Отклик на  семинар и световые работы в г.Ижевске

3-6 января 2014 года.

 

Здравствуйте Светлана и Анжела! Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ  Небесным Учителям, нашим Наставникам, Ангелам Хранителям, Кураторам проекта, помогавшим в этой и следующих удивительных событиях всех дней Рождественских каникул.

Световая работа  началась ещё 2 января. Первым в 2014 году и 96-м в России принимал Ижевск эстафету Олимпийского огня. Огонь прибыл к нам из Казани,

153 факелоносца пробежали 32,5км по улицам города, маршрут пролёг в виде золотого кольца. Зажжение Олимпийской чаши состоялось на Центральной площади.  110 000 зрителей встречали и приветствовали огонь. После Ижевска огонь отправился в Пермь.

Погода в этот день была теплая +2 0 С. А ночью температура опустилась до – 200С, и к приезду Светланы и Анжелы установилась примерно  -170С  (эта цифра 17 повторится ещё). Таким образом, Небесный Мир опустил, на место проведения семинара, свои высокие энергии. Выглянуло солнце. С 14 часов у нас была запланирована экскурсия по городу. Мы, ижевчане, очень любим наш  город, т.к. большая часть нашей жизни, наших близких и наших предков, связана с его историей.  Тем было интересней услышать очень много нового и интересного. Да, сейчас есть интернет, где можно прочитать информацию, исторические справки. А я хочу вам поведать о том, что вам не расскажут в СМИ,  о проделанной  в этот день световой работе. Просматривая весь пролегающий в этот день путь, был сделан вывод: наша команда, в составе 10 человек, сделала несколько петель-восьмерок вокруг места проведения семинара, в их середину встраивались: Первый Кафедральный собор – Собор Александра Невского, Троицкая церковь ( которая никогда не разрушалась), Центральная площадь, Храм Казанской Божией Матери, «Красная горка» и Св. Михайловский Собор.  « Красная горка - это одно из самых высоких и сакральных мест нашего города. Гармонизация пространства произошла, были выстроены мосты радужных  энергий между   «Красной площадью» г.Москвы и « Красной горкой» г.Ижевска.

Наш маршрут завершился возле Монумента Славы  у Вечного Огня, где Солдат- воин держит Знамя. Было холодно, и мы  расстались.

Вечером перед сном, я решила помедитировать, что же сегодня произошло? Вдруг возник образ седовласого высокого мужчины, в руках он держал белые сияющие золотом одежды - покрова. Я решила, что это Архангел Михаил. По числовым кодам Крайона, я решила узнать, так ли это.

«3 января 2014 года = 577= Соединение земной и космической матриц   произошло

Чт577 =693= Я Серапис Бей, подам вам свою руку, с любовью приветствую вас »

Так значит, сам Иерарх Храма Вознесения в Атлантиде, Хранитель пламени Вознесения, работал  с нами.

4-5 января 2014 года у нас был Семинар « Целительские методики Группы Света» (помощь своему «Я», родным и близким, обретение целостности).

Я расскажу только маленькую часть, прожитого мною, в эти два дня БОЛЬШОГО ВОЛШЕБСТВА Со- Творчества с Тонким планом. Я  думаю, каждый желающий познать себя и свои возможности, может узнать об этих Методиках у соавторов и ведущих Светланы Драчёвой  и Анжелы Стрелковой.

Наш семинар проходил в помещении Клуба « ДОМ СОЛНЦА». Название клуба говорит само за себя. Участников  17 человек: наши Ведущие - Анжела Стрелкова и Светлана Драчёва из Москвы, из Екатеринбурга приехали Наташа, Ирина и Светлана, из Краснодара – Лена, мы, ижевчане, - 11чел.    1+7=8 - гармония. Только находясь в гармонии, научившись принимать  и пропускать новые космические энергии, мы можем помочь себе и своим близким в исцелении физических и др. тел. Утро началось со знакомства,  каждый из участников, высказывал свои пожелания, что бы хотелось узнать, чему научиться на этом Семинаре. Происходила сонастройка пространства и участников. Мы чувствовали себя в нужном месте, в родной Семье Света. Единое Сакральное Сердце  участников  Семинара было большим и пульсирующим радужными энергиями. Выстроился кристалл группы.

