ОТЗЫВ

 о семинаре 

«ЦЕЛИТЕЛЬСКИЕ МЕТОДИКИ ГРУППЫ СВЕТА»,

22 октября 2016 года г. Москва.

 

ОТЗЫВ о семинаре «ЦЕЛИТЕЛЬСКИЕ МЕТОДИКИ ГРУППЫ СВЕТА», 22 октября 2016 года г. Москва

 

Семинар наш прошёл необычно, с сюрпризами и подарками от наших Высших Духовных Учителей.

Только на пути к месту семинара ведущей группы Альбине было сообщено, что Светланы Драчёвой не будет, и Альбина семинар поведёт сама.

Затем с самого начала Галактический Христос-Мелхиседек ввёл нас в совершенно новое пространство.

С участниками семинара взаимодействовали также великие гармонизаторы Лаэрты, Кармические Учителя, Эль Мория, тонкоматериальные группы поддержки, Мать-Земля Мария,  Луна, Мастер Кираэль, наши Высшие «Я», тотемные животные, Кристаллическая энергия, Фотонная энергия.

Надсветовое пространство. Настоящим сюрпризом было для всех нас сообщение Галактического Христа Мелхиседека о сакральном надсветовом пространстве, субстанция которого ещё не имеет названия в русском языке. О невидимом прозрачном пространстве, содержащем всю энергоинформацию.

Каждого участника семинара стало окутывать это удивительное пространство. Последовательно окутывались субстанцией надпространства голова, позвоночник, сердце, руки, солнечное сплетение, корневая чакра, ноги. Это пространство взаимодействовало с нашими телами. Участники семинара чувствовали, как сначала проявлялись какие-то зажимы, неудобства, ощущения боли в отдельных частях тела, но потом всё это незаметно растворялось. Мы излучали фрагменты этого надпространства от частей тела, затем объединяли «наше» надпространство и излучали его в Землю и вверх в виде торсионного поля («песочных часов»). Так сверхсветовое творящее Надпространство Будущего вошло в наш Мир.

Путешествие в «Волшебный Сад Эль Мории». В этом действительно Волшебном Саду каждый участник семинара искал свою волшебную звучащую, вибрирующую, танцующую, переливающуюся разными цветами индивидуальную струну. Каждому Сад Эль Мории открывал его струну по-разному. Кто-то слышал мелодию, кто-то отдельный звук, кто-то звуки скрипки, кто-то слышал тишину, кто-то видел струну с нотными знаками, кто-то образ музыкального инструмента, кто-то танцующую двойную спираль, кто-то ангела, играющего на скрипке и т. д. Затем происходила настройка индивидуальных струн в кристаллическом фонтане Волшебного Сада Эль Мории.

Ещё одним сюрпризом было знакомство с личными тотемными животными. Были там и белки, зайцы, собаки, коты, змеи, орлы, львы и даже слоны. У некоторых участников семинара оказалось несколько тотемных животных. Они здоровались, разговаривали, кто-то из тотемных животных обволакивал шею и лечил, избавлял от боли, орёл садился на плечо, львы вели по дорожке Волшебного Сада. Дорожки Сада выводили в сияющее пространство, приводили к встречам с родными из Земного рода и Духовного рода.

Фотонная энергия. Лариса рассказала об опыте взаимодействия нескольких участников Группы Света с Фотонной энергией. Если раньше мы могли взаимодействовать с Фотонной энергией из внешнего источника через систему «зеркал», то теперь Фотонная энергия настолько приблизилась к поверхности Земли, что возможно подключать и внутренний источник, который располагается в районе солнечного сплетения. Это даёт возможность не только эффективнее помогать другим, но и лечить себя, что ранее было невозможно. Лариса привела конкретные примеры успешного лечения с помощью Фотонной энергии и напомнила, что у женщин принимающая рука – левая, а излучающая рука – правая, а у мужчин принимающая рука – правая, а излучающая рука – левая.

Альбина дополнила рассказом о своём общении с Фотонной энергией (с Фотоном, как она сказала) как с живым разумным Существом. К нему можно обращаться. Его можно призывать для помощи в целительстве.

Яблоко раздора. Мастер Кираэль через Альбину разъяснил понятие «яблоко раздора», которое оказалось не просто образным выражением. «Яблоко раздора» - это программа, заложенная в период Эксперимента Дуальности в Сердечные Пространства людей. Программа заложена с пульта управления в центре Луны – искусственного спутника* нашей Земли.

Какие только образы внутренних «яблок раздора» ни увидели участники семинара! И «яблоко» с червоточинами, и с одной нормальной половинкой, а другой недоразвитой, и сморщенное, и даже в виде огрызка.

Мать-Земля Мария пришла к нам на помощь. Она вручила каждому подарок в виде золотого сердечка с двумя золотыми розочками. И началось преображение, в результате которого Мать-Земля Мария каждому вручила целостное гармоничное прекрасное яблоко.

Новые «яблоки» засияли в наших Сердечных Пространствах.

Ровные, красивые, жёлтые, красные, ярко зелёные, с розовыми бочками, с листочками, испускающие световые лучики – всё засверкало и заискрилось радостью, исцелением, любовью. Так мы получили ещё один подарок, на сей раз от Матери-Земли.

По мере готовности в сердцах всех людей на Планете будут трансформироваться «яблоки раздора». Мать-Земля в своем развитии идёт впереди и «подтягивает» человечество к своему уровню.

Страсть. Понятие «страсть» – это крайне, чрезвычайно, очень сильно выраженное чувство; крайнее увлечение. Настало время избавляться от крайностей.

Альбина предложила нам рассмотреть страсть как ст-РА-сть, где «с» – незаконченное движение энергии в цикле, «т» – ограничение поперечной перекладиной вертикального движения энергии, «ь» – якорь, якорение солнечной энергии РА на Земле.

Затем мы наполнили светом все буквы и стали трансформировать понятие «страсть». Были различные варианты. Страсть – страх и сласть. Страх уходит, а страсть трансформируется в сласть.

Ст-ра-сть трансформируется в РА-до-сть. Энергия Солнца через начальный звук «до» октавы якорится на Земле.

Цветок нового Пространства-Времени. В завершении семинара мы взаимодействовали с новым инструментом полной перестройки Комплекса Многомерных Тел, новой структурой Пространства и Времени. Это Цветок Пространства-Времени нового эволюционного цикла, который расцвёл в священном многомерном пространстве озера Байкал в июле 2016 года. В содружестве с Мастером Кираэлем активировали в наших Сакральных Сердцах этот Цветок нового Пространства-Времени.

 

Благодарим наших Высших Учителей за заботу о нашем развитии и помощь в плавном выходе из Эксперимента Дуальности.

Благодарим всех участников семинара за доброжелательное содружество и сотворчество.

Отдельная благодарность Альбине за её самоотверженный труд в «нулевой точке» по проведению энергоинформации от Высших Учителей к группе участников семинара.

С любовью,

Игорь и Людмила

г. Минск

*Смотрите доказательства учёных об искусственном происхождении Луны: «Луна создана пришельцами для контроля землян!»

 

 

Опубликовано: 3 окт. 2016 г.