Отчет о мистерии  «КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ФЕЙЕРИЯ «СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА»

в Санкт-Петербурге 24 и 25 января 2015года   на семинаре

ПОЮЩЕГО КАНАЛА РА-ШИИБА

 

 

В Санкт- Петербурге собралась команда инженеров Времени, простроенная по вертикали и горизонтали в энергиях РА-ШИИБА.

Через меня пришла информация во сне на 22 января, когда я ехала в Санкт- Петербург: Я плыву на корабле, вокруг вода, волны усиливаются. Я слышу команду капитана: «Корабль остановился», а Валентина-сновидец говорит – «Я пойду спать, потому что волны». Я просыпаюсь, и сразу приходит расшифровка сна – Корабль «Божественная Монархия Святая Русь» остановился из-за волнения, а люди не осознают это, потому что спят.

При встрече с Виктором Николаевичем из Санкт-Петербурга мы выработали стратегию…

Мы работали с Кристаллом Духа, отвечающим за гармоничное Единство: Могущество любви и Мудрости «Планеты Святая Русь».

Задача, поставленная перед нами:

  1. Вернуть истинное время на землю: соединив Скрижали Древнего Времени с Новым Временем.
  2. Объединить Семь Родовых колен, как восстановление Родового Древа
  3. Убрать мост искажения времени на Святую Русь, как трансляционный канал между статуей Свободы (США) и шпилем Храма Петра и Павла в Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге (Россия).
  4. 4. Якорение Сознания Космического огня «Белый Эдельвейс» в Едином Времени пройдет через треугольник – Золотой Ангел Дворцовой площади, Собор Петра и Павла Петропавловской Крепости, Марсово поле – пойдет соединение со статуей Свободы (США) и Белыми плитами памяти потерянного Времени Земли.
  5. 5. 21.01.2015 Через Марину Ключникову (ведущую семинара ПОЮЩАЯ РА-ШИИБА) пришла информация, что Земле вновь дается задание перехода через Нулевую точку… осталось несколько дней по синхронометру.
  6. 6. Срочно включаемся все!!! Нужна мощная совместная работа в Санкт- Петербурге, которая включает точки: Пояс Ориона – шпиль Петра и Павла– Статую Свободы (США) – Белые плиты  - Космический огонь «Белый Эдельвейс» - Жезл Времени – сфинксы  Аменхотепа III.

Работа выполнялась два дня.

Первый день работы  в Санкт-Петербурге-- суббота 24 января 2015 года.

Группа в составе 17-ти человек, проходивших семинар ПОЮЩАЯ РА-ШИИБА– 1 ступень и, присоединившиеся к ней Виктор Николаевич, Роман и София –духовная группа из Санкт-Петербурга, пошли на Марсово поле через Летний сад и Инженерный Замок под Звон Колоколов  Преображенского Собора. В Летнем саду мы провели работу около чаши, олицетворяющей Чашу Грааля. Была заложена и активирована мысль об открытии в сердцах людей сердечного канала связи с Богом, через который идет наполнение Чаши Грааля Сознания Космического  Огня «Белый Эдельвейс».

Далее подошли к Вечному огню на Марсовом поле, который представлен в форме квадрата – символ Земли. Напротив каждого угла находятся здания-символы, которые дают подсказку в работе. Храм «Спас на крови» - символ материи – нужно убрать искажения, вызывающие все войны на планете Земля и восстановить Мир. Инженерный замок – символ воды (информации) – убрать все искажения в знаниях и заякорить новые знания, идущие через гармоничные мысли. Воздух – задействовать законы естества, убрать искажения в законах написанных людьми. Здание Ленэнерго – огонь – зажечь огонь в сердцах как проявление качеств и энергии Божественного вдохновения. Эти намерения, которые помог нам сформулировать Виктор Николаевич, мы запустили в жизнь, как Пятый элемент. Закрутили энергии очищения по часовой стрелке на низком звуке в энергиях РА-ШИИБА, и якорили новые знания, кружась против часовой стрелки на высоком звуке РА-ШИИБА. Мы в каждую сторону делали семь кругов как соединение семи родов на Древе Жизни. На наше пение откликнулись молодые люди, встали в наш круг, как олицетворение новой Расы на Земле.

