ОПЫТ СВЕТОВОЙ РАБОТЫ В ИНДИИ НАТАЛИИ КОСТИНОЙ

 

Любимая моя Световая Семья!

ПРИВЕТСТВУЮ всех С  ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ!

В момент подготовки и подачи моих документов на получение визы в Индию я получила письмо от Жреца Огня Священного Единения   Владимира Костина.

ЭТО   ещё один знак и импульс  к тому,  что необходимо мне поделиться опытом своей СВЕТОВОЙ работы в Индии.

Вот это письмо:

«Добрый вечер, Наташа! В нашем поселении семья собирается совершить поездку в Индию. Они узнали, что ты тоже собираешься поехать в Индию. Они ещё не были там и хотели бы иметь связь с человеком, который бы мог дать определённые рекомендации.  У них временно не работает компьютер, и потому просили связаться через меня.  Если у вас будут совпадения по срокам и месту поездки, то они хотели бы согласовать эти вопросы. Они планируют ехать зимой - в декабре или январе. Когда у тебя намечается поездка, и какие пожелания ты можешь высказать новичкам?

С Любовью, Владимир»

Письмо привела, чтобы сразу отвечать на вопросы всем, кого притягивает Индия.

Поездка намечается у меня  на  октябрь,  вылетом из Москвы.  Каждый момент ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС  привносит что-то новое, и поэтому все мои планы уже давно очень гибкие и меняются в соответствии с задачами текущего момента.

Мои пожелания новичкам   -   трансформировать все виды страхов и опасений в силу благих намерений. Тогда пространство выстраивает всё наилучшим образом.

На все, абсолютно НА ВСЕ наши вопросы есть ответы в интернете.  В поисковике набираю подробно, что интересует меня и получаю тысячи ответов, из которых выбираю,  СОИЗМЕРЯЯ С ОТКЛИКОМ МОЕГО СЕРДЦА то, что мне подходит.

На одно и то же место и ситуацию  могут быть  совершенно противоположенные мнения. Это во многом зависит от ВОСПРИЯТИЯ каждого, от уровня осознанности и от уроков, которые каждому из нас необходимо пройти.

Посылаю энергию благодарности всем, кто дарит свой опыт в копилку наших общих накоплений, формируя архивы Галактических библиотек. Это касается абсолютно всех сфер нашей деятельности на Земле. А если конкретно Индии, то есть замечательный сайт ИНДОСТАН.РУ, где есть всё, что вас интересует   -  от опытных путешественников.

Есть в интернете чудесный  КЛУБ ГОСТЕПРИИМСТВА, цель которого – объединение всех людей планеты  -  для воцарения мира и любви. Это прекрасная возможность съездить в гости в то место, куда вас тянет (а значит ВЕДЁТ Высшее «Я»),  и воспользоваться  гостеприимством  членов Клуба.  Создан  он альтруистами волонтёрами, приглашающими каждого принять участие в Единении стран и народов. Мои аспекты ЖРИЦЫ ОГНЯ СВЯЩЕННОГО ЕДИНЕНИЯ приглашают всех, кому это созвучно, вступить в Клуб.  Знание английского языка желательно, но меня научили в Индии говорить языком любви и интуиции сердца.

Для тех, у кого препятствие  к поездке   -   очень скромный бюджет, даю ссылочку, зная, что платить можно энергией БЛАГОДАРНОСТИ.  http://nigrosha.net/,  И сообщаю, что проживание и питание в Ашрамах очень дешёвое, особенно у Саи Бабы в Путтапарти  -  из расчёта 1-2 доллара в сутки.  У Аммы в Амритапури -  чуть больше 4-х долларов вместе с питанием. Билет на перелёт тоже можно найти подешевле, поработав в интернете,…  или же вам его подарят, как было в моём случае. Если по плану Души нужно побывать в каком-то месте планеты, то при сильном устремлении и прохождении уроков,  и сдачи ЭКЗАМЕНА,…   происходит множество чудес и ощущаешь себя ВОЛШЕБНИКОМ!