Началась удивительная Медитация, в центре зала я увидела, как образовался прозрачный шар кристально чистой  энергии,  затем пространство стало разуплотняться, и все участники стали «левитировать», я закрыла глаза. Мне нравится медитировать с закрытыми глазами. Все поднялись в Волшебный Сад Эль Мориа. Чувство радости, любви, гармонии  от всего увиденного. А появившиеся тотемные животные позволили нам почувствовать себя молодыми и счастливыми.  Огромная Благодарность  за подарки, которые мы получили, при выходе из Сада. Их значение ещё будет открываться после семинара, чтобы мы могли применить их  в  своей жизни. Когда делились своими впечатлениями после медитации, прозрачный кристаллический шар энергии осознался как  космическая матрица. Накануне  3 января, проезжая по городу, мы заякорили земную матрицу.

Каждая, данная в этот день, методика интересна и уникальна по своей сути. Теперь  дело за нами: апробировать  сначала на себе и применять на практике, используя принцип «не навреди». По числовым кодам Крайона:   « 4 января 2014 года=600= Мы построили световой мост между видимым и невидимым.

Чт600=716=Код силы «4499»= Скоро в вашей жизни начнутся изменения в лучшую сторону».

Следующий день 5 января был наполнен новыми открытиями. Страх, сомнения  препятствуют нашему росту. Необходимость  интеграции мозга, выхода из зоны комфорта. Встань и иди. Заяви о своей воле и перейди к действию, прояви инициативу. Тонкий мир, Учителя услышат нас и будут нам  предлагать обстоятельства, людей для нашего развития и обучения. Учитесь у детей познавать окружающий мир и  удивляться,  результатам своего труда.

Методика Золотой Шар – работа в сфере многомерной событийности. Весь свой рабочий день мы можем прожить в радости, призывая энергию радости, радужные энергии в сферу событийности. Почувствовать и принять радужные энергии помогла медитация, когда отправились в  Храм на планете Трон.  Огромное пульсирующее сердце. Амон-Ра и Изида встречают нас. Звучала музыка, был  слышен хор, а услышав песнь Изиды, с каждым новым звуком пришло чувство, что запела моя душа, и все, кто был рядом. Вибрации песни Изиды моё «Я» воспринимало как свою песнь, поднимая  энергию Кундалини. Песнь ангелов. Соединился весь Космос, произошло соединение  Души и Духа. Происходило обретение целостности под музыку Вселенной.  Благодарность  и принятие Дара радужных энергий.  Танец как индийский, взаимообмен друг с другом  радужными энергиями (раздавая их руками, раскидывая как серпантин) всем рядом танцующим. Поток гармонии, любви, радости и миротвочества  планете Земля. Послания Учителей - прямые ченнелинги (Изида, Галактический Христос-Мелхиседек), звучавшие через Светлану и Анжелу, наполняли все тела, прошивая все структуры. В заключении, Мастер Кираэль  показал, как в сфере событийности,  можно выстроить и проследить  развертывание событий текущего дня, заполняя его радужными энергиями. Читаем по кодам Крайона: « 5 января 2014 года=571=Алхимическая свадьба- единение низшего «Я» с Высшим «Я»= обретение моста между человеческим «Я» и «Я» Вселенским= Сердцем увидеть результат прекрасных мыслей».

Удивительный Семинар, удивительные и неповторимые участники. Желание новых встреч.

На следующий день 6 января у нас была запланирована поездка по сакральным местам нашей Удмуртии. В 9-00 мы выехали с места встречи. Метель и поземка -70С. Я очень хотела, показать москвичам наш новый строящийся Храм, его купола радужные, чем-то напоминают купола Храма Василия Блаженного в Москве. Было впечатление, что наш водитель услышал мои мысли, и он повёз нас совсем по другой дороге (на объездную дорогу нужно ехать через тот радужный Храм).   Наш маршрут теперь напоминал  большое кольцо, соединившее собой три значимых Храма Удмуртии.

