Отклики на Семинар

Марины Ключниковой , ПОЮЩЕГО КАНАЛА РА-ШИИБА

г. Ижевск 3-5 января 2015г.

 

Отклики на Семинар Марины Ключниковой , ПОЮЩЕГО КАНАЛА РА-ШИИБА г. Ижевск 3-5 января 2015г.

 

Загадай желание! Оно сбудется!

Желание увидеть и услышать, обладательницу этого Удивительного голоса, у меня возникло ещё летом 2014 года при прослушивании аудио записи встречи Группы Света от 31 мая.

Галактический Христос-Мелхиседек ( Ченнелер- Светлана Драчёва) в медитации « Мы поём радость!» говорил о Празднике в глубине Сердечного пространства, которое поет и звучит в Радости.  Мы слышим звучание всего Космоса в Единстве многомерных тел, в единстве своего многомерного присутствия. Чувство Благодарности и Любви моим Наставникам и Учителям, Богородице, Иисусу, Кураторам Проекта « Вознесение», Высшему «Я», Ангелам – Хранителям – всем, кто постоянно поддерживает  помогает , подсказывает мне!

Затем Светлана Драчёва представила Марину Ключникову. В момент пения Марины, я чувствовала, как неизвестная мне энергия поднимается вверх и наполняет все клетки моего физического тела. Они начали звучать и резонировать на волне Радости и Любви.  Такие вибрации мы испытываем от «ангельского» пения в Православных Храмах во время пения праздничных литургий. Возникло желание записать голос Марины себе на телефон и рассказать в группе на занятии.  Тонкий план принял мое намерение. Началась подготовительная работа группы. Летом мы съездили в сакральные места Удмуртии: юг Республики - «Зуевы КЛЮЧИ» ( об этом мы писали на сайте Группы Света), затем возникло желание побывать у ИСТОКА реки КАМА- это северный район. Остались только фото и впечатление от той работы- Мистерии, которая там произошла. Там очень четко нам показали символы на Земле и на небе в виде облаков. На Семинаре, проводимом Мариной в Ижевске, мы увидели их в символах КАНАЛА РА-ШИИБА.

Желание встречи возникло в группе снова, когда девушка из нашей группы, Вероника Толченова  (она познакомилась  с Мариной через Тамару Летковскую из г. Иваново), рассказала о том, что есть возможность пригласить Марину Ключникову в наш город, провести Семинар.

И вот эта встреча СОСТОЯЛАСЬ! Это Три незабываемых дня!!!

В первый день мы пробовали зазвучать, учились произвести свой звук … Ох, нелёгкая эта работа…

Вспомнились строчки из стихотворения Чуковского:

«-Бегите скорее сюда!

- В чем дело?

- Спасите!

- Кого?

- Бегемота!

Наш бегемот провалился в болото...

- Провалился в болото?

- Да!

И ни туда, ни сюда!

О, если вы не придете –

Он утонет, утонет в болоте,

Умрёт, пропадет

Бегемот!!!

- Ладно! Бегу! Бегу!

Если могу, помогу!

Ох, нелегкая это работа -

Из болота тащить бегемота!»

- это шутка!!!

Но в каждой шутке есть доля правды. Началось пропевание каждого участника Семинара, здесь происходила очищение и настройка на принятие энергий РА-ШИИБА. Не все проходило гладко. Кажется, открой рот и издай звук, но наша зажатость не даёт нам такой возможности. Мы не можем открыться, убрать блоки, и всего того, что накопилось в нас, и с какими проблемами мы пришли на Семинар. «Сидим в болоте своих негативных мыслей!» Не позволяем себе быть самими собой! 3-х мерный ум держит нас в постоянном страхе и преподносит нам сюрпризы в виде испытаний: болезни себя и близких, материальные трудности, непостоянство в духовном развитии и т.д. Марина сказала: « Исцеление возможно через самосознание». Необходимо определить то, что мешает тебе в самосовершенствовании, затем поблагодарить и отпустить с любовью в те измерения или передать Матушке-Земле, где будут происходить преобразования в Свете, всего отслужившего нам.

И вот Марина начала свое Волшебное пение. Произошло чудо! Уходили блоки, слёзы радости текли по щекам. Появлялись очень нежные, ещё не уверенные звуки, но каждый пробовал, настраивал свою «небесную» скрипку, которая находится в Сердечном пространстве человека.  У каждого индивидуальный Звук, который пробует выстраиваться в Гармонике Сфер.

Задачи на Семинаре были поставлены большие: три ступени КАНАЛА РА-ШИИБА.

