О ЧЁМ РАССКАЗАЛА ЛОШАДКА - Группа Света ~ Light Group

 

 

О ЧЁМ РАССКАЗАЛА ЛОШАДКА

 

См.  «Благодарность» от Виктории Погребцовой

 

О ЧЁМ РАССКАЗАЛА ЛОШАДКА

 

Дорогая Светлана! Прочитал статью Виктории Погребцовой, полюбовался загадочной лошадкой, поразмышлял, но ответа не было... Запросил помощи у Высшего «Я». Вот что мысленно пришло. Год Лошади, год Единения. Фрагменты лошадки - это каждый из нас. Только объединяясь в течение года, мы сможем из фрагментов создать замечательную красавицу Лошадь.

С Любовью,

Сергей Козлов, Севастополь.

----------------------------------------------

Добрый вечер! Ещё происходят Рождественские чудеса! Вот пришла эта чудная Лошадка. Если просто сидишь и сморишь на нее, ощущаются очень сильные вибрации. Энергии сильнейшие. Но я решила посмотреть, что говорят нам числа (по числовым кодам Крайона).

Лошадь зелёно-голубого цвета с оранжевыми включениями=  612(второй уровень 262)   = Великая суть человека - распространение Света= Врата в Большой Свет Кристального Сознания=Любить всем своим существом от Земли до Звезд =Когда человек любит, он соединен с Источником.
262=Ритуал Посвящения=Вернуться в дом Отца

Вся лошадь в многогранниках, в которые вписаны иероглифы.   ( Что такое) многогранники с иероглифами=177=Канал соединения=Магнитная служба=Галактический код= Генетический код

Вот такие подарки принесла нам эта прекрасная Лошадь.

С любовью,

Ольга Твердова, г. Москва