Мы приехали в село Перевозное. Зашли в Храм Вознесения в Свято-Успенском женском монастыре, там уже шла служба. Каждый был в том месте, где было нужно ему работать. Огромный поток прана энергии шел из купола до сердечного пространства, и затем наполнял всё пространство Храма. Затем, закрыв глаза, я увидела, как огромный шар-кристалл появился и повис в центре Храма. В каждой его вершине сиял огненный  солнечный шарик. Затем пошли радужные энергии, закручиваясь в спирали. Он их потока тело стало покачивать. Потом сверху, появился световой столб, и от него шли лучи как-то странно, в стороны и вверх. (Возник вопрос в голове - это перевёрнутая елочка? Будет лучше подниматься вверх…). Женский хор пел ангельскими голосами о радости, о приходе Спасителя. Из глаз потекли слезы. Мы подошли к трём чудотворным деревянным иконам (деревянным скульптурным изображениям в полный рост: посередине распятый на Кресте Спаситель, слева от него - апостол Иоанн Богослов и справа – Пресвятая Богородица), приплывшим по реке Каме, против течения реки, как говорили наши предки, из Византии. От них шла любовь, они улыбались. В Храме шла напряжённая работа, вдоль стен сидели монахини, охраняющие святыни. Делали замечания, если что-то было не так. Я снова закрыла глаза, читая молитву « Пресвятая Богородица спаси нас». Вдруг перед внутренним взором всплыла  икона « Неопалимая Купина», в середине засияла  восьми конечная звезда. Она стала увеличиваться в размере.  А в это время Лена и Римма обошли трижды Храм по сугробам, заякоривая энергии.

Уже в автобусе, мы обсуждали то, что происходило.   Светлана с Анжелой поделились тем, что перевернутые ёлочки, они видели накануне вечером в кафе. Пришло осознание, что это опустился портал Вознесения, который своими огнями зажжёт порталы в соседних Храмах и дальше в г. Ижевске. Следующим был Храм Свято - Георгиевский  в г. Воткинск. Мы поднялись по ступенькам (17+8). Вошли в двери Храма, и о чудо! На ступеньках к алтарю стояли дети из Воскресной школы, репетировала завтрашний праздник РОЖДЕСТВА. Это ангелы спустились! Стихи и песни из их ангельских уст тронули наши сердца, слезы умиления и радости потекли по нашим щекам. Весь Храм был наполнен радужными энергиями. А Лена и Римма обошли вокруг Храма 3 раза по очищенной дорожке, встретились и поговорили с протоиереем  Храма Максимом Жениховым. Анжеле пришло: «Вы - Радужные Мироносицы».  Как только выехали из Воткинска, на пасмурном небе появилось радужное солнце, от него шли изумрудные, красные, оранжевые, жёлтые, золотые, белые и др. лучи  восьмицветной радуги. Всё вокруг преобразилось: воздух, люди, снег, который лежал на полях, на крышах домов, на деревьях. Это было какое-то мгновение.

Затем мы вернулись в Ижевск.  Остановились у  Свято-Михайловского собора. Шла подготовка Храма к празднику Рождества. Украшали ветками ели и белыми лилиями. Сначала зашли в нижний Крестильный Храм. В самой середине на полу мозаика в виде восьми конечной звезды. Мы встали со Светланой  по лучам звезды. Энергии поднимались снизу, потом поток энергий пошел сверху. Все вместе мы поднялись в верхний Храм. Радужные энергии радости заполняли все пространство.  Анжела нам сказала. Что нас хочет поприветствовать икона « Жены Мироносицы». Мы подошли к ней. Спасибо всем участникам этой прекрасной и удивительной Световой работы. ВСЕ свершилось наилучшим образом.

 

С любовью и Светом от всей нашей группы г. Ижевска,

Валентина Журавлёва

 

 

Рисунки - осознавания Вероники Толчёновой.

 

Отклик на семинар и световые работы в г.Ижевске 3-6 января 2014 года.

Ижевск. Красная Горка. Свято-Михайловский Храм. 6.01.2014 г.

 

 

Отклик на семинар и световые работы в г.Ижевске 3-6 января 2014 года.

Молодой бог.

 

 

Отклик на семинар и световые работы в г.Ижевске 3-6 января 2014 года.

Рождение. Солнечный Ангел.