СО-НАСТРОЙКА ТРЁХ ГОРОДОВ СВЕТА С ЭНЕРГИЯМИ 4-ГО ДУХОВНОГО ЦЕНТРА НОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ - Группа Света ~ Light Group

 

 

СО-НАСТРОЙКА ТРЁХ ГОРОДОВ СВЕТА

С ЭНЕРГИЯМИ 4-ГО ДУХОВНОГО ЦЕНТРА НОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ

 

 

 

Дорогие друзья!

Из материалов Владимира Костина (см. статью «Синь-Камень, кто ты?» в журнале «Мировой ченнелинг» № 4, 2013  и статьи о поездке в Дивеево в августе 2013 года на сайтах «Группы Света» и «Магнитов Духа»)  мы узнали о существовании Городов Света во Владимире,  Дивеево и на Плещеевом озере, на берегу которого стоит древний город Переславль-Залесский. Очень интересно было прочитать и о Световой работе, которая была проделана на этих территориях.

Пришло понимание, что нашей Экспериментальной Группе «Философия Жизненного Синтеза» необходимо со-настроить эти Города Света с Энергиями 4-го Духовного Центра  Новой Вселенной (далее – 4-ый ДЦ НВ). И 09.09.2013 года мы втроём: Евгения Ковалёва, Людмила Лунёва и Светлана Шевченко, под руководством Матери Мира и в синтезе со всеми доступными нам уровнями Высших «Я» и Фрагментарными Сущностями наших Душ в более высоких измерениях, с Гайей, Вознесёнными Владыками, Специалистами по Со-настройкам, Дельфиньими и Китовыми Планеты Земля,  выполнили эту работу.

Первым был со-настроен с Энергиями 4ДЦ Город Света на Плещеевом озере. Мощный поток Очистительных Энергий из Новых Измерений Новой Вселенной обмыл Город Света,  и от него, словно по трубопроводу, этот поток пошёл сначала в Дивеевский, а потом и во Владимирский  Город Света. Очищенные этими Новыми Энергиями, по-новому засияли и «ожили» белокаменные Города Света с золотыми куполами!

Все названные Города Света по очереди были со-настроены  с Энергиями Новых Измерений, и в каждом из них заякорены соответствующие ему Энергии 4-гоДЦ НВ.

В процессе работы на связь вышел Отец/Творец и вдохнул Дух Новой Эры в каждый из этих Городов Света.

Несмотря на то, что Высшие «Я» заранее готовили нас к этой работе, насыщая Новыми Энергиями, работа оказалась довольно трудной для наших физических тел: мы ощущали тошноту, слабость, головокружение, тяжесть в теле. Синтез Новых Энергий, необходимых для Городов Света, был непривычен, хотя в Энергиях 4-го ДЦ мы работаем уже целый год.

При очищении Новыми Энергиями Владимирского Города Света Людмила Лунёва к своему большому удивлению увидела большую пирамиду. Нам пояснили, что город Владимир построен на 9 холмах, которые когда-то представляли собой пирамиды. И, как бы в подтверждение этой информации, после окончания работы мы в Интернете обнаружили самую раннюю панораму Владимира, датированную 1764 годом, на которой сходство ландшафта Владимира с пирамидальным комплексом просто потрясает!

Самая редкая панорама Владимира — западная, с Московской стороны. Она же, пожалуй, и самая ранняя из всех известных натурных изображений города.

"Вид города Владимира от Москвы с приезда к северо-западу" изобразил в 1764 г. подполковник А.И.Свечин, посланный Академией Наук обследовать Поволжские губернии. Рисовал он с оптической камерой-обскурой, с высоты четырехметрового помоста — не рисовал, а "снимал панораму", затем "регулу перспективную" исправил известнейший рисовальщик и мастер "грыдоровальноландшафтного дела" М.И.Махаев, а в 1769 г. рисунок был гравирован.

С трудом верится, что это все тот же Владимир, и всего лишь чуть более двух столетий назад: так он архаичен и почти неузнаваем. Но это он, и фиксация документальна, как фотография!

Вот Студеная гора, в подножии ее чаша оврага, по кромке — реликтовый сосновый бор, в стороне Вознесенская и Николо-Галейская церкви, вдалеке — речной простор, а на градском холме — протянувшиеся к небесам почти готические силуэты: вот башня Золотых ворот; узнаваем и Успенский собор; перед ним высокий шатер колокольни — ее уж нет; нет и деревянных церквей ни внутри города, ни в предместье его — Ямской слободе; перестроены с тех пор и каменные церкви, да и они теперь утрачены. Какой трогательный, совершенно забытый, ностальгически щемящий пейзаж

 

СО-НАСТРОЙКА ТРЁХ ГОРОДОВ СВЕТА С ЭНЕРГИЯМИ 4-ГО ДУХОВНОГО ЦЕНТРА НОВОЙ ВСЕЛЕННОЙ


http://old-vladimir.ru/2007-08-31/samaya-redkaya-panorama-vladimira/#more-12

 

У нас возникло ощущение, что в результате нашей общей Световой работы,  под воздействием Новых Энергий Новой Эпохи, кристаллический комплекс Владимирского Города Света, сокрытый в древних пирамидах, сможет проявиться  в полную силу в нашей реальности, оказывая на неё всё большее и большее воздействие и преображая мир вокруг себя!

 

Мы понимаем, что все мы  - лишь в начале Световой работы, связанной с Городами Света нашей планеты, хранящей великое множество тайн, которые нам ещё предстоит раскрыть!

 

 

Евгения Ковалёва, Людмила Лунёва, Светлана Шевченко.

Экспериментальная группа «Философия Жизненного Синтеза»,  г. Элиста

09.09.2013 г.