ДУХ  КРЫМА  ДОМОЙ  ПРИГЛАСИЛ

(Вторая часть)

 

 

22 сентября. С восходом солнца мы выходим из дома. Нас восемь человек. Солнце посылает нам поток энергий Алмазной Пыли. Горы, деревья, и их макушки раскачиваются, приветствуют нас. Мы здороваемся на подъёме с камнями-валунами, деревьями – идёт воспоминание.  Поднявшись на плато, мы заходим в базилику. И встав в круг, мы приглашаем для сотворчества Мать Марию, Единое Существо Света планеты Земля, Семью Света, Учителей, Галактического Христа - Мельхиседека, Аштара Шерана, Крайона, Мастера Кираэля, Игнатия Брянчанинова, Сварога, Макоши, Святых Земли, Наставников, Архангелов, Ангелов, группу поддержки, Высшие Я Работников Группы Света. Мир Света Мироздания. И мы вступаем на территорию пещерного города Мангуп Кале. Идём по плато. Через голубые цветы Эль Мориа приветствует нас. Через грушу идёт поток изобилия. С благодарностью мы вкушаем её плоды. Очень родное место. Многие из нас вспоминают, что были здесь. Подходим к краю горы. Завораживающий вид. Перед нами Крымские горы. Переход одних гор в другие. Им нет конца. Перед нами долина в многочисленных лесах, садах, дорогах.  Яблоневая долина. Заходим в некоторые пещеры. Я всё это знаю, помню.

В какой-то момент останавливаемся. Идёт тонкое соединение с миром Земли, Мирозданием. Пошёл процесс Творения. И мы участники этого.  Соединяем Небо и Землю. Преображение по Земле идёт. Проснулись те, за кем народ идёт, и вновь проснувшихся зовёт. Звучит колокол, зовущий к далям своим, откуда ты пришёл звёздный человек. И сейчас братья и сёстры наши космические приветствуют нас. Они помогают нам в нашем земном пути, построении новой жизни на Земле. Идёт перестроение Земных просторов и вас, искринок Божьих. «Из искры возгорится пламя» - т.е.  наши сейчас искры – это составляющая огромного пламени обновлений на Земле.  Огни космические здесь. Я нахожусь в своём Световом Теле. Я ощущаю это. Наша маленькая группа в едином  Теле Света. В Теле Света и Мать Земля со всеми живущими на ней существами. Звучит Крым – Кремль Земли. Соединяемся с плато Наска. Туда идут Радужные энергии с энергиями Алмазной Пыли. Проявляется Сварог. Это огромное Световое тело. И мы здесь на Земле соединяемся с ним. Мы, люди, в нём проявляемся световыми торами, сферами, коконами разных пастельных оттенков. Небо и Земля соединяются, новый род появляется (шестая раса).  Хочется подпрыгнуть и полететь. И не мне одной. Цвет собственный меняется – нежный пастельный розовый, бирюзовый, сиреневый, золотой…  Я есть энергия. Соединилась с Духом Крыма. Лечу над Крымом. Соединилась с Духом Земли. Я в пространстве всей Земли. ЛЮБОВЬ родила Любовь и по миру Любовь пошла и в сердце каждого человека пришла. Дерево любви растёт, запахи по Космосу несёт! Вкушает каждый этот запах.  Новое построение в Космосе идёт на энергиях Любви. МИР ВСЕМ!  Огромный портал космических энергий здесь на этом плато, в этой удивительной долине у подножья гор. Портал истинного времени заземляем. Кристалл горного хрусталя – огромный многогранник выстроен здесь в долине какое-то время назад. Соединяет Небо и Землю. Активно работает в построение новой жизни на Земле. Мы продолжаем свой путь, напитавшись энергиями Космоса, новыми созидающими энергиями.

Проходим цитадель. Я прикоснулась к знакам на стене. Они напомнили мне о прошлом моём здесь. Идём дальше. И подходим к мысу ТешклИ-бурУн. Дырявый мыс. Мы в пещере со многими входами и выходами. Это творчество ветра. Валя выходит на открытый  мыс и возвращается. Ира уже там. Какой-то секундный  физический страх возник во мне, но я берусь за протянутую мне руку Иры и я уже на мысу. Это невозможно описать. Это полёт в открытом пространстве над горами, долинами. Ты в потоках энергий Бога-Матери-Отца. Ты частичка Всего и Есмь Всё. Мать Мира рядом. Лились слова, но запомнились только одни. Всё запланированное исполняется.

