ПОЕЗДКА  В  ДМИТРОВ -

КАНАЛ  ИМЕНИ  МОСКВЫ

 

Автор: Татьяна Пархаева

 

 

Впервые в подмосковном городе Дмитрове я была в марте этого года в составе небольшой группы любителей открытий для себя. Город мне очень понравился. Сияющие купола Успенского собора Кремля звали к себе. Но для нас были приготовлены две экскурсии, знакомящие с историей города. А он немного моложе Москвы – дата основания 1154 год. И основатель единый – Москвы и Дмитрова – Юрий Долгорукий. Притягивала и вода – канал имени Москвы сопровождал нас продолжительное время в пути. И мне захотелось посетить этот город с участниками Группы Света, чтобы показать этот чудесный град, канал, и скорее всего, родится сотворчество с Семьёй Света при нашем посещении. И это время придёт и участники проявятся.

Но у меня продолжительное время стоял канал, шлюзы перед глазами, вспоминалась история строительства этого канала. Сколько было затрачено физической силы – многолюдное строительство было. Сколько человек погибло от болезней, травм…  Сколько душ потерялось в этом пространстве, фрагментов душ. И в совместной работе с подругой, вдруг пошёл процесс сотворчества. Я ощутила себя на протяженных берегах канала, перемещалась от шлюза к шлюзу. Тяжело в сердце было. Пошёл подъём душ, не ушедших с планеты.  С Семьёй Света  сотворчество идёт. В сердечном пространстве становится легче. Нежно и бережно принимают эти души Ангелы, Семья Света. Я – энергия – продолжаю свой путь вдоль канала и выхожу на широкий водный простор – соединение с Волгой,  водохранилищами. И пошла боль Матери Земли, людская родовая боль. Сколько затоплено вековых поселений,  деревень. Людской стон при переселении слышен. Физическая и энергетическая утрата места семейного рода. Стон Земли – тело её переделывают, больно – меняют русла рек, строительство ГЭС и т.д. И вдруг Любовь, и Нежность Материнская полилась через меня на эти пространства, и не только Волга, но и другие реки планеты окутаны этими энергиями. Приходит исцеление. Постепенно Земля возрождается, раны её заживают. Всё вокруг цветёт. Спокойно и Радостно на душе.

И 30 апреля впятером мы посещаем эти места. Утро хмурое, низко нависшие серые облака, вот-вот дождь пойдёт. Как только в окошко электрички стали видны очертания канала  имени Москвы, пошло продолжение сотворчества с Семьёй Света – подъём душ  в высшие измерения. Стали убираться, обнуляться энергии прошлых событий: строительство канала, годы репрессий, послевоенные годы… На смену этим энергиям стали приходить энергии Радостной, счастливой жизни, честной и справедливой. Жизнь во благо каждого и всех.

В Дмитрове пересев на маршрутку мы поехали на канал, чтобы продолжить начатую работу. Подъезжая к остановке Заречье, мы увидели храм, который очень притягивал. Решение принято – идём в храм, а потом пойдём к каналу. И чем ближе к храму, тем больше ощущаются РОДные энергии. Они вспоминаются каждой из нас, идёт переплетение всех присутствующих энергий в пространстве. Храм находится за изгородью, мы обходим по тропинке эту территорию по часовой стрелке. Храм открыт. Мы входим, и энергии ДОМа приветствуют нас. Материнские энергии окутывают нас. Мы находимся во Введенском храме – Введение во храм Пресвятой Богородицы – соединение с Творцом, Единство. Построен он был в ХШ веке, и службы  в нём никогда не прекращались. Во время войны в него попала бомба, и следы от этого события до сих пор сохраняются на полу храма. Перед деревянным в позолоте алтарём с обеих сторон иконы Богоматери. И мы остановились перед этими иконами. И наше очищение, и соединение с энергиями Матери Мира через эти иконы произошло. Нас ждали здесь, и Свет передавая, слова дошли до нас «Несёте Мир через Любовь, несёте каждому, кто есть в миру земном». И ключ нам передали. Услышали одновременно, что храм внутри нам трижды обойти с открытым сердцем, являя миру энергии другие – Космические Огни мы оставляем здесь. Чтобы прошлое опытом стало без печали и боли в груди, чтобы новое люди сотворяли и с Радостью в мир Земного Света несли.

Пока мы вместе с Семьёй Света сотворяли в храме этом Новый Мир Земной, через одну из нас мы приглашение получили - чай попить в доме паломника. На что мы с благодарностью ответили. Общение прошло в Единстве Творца.

И вот к каналу мы идём по улице обновляющегося дачного посёлка, вдыхая свежий ветер Космических Огней. По берегу канала энергии пошли и Свет Творца - преобразование внесли. Почистили дно, вода запела, и тысячи белых голубей взмыли ввысь на просторах Руси. Колокольчики поют, тоже их пение изменение в мир несёт. Вода канала в  Волгу попадает, раны заживают, рождение нового идёт. И небо становится голубым, и облака уменьшаются в объёме.

