Новый 2015 год в Новом Афоне (Абхазия)

с 29.12 по 07.01.2015г.

Тренинг - путешествие

«Открой свою Страну души».


Смотрите!!! http://youtu.be/k3kNAjA58XM

 

Дорогие друзья, с радостью приглашаем вас по-волшебному  встретить  Новый 2015 год.

Только представите:  шум лазурного моря, запах терпких  эвкалиптов, вкус пьянящего меда с высокогорной пасеки, костер  под фантастическим звездным небом, горячие термальные источники, восхитительное озеро Рица, загадочные пещеры и чудотворные святыни Нового Афона в компании друзей и единомышленников!

 

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

 

Почему Абхазия?

Вот уже 6-й год подряд мы отправляемся в увлекательное путешествие в эту удивительную страну. По отзывам наших участников «Абхазия – поражает, удивляет, впечатляет, вдохновляет». А самое главное – это страна, гостеприимства, радушия, восхитительной и первозданной природы, ярких эмоций, нежных чувств и таинственности. Абхазия – именно то место, где наиболее глубоко и ярко можно проживать эмоции, чувства, ощущения.

Для кого наш тренинг-путешествие?

  • Для тех, кто любит путешествовать  в красивые места земли, занимаясь саморазвитием и творчеством
  • для тех, кто готов заглянуть в свои чувства и эмоции
  • для тех, кто готов научиться распознавать собственные эмоции, увидеть какое воздействие они оказывают на окружающих людей;
  • для тех, кто хочет научиться распознавание эмоций других людей и развивать сострадание,  открытость, доверие
  • для тех, кто готов узнать и выполнять свое предназначение на Земле

МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!

 

Какая программа тренинга?

  • Волшебная встреча Нового года.
  • Ежедневные практики йоги.
  • Оздоровительные процедуры в целительном сероводородном источнике.
  • Медитации, дыхательные, двигательные практики.
  • Арттерапия, сказкотерапия.
  • Предназначение. Астропсихология.
  • Обучение техникам глубокой релаксации (теория + практика).
  • Практики для раскрытия, очищения, гармонизации чувств и эмоций.
  • Путешествия в места силы Абхазии

 

Как это будет?

Жить и заниматься мы будем в особенном месте – на берегу моря в новом гостиничном комплексе «Анакапия клаб», рядом с г. Новый Афон, недалеко от целительных источников.

http://anakopia.ru/

Целых три дня мы будем путешествовать по местам силы Абхазии. Нас ждут путешествия на оз. Рица – высокогорную жемчужину Кавказа. Дорога на озеро - красота неописуемая! Самшитовый лес среди гор, узкий серпантин, от которого замирает сердце, горные реки, водопады Мужские  и Женские слезы. Мы проведем  целый день в Новом Афоне, в котором находятся христианские святыни Абхазии - храм и грот св. апостола Симона Кананита, цитадель древней Анакопии, Новоафонская пещера, водопад на реке Псырцха. А также мы попробуем живой мед с высокогорной пасеки и продигустируем настоящие абхазские вина. Мы будем наслаждаться прогулкой по набережной Сухума, увидим красоты Сухумского Ботанического сада. Отведаем блюда национальной кухни.

 

МЫ ВМЕСТЕ БУДЕМ СОЗДАВАТЬ КОМАНДУ ТВОЕЙ МЕЧТЫ!


Чем наш тренинг отличается от других:

  • место проведения тренинга Абхазия – страна живых эмоций, ярких впечатлений, земных и божественных даров;
  • специально разработанная целостная уникальная программа;
  • возможность индивидуальной работы с каждым участником тренинга;
  • многолетний (с 2010г) успешный опыт проведения проекта в Абхазии;
  • ведущие тренинга  имеют большой практический опыт работы
  • вдохновляющие результаты участников нашего проекта в Абхазии;
  • каждый участник нашего тренинга БЕСПЛАТНО! получает фильм после путешествия.

http://www.youtube.com/watch?v=BDWqeCPAMzo (Это фильм с прошлогоднего новогоднего путешествия).

 

 

Что будет в результате тренинга:

  • вы  обретете навыки распознавания собственных эмоций, управления собой и отношениями с другими людьми;
  • вы научитесь создавать гармоничные и радостные отношения с собой, близкими и окружающими людьми;
  • вы узнаешь свое предназначение, цели и задачи своего воплощения;
  • у вас  откроется новый ресурс жизненной силы для реализации мечты, творчества, успеха и процветания;
  • в вашем  организме запустятся процессы очищения и омоложения;
  • перед вами откроется мир полный возможностей, невероятных свершений и наслаждений.

 

Мы ГАРАНТИРУЕМ, что домой вы вернетесь в оранжевом настроении – вы будете красивее,  радостнее, счастливее, осознаннее.

 

Наши ведущие:

Анжела Стрелкова - мастер  йоги со стажем практики 16 лет, метафизик: эксперт по эффективной работе с энергией и информацией, ведущая семинаров и вебинаров, автор проекта "Быть женщиной - ДАР", ведущая "Группы Света".

Ольга Трифонова - сертифицированный тренер Университета Единства, преподаватель и практический консультант по астропсихологии – Предназначению, психоэмоциональной коррекции, арттерапевт.  Опыт работы и обучения в Тренинговых компания личностного роста (с 1996г),  Автор и ведущая регулярных занятий Мастерской духовного развития. Организатор осознанных путешествий по Местам силы – оз.Светлояр, Дольмены (Геленджик), Алтай, Байкал, Индия. Автор и организатор выездных духовно-оздоровительных проектов в Абхазию «Абхазия – страна души», организатор проектов с пранаедами. Сертифицированный инструктор Здорового образа жизни.