Спускаемся в пещеру и продолжаем сотворчество. Ещё до отъезда в Крым во время медитации проявился Египет. В одной из пирамид пошло открытие знаний, которые были закрыты от человечества. И энергии из этой библиотеки пошли в Крым, в пространство Мангупа. И теперь мы здесь. И открываем врата библиотеки обновленных знаний через 16 лучевую звезду. Многоцветовую, многомерную, находящуюся в постоянном движении звезду. Движение идёт по часовой стрелке. И мы через лучики этой звезды открываем своими золотыми ключами вход в зал этой библиотеки для всего мира Земли. Вы посмотрите, золотой ключик подходит к одной двери, а к одной двери может подойти и несколько ключиков. У каждого из нас есть золотой ключ для этого процесса. И дверцы-лучики открываются. То одним ключом, то несколькими. Процесс идёт. Обновлённые знания идут в человечество и через нас и через широко открытые двери Космоса.

И снова Сварог,  он с нами в этой работе и вся его семья, Семья Света с нами, все наши ребята из нашей Группы Света, из необъятной Группы Света, все их Высшие Я здесь присутствуют и принимают эти обновлённые знания, которые раскрываются в течение какого-то времени. Поделившись с другими,  мы начинаем получать новые знания. И Мастер Кираэль здесь, он просто хлопает в ладоши… и напоминает про Алмазную Пыль: «Ребята, давайте, по спирали разносите по миру».

И коловрат многолепестковый золотой, бирюзовый, на кончиках лепестка огонь горит. Вертится всё быстрее, быстрее. И вот что-то появилось как крест равносторонний, а вокруг него огненная линия. Круг начинает расширяться, становится сферой, а в этой сфере – Земля. Новые энергии идут и насыщают Землю и человечество. В сердце каждого пробуждается Творец и каждый несёт в своём сердце и дарит всем ту удивительную Любовь, которой насыщен мир Космоса.

Любовь для всех и каждого – едина. Любовь для всех и каждого Отца-Творца  и Матери Единой в сердцах искрится ваших без конца. Несите Свет, несите Рай, Рай Земной жизни и радуйтесь мигу каждому прекраснейшего бытия.

Энергии из библиотеки Обновленных Знаний из Крыма - Мангупа идут в Египет, на Урал, на Байкал.

Так в путь, друзья, несите благо Миру!

С благодарностью мы уходили с Мангупа. Проходя мимо базилики, Духи Мангупа нас благодарят,  и идёт благословление на дальнейшие работы-сотворчества.

23 сентября. Мы посещаем храмы Севастополя. Собор святого Владимира- усыпальница адмиралов, Храм Архангела Михаила и Владимирский собор в Херсонесе.

Собор Святого Владимира- усыпальница адмиралов. В  путешествии по храму и передаче новых энергий нас сопровождают Матрона Московская и Лука Крымский. И дальше все  энергии, которые сейчас идут через храм – и они в нас – новые энергии – они переходят лентами Мёбиуса – бирюзовые, золотые – в собор Св. Владимира в Херсонесе. Это новые энергии, которые ведут христианство к раскрытию, пониманию и проживанию в этих новых энергиях , к понимаю Бога-Творца, к принятию, что каждый человек сотворец  тоже. Св.Роман говорит: «Мир всем, Радость всем, счастье всем», И волны Радости пошли, тишина, спокойствие и волны Радости.

Гале пришло благословение от Сергия Радонежского. Он назвал нас дщери-матки, рождённые землёй Русской. И Алмазная Пыль над храмом сыплется всё время. Энергии Алмазной Пыли сопровождали нас всю поездку.

Ира, увидев памятные мраморные доски с надписями, посвящённые погибшим в первую оборону Севастополя в 1854-1855 г.г., стала посылать свет и любовь, и они выстроились как на парад и отдали нам честь, а потом даже пушечный выстрел салютовал. А через некоторое время возникло ощущение, что уже никого нет. Они трансформировались и ушли. И когда Ира встала под куполом храма, пришли такие слова: «Я долго ждал вас, наконец-то вы пришли…   Вы призваны распространять волны новой жизни, и эти волны будут расходиться по миру кругами. Многомерный  коловрат начинает закручиваться и разбрызгивает, разносит энергии вокруг.

