Иерархия – Закон любого построения! - Группа Света ~ Light Group

 

 

12 февраля - День Рождения Е.И. Рерих

Н.Ю. Ремизова – Бабушкина

от 3.02.2014года, с одобрения Владык Шамбалы.

 

*******

 

Иерархия – Закон любого построения!

 

*******

 

«В Космическом творчестве

всё строится на преемственности,

ведь корни каждого строения

держатся Законом Иерархии».

(«Агни – Йога», Е.И.Рерих, «Иерархия»,

Пункт – 164).

 

********

 

О, Сердце, - движитель Миров!

Настрой на Фокус Иерархии

Свой Огненно – крылатый зов,

Вступив в ряды Всевышней Партии,

Что нас к Высотам поднимает,

К Созвездьям Духа и Любви

И в Будущее устремляет

Все помыслы любой Души!

 

*******

 

«Иерархия не есть принуждение,

Она – Закон Мироздания ».

(Агни-Йога, «Иерархия».

 

*******

 

Сей Закон установлен и утверждён Высшим Разумом, Богом или Абсолютом. Любое строительство или построение, творчество, - зиждутся в своей основе на Законе Иерархии, ибо Она является главным звеном или Фокусом, передающим Волю Высших Сил Света и Любви всего Космоса. Другого быть не может!

О появлении к концу Кали Юги  лжепророков и лжеспасителей не раз говорилось в Учении «Агни-Йога», переданном Великими Учителями планетарной Иерархии Шамбалой через Е.И.Рерих. Об этом же свидетельствуют все прошлые Учения пройденных времён до глубокой древности. Именно, только «тонкая тождественность даёт соответствие», - так сказано в «Иерархии», (пункт 130). Это даёт возможность низшему Миру приобщиться со временем к Высшему….

Иерархия Сил Света и Любви существует на планете с древнейших времён её создания. В ней трудятся Сыны и Дочери Света и Пламени от Разума Высших Сил Божественных. Главная Обитель  находится на Тонком Плане, это – Мир Огненный. Все Учения и знания даны своевременно и в нужные сроки, с учётом особенностей смены рас, роста сознания всего Сущего и главное – человечества Земли. Старые знания или Учения не потеряли своей актуальности до сих времён и не потеряют никогда.  Ибо они есть основа для обновления, уточнения и углубления позиций расширяющегося постоянно сознания или Разума на земной тверди.

Отрицающий этот непреложный факт уже отвергает Божественный Закон преемственности, идентичности и соответствия.

Любому Кормчему известно, что вести корабль не представляется возможным без знания самих основ навигации. Здесь же речь идёт о развитии Эволюции самой Жизни! Потому повторяем о сплочении всех сознаний именно вокруг Фокуса планетарной Иерархии Сил Света. Человечеству Путь указан давно, - это Обитель Света Шамбалы, Владыка которой и есть главный и важный Водитель, Он же – прямой  представитель от Абсолюта или Высшего Разума. Потому всеми силами Души и Сердца своего нужно духовно сплотиться или слиться с Владыкой.

Только так победим и выйдем из очищающих потоков Огня, льющимися сейчас обильно на Землю, - повзрослевшими, обновлёнными или преображёнными.

И, если некто говорит вам, что через него работает напрямую Сам Абсолют,- не верьте ему! Тем более что уже раздаются голоса, что, якобы, Иерархия стоит ниже некоторых духовных организаций, собраний, сборищ и т.д., выдвинувших идолом для себя самозванцев от Высшего Разума.

Абсолют никогда не нарушает свои же Законы, делегируя напрямую каких-то представителей, пренебрегая Иерархией своей, нарушая важное звено космической цепи, созданной и установленной Им же самим! Нет даже логики в этом, так как Космос – это, прежде всего, порядок, в котором все звенья одной большой Цепи согласованы и соподчинены Высшим Силам Света Мироздания.

Иерархия – и есть Духовный Фокус или звено Цепи для земного человечества в плане его всестороннего развития.