Следующие два дня изучали символы Канала РА-ШИИБА. Учились взаимодействовать с энергией РА-ШИИБА, встраивать знаки в свою голографическую структуру физического тела . Мы двигались   (исполняя танец своей души), пробуя прочувствовать прохождение энергии по телу, одновременно звучали, что способствовало структурированию нашего Кристалла пространства; выстраивали вертикаль и горизонталь сознания. Происходило очищение и настройка. Одновременно мы видели действие этих символов. При групповом пропевании знака «на гармонизацию пространства» мальчики, которые кидали снежки в окна нашего зала, пытаясь обратить на себя внимание, как по волшебству развернулись и ушли кататься на горке.

Пришло осознание, что энергия РА-ШИИБА поможет в различении нужности приходящей информации. Сейчас идет очень много информации и учений по самосовершенствованию, и тратится много энергии на её переработку, в итоге мы остаемся на месте в своем духовном развитии. В Храмах Египта происходит активация белой энергии Хаторов.  Хаторы – божественные сущности, являются хранители этой энергии, энергии белого золота. Я уже пробовала в медитациях представлять себя в Египетских Пирамидах, вставая в поток Прана –энергии, которая помогает понять об истинности приходящей мне информации. Пробую  использовать энергию КАНАЛА РА-ШИИБА. Свет, усиленный звуком!

Представила пирамиду, пригласила энергию Канала Ра-Шииба (Энергию Радости и Любви, звучащую в Сердечном Пространстве), находясь в её потоке, озвучила информацию, которую хотела проверить. Почувствовала и пропела, как она резонирует с моей ДНК, с моим физическим телом, ненужное стало «осыпаться» трескаться, как старая чешуя змеи или песок. Осыпаясь, она будет питанием для планеты -  будет использоваться по её назначению и в тех измерения, где она пройдёт свою эволюцию в Свете.

После второго дня работы , я ехала вечером домой в переполненном автобусе, душа звучала. Вдруг услышала, как в автобусе, запел детский голос. Это был маленький мальчик лет 5-ти, он издавал просто звук: « А-А-А-А», очень красивый и нежный,   он повторял мой звук и вибрации, которые были внутри моего Сердечного Пространства. Его мама запретила ему звучать, а жаль! Дети очень чувствуют Тонкий план - это ангелы, представители Солнечной расы людей. Едем дальше.  Чувствую прикосновение, оглядываюсь, около моих ног улегся огромный черный пёс, положил свою голову на лапы. Пассажиры и кондуктор пытались его выманить из автобуса, предлагали разные вкусняшки, он не уходил. Я мысленно поблагодарила его за верность и попросила выйти. Он встал и сам вышел на следующей остановке без чьей-либо помощи.

В конце Семинара Марина всех спрашивала, как мы ощущаем себя. Я не могла сразу осознать это состояние. Озвучила, как чувство Гармонии, Полноты, Прозрачности. Только на следующий день после Семинара, произошло осознание всего происходящего, но вылиться в словах не могло. Я не знала, как это ВСЁ выразить словами.

И только утром в 4час.  7 января, в самый радостный Праздник Рождества – я проснулась от того, что стали выстраиваться картинки, и шли слова, которые я сейчас, попытаюсь написать. Я поняла, это говорило мое Высшее «Я»: «Родилась новая звезда! Я позволяю себе звучать! Я звучу!»

Я снова закрываю глаза, и как явь вижу Космос с миллиардами звёзд, излучающими чистейший Свет. Так вот это ощущение, которое, я не смогла описать в конце семинара. Наполнение Изначальной Матрицы в виде прозрачной сферы (сосуда) хрустальной чистоты, звучащей энергией РА-ШИИБА - энергией Безусловной Любви и Гармонии. Звучащий Эфир, проникающий в каждую клеточку Светового тела, собранного как матрёшка из всех имеющихся у меня тел. Выстроенного в целостности по вертикали всего «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ»

Идут слова; Блаженство, Радость, Любовь. Полное приятие себя. «Я Есмь, что Я Есмь» - во всей своей Божественной изначальной сути, созданной по подобию Отца Нашего Всевышнего. Это и есть самая высокая Октава звука Души.  Я была переполнена энергией, попросила Божественных сущностей уменьшить поток. Затем вспомнила, что говорила Марина на занятиях.  Вспомнила и о Мастер-Шаре, который мы ранее получили на семинаре Группы Света в Москве.

При работе с Энергией РА-ШИИБА можешь почувствовать переполненность. Марина предложила её излишек перенаправлять в отдельную сферу (возник образ « Хрустального ларца или Шара» с личной печатью или кодом) и воспользоваться ей потом, когда будет необходимость (будь то болезнь, апатия и т.д). Это как запасной аккумулятор, которым можно воспользоваться, для подзарядки.  А затем снова его зарядить.