Далее наш путь проходил мимо здания, в котором находится Храм, где отпевали  А.С.Пушкина – это место связи с Духом Пушкина. По словам В.Н. ,Петр 1 одухотворил материю в России, а А.С.Пушкин разбудил Душу России через «Русское Слово». Марина Ключникова добавила, что мало кто знает, что Пушкин был убит от того, что знал тайну вечной молодости (бессмертия), которую мог передать людям. Среди нас была Марина Гертум, как олицетворение Канала связи с Пушкиным. Она прочла свое стихотворение, и мы закрутили энергии якорения и очищения, пропевая в движении РА-ШИИБА. Виктор Николаевич и Марина – Ра-Шииба были в центре нашего хоровода, олицетворяя соединение мужского и женского начала. Тем самым мы проводили мысль одухотворения и очищения Души «Планета Святая Русь».

Мы перешли дорогу и остановились у скульптуры Триединство-Женщины Атланты, которые олицетворяют знание новых энергий Водолея на Земле и проявление творческого начала в людях через изящество, культуру, искусство. Активацию и якорение энергии вдохновения в людях мы проводили звучанием «ПОЮЩАЯ РА-ШИИБА».

На подходе к Дворцовой площади мы остановились на мостике через речку Канавку, где каждый выразил, свое сакральное видение момента, что он чувствует. Мы заложили это  в общее намерение. Через меня шла мысль: «Город Света - город знаний». Виктор Николаевич рассказал  тайну трех карт 3-6-Туз: «3 – все находится в триединстве;  6 – если в человеке едины Дух, душа и Тело, то судьба его проявляется как Божественное начало; Туз – это точка – то единство в Боге, к которому мы все стремимся, чтобы проявить себя как глаза и руки Бога, творящие на Земле».

Через Канавку, которая входит в Неву и соединяется со всеми водами Земли, мы активировали и якорили мысль  в звучании  наших сердец.

Подойдя к Атлантам Эрмитажа,  прозвучала песня «Атланты держат небо на каменных руках…», слова сами вспомнились. Мы заякорили и активировали мысль, что Могущество «Планеты Святая Русь» будет процветать и крепнуть в веках.

Завершили свою работу в этот день около Александрийского Столпа на Дворцовой площади. Виктор Николаевич сказал, что три ангела над  Санкт- Петербургом охраняют этот прекрасный город Света. Первый на Дворцовой площади – подсказывает как «Быть нам» – это точка отсчета. Второй  ангел – над Петропавловской крепостью указывает направление, в котором двигаться согласно 5-ти Законам естества. Третий над Исаакиевским Собором – в виде семи голубей показывают, как построить в себе вертикаль и осуществить связь горизонтали и вертикали, проявляя себя, как Божественная личность на земле.  Мы активировали и якорили эту мысль-намерение, двигаясь по кругу. Семь кругов по часовой стрелке и семь кругов против часовой стрелки в энергиях «ПОЮЩАЯ РА-ШИИБА». Наш звук - то низкий, то высокий разносился по площади до Шпиля Адмиралтейства, и Ангелы своими крыльями защищали и распространяли этот звук на всю планету «Святая Русь». В небе парили голуби….

Что же было на следующий день – 25 января? Было продолжение работы после прохождения группой 2- ступени ПОЮЩЕЙ  РА-ШИИБЫ. Наш путь лежал в Петропавловскую Крепость. По дороге мы провели работу около мусульманской мечети. Активировали и якорили намерение: «Соединение всех религий  на земле, как проявление Божественного начала в людях и объединение 7-ми родовых ветвей (колен), включая Монголо-Татарскую. При этой работе якорили Жезл Единого Времени, активированный до этого на горе Карком при участии Марины Ключниковой  с Архитекторами Звездного Времени 21.12.2014года.

