 

СОЛНЕЧНЫЙ КРЫМ

Никитский ботанический сад

 

СОЛНЕЧНЫЙ КРЫМ

Подъезжаем к вершине

 

СОЛНЕЧНЫЙ КРЫМ

Свет-радуга Усыпальница адмиралов

 

СОЛНЕЧНЫЙ КРЫМ

Свято-Никольский храм

 

СОЛНЕЧНЫЙ КРЫМ

Свято-Успенский монастырь

 

СОЛНЕЧНЫЙ КРЫМ

Ущелье кристалла ЕДИНОМИРА

 

СОЛНЕЧНЫЙ КРЫМ

Херсонес Собор Святого Владимира

 

СОЛНЕЧНЫЙ КРЫМ

Храм Петра и Павла

 

СОЛНЕЧНЫЙ КРЫМ

Цветы солнечного Крыма