💙 Учитель Эль Мориа
о Бессмертном полке

 

 💙 Учитель Эль Мориа о Бессмертном полке



🚩”Бессмертный Полк... Знаете, что происходит на самом деле 9 мая, когда в России и целом ряде других стран сотворяется эта... СВЯЩЕННАЯ ЦЕРЕМОНИЯ?

🚩Святость этой церемонии не только в почтении памяти тех, отдал жизнь за победу в борьбе с фашизмом. Её святость – в ЕДИНЕНИИ ДУШ, СТРЕМЯЩИХСЯ К МИРУ. Уроки войны – это уроки пути к миру.

🚩Современное человечество вновь и вновь проходит эти сложнейшие уроки, чтобы понять ценность жизни, ценность мира и сде- лать единственно правильный вывод: ЖИТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ СЛЕДУЕТ ТОЛЬКО В УСЛОВИЯХ МИРА И ГАРМОНИИ.

🚩Когда множество людей объединяются в церемонии устремле- ния к миру, рождается СИНЕРГИЯ, которая многократно усиливает миро- любие людей, живущих пока в мире, где ещё много агрессии.

🚩СИНЕРГИЯ МИРОЛЮБИЯ И ПОЧИТАНИЯ ЖИЗНИ РОЖДАЕТ ЕДИНСТВО ДУШ, СТРАЖДУЩИХ ЖИТЬ В МИРЕ. РОЖДАЕТСЯ И УСИЛИВАЕТСЯ ЕДИНОЕ МИРОВОЕ ПОЛЕ МИРОЛЮБИЯ, которое – внимание! – усиливается энергией миролюбия ваших предков, уже принявших участие в войнах и сейчас живущих в высших мирах.

🚩9 мая рядом с идущими людьми вашего мира... шествуют в своих тонких телах представители высших миров. Причём шествуют не в переносном смысле, а в прямом. Они идут в тонких телах плечом к плечу со своими родственниками, рядом с ними, усиливая энергии миролюбия в этом мире, энергии гармоничного пути развития мира. Это и их выбор.

🚩И они, люди высших миров, радуются не только тому, что их помнят, чтут их память, но и тому, что имеют воз- можность на волне тонких энергий объединиться со своими потоками, побыть вместе с ними в ПОЛИМИРНОМ ПРОСТРАНСТВЕ.

🚩Полимирное пространство – это пространство, где могут существовать в единых вибрациях люди разных миров. Именно такое пространство и создаётся во время священной церемонии под названием «БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК».

🚩Жители высших миров ЖДУТ таких приглашений. Это не нарушение их выбора. Это объединение выбора людей разных миров, мечтающих о мире, желающих мира».

😇Учитель Эль Мориа через Сергея Канашевского из серии «Вопросы Учителю» (Планета Ангелов, 2020, номер 3).

🤗Печатную и электронную версию с другими ответами Учителя можно приобрести на сайте www.angels-planet.com — здесь: Парад Победы На Красной Площади