На подходе к Петропавловской Крепости мы остановились на мостике, и Виктор Николаевич обратил наше внимание на зайца, который сидит на столбике в замершей воде. Заяц – это символ   Петропавловской Крепости – знание Законов Мироздания: жить по законам естества, которые в человеке на материальном уровне отображены как 5 пальцев на правой и левой руке и ноге.  Петропавловская Крепость встретила нас иконой Георгия Победоносца и Гербом с Двуглавым орлом над входом. А на небе сходились лучи прожекторов над храмом Петра и Павла. Были прочитаны символы и знаки с помощью многомерного мышления Виктора Николаевича.

Петропавловская Крепость представляет собой шестигранник, который олицетворяет планету Земля Нового Времени. Скульптурный комплекс внутри крепости помог выполнить, то есть активировать и заякорить Новое Время и Новые структурированные знания.

Первая скульптура Зайца – задействовать законы естества. Провели мистерию, чтобы убрать искажения в законах и заякорили Божественные законы. Вторая скульптурная композиция – 12 стульев и в середине сфера – планета Земля – олицетворяет Новое время, в которое вошла Земля. Это 12+1(центр)=13, кодовое число 13:20. Мы активировали и якорили Жезл Единого Времени как прошивку, соединяя древнее и новое Время, созданное по Божественным законам и убирали искажения во времени дуальности 12:60, которое привело к остановке эволюционного процесса в иллюзорной матрице , и не дает перейти людям в Истинно Божественное  состояние жизни.

Третья скульптура в виде спирали, которая показывает, как космос созданный взрывом разбегался до бесконечности, а теперь начал собираться к конечности и определенности с точки зрения знаний. Как было сказано Виктором Николаевичем, высокий Иерарх на земле – Арнития, познала весь космос и дала эти знания.

Мы заякорили и активировали мысль, что это как спираль Золотого сечения – творящее Начало-начал – Любовь, которая не имеет начала и конца проявляется на земле без искажения как Божественная Творящая Любовь, которая в Триединстве Творит Истину без иллюзии и искажений. Любовь  И (Истина)  Правда,   Красота  И Доброта, Совесть  И Мудрость.

Мы подошли к завершению нашей работы около Храма Петру и Павлу под звон Колокола . Важность работы состояла в том, чтобы убрать искажающую связь на мосту (существующем на тонком плане), который проложен между шпилем на Храме Петра и Павла и осью жезла статуи Свободы (США). И далее через Статую Свободы идет связь с Белыми плитами-хранителями информации Украденного Времени-потенциала первогенома Великороссов. Через этот мост проявлено влияние на Россию. Это воздействие осуществлялось через Белые плиты, на которые было нанесено искаженное Время. Место нахождения этих плит не было известно, мы представили, что белые заснеженные крыши  на зданиях вокруг площади  – это белые плиты. Наше намерение состояло в том, чтобы мысленно растопить белый снег, как кристалл, несущий информацию искажения. Превратив кристалл в воду, мы записываем на нее мысль Нового Времени, связанного с Древним временем через Жезл Единого Времени. И вода создает новый кластер с обновленной чистой информацией без искажений. И закрутили, запустили это намерение в жизнь как связь времен и родов – 7 колен Ариев. Звучали РА-ШИИБА и кружились 7 кругов “по” и “против” часовой стрелке в низком и высоком диапазоне…

Выполнив эту работу – мы Инженеры-Архитекторы Нового Времени ушли с осознанием, что наш Корабль «Святая Русь – Земля 2015» плывет под управлением Божественной Монархии в истинном Времени Триединства: ЛЮБОВЬ – МОГУЩЕСТВО – МУДРОСТЬ под защитой трех Архангелов МЕТАТРОН – МИХАИЛ – МЕЛЬХИСЕДЕК. Мысли, чувства и поступки наших землян в Гармоничном Единстве проявляются в Творческом вдохновении каждой личности.