При посещении храмов я обратила внимание на мраморные рисунки пола. И я стала ходить по этим рисункам-символам так, как вело. В Херсонесе стала петь при посещении нижнего храма. « Я освящаю этот храм». И что же получалось в этом танце. Шли закрытия старых программ, раскрытие новых. Соединение миров и измерений. Очищение и омовение человечества в процессе Вознесения – храм Ар. Михаила. Перед посещением собора в Херсонесе у меня возникло ощущение, что его здание напичкано иглами-пиками. Пики, как иглы ежа покрывают всё здание. И совершив в нижнем храме ритуал по рисункам-символам с пением, эти иглы-пики исчезли. Поднявшись в верхний храм, мы ощутили Пустоту – портал истинного времени. Это Храм Будущего. И здесь нам было сказано, что мы являемся хранителями истинного времени и распространяем и делимся этими энергиями с каждым встречным.

24 сентября. Поездка в Балаклаву. День дождливый. По нашей просьбе на набережной солнце засветило. Всё время было ощущение вихревых потоков ветра. Радужных потоков ветра перемен. И здесь знания истинные скоро откроются. Что за город Балаклава был. Что нёс он в мир Земли.

25 сентября. Бахчисарай пригласил к себе. Пока ехали, пошёл процесс по подъёму оставшихся душ последней войны. Посещение ханского дворца. Сюда позвал нас кристалл, который проявился в начале нашего путешествия по Крыму. Он находится на центральной цветочной клумбе. Он был чёрного цвета, и просил он о помощи. И уже накануне он стал меняться, осветляться. Появились золотые и голубые цвета в нём. Началось движение по часовой стрелке. Произошла трансформация кристалла, ведущая к пониманию и принятию людьми, что Бог един. Нет религий, нет национальностей, возвышающих  один народ над другим. Мы едины. Мы все дети Единого.

В горах Бахчисарая находится пещерный Свято-Успенский монастырь. В ущелье продолжается восстановление монастыря. Идёт строительство нового храма на противоположной стороне от монастыря. Архитектура строящегося храма мне представилась как смешение раннего христианства на Руси с храмами Грузии и Армении.

Мы поднялись по лестнице, ведущей в монастырь. И оказались на смотровой площадке, рассматривая это ущелье с высоты птичьего полёта. На эту площадку приходит группа паломников со священником. Начинается экскурсия. Мы прислушиваемся. Через какое-то время девочки уходят, а я остаюсь. Я уже соединилась с этой группой паломников. Это родители с детьми разного возраста. Это физически больные дети. Детский церебральный паралич, синдром Дауна, двое колясочников и ещё какие-то проблемы со здоровьем у детей и взрослых. Поразила чистота сердец родителей, огромные крылья их Душ, принятие своей земной миссии. И Любовь к своим детям, Любовь к каждому ребенку в этой группе, любовь к каждому. Свет и Любовь из сердец детишек льётся на весь мир. Я призвала Мир Света и попросила исцеления для всех. Пошли энергии, окутывающие всех находящихся в монастыре. Я стояла рядом с мамой и мальчиком лет 5-6 с синдромом Дауна. Он не говорит. Я протянула ему свою руку. Он держался за руку мамы, потом взял мою, отпустил мамину, взял обеими руками  мою. Так и стояли мы с ним короткое время. Потом он побежал к девочке. Но за это короткое время общения  через рукопожатие что-то произошло. Его мама подошла и сказала, что, когда я дала ему свою руку, мальчик стал спокойнее. Я поблагодарила небеса за эту встречу. Экскурсия продолжалась, и паломники стали подниматься в храм. Я какое-то время постояла на площадке, а потом спустилась вниз. В лавке монастыря я увидела храмовую икону Божией Матери. И я поняла, что происходившее исцеление всех нас шло от Матери Мира, через эту икону. И позже, когда мы сидели в чайхане, я ощутила кристалл храма этого монастыря. Многогранник фиолетового цвета. И уже ощущают и другие, начавшееся движение по часовой стрелке этого кристалла. И идёт дарение энергий Исцеления всем приходящим в этот монастырь.

