КОЛОЛОМЕНСКОЕ  ЗОВЁТ ВНОВЬ!

 

 

КОЛОЛОМЕНСКОЕ ЗОВЁТ ВНОВЬ!

 

Здравствуйте, дорогие друзья!

В начале августа я вспомнила нашу поездку в Коломенское и захотела поговорить с Девием камнем и с мужским камнем.

Мне пришло, что поскольку мы оживили и объединили оба камня, где-то посередине между ними вырос кристалл огромной величины, очень яркий бело-жёлто-огненный, по форме напоминает ракету, устремлённую ввысь, но более точно разглядеть его форму не удалось из-за необычайно яркого свечения. Кристалл именуется Ладониус. На этом месте скоро откроется портал, портал Междумирья.

Спросила про каменную бабу, всё мне не давало покоя то ощущение, что из неё что-то выпорхнуло и улетело ввысь.

То была душа вождя какого-то древнего племени по имени Рогдай (ну, прямо-таки «Руслан и Людмила» !). Он был очень храбрый, независимый, почитаемый и уважаемый своими соплеменниками. Из-за него поработители никак не могли справиться с этим племенем и завоевать желаемое. Хитростью они убили Рогдая, а душу его заточили в этот каменный идол.

После расправы над Рогдаем племя было полностью уничтожено, никто не выжил. И память в истории о них не сохранилась.

Сейчас душа Рогдая с радостью и восторгом воссоединилась с его близкими. А каменная баба стала просто хранителем истории, а не местом заточения.

Я написала письмо об этом Тане Пархаевой, она откликнулась:

"Кристалл я сразу прочувствовала и забытую, закрытую историю от нас приняла. У меня ещё при первом посещении Коломенского родился другой план захода в этот овраг. От храма Иоана Предтечи. Он около Москва- реки, и дальше к камням идти. Написав это письмо, ты приглашаешь на дальнейшее действо, это время подходит.
Значит, в сентябре пойдем, и портал явится нам, и заякорим мы его."


С Радостью,
Ирина Минова

Группа Света (г. Москва)

О времени посещения и световой работы в Коломенском сообщим на сайте дополнительно.