Примечание: Марина попросила написать меня отчет о проделанной работе, на что я ответила, что была в Канале энергий Ра-Шииба и ничего не помню. В дополнении я привожу переписку Марины по скайпу, в которой она напоминает мне ключевые вехи в нашей совместной работе. Я сначала я рассказала Валентине Шелест, то, что вошло в мой отчет, получился текст на 8,5 рукописных страницах. Так складывается, что мы как пазлы распечатываем друг друга и помогаем друг другу. Огромная Благодарность всем, кто принимал участие в этой работе. В середине текста я услышала внутри себя – ПРОМЕТЕЙ – и поняла, что хранитель Космического огня вел меня во время написания этого текста. Простите меня, пожалуйста, за неточности в названии мест, которые я, возможно, допустила.

Валентина Сокова, г. Тверь

Написано в 19 день Синего Космического Орла седьмой Резонансной Луны. КИН 195. Желтая плазма АЛЬФА – девиз «Моя Страна – нерожденная изначальная сфера. Я высвобождаю удвоенный электрон на Южном полюсе».  На третьей синей неделе (терпение трансформирует поведение). Начало нового цикла Радужного Солендаря, Красный Маяк – ЛЮБОВЬ.

-------------------

ПОСЛЕСЛОВИЕ ОТ СЕФЕРЫ:


БЕЛЫЕ ПЛИТЫ
Белые Плиты-Белые Зеркала Времени. Это кристаллические мега носители изначальной, истинной Акаши Земли, которая пока находится в скрытом и законсервированном состоянии. Раскодируется ПОСЛАНИЕ Звуком Источника. На Белых Плитах также зафиксированы координаты Истинного Времени и координаты, ведущие на Золотую Планету Атлантиду - на проявленный уровень. Между Белыми Плитами находятся открытые космические порталы Света, ведущие на Золотую Атлантиду, на планету  Вознесённых - Нирваниду,  и в Обитель Огненной Вселенной.
Синхронизация Белых Плит - Времени Источника и изначальной, истинной космической Памяти Человечества и каждого Дня Земли ведёт к воссоединению кристаллического фрактала Миров Свободы.
Координаты Чистого Контура Времени - это координаты Пакета Звука Источника. В них сокрыты Логосы каждого из Созидательных, древнейших языков Лемурии, Атлантиды, Гипербореии и многих других цивилизаций, которые жили и развивались на Земле, о которых человечество сейчас не имеет понятия.
Белые Плиты –фактически это ваш выход Домой, выход из Лабиринта. За Белыми Плитами вы найдёте Царство Высших Кристаллов Света - Владык Синхронизации Абсолюта. Это Долина поющих Кристаллов. Когда их высокая частота и Мелодии Совершенной Любви и Свободы пройдут в мир Земли - Ваш Мир Вознесётся. Планета раскроется изнутри как Роза, трансформируясь и преображаясь в Звезду.
Аоум.

30 января 2015 года
--------------------------------------

Богиня утренней зари,
Легко и мягко озари
Просторы Северной Авроры.
Небесный град не видят взоры.


Ещё пока: в тумане Души,
Но звон хрустальный слышат уши!
И перезвон плывет волной
Всё омывая пред собой!


На брегах древняя Нева
Вновь возрождает град Петра.
Держава света здесь была.
В веках та память утекла.


Архангел света Уриил
Огнём твердыню освятил,
Как символ Света и Добра.


И крепость Павла и Петра
Звенит в свои колокола,
В Неве купая купала.


Марина Гертум

----------------------------------

ДОПОЛНЕНИЕ

После работы на  Аркаиме 11-13.01.2015 года,  при проведении анализа выполненного, была принята следующая информация:

«Мы призваны помочь Человечеств, и выполняем строго указания Галактического Совета Объединенных Миров, не более запланированных масштабов. Марина К. наш посланник на Планете, выполняет очень специфически направленную Миссию по построению целого комплекса Космостроений на Тонких Планах и проявляет себя, как Канал Ра-Шиба на физическом плане. Спектр ее голоса уходит далеко за пределы физического восприятия Звука и так же очень многопланово отражается в параллельных Мирах разной плотности.