26 сентября. Последний день в Крыму. Сегодня идём на экскурсию в усыпальницу адмиралов Собора святого Владимира. Покупая билеты, нам сказали, что сейчас подъедет группа паломников, и мы вместе пойдем на экскурсию. И вот мы в нижнем храме. Очень много синего цвета. Люстра, иконы. Информация через экскурсовода идёт для меня знакомая. Когда она упоминает, что в этом храме находятся ещё 9 могильных плит адмиралов помимо центрального креста, в лучах которого останки 4 адмиралов, я слышу их голоса – вы это мы. Со мной рядом встаёт Михаил Лазарев, первый комендант Севастополя. И он просит меня отойти в сторону. Мы встаём позади всех. «Здесь находятся все адмиралы» - говорит он. И приходит осознание, что паломники и есть те адмиралы Российского флота. И наша группа из пяти человек передаёт им энергии нового времени для дальнейшего их духовного продвижения. В центре креста усыпальницы проявился бутон нежно-голубого ростка-зачатка Кристалла Новой Жизни планеты Земля. Его нежно опекает и помогает в росте Кристалл Любви Севастополя. В трепетном состоянии я вышла из храма.

Через Приморский парк, голубое море происходит расставание с глубочайшим почтением  и благодарностью ко всему происходившему в этот маленький период времени в Крыму. И Дух Крыма в благодарении говорит: « Не думай, что это всё, ещё приедешь и не один раз».

И песня Чука вспоминается. И где бы ты ни был, везде НАША ЗЕМЛЯ, Московское Небо с Кремлёвской Звездой – оплот мира, ведущий к трансформации и созиданию на Земле – несёт каждому, чтобы ДЫШАЛОСЬ ВСЮДУ ЛЕГКО. И КЕДРЫ – связующие святые деревья дубы и секвойи – были нашими проводниками, помощниками в этой удивительной поездке.

Вернувшись домой из поездки в Крым, Галина Коровина нарисовала две картины. Вы их увидите  в  наших фото.

 

БАЗИЛИКА

БАЗИЛИКА

 

БАЛАКЛАВА

БАЛАКЛАВА

 

ВИД С МАНГУПА

ВИД  С  МАНГУПА

 

ВРАТА НА МАНГУП КАЛЕ

ВРАТА  НА  МАНГУП  КАЛЕ

 

ВРАТА ПЕЩЕРЫ

ВРАТА  ПЕЩЕРЫ

 

ВЫХОД ИЗ ПЕЩЕРЫ

ВЫХОД  ИЗ  ПЕЩЕРЫ

 

МАНГУП

МАНГУП

 

НА МАНГУПЕ

НА  МАНГУПЕ

 

ПАМЯТНЫЕ ПЛИТЫ

ПАМЯТНЫЕ  ПЛИТЫ

 

ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МАНГУП КАЛЕ

ПУТЕШЕСТВИЕ  ПО  МАНГУП  КАЛЕ

 

РИСУНОК ОБЛАКОВ

РИСУНОК  ОБЛАКОВ

 

РОДНАЯ ЗЕМЛЯ

РОДНАЯ  ЗЕМЛЯ

 

РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ

РОДНЫЕ  ПРОСТОРЫ

 

РОЖДЕНИЕ КРИСТАЛЛА ИСТИННОГО ВРЕМЕНИ

РОЖДЕНИЕ  КРИСТАЛЛА  ИСТИННОГО  ВРЕМЕНИ

 

СВЯТО-УСПЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ УЩЕЛЬЕ

СВЯТО-УСПЕНСКИЙ  МОНАСТЫРЬ  УЩЕЛЬЕ

 

СОБОР СВЯТОГО ВЛАДИМИРА - УСЫПАЛЬНИЦА АДМИРАЛОВ

СОБОР  СВЯТОГО  ВЛАДИМИРА - УСЫПАЛЬНИЦА  АДМИРАЛОВ

 

У РОДНИКА

У  РОДНИКА

 

УСЫПАЛЬНИЦА АДМИРАЛОВ

УСЫПАЛЬНИЦА  АДМИРАЛОВ

 

ХЕРСОНЕС

ХЕРСОНЕС

 

ХЕРСОНОС ЦВЕТОК ЖИЗНИ

ХЕРСОНОС  ЦВЕТОК  ЖИЗНИ

 

ХРАМ СОЛНЦА

ХРАМ  СОЛНЦА

 

ЦИТАДЕЛЬ

ЦИТАДЕЛЬ

 

 

 

 

С любовью и благодарностью,

Татьяна Пархаева

12.10.2014 года