ПОДАРИТЕ СЕБЕ ВОЛШЕБНУЮ НОВОГОДНЮЮ СКАЗКУ В СТРАНЕ ДУШИ!

 

Стоимость участия (до 16.11): 26500 р. + дорога ж/д ориентировочно 10 000р.  Москва - Адлер – Москва.

 

Работает система скидок.

В стоимость входит: проживание (2,3-х местные номера с удобствами - балкон, туалет, душ, телевизор, холодильник, кондиционер – сплит система  обогрева),  вегетарианское питание (завтрак, ужин), трансферы Адлер – гостиница – Адлер, поездка на оз.Рица, в Новый Афон, в Сухум, на термальные источники, работа тренеров, оргсбор.

В стоимость не входит:

Новогодний ужин, билеты в места посещений (пещеры, заповедники, Ботанический сад).

 

Количество мест ограничено!

 

Мы в соцсетях: https://vk.com/nov2015afon https://www.facebook.com/events/1499890853629703/?ref_newsfeed_story_type=regular

Присоединяйтесь!

 

Звоните: +7 926 2248528 Ольга,  +79152361844     Анжела.

пишите: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

С радостью ответим на все ваши вопросы.

 

 

Отзывы участников наших проектов в Абхазии:

Абхазия-страна души!

Замечательная поездка, да еще и на новый год! Это было прекрасным заделам и напутствием к новому 2014году!

Спасибо огромное организаторам, которые постарались сделать эту поездку насыщенной и удивлять нас самыми лучшими и проверенными местами в Абхазии. Озеро Рица и сопутствующие остановки, Гагры, Сухум, Новый Афон, многочисленные хамы, замки, родоновые источники, национальная кухня, утренняя зарядка, дневные йоговские занятия (спасибо, Сан Саныч) и т.п.

Ежевечерние посиделки, на которых Ольга Трифонова работала с группой, демонстиуя различные техники работы над собой. Индивидуальное консультирование на тему "Формула Души" было для меня открытием и очень помогла с волнующими меня вопросами.

В общем, всем советую эту поездку для себя со смыслом и удовольствием провести время!

 

Алена Сафронова, Москва

---------------------

 


Абхазия встретила меня высоченными кипарисами, сочными мандаринами и теплым солнцем. Добрый прием нашей Оли, что организовала поездку, живописная территория деревянной гостиницы, водопад, чистый горный воздух и морская вода незамедлительно и крайне положительно повлияли на мое и так хорошее настроение. Каждое утро занимались йогой и получали заряд ясного сознания на целый день, кушали отличную местную еду, заправлялись мандаринами и хурмой. Посещение святынь Нового Афона, зарядило духовной силой. Увиденное и пережитое останется на долго в моем сердце. Когда наступает зима и становиться холодно, я буду знать теперь, что есть люди готовые поделиться своим последним теплом с ближнем и именно  они и достойны чистой Божественной Любви. Спасибо тебе за все!!!!!!


Артемкин Иван, Москва
------------------------

 

 

Абхазия просто поразила! И не только божественными видами природы; было ощущение, что ты находишься в сказочных лесах, под волшебными небесами, с роскошными благословенными видами гор,
моря и растений. Изумили животные; все они (от коров до котов и уток) доверяли человеку, охотно шли на руки, позировали в камеру, дарили свою любовь. Чувствовалось, что название «страна души» это не просто дежурные слова. Местность как бы зеркалит все, что в душе.
При работе в группе энергии были сильные и мощные, получила много необходимой информации; в частности, теперь учусь проживать ВСЕ, что предлагает жизнь, по методике Лены – тренера.

Оля хорошо, что ты мне встретилась - я и не знала про Абхазию. Спасибо тебе!

 

Алена В.

---------------------------

 

В Абхазию ехал главным образом сменить обстановку, т.к. был в сильном минусе из-за событий в личной жизни.  Необычное началось сразу в поезде. Абхазия удивила своей природой. Страна души - хорошее выражение. Ясное солнце, море, хурма и мандарины, лебеди, цветущие розы, кипарисы, родниковая вода. Много ярких впечатлений осталось от поездки. Запрос на тренинг был вполне определенный, но выполнялись и другие, менее явные (как тогда казалось). Команда подобралась интересная.  Тренинг оказался неожиданно продуктивным. Обстановка настраивала на глубокое погружение. Получил массу полезной информации помимо тренерской работы. Получил ответы на многие вопросы. Появились контакты помимо команды, жизнь начала наполняться новыми делами и впечатлениями.

Жизнь стала интереснее. Благодарю Ольгу Трифонову, Елену Пастухову, Андрея, всех участников тренинга.

 

Зуев Сергей

---------------------------------

 

Тренинг был продуктивным и полезным. Абхазия очень красивая страна. Моя семья: я, жена и дочь очень довольны – увидели, отдохнули, расслабились, узнали много нового о себе, о людях, о мире вокруг. Спасибо за организацию, за тренинг, за страну Души!

 

Барашковы Вадим, Светлана, Оля (Краснодар)

--------------------------------------

 

Олечка, спасибо тебе за заботу, за внимание, за доброту! Отдохнула, расслабилась! Отличный отель, прекрасный Новый Афон, море, лебеди, озеро Рица! Много пережито, много откровений, много радости и иногда слез. Чудесная команда. Замечательная Абхазия!  Обязательно поеду с тобой еще.

 

Ирина Войнич