ОТКЛИКИ О СЕМИНАРЕ ГРУППЫ СВЕТА

«ЗОЛОТОЙ ШАР КАК ИНСТРУМЕНТ КОЛЛЕКТИВНОГО И ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЦЕЛИТЕЛЬСТВА»

12-13 октября 2013 года

 

 

Здравствуйте, Светлана, Анжела, Дима! Спасибо всем Учителям Духовного мира, воплощённым Сотрудникам Света, спасибо всем, кто участвовал в этом удивительном Семинаре!

Побывать на Семинаре « Золотой шар» моей душе хотелось сразу, но включалась голова и вносила свои сомнения и поправки… И вот всё  позади, и мы с подругами - в Москве.

Москва «улыбалась» нам тёплой солнечной погодой. Место проведения уже  готово к встрече участников Семинара, это  - «Остров сокровищ» в окружении золотой дубравы и клёнов с золотыми резными листьями, а в дворике - « Аисты» на верхушке древнего сухого дерева.  Интересен тот факт, что на втором  этаже проходили сразу три семинара -  « Рейки», « Золотой шар» и « Орифлейм». Мы находились в аудитории посередине.

С первых минут работы сразу пошла сонастройка  с энергиями Золотого шара Семинара. Чистота мыслей и максимальная гармония. При знакомстве участников  друг другом происходило принятие энергий тех мест и регионов, откуда мы прибыли. Авторами семинара работа была поставлена так, что на все вопросы были получены ответы. Это происходило в процессе  удивительных медитаций, прямых ченнелингов или просто - в диалоге «вопрос-ответ».  Присутствие Наставников и Учителей чувствовалось всегда. Расскажу о впечатлениях и ощущениях при создании матричного пространства «Золотой  Шар». Наполнив своё «Я» прана-энергией и создав намерением ЗШ, который   тоже заполняла прана-энергией, почувствовала ощущение полной растворённости и расширения до размеров Золотого Шара. Следующий момент – это частичка или маленький  шарик.

А мои подруги после медитации, почувствовали расширение своих физических тел. Руки и ноги выглядели округлившимися (увеличившимися в объёме), а одежда стала тесной. Это ощущение прошло лишь через несколько часов.

При прямом ченнелинге через Светлану мы побывали в творческой мастерской МАСТЕРА КИРАЭЛЯ, где учились создавать ЗШ. Здесь проходили обучение, как взаимодействовать, какими инструментами пользоваться.   Мы благодарим Мастера Кираэля за тот удивительный подарок - индивидуальный ЗШ, который мы получили в его творческой мастерской и поместили в своё сердечное пространство. Как с ним работать и общаться, нам предстоит ещё осознать!

Прозвучал голос МАТУШКИ-ГЕИ через Анжелу. Сколько любви и нежности в её словах! Запомнилось её пожелание Сотрудникам Света - работать и мыслить масштабно, не распыляясь по мелочам.  Поэтому проходя обучение коллективной работе с Золотым Шаром, когда мы создали энергетический круг участников семинара, мы смогли провести работу в помощь планете по программе семинара. На стене в нашей комнате висел деревянный двигатель, состоящий из двух шестерёнок: маленькой и большой. Пришло сравнение о проделанной работе. Маленькая шестерёнка, раскрученная энергия на семинаре, позволила закрутиться большому колесу  в выполнении поставленной задачи в помощь планете и всем формам планетарной жизни.

Огромный Золотой Шар с планетой в центре, созданный коллективным намерением на семинаре, был унесён Ангелами …

«В Небо Ангелы улетали,

И всем они улыбались,

Золотой шар унося,

летевшими  листьями клёна шепча:

В нём наша Планета сияла:

« Благодарю благодаря…»,

Любовью и Светом звуча.

 

ОТКЛИКИ О СЕМИНАРЕ ГРУППЫ СВЕТА «ЗОЛОТОЙ ШАР КАК ИНСТРУМЕНТ КОЛЛЕКТИВНОГО И ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЦЕЛИТЕЛЬСТВА» 12-13 октября 2013 года

 

Второй день семинара начинался в 10 часов утра. Мы решили приехать  пораньше и погулять в дубраве. Удивительный запах листьев, солнышко, играющее в ветвях древних дубов, которым 100-150 лет. Спокойствие и мудрость этих великанов, звенящий и насыщенный золотым солнцем воздух, проникал в каждую клеточку наших тел. Уверенность свершившихся событий на благо  всем живущим передавалась нам от Матушки-Земли.

Этот настрой присутствовал целый день. Знакомство с энергиями друг друга, работа в парах, распознавание энергий. Моим Наставникам виднее, что из этого получилось,  многие энергии мне были близки: нежные, тёплые, горячие, но не обжигающие; холодные высокочастотные ,но любящие. Спасибо всем за прикосновение и знакомство с их энергиями. Вся дальнейшая работа и обучение, тренировки помогали нам овладеть техникой работы со вселенскими энергиями. Всё было направлено на подготовку нас к сеансу индивидуального целительства. Всё необходимое было сделано  авторами семинара, Учителями, Наставниками для нашего обучения. Теперь дело за нами, как мы сможем  переработать все полученные на семинаре инициации, посвящения, полученные подарки в своём сердечном пространстве и применить их для своего блага и блага исцеляемых.

С любовью и светом,

Валентина Журавлёва, г. Ижевск.

 

--------------------------------------------------------------------------

Как умею, так дышу,
Как умею, так пишу..."
.....То, худели, то толстели.....,
В Золотом Шаре летели...
То "снежками" мы кидались,
То едою развлекались,
Исцелялись, исцеляли,
Солнца энергию получали...

... И захотелось Душе больше трудиться,
В работу Светоносцев осознанно включиться
И озарить божественным светом
Все уголки любимой планеты.

P.S.  Семинар был ПРЕКРАСЕН, а Ваша работа КЛАССНОЙ!

Галина Павлова, г. Ижевск.

 

ОТКЛИКИ О СЕМИНАРЕ ГРУППЫ СВЕТА  «ЗОЛОТОЙ ШАР КАК ИНСТРУМЕНТ КОЛЛЕКТИВНОГО И ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЦЕЛИТЕЛЬСТВА»  12-13 октября 2013 года

 

ОТКЛИКИ О СЕМИНАРЕ ГРУППЫ СВЕТА  «ЗОЛОТОЙ ШАР КАК ИНСТРУМЕНТ КОЛЛЕКТИВНОГО И ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЦЕЛИТЕЛЬСТВА»  12-13 октября 2013 года

 

ОТКЛИКИ О СЕМИНАРЕ ГРУППЫ СВЕТА  «ЗОЛОТОЙ ШАР КАК ИНСТРУМЕНТ КОЛЛЕКТИВНОГО И ИНДИВИДУАЛЬНОГО ЦЕЛИТЕЛЬСТВА»  12-13 октября 2013 года