Обращаюсь к Мастеру Кираэлю, Светлане Драчёвой: «Возможно, это и есть, тот Мастер-Шар, прозрачный и инкрустированный вязью из золотых и белых нитей? Мы его используем в своем индивидуальном исцелении и гармонизации физического тела? »

Он создавался нами на волне чистоты, прозрачности, целостности – это наш инструмент, это произведение искусства нашего Со-творчества с Мастером.

Как мастер-стеклодув, своим дыханием создает шар-сферу своего будущего изделия, будь то лампа или игрушка. Так и мы наполняем Мастер-Шар всеми энергиями, которые даются сейчас Божественным планом для их принятия.

Я БЛАГОДАРЮ, МАРИНУ КЛЮЧНИКОВУ, БОГИНЮ ХАТОР за знакомство с новым Инструментом, при общении с которым я вновь испытала чувство безграничной РАДОСТИ, услышала звуки родного Дома - наивысшей октавы моей Души, наполнило меня Божественной Любовью!!!

Божественная Симфония Скрипок Души  Состоялась!!! Благодарность МАСТЕРУ и ДИРИЖЁРУ!

С Любовью и Светом,

Валентина Журавлева, г. Ижевск. 08.01.2015.

-------

Семинар чудес и волшебства.

 

Отклики на Семинар Марины Ключниковой , ПОЮЩЕГО КАНАЛА РА-ШИИБА г. Ижевск 3-5 января 2015г.


За несколько дней до семинара у меня исчез голос. Абсолютно пропал, не было возможности говорить, не то что бы петь. Поняла: физический проводник готовится, очищаются все структуры. И от этого радость и уверенность в том, что идет все как нужно усилилась.

Первое чудо произошло на индивидуальном пропевании, когда я отпустила своего «внутреннего оценщика» и доверилась волшебному звучанию Марины - я услышала    свой голос , не было хрипа или  сипения , звук был высокий и звонкий!  Звучала  моя душа! Когда на высоком звучании Марины я попыталась дотянуться своим звуком до верхних октав, ясно увидела картину жизни на какой-то прекрасной планете. Там все было необычным: природа, люди, воздух, дома - всё звенело радостью обретения своего звука, и я уже знала это моя планета, наполненная прекрасным звучанием, чудесными красками, нежнейшими ароматами, счастьем. Это впечатление было настолько ярко и явно! Благодарю за чудо! Оно теперь во мне.

В первый день семинара мы проходили посвящение в первую и вторую ступени РА-ШИИБЫ. Я чувствовала как в общей работе, в пояснениях Марины происходило раскрытие Ключей радости и Счастья. Много того, что было внутри меня «запластовано» и «запечатано» , поднималось и растворялось в высоких, нежнейших энергиях звука.  Проходило  мощное освобождение от ментальных, астральных блоков. Исцелялась душа и тело,  выстраивалась новая Световая многомерная структура.  Я ощущала, что чувства  Радости и Счастья усиливаются и заполняют собою все моё многомерное существо Света.  Поток энергии идущей через физическое тело не дал заснуть и во вторую ночь. Поблагодарила энергию РА-ШИИБА и попросила чуть убавить поток, так, чтобы было комфортно физическому телу. Утром не было и намека на усталость. Волшебство продолжалось.

Во второй день мы проходили посвящение в третью ступень РА-ШИИБЫ, Горизонталь и Вертикаль потока сознания. В нашем круге Единства, общем звучании всех родных душ  ведомых чудесным звучанием Марины, энергии  РА-ШИИБЫ  свершили долгожданное чудо, которого ждала моя душа! Я увидела, как внутри меня разрушилась оболочка - скорлупа, раскрылся яркий источник Света, и  вокруг него быстро стала образовываться Световая объёмная конструкция из световых нитей.  Внешнее звучание закончилось, у меня было чувство заново рожденной!

Не просто передать словами те необыкновенные процессы, которые произошли на этой Мистерии Чудес и Волшебства нашего Преображения.  Волна великой Благодарности и Любви за чудесный дар Энергии РА-ШИИБЫ  Хранителям:  богу Амону-Ра, богине Исиде и богине Хатор, всем Учителям и Наставникам, Высшим «Я», всем помощникам Высших Планов, курировавших эту Свето- Звуко –Цветовую Мистерию Освобождения и Преображения. Особая благодарность и волна любви Марине Ключниковой за проведенную работу и праздник возрождения! Спасибо нашим телам за радостную готовность  изменяться…

ВЕРОНИКА ТОЛЧЕНОВА

07.01.2015 г.

---------

Осознавание семинара "Поющая Ра-Шиба 3-5-го января г. Ижевск.