На Аркаиме произошел значимый момент связи целой цепочки АРХИ-ВАЖНЫХ Многоплановых Событий сонастройки различных Миров, объединяющихся в этот Мощный Связующий Узел (клубок), Центром которого является Аркаим. Через него действительно образовалось мощное Поле магнитной структуры, в том числе и другими качествами, которые вам пока не известны. Образовалось очень мощное ретранслирующее Пространственно-Временное Устройство Межгалактического значения, важное не только для вашей Планеты - это часть определенного Космоустройства Межгалактической Связи Миров за пределами вашей Галактики и Вселенной.

Мы благодарны всем участникам этого Великого Действа, которое планировалось в далекие по вашим Земным меркам Времена».

Приняла  Елена Проскурина.

----------------------

МОИ  ЛЮБИМЫЕ СО-ЗВУЧНЫЕ!!!

КАЖДАЯ МИСТЕРИЯ-ЭТО СЛУЖЕНИЕ ПЛАНЕТЕ И МИРОЗДАНИЮ ВО БЛАГО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ!!!

И  КАЖДЫЙ УЧАСТНИК - КАК ОГНЕННЫЙ ПЕГАС -  ЛЕТИТ НА КРЫЛЬЯХ ИСТИННО ЛЮБЯЩЕГО ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО  С РАСПАХНУТЫМ СЕРДЦЕМ  В ЭНЕРГИЯХ  ЕДИНОГО ВРЕМЕНИ ТВОРЕНИЯ!!! В ОБРЕТЁННОМ   ДАРЕ  РЕЗОНАНСА ВСЕЛЕННЫХ!!!

Особая Благодарность всей команде организаторов семинаров  ПОЮЩЕЙ РА-ШИИБЫ по всем городам нашей ВОЗЛЮБЛЕННОЙ ЗЕМЛИ:

Тамаре и Верочке Летковским (Иваново); Ларисе Супейя (Прибалтика);Ольге Твердовой (Москва);Венере Арслановой (Башкортостан, Кандры-Куль);Нонне Гаджиевой, Лидии, Елене Проскуриной (Курск);Ирине Егоровой, Надежде Щербинской (Санкт-Петербург);Веронике Толченовой, Валентине Журавлевой (Ижевск);Наталье Шмаковой (Екатеринбург);Елене Корчмарь (Челябинск);Израиль  (Игорь Борц).

Я благодарю свою Галактическую Семью

Светлану Драчёву!!! Марину Шульц!!! Сергея Канашевского!!!  Сеферу!!!

Нонну Гаджиеву!!! Елену Проскурину!!!

ЗА ВЕЛИКИЙ РЕЗОНАНС ЛЮБВИ  В ЕДИНОМ ВРЕМЕНИ  ТВОРЕНИЯ!

ДО СЛЕДУЮЩИХ ВСТРЕЧ И СВЕРШЕНИЙ!!!

РА-ШИИБА КЕА-САНТА ХАТОР  - МАРИНА КЛЮЧНИКОВА.

РОССИЯ. МОСКВА.

январь 2015года

 

 Отчет о мистерии «КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ФЕЙЕРИЯ «СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА» в Санкт-Петербурге 24 и 25 января 2015года на семинаре ПОЮЩЕГО КАНАЛА РА-ШИИБА

 

 Отчет о мистерии «КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ФЕЙЕРИЯ «СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА» в Санкт-Петербурге 24 и 25 января 2015года на семинаре ПОЮЩЕГО КАНАЛА РА-ШИИБА

 

 Отчет о мистерии «КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ФЕЙЕРИЯ «СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА» в Санкт-Петербурге 24 и 25 января 2015года на семинаре ПОЮЩЕГО КАНАЛА РА-ШИИБА