Отзыв на  СЕМИНАР

БАЗОВЫЕ  МЕТОДИКИ  ГРУППЫ  СВЕТА

«ВОЛШЕБНЫЙ САД  ЭЛЬ  МОРИА»  и  «ЗОЛОТОЙ  ШАР»

 

Я существую для того, чтобы прожить свою жизнь так, чтобы она сделала меня счастливым.

Ричард Бах

 

Отзыв на СЕМИНАР БАЗОВЫЕ МЕТОДИКИ ГРУППЫ СВЕТА «ВОЛШЕБНЫЙ САД ЭЛЬ МОРИА» и «ЗОЛОТОЙ ШАР»

 

Мне очень хотелось посетить семинар Анжелы Стрелковой «Йога  для решётки - путь эволюционера»! Но так сложилось, что не смогла. И участвовать в других семинарах пока не планировала. А на занятиях Группы Света 13 декабря Светлана Драчёва, повторно приглашая на семинар 20 декабря, говорит, что будет что-то новенькое. Это услышали не только мои уши. Внутри всё вытянулось. Что-то новенькое для меня. Для каждой моей клеточки, для всех моих тел. Решение принято – иду.

И вот 20 декабря. Мы все на месте. Нас, участвующих в семинаре – 9 человек, а вместе с ведущими – 11! Какие цифры! И наше путешествие началось. Путешествие в мир сферичности. Мы вспомнили, как когда-то пользовались аффирмациями, написали новые аффирмации. Какими мы хотим видеть себя  и окружающий нас мир в будущем. А творили мы сейчас с помощью Золотого Шара. Клеточки моего тела прислушались – что происходит? А потом постепенно вошли в процесс расслабления, стали улыбаться, а потом и смеяться, принимая идущие изменения. Но некоторые участки тела просят поработать с ними, чтобы расстаться с уже ненужным, и потом войти в мир обновленными.

Прогулка по Волшебному Саду Эль Мориа была необычной. Впервые я вышла на водопад удивительной красоты. И с его высоты я прыгнула и нырнула в водную гладь. Пошли процессы обнуления и трансформации. И дальше с группой путешествуем  – через пятое измерение в восьмое. И здесь сюрпризы нашей многомерности. Я ощущаю себя энергией и получаю в свои ладони подарки. Тепло, жар в моих физических ладонях. Яркие звёздочки в них горят.

Я благодарю всех: Семью Света, ведущих, всех нас, пришедших на эту встречу для совместного путешествия. Семинар прошёл на волне очень комфортных энергий. Это и есть один из Рождественских подарков мне.

Я описала только два запомнившихся мне фрагмента семинара. Клеточки помнят всё. И в нужный момент это всё раскроется. Сегодня утром во мне укоренилась Радость. И я вам передаю её ростки.

Я В РАДОСТИ ПРОСЫПАЮСЬ,
Я РАДОСТЬЮ УМЫВАЮСЬ,
Я РАДОСТЬ В СЕРДЦЕ НЕСУ.
И РАДОСТЬ ВАМ ЛЮДИ ДАРЮ.
И РАДОСТЬ БЕЖИТ ПО ДОРОЖКЕ,
ВЕДЯ ЗА СОБОЙ НАРОД
К ПОЗНАНИЮ,ЛЮБВИ, ОСОЗНАНИЮ,
ЧТО РАДОСТНО БОГ В КАЖДОМ ЖИВЁТ.
РАДОСТЬ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ
СОПРОВОЖДАЕТ МЕНЯ.
ОТКРОЙТЕ ЛЮДИ ДВЕРИ
И ВПУСТИТЕ РАДОСТЬ В СЕБЯ.
ЛАСКОВО В НЕЙ ЖИВИТЕ,
ОЩУЩАЯ ТВОРЦА ВНУТРИ.
ТАНЦУЙТЕ, ПОЙТЕ, ТВОРИТЕ
НА БЛАГО СВОЁ И ЗЕМЛИ.

 

С любовью и благодарностью,

Татьяна Пархаева