Господь, из океана Света летит песчинка малая Твоя - на крыльях белых Ангел светлый, чтоб воплотиться на Земле. 
Что ждет ее среди холмов скалистых, у русла рек в таежной дичи и у сверкающих на Солнце пирамид, 
построенных в песках пустыни звучать октавой бесконечной жизни?
Египет родиной своей душа моя зовет с тех пор как стала различению учиться.
В реальности сказок-сновидений приподнялась завеса лучших воплощений на Гее-Матери-Земле.
Когда от хора жриц Ра-Шииба мелодия звучала, в вихре солнечном играя.
Тепло и Свет, и Радость Жизни переполняла все существо мое. Я помню, помню!
Желание достойное - ту память укрепить, чтоб навсегда осталась в сакральном сердце,
а боль ушла, не в состоянии больше с нею спорить. Ведь Солнца Луч и боль несовместимы!
Открылись грани новые кристалла благодаря энергиям и обучению
на семинаре "Поющая Ра-Шииба" Марины Ключниковой.
И слава тем невидимым Друзьям, Владыкам, и Учителям, 
что привели меня к великому моменту моей жизни! Любовь и благо дар Марине.
Вновь отныне играю я на шахматной доске Отца и Матери Единых.

На семинаре я впервые очень ясно осознала, увидела, как стремительно на ангельских крыльях летела моя душа в земные воплощения, как раз за разом переживала и радость, счастье земной любви и страдания великие, когда эту любовь на моих глазах пытали и убивали. Увидела делимость Великого Духа моего на белое и черное. И белое всегда любило и со смирением принимало все сущее, а черное бунтовало, разрушало, стремилось к власти. В этом последнем воплощении в трех-четырех мерности, с тех пор как я осознанно вступила на Путь Света, я искренне старалась преодолеть дуальность, На семинарах Группы Света звучал призыв к радости, только так все получится. А проявлению радости что-то мешало. Это вело к неуверенности и усталости. Как изъять, забыть боль прошлых воплощений?  Как обрести целостность? 
И вот буквально накануне приезда Марины я вижу сон:  я еду в автобусе, переполненном ангелами и людьми, на первом сиденье. Водитель автобуса очень жизнерадостный, все время шутит. К автобусу раз от раза устремляются какие-то люди и двери для них открыты, но они не могут войти, падают. Мне грустно. И вдруг я чувствую легкое прикосновение Мастера к моей руке. Оно ободряет и вселяет чувство определенности и тихой радости. Да, я на правильном пути и он приведет меня к искомому результату. Мы выходим из автобуса  -  вокруг прекрасные горы, Солнце всходит.
К началу семинара я подошла уже без чувства ложной скромности, неуверенности в себе, а, напротив, в ожидании чуда, радости, встречи с возлюбленными Богами Древнего Египта. В первый день семинара до обеда сильно болела голова, но мы пропевали символы Ра-Шииба и вот, наконец, система чакр очистилась, сонастроилась, и боль прошла. У Марины чудесный голос, в нем одновременно звучит и музыка Небесных Сфер, и могучее дыхание Земли. Просто купаешься, омываешься в струях  энергий. Это именно та энергия, которая помогает очищаться от старых, тормозящих развитие, программ, и видеть в себе исконное ангельское величие. И на последнем аккорде семинара я вдруг увидела себя, стоящей в потоке солнечного (желтого) света, (как в столбе энергии), а впереди переливающийся радужными огнями символ "Печать Изиды". Богиня Древнего Египта смотрела на меня с надеждой, что я освою программу, что передала Мариночка, и снова не усну, а наполню жизнь творчеством и духовной алхимией. Да будет так.
Обнимаю всех радужными огнями, с любовью,

Наталья Морозова. Ижевск.

09.01.2015 г.

-----------

 

Отклики на Семинар  Марины Ключниковой , ПОЮЩЕГО КАНАЛА РА-ШИИБА  г. Ижевск 3-5 января 2015г.

 

Отклики на Семинар  Марины Ключниковой , ПОЮЩЕГО КАНАЛА РА-ШИИБА  г. Ижевск 3-5 января 2015г.

 

Отклики на Семинар  Марины Ключниковой , ПОЮЩЕГО КАНАЛА РА-ШИИБА  г. Ижевск 3-5 января 2015г.

 

Отклики на Семинар  Марины Ключниковой , ПОЮЩЕГО КАНАЛА РА-ШИИБА  г. Ижевск 3-5 января 2015г.

 

Отклики на Семинар  Марины Ключниковой , ПОЮЩЕГО КАНАЛА РА-ШИИБА  г. Ижевск 3-5 января 2015г.

 

 

График семинаров Марины Ключниковой:

11-12.01.2014 - Аркаим
17-18.01.2015 -
Башкортостан-Туймазы
24-25.01.2015 -
Санкт-Петербург.
31.01-01.02.2015 - Москва. «Целительство».
07-08.02.2015
Курск."Свето-звуковое целительство"
14-15.02.2015 -
Москва, «Многомерный геном и космический огонь» в содружестве со Светланой Драчёвой.

Все детали см. в Анонсе новостей на сайте.