ПРИВЕТСТВИЕ ГРУППЫ СВЕТА

УЧАСТНИКАМ

XI МЕЖДУНАРОДНОЙ

НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ

«ИССЛЕДОВАНИЕ ВХОЖДЕНИЯ И ПРОЖИВАНИЯ ЛЮДЕЙ В СФЕРИЧНОСТИ».

 

21-22 декабря г. Москва

 

 ПРИВЕТСТВИЕ ГРУППЫ СВЕТА УЧАСТНИКАМ XI МЕЖДУНАРОДНОЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ «ИССЛЕДОВАНИЕ ВХОЖДЕНИЯ И ПРОЖИВАНИЯ ЛЮДЕЙ В СФЕРИЧНОСТИ».

 

МФЭД-  Международная Федерация физического, энергетического и духовного развития.  http://fed-federation.info/; http://chenneling.org/

 

Светлана Драчёва:


Дорогие друзья!

 

Предлагаю  вам познакомиться с энергиями Куратора нашей Группы Мастера Кираэля.

 

Как мы начинаем наши занятия? Мы  представляем поток золотой прана энергии, который идёт к нам из Космоса. Представьте, пожалуйста. Можно делать это с открытыми глазами, можно - с закрытыми глазами, как вам удобно.Однако, если делать это с открытыми глазами, то вы сразу же заземляете  всё, что проживаете.

Вы вдыхаете золотую прана энергию, идущую из Космоса, пропускаете через свою коронную чакру, шишковидную железу, вилочковую железу, проводите до верхнего сердечного центра и дальше распускаете по телу. Смотрите, как  золотая энергия начинает заполнять клеточку за клеточкой. Дышите свободно и ритмично. Вдох  и выдох. Золотые энергии целебные. Ели вы видите некий застой или зажим в теле, продышите это место. Более того, если есть какие-то опыты, которые  отслужили вам свою службу, то вы можете попросить прана энергии помочь вам вымыть остатки, следы этих опытов из ваших тел. Вдыхаем и выдыхаем, чувствуем, как эти энергии согревают изнутри. Они нежные, мягкие, ласковые.

Если кому-то нужны более мощные энергии, тогда представляйте кристаллическую энергию. Прана энергии бывают разного качества: золотая, кристаллическая, алмазная...

Дышите, дышите и наслаждайтесь… Дыхание это жизнь. Просто следите за процессом дыхания. Согласитесь, это приятно. Вдох - выдох, вдох - выдох.

 

А пока вы дышите, я приглашаю Мастера Кираэля подойти к каждому из вас и обнять вас за плечи. Я хочу,чтобы каждый познакомился с его энергиями.Просто разрешите этому состояться. Возможно, вы захотите, чтобы он взял вас за руку, тогда поднимите свои ручки или переверните их ладошками вверх. Кто-то захочет подержать его за руку, это тоже возможно. Кто-то захочет обнять - сделайте это. Можно сделать это мысленно, как будто вы обнимате реального физического человека.
Дышим, дышим и наслаждаемся взаимодействием с энергиями Мастера Кираэля.

А сейчас мы дадим ему слово.

 

МАСТЕР КИРАЭЛЬ

через Анжелу Стрелкову


Здравствуйте, дорогие друзья!

Я очень рад быть участником вашей сегодняшней конференции.Я приветствую вас всех.Я делюсь своим восхищением, любовью и радостью.

Сейчас очень важный знаменательный момент объединения и знакомства двух групп, двух направлений. Вы много говорите об объединении, и вот оно наступило.Вы можете это почувствовать…

И многие из вас чувствуют,что они уже знакомы со мной. Многие из вас уже общались со мной раньше, в других своих воплощениях. А кто-то - уже в этом.

Обычно я разговариваю чаще через Светлану, чем через Анжелу, но как многие из вас знают, разницы нет - кто контактёр или ченнелер. Важно, что вы чувствуете. Важно, что вы ощущаете. Я хочу, чтобы вы ощутили Праздник. Праздник, который происходит в Высших Планах, и чтобы этот Праздник ещё больше отразил тот Праздник, который происходит в Сердце каждого из вас, в каждой вашей клеточке.

Ваша группа ФЭД занимается структурными вопросами, очень важными и необходимыми вопросами. Вы проводите огромную, значительную работу как для Планеты Земля, так и для тонких планов, для Высших планов, для всей Иерархии.
Не менее важную работу проводит Московская Группа Света.Специфика их работы несколько отличается от вашей. Вы, наверное, уже заметили это.Она идёт на более тонких ощущениях и чувствованиях.И вы сейчас получаете этот навык, эти ощущения.

