Город Екатеринбург в Проекте «Хор Солнечной Расы»

Мистерия «Раскрытие 7 чувства – Дара резонанса Вселенной»

 

Нас зовут Старейшины Урала! Дух Аркаима!

Обрести! Раскрыть Галактическую память в Истинном Времени через резонаторное звучание Я ИСТИННОГО в поющем потоке РА-ШИИБЫ. Мы вместе с Землей-Матерью и Центральным Изначальным Солнцем проведем мистериальное раскрытие звучания своей Души.

07.01.2015

Вместе с Мариной Ключниковой пройдет встреча с детьми школы-интерната для глухонемых.

И далее подготовка к семинару: индивидуальное пропевание – настройка на Канал Ра-Шииба и снятие блоков. Мы не занимаемся академическим вокалом. Каждый раскроется глубинным звуком своего сердца – кристалла «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ».

08.01.2015 – Первый день семинара.

Это посвящение в сакральное знание «Поющей Ра-Шиибы» , 1ая и 2ая ступени. Обретение инструмента самостоятельной работы с  собой для раскрытия и совершенствования индивидуального резонаторного аутентичного пения – звучания.

09.01.2014 – Второй день семинара.

Работа с вибрационными уровнями сознания в интеграции с «Поющей Ра-Шиибой» и метода частотно-вибрационного прогрессирования сознания, разработанного Наталией и Валерием Быковскими, и  выстраивание вертикали потока сознания. Это глубинное многоуровневое высвобождение от низко-вибрационных составляющих иллюзорной матрицы. Необходимая проработка всех 12ти энерго-тел. Эта техника получила единодушное приятие участниками всех семинаров ,проведенных Мариной в России и странах Прибалтики.

В заключении мы проведем мистерию «ДАР РЕЗОНАНСА ВСЕЛЕННОЙ» интеграцией звука «поющей Ра-Шиибы» и универсальной йоги.

В соединении йога тела и звук являют  собой совершенный инструмент для достижения многоуровневой осознанности , выхода в новую реальность ,многомерности и единства вместе с Землей-Матерью.

11.01.2014 -12.01.2014 состоится мистерия на Аркаиме «Кристаллическое Сердце Земли»

Я ЖДУ ВСТРЕЧИ С ВАМИ МОИ ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ У – РА (ЕКАТЕРИНБУРГ)

Организатор: Наталия Шмакова Тел.: 8-952-740-80-36, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.