И ВОТ СЕЙЧАС…

Хочу вам передать ту Святую благодать  Священных Огней Индии, в порталах которой, через  Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ    работала Светом по земному времени чуть более трёх месяцев, распространяя повсеместно обновлённый Любовью и Радостью  - Величественный Огонь Друидов!

И ЛЮБИМЫЙ МОЙ  Огонь  Священного Единения проявил широкое распространение по всей планете, благодаря присутствию посланцев всех континентов в Ашраме в Амритапури, участвующих во всеобщей медитации посыла РАДОСТИ И МИРА всем существам. А ещё с пяти часов утра  там проводятся особые Огненные служения (ПУДЖИ),  в строгом соответствии с ведическими предписаниями. Там разжигается много ЖИВОГО ОГНЯ, и с каждым присутствующим идёт индивидуальная работа, в зависимости от готовности и желания вместить в себя СОЗНАНИЕ ОГНЯ.

Ашрам находится на берегу океана, который  звал меня очень  давно, который дарит столько благодати, что сложно выразить словами, но многие могут принять  эту благодать  через фото, которые прикрепляю. Была проявлена грандиозная работа Единства всех стихий, в которую  вновь порою включают через видео, благо, что было снято много роликов.

Высшие Силы и Учителя  ведут меня путём  первопроходца – одиночки, хотя очень прошу групповой работы, но дают включение в группу только на тонком плане. Очень мощное ЕДИНЕНИЕ  чувствую со ЖРИЦАМИ ОГНЯ  ДРУИДОВ из Иваново, особенно в СЛУЖЕНИИ на горе Аруначала, где намереваюсь побывать в эту поездку.

Если кто-то ощутит сильный  зов из Индии и желание присоединиться, то  с радостью дам координаты своего пребывания в моменте ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

В новую поездку вместе с  СОЗНАНИЕМ ОГНЯ беру и новый прибор, и безмерно

БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА КИРАЭЛЯ И СВЕТЛАНУ ДРАЧЁВУ  за новый мощный инструмент – ГЕНЕРАТОР ЗВЁЗДНОЙ АЛМАЗНОЙ ПЫЛЬЦЫ.

Активировав его в своих структурах, ощущаю себя распылителем мельчайших жидкоплазменных радужных сфер нового Космического Огня, в котором ощущаю синтез кристальной чистоты Водных стихий, прозрачность Эфира и особый запах ультрафиалетовой плазмы Огня.   И  это всё переливается в радужном Цвете и в высочайших вибрациях Звука новых Космических Инструментов и Поющих Голосов. И этот высоковибрационный  Синтез, через всех, кто желает БЫТЬ ИЗЛУЧАТЕЛЕМ таких энергий, СЕЙЧАС ПРЕОБРАЗУЕТ ПЛАНЕТУ, исцеляя её ЛЮБОВЬЮ наших сердец, желающих служить для наивысшего блага ВСЕХ и ВСЕГО СУЩЕГО!

БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!  СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ!

 

ВИД С МАЯКА

ВИД С МАЯКА

 

ВОСХОД В АШРАМЕ

ВОСХОД В АШРАМЕ

 

ВУЛКАНИЧЕСКИЙ ПЕСОК

ВУЛКАНИЧЕСКИЙ ПЕСОК

 

ИЗ ОКНА АШРАМА

ИЗ ОКНА АШРАМА

 

ИНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ

ИНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ

 

КРИСТАЛЛЫ В ОКЕАНЕ

КРИСТАЛЛЫ В ОКЕАНЕ

 

КРИСТАЛЬНОСТЬ

КРИСТАЛЬНОСТЬ

 

 

 

НАТАЛИЯ КОСТИНА,

Жрица Огня Священного Единения

эл. адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

9 октября 2014 года