ЗНАКОМСТВО  С  АМИРОМ  КАРИМОМ

 

ЗНАКОМСТВО С АМИРОМ КАРИМОМ

 

17 июля приближалось. Это день встречи с суфием из Египта Амиром Каримом. Но накануне резко подскочила температура, кашель, насморк. Всё расцвело. В полузабытьи увидела египетские пирамиды и спокойное, уже знакомое лицо Амира. Что это значит? Встретимся в следующий приезд? Или, приходи! Проспав целый день, кому-то ответила, что не пойду. А внутри голубой розой распускалось намерение – пойду. На следующий день, захватив с собой травяные конфеты, уменьшающие кашель, я поехала. Встретившись с друзьями, которые знали, как пройти в центр «Солнечный Дом». И мы быстро дошли до места встречи с Амиром.

Войдя в помещение центра, ощущения комфортные. Близкие люди вокруг, хотя никого не знаю. Но есть и знакомые, из нашей Группы Света. В ожидании встречи общаемся. И в какой-то момент, уловила боковым зрением. Вошли трое – две женщины и мужчина. Это Амир пришёл с сопровождающими. Он - знакомое мне cущество Света. Домашние для меня энергии, идущие через него.

Все расселись. Амир предложил провести медитацию, приводящую к Единению. Ни слов, ни музыки – просто личная медитация у каждого. Закрыли глаза. Передо  мной - огромный столп Света, который постепенно расширялся. Вот мы и в единстве, готовы к совместной работе. Амир повёл свой рассказ о значении  семьи, о важности общения в семье, важности решения проблем любого члена семьи всей семьёй: родителями, родителями родителей, родителями и детьми. Раскрывать, укреплять понимание каждого и к каждому, доверие, любовь – основа семьи.

Потом перешли к ответам на вопросы. Конечно о Египте, Абидосе, Осирионе. Это - древние священные места Египта. Земные - Космические цивилизации. Родные египетские энергии усилили мой кашель, несмотря на все предупредительные мои действия. Амир уже делится о посещении в России святых мест, мест силы, о посещении Коломенского. Для меня встреча подходит к концу. И как только я села в метро, Амир сразу возник передо мной. Пирамиды. Мощный поток Света у меня над головой. Изида. Осирис. Какая-то церемония идёт. Я - наблюдатель сейчас, и вместе с этим я - в процессе церемонии. Расширение идёт. Огненные энергии Творца идут через меня. Идут энергии воспоминаний, знаний. Тех знаний, которые пришли на Землю через Галактики, Вселенные. И на следующий день я осознавала, ощущала продолжающийся процесс, возрождения Абидоса в моей памяти. Как новое, но очень знакомое, родное.

Идёт возрождение Вертикальной Памяти. Я Есмь всё. Возрождение Вертикальной Памяти человечества.

 

С любовью, Татьяна Пархаева

Группа Света (г. Москва)

http://www.light-group.info/

20 июля 2014 года