Перейдя канал по мосту, мы уже в городе и направляемся к Борисоглебскому монастырю. По подсказкам местных жителей дошли и в маленькую калиточку вошли. Монастырь с ХV  века здесь стоит. Ремонт идёт, восстановление? Или рождение с принятием Новых Энергий Творца!, ведущих к рассвету каждой души. В часовню зашли – Сошествие Святого Духа. Построена к юбилею города она была в 2004 году. 850-летие Дмитров отмечал. В часовне и столб Света сиял, Огни Космические салютовали и Материнские энергии здесь – Богородица всех нас обняла.  Собор Бориса и Глеба закрыт для людей, ремонт там идёт для принятия новых друзей – энергий, которые посылает Творец, чтобы сердце раскрылось у каждого входящего в этот дом, расширялось и росло оно. Надюша и я «случайно» зашли и храму Космические Огни внесли. Потом по часовой стрелке круг в монастыре прошли. Закончив, в Кремль пошли.

А Кремль расположен за насыпным холмом, и несколько проходов соединяет его с городом. Поднявшись на холм, стали обходить по кругу Кремль, закрывая программы прошлого, против часовой стрелки. Вот и главный Собор Дмитрова – Успенский собор – Успение Пресвятой Богородицы. Успение – Вознесение. Храм построен в XVI, неоднократно реставрировался, и были небольшие перестройки. Нас здесь ждут. Чистоту наводят, пол моют в соборе. Мы подождали некоторое время и вошли. Здесь тишина и Пустота, то, что впервые чувствовалось в Успенском Соборе Ярославля. Да, это пространство Истинного Времени 13.20, и Кристалл здесь.   Солнце своими лучиками через окошки освещает убранство собора, иконы, иконостас. Я и Ирина встали около иконостаса и стали его рассматривать. С того места, где стояла я было замечательно видно на втором ярусе иконостаса фигурки между иконами. Они чем-то напоминали и человечка с прижатыми ручками, сидящими на корточках, и какое-то инопланетное существо. Когда Ира встала на моё место, у неё также возникли такие ощущения. Мы вступили с ним/ними (позже мы увидели, что их несколько в этом ярусе). Они были рады нашему приходу. Через энергии, которые мы несём, пришло их пробуждение от забвения. Здесь на Земле они давно. Они стали пробуждаться  - ощутилось, что каждый из них находится в розовой ауре-сфере, которую покрывает тонкий слой энергий малинового цвета. От этих существ исходят энергии тепла, Нежности, Любви. Они с Плеяд. И розовые энергии их аур стали соединяться с белым столбом Света. Чувство Радости наполнило нас. Подходит Галя и рассказывает, какие конструкции стали проявляться в центре собора. А ведь здесь уже встречают Космический Огонь – Огонь Звёздного Единства. Эти конструкции – его проявление. И мы это чувствуем и Радуемся. Благодарим Семью Света, Богородицу за проведение нас по такому удивительному маршруту, СО-творчество. Материнские энергии были рядом с нами, внутри нас. И сегодняшний путь от соединения с Творцом до Вознесения в Творце мы прошли вместе с Богородицей.

8 мая. Сотворчество с Семьёй Света, и мы втроём - Марина, Валерий и я  -  на территории одного из Маяков Огненных энергий – в Парке Дружбы. Пройдя весь парк и возвращаясь к метро, мы вышли на небольшой холм, где и продолжалась наша работа. Шли очищающие энергии пространств Лемурии, Атлантиды, Гипербореи. И насыщение их Новыми Космическими Огнями. В какой-то момент нас развернуло на 180 градусов. Мы увидели парк, ведущий к причалам Речного вокзала.  Перед нами возникла фигура скульптуры – женщина держит над головой на волнах  кораблик. И вдруг эта скульптура начинает сворачиваться, обнуляя все процессы, связанные со строительством каналов, Химкинского водохранилища, шлюзов.

Идёт подъём душ, которые ещё не смогли подняться в Миры Творца. В сердечном пространстве расширение, принятие прошлых ситуаций, освобождение. Радость, Тишина… Идёт перестроение в естественные русла рек, озёр, всех водных пространств Земли. На ранее затопленных землях произрастает трава, благоухают цветы, сады раскинули свои цветущие ветви. Мир Божественный приходит на Землю.

 

С Любовью и Благодарностью, Татьяна Пархаева

28.05.2015 года

 

 

ВВЕДЕНСКИЙ ХРАМ

ВВЕДЕНСКИЙ  ХРАМ

 

В ВВЕДЕНСКОМ ХРАМЕ

В  ВВЕДЕНСКОМ  ХРАМЕ

 

В ТРАПЕЗНОЙ

В  ТРАПЕЗНОЙ

 

КАНАЛ имени МОСКВЫ

КАНАЛ  имени  МОСКВЫ

 

ПОДЪЁМ НА МОСТ

ПОДЪЁМ  НА  МОСТ

 

БОРИСОГЛЕБСКИЙ МОНАСТЫРЬ

БОРИСОГЛЕБСКИЙ  МОНАСТЫРЬ

 

НА ХОЛМЕ КРЕМЛЯ

НА  ХОЛМЕ  КРЕМЛЯ

 

УСПЕНСКИЙ СОБОР

УСПЕНСКИЙ  СОБОР

 

ДМИТРОВ КРЕМЛЬ

ДМИТРОВ  КРЕМЛЬ

 

ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ КРЕМЛЯ

ПОСЛЕ  ПОСЕЩЕНИЯ    КРЕМЛЯ