«Мысли вслух» Нины C.- Земного Хранителя Волшебного Сада Эль Мория - Группа Света ~ Light Group

«Мысли вслух»
Нины C.- Земного Хранителя Волшебного Сада Эль Мория
(эта методика была передана ей Мастерами Эль Мория и Моисеем для описания и дальнейшего развития).


Каждый из нас творит собственную жизнь, каждый из нас - Творец собственного счастья. И наша задача создать собственными намерениями, руками, эмоциями и чувствами Сад на Земле. Это и есть наше с вами пятое измерение, т.е. та жизнь, которую мы сами себе должны создать.
Мастер Кираэль говорит, что надо практиковать прогулки в 4-5 измерения. Это значит, что все мы с вами сами должны сотворить свою реальность! Так в свое время у меня и родился образ Сада. А у кого-то еще это может быть другое пространство. По-видимому, важно практиковать, визуализировать и представлять свою жизнь, такой, какой мы хотим ее видеть. "Нарисуем, будем жить! "- в буквальном смысле этого слова.
Ведь пятое измерение находится от нас на расстоянии вытянутой руки. Так сказал нам Кираэль в своем послании на встрече в последний четверг. И делать это надо срочно!
Друзья, я получила послание от Мастера Моисея о сотворении сада, т.е. пространства любви для каждого из нас. Вид у Моисея был при этом очень взволнованный, а речь эмоциональной. Впереди нас ждет Чудо собственного сотворения! Так, сотворяйте же, наконец!!! Время не ждет!
И это каждодневная работа мысли, а не прогулки в медитацию раз в две недели! Наш Сад - это рай на Земле, как сказал Кираэль, это реальность, в которой удобно встречаться с тонким планом. Это - один из инструментов, одно из пространств, которое мы каждый можем сотворить.
Может каждому из нас конкретно стоит попробовать создать картину своего "будущего" и поделиться со всеми??? Как вы думаете?

Послание Моисея «О рае на Земле пятого измерения»

Вперед смотри!
Ты видишь Чудо!
Прекрасный чудный Сад!
Цветы, дворцы, природа, небо и мягкий яркий свет.
Туда идти нам всем дорога, и нет пути назад.
Туда смотри, иди на Чудо, на Солнце впереди.
Оно сверкает всеми цветами, притягивает и манит,
И твое сердце отзовется на сладкий тот магнит!
Пусть все, что вам теперь не служит, УВИДИШЬ, и оно уйдет,
Проявится, разбудоражит и в Лету уплывет.
Не беспокойся, не волнуйся, держи ориентир.
Он даст и силу, и надежду, и сердце укрепит.
Ты точно знай, что так и будет!
Все будет, как решишь!
РЕШАЙ же, что же сам ты хочешь,
МЕЧТАЙ, ИДИ и ВЕРЬ!!!