ОЧИЩЕНИЕ – ПРОЦЕСС  ВОЗНЕСЕНИЯ

 

Автор: Татьяна Пархаева

 

 

Процессы очищения идут порой не понимаемые умом, но принимаемые сердцем. И поэтому переносятся нами намного легче, чем в былые годы. И принимаем эти процессы с благодарностью. Вот и сейчас происходят такие моменты.

И потянуло меня и Галину Коровину посетить места, связанные с именем Сергия Радонежского. Хотьково, где находятся мощи родителей Сергия – Марии и Кирилла, Черниговский скит и Троице-Сергиеву Лавру. Эти места находятся близко друг от друга, и посетить их можно за один день. Так было задумано накануне. Но Мир Света предложил нам другой вариант. 12 июля православный праздник – святых Пётра и Павла. Я вышла из дома, и начался дождь. Села в электричку, дождь усилился. И где-то в это время стал звать, притягивать к себе Черниговский скит. Я подумала, что когда Галя сядет в электричку в Пушкино, совместно решим, будем ли выходить в Хотьково. Дождь шёл, и Черниговский скит всё сильнее притягивал. Проезжая мимо Хотьково мы послали свет и любовь в благодарности этому месту. Дождь нас сопровождал и до маршрутки, и когда мы шли по городку к Черниговскому скиту. Вот уже и колокольня появилась скита. Ремонт её продолжается, но уже стремящаяся ввысь стрелой, верхняя часть свободна от лесов. И ощущаю, что вместе с нами, рядом с нами энергии Сераписа Бея. Говорю Гале. У обоих происходит сонастройка сердечного пространства. Какие-то новые ощущения без волнения, что-то перестраивается. Немного неуютно. Тяжеловато. Дышим и продолжаем втроём двигаться к скиту вместе с Семьёй Света, Космическими Огнями. И я вспомнила о своей встрече с Сераписом Беем здесь в ноябре 2013 года.

5 ноября 2013 года я получила приглашение посетить обитель Сергия Радонежского – Троице-Сергиеву Лавру. И быстро пришло ещё одно приглашение от старца Варнавы  Гефсиманского Черниговского скита при Троице-Сергиевой Лавре. В храме скита произошла работа по якорению символа «Путь Ноэля». Возвращаясь после посещения храма к маршрутному такси, меня вдруг останавливает Серапис Бей, проявившись передо мной. Он говорит мне: « Развернись». Я разворачиваюсь на 180 градусов. И вижу колокольню скита. Серапис Бей продолжает: « Варнава дал тебе силу. Давай работай, выстраивай Портал Вознесения и заземляй». Я начала это делать через дыхание, посылая свет, любовь. И символ «Путь Ноэля» тоже принимал участие в этом сотворчестве. Через какое-то время возникло ощущение, что портал занимает всё большее и большее пространство. Цвет его золотистый, и розовый, и бирюзовый. И вдруг в нём - портале возникает пирамида Вознесения. И всё это поднимается достаточно высоко до 8 измерения. Пирамида своей вершиной поднимается очень высоко. Проявляются букеты цветов, различные геометрические фигуры. Ликование идёт.

В Троице-Сергиевой Лавре перед Троицким собором я начинаю кружиться по часовой стрелке 7 раз. И возникает вопрос – что это значит? Посвящение получаю? Или это переход в какие-то измерения? – Да это переход в 7 – 8 измерения. В соборе продолжалось общение с Сергием Радонежским, проявились Огни – Животворящий и Фиолетовый, символ «Путь Ноэля», помогающий в раскрытии генома. Все приходящие в храм будут получать эти энергии, и нести и дарить их дальше.

И по пути домой я задала вопрос Саше Дедяеву – инструктору Перехода: «Что объединяет эти два портала Вознесения – Троице-Сергиеву Лавру и Черниговский скит?». Ответ: « Объединяет кристалл из 13 измерения. Это Великая Вселенская пирамида, которая и объединяет эти два места».

Еду в метро и возникает ощущение Египта, Луксора, Храма Вознесения. Быстро выстраиваются Радужные мостики – Египет, Урал, Байкал – и энергии идут в Черниговский скит. Происходит объединение эпох и измерений.