Также и в Небесной Иерархии. Каждый Учитель находится на своём месте и делает то,что предназначено ему, и также развивается, передвигается по лестнице Иерархии.Но это не значит, что на одной ступени развития не может быть двух Существ отлично чувствующих. Это позволяет собирать многомерное ощущение Бытия всему Абсолюту. И вы сейчас на практике, ощущаете всё это. Вы участвуете в этом. А дальше мои энергии,  энергии Мастера Кираэля вы будете ощущать через Светлану.

 

МАСТЕР КИРАЭЛЬ ПРОДОЛЖАЕТ:

через Светлану Драчёву


Да-да. Я уже здесь. Я быстро перемещаюсь. Внимательно ощутите мои энергии.Ведь это Я. И я  хочу сделать сегодня подарок. Каждый из вас, кто хочет со мной общаться, просто может выразить на это чистое намерение, и я с удовольствием выйду с вами на связь. Вы можете записать моё послание, вы можете общаться со мной в диалоге. Кто-то захочет стать моим контактёром-ченнелером.Я буду только рад.

 

Скажу честно, я очень люблю общаться.Очень люблю,когда со мной работают в медиумическом сеансе.Мне очень нравится входить в тело.Я чувствую тело. Мне нравится, как человеческое тело реагирует.Я помню своё воплощение.Светлана вам коротко рассказывала о нём.Так вот, это - удивительное состояние, когда ты можешь двигать руками, ногами.Это радость, радость земного существования. Радость Бытия, радость присутствия в теле.

Я не просто  говорю об этом, я не хочу сегодня говорить так прозаично.Мне хочется слагать стихи, петь Гимны вам, дорогие мои Работники Света, воплощённые в телах.

Это - радость, радость быть, жить, существовать на Планете, творить на Планете в такое удивительное время. Время перемен, когда вся Земля ликует, когда поют небеса, когда все Учителя творят рука об руку, совместно со всеми вами.

Согласитесь, это удивительно - вы ощущаете меня, я ощущаю вас, вы ощущаете всех Учителей,которые прибыли сегодня. Здесь Сонмы Ангелов, Архангелы, Мастер Крайон, Сен-Жермен, Эль Мориа...Галактический Христос-Мелхиседек тоже прибыл сюда. Я не говорю о наблюдателях. Их столько… с Ориона и Кассиопеи. Здесь Сириус, Плеяды.. их множество. Сегодня Всегалактический Слёт.

Прислушайтесь к своим сердцам,они вам подскажут,что вы принимаете участие в событии Космического значения, слёта  Галактических Служб. Да-да. Пусть вы упомянули,что не столь представительно ваше собрание. О, нет! Каждый из вас прибыл сюда в своей полной целостности, в многомерности, многопространственности своего присутствия. Все ваши аспекты во всех пространствах и измерениях присоединяются. Именно это и показал вам Владыка Эль Мориа через Портал, в который попали все ваши сферы. Каждый из вас-сфера. Сфера многомерной событийности.
Да, у каждого сегодня здесь присутствует его сфера. Потому  что вы не просто земное присутствие, вы есть многомерно-многопространственное Существо Света, Галактическое Существо Света.

 

Почувствуйте радость, почувствуйте гордость за происходящее. Вы участвуйте в ЭТОМ,  и Я, Мастер Кираэль, искренне рад тому,что я стою на этой трибуне перед вами и беседую с вами, говорю с вами. Вы внимаете не просто своими земными органами чувств, а всеми фибрами своей многомерной, многопространственной Души.

 

Мы все аплодируем вам, и вы сами апплодируете всем своим собственным многогранным присутствиям. Да-да. Апплодисменты всем. Прислушайтесь! Да, они звучат. Это звучит гордо, звучит ангельски высоко. И я с удовольствием передаю микрофон прекрасному представителю Всегалактического сообщества Анжеле. Она дополнит наше общение ангельскими мелодиями, исполняемыми  по особому случаю - по случаю Воссоединения и Единения всех нас в Свете!

 

Выступление Ангельского Хора через Анжелу Стрелкову

 

 

 

21 декабря 2013 года

 

Материал дополнен и отредактирован для публикации.

Техническая поддержка: Татьяна Мухина (Группа Света, Москва).