 

Портал Вознесения охватывает всю территорию монастыря. Ощущение, что идёт подъём Земли, окружённой золотой решёткой. Становится Радостно и весело – эта золотая решётка-сеточка несёт Земле и её обитателям новые энергии, новую жизнь. В сердечном пространстве становится легко. Храм и его золотые луковки нежно обхватили руки Бога-Матери-Отца, явленному нам в белых одеждах. И стали появляться представители Мира Света в нежных светлых одеждах. Они окружили храм. Обходим храм справа, ощущается очень высокая пирамида Вознесения внутри храма.  Служба пРАздничная идёт. Очень много прихожан. И детишек на руках у взрослых и перемещающихся с разной скоростью по территории храма – Порталу Вознесения. Мы остановились у входа. Торжество происходящего. Прошу гармонизации себя – всех тел, на всех уровнях, во всех пространствах и временах. Прошу гармонизации всех пришедших сюда. Прошу моей гармонизации со всеми. Единство всех во всём. Передо мной выстраивается система планетарных глобусов, быстро становится объёмной. Голубой цвет в ней превалирует. Она находится в пирамиде Вознесения. И начинается подъём планетарных глобусов в Портале Вознесения. Завораживающе. Расходимся с Галей, и каждая находит комфортное место своего служения. Служба подходит к концу. И вдруг мы все взлетаем – хор монахов запел «Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя». Нас, пришедших сюда, ангелы окружили своим пением. Торжество Творца на Земле.

Гале приходит конструкция, состоящая из двух пирамид, соединенных основанием. И внутри соединения небесной и земной пирамид спиралевидная конструкция золотого цвета. Служба закончена. И я ставлю свечу около раки старца Варнавы и слышу – Огонь Возрождения, Вознесения заякоривается здесь, через огонь этой свечи. Рака старца в Огнях – фиолетовым огнём охвачена она, с примесью голубого, золотого, изумрудного. Наклоняюсь к мощам с благодарностью – Огонь Вознесения  полыхает по Земле, передаёт старец Варнава. Торжественность всего происшедшего. Серапис Бей говорит – Свершилось. Благодарю.

Как тонок зов твой, дорогой. Через жесткие очищения, по человеческим понятиям, мы подошли к сегодняшнему дню.  К дню Сотворчества. Благости. Благодарим всех, кто принимал в этом участие. Благодарим тебя, Серапис Бей.

Мы продолжаем свой путь. Троице-Сергиева Лавра. Сергий Радонежский – это вся территория монастыря. Он был с нами и в Черниговском ските, когда мы стояли около раки старца Варнавы. Он встал между нами и обнял нас со словами: «Дщери мои». На территории Лавры спокойствие, умиротворение. Дождя нет. Идём по центральной аллее к Троицкому храму, где находятся мощи Сергия Радонежского. Очередь к нему. Повернув голову налево, вижу, что открыт Михеевский храм. Он открывается несколько раз в году. Идём туда. Михей один из учеников Сергия Радонежского. Это  Михей описал жизнь преподобного и явил миру. Он ждал нас и сказал, что история Руси открывается и идёт рождение Руси в новых энергиях, и мы участники этого процесса. Вошли в Троицкий собор – это как Домой вошли. Встали посреди собора. Свет Божественный во всём. И фигура Сергия Радонежского в белых одеждах появилась над ракой. Она быстро стала коконом бело-золотистого цвета и превратилась в спираль, идущую вверх. «Я всех проведу в Вознесении. Всех, приходящих в храм сей». У Гали в этом храме являлись то Сергий Радонежский, то Эль Мориа. Встали в очередь к мощам Никона – ученика и последователя Сергия Радонежского. Очень быстро дверь открылась, и нас пустили. Сегодня меня потянуло сначала войти в комнату справа, где находятся мощевики многих святых. С благодарностью вошли. Процесс Вознесения продолжается. Выстраиваются потоки энергий. Радужные энергии, Кристалл Истинного Времени, Космические Огни – всё здесь. Стала кружиться, кланяться по углам – соединение измерений. Встала посреди комнаты. Потолочная икона надо мной – Покров Богородицы. И мысленно закружилась по часовой стрелке – 16 раз. Вихри обновляющегося пространства, свет, мир, радость, тонкие ароматы появились. Умиротворение. В помещении, где находятся мощи Никона спокойствие, равновесие, гармония. Напутственные слова его и благодарность.

И в храм, который называется Трапезная, вошли мы. Подходит к завершению ремонт. Идёт обновление пространства. Кристалл этого храма через Галю приветствует нас. Когда-то этот храм был очень мрачным. А сейчас в новых энергиях заиграли цвета на очищенных иконах, росписях, лепнине храма. Попадаешь в сад Эль Мориа. И с лёгкостью, почти в полёте перемещаешься в нём. Свет Творца поселился здесь навсегда. Пройдя по дорожкам монастыря, мы с глубоким почтением и благодарностью расстаёмся с этими местами до следующей встречи.

 

В любви и благодарности, Татьяна Пархаева

13 июля 2015 года

 

 

Нестеров Михаил. ЯВЛЕНИЕ ОТРОКУ ВАРФОЛОМЕЮ. СЕРГИЙ РАДОНЕСКИЙ

Нестеров Михаил. ЯВЛЕНИЕ  ОТРОКУ  ВАРФОЛОМЕЮ. СЕРГИЙ  РАДОНЕСКИЙ

 

СЕРАПИС БЕЙ

СЕРАПИС  БЕЙ

 

СТАРЕЦ ВАРНАВА

СТАРЕЦ  ВАРНАВА