Люди сейчас мечутся, порой почитая и равняясь на разных Учителей Пространства, иногда даже превознося их Учение…. Да, есть Учителя другие на земном плане, никто не запрещает знакомиться с их знаниями и информацией. Нам известны такие, как:  Крайон, Рамта, Грабовой, Кашпировский, Чумак, Джерри Хикс и  другие. Но при этом, нужно всегда и зорко, преданно, хранить главное направление в устремлении - к Иерархии, как главнейшему Духовному Фокусу. Нужно всем сердцем своим и Духом держаться этого главного Звена Эволюции, преломляя получаемые сообщения через основу Учения Иерархии.

Помните также, что Иерархия никогда не требует от  имеющихся или предполагаемых учеников клятв, присяг, заверениях в преданности и т.д.

Ибо, - Умеющему читать в Сердце – не нужны никакие клятвы, присяги и уверения в преданности…. Любые шатания, сомнения, неверие в Силу Иерархии Сил Света, рвут главную связь с Её Фокусом, что не способствует единению и согласованности действий. Мы бы сказали, что им просто не хватает уверенности, преданности в расцвете, порой, явного невежества….

Иерархия Сил Света планеты Шамбала – вот Духовный и главный Маяк ведущий и защищающий! Напоминаем один пункт из Учения:

« Помните закон тяготения и противодействия. Стойкость проистекает из тяготения и напряжённость – из противодействия. Тяготение по линии Иерархии ко мне, Владыке, и – противодействие от врага к прославлению». Не раз говорилось Учителями Махатмами, что врагу достаточно сказать: « Как ты прекрасен!» - и вот, уже человек, как спелый фрукт, падает к нему  в руки, потеряв всякий дозор и бдительность…. Много раз и напоминалось ученикам, что: «тёмные придут к вам с вашей же молитвою», порой используя любое Учение с пользой для себя и большей убедительности, перекроив его с выгодой.

Всякие восхваления и прославления – не есть метод Высших Сил Света, ибо нет предела для совершенствования любого дела, как и Души, также и исполнения более качественно любого дела, или задания. Тем более выдвигать утверждение, что все в собрании должны подчиняться только этому избраннику в их сообществе и т.д.

Ставить человека на уровень с Абсолютом – полный абсурд и невежество! Ни один организм на земле не выдержит вибраций Высших…. Даже встреча прямая с представителем Мира Огненного чревата опасностью мгновенного воспламенения и утраты всех внешних оболочек тела. Здесь же идёт речь об Абсолюте! Вдумайтесь в сказанное.

О Богоподобии человека указывалось во все времена и во всех практически Учениях.  Но; «Сначала нужно заслужить, - а потом желать!». Так сказано верно! О сотворчестве с Высшими Силами, даже Логосами, - тоже нами говорилось, но всё приходит и даётся только по уровню сознания и заслуг, для этого нужно иметь соответствующие огненные тонкие оболочки или тела. Мир Огненный есть будущее человечества.

Человечество же в пути своего развития итак находится в постоянном сотворчестве с Водящей его Силой на Земле, но создаёт свою реальность в обобщённом сознании – только согласно его уровню, его возможностей. Потому в наше время ставить человека на уровень с Самим Создателем и выше Иерархии Сил Света  планеты – преждевременно и является абсолютной утопией и невежеством. Это формирует во многих сознаниях эгоизм, эгоцентризм, самомнение и самость, гордыню в своей исключительности и т.д. Уже раздаются голоса, что некоторые собрания ставят себя выше, принижая Иерархию Света рядом со своими идолами или избранниками…..

Ответим строками их Учения об Иерархии: « Потому нужно запомнить, что ущемление Иерархии есть предательство; что отношение безразличия к Иерархии есть предательство….». Принижение значения Иерархии есть тоже предательство! Есть всем над чем задуматься….

Восхваление одной расы против другой – это так напоминает извечную борьбу межнационального толка. Это формирует новый вид извращённой самостью своей значимости, как некую религию, которая ещё в большей степени усугубляет конфликты между расами, нациями и религиями на земной тверди. Ибо перед Богом – все равны, любимы и значимы, как родные Братья и Сёстры.

« Есть один Закон, который правит всем Космосом – Высшая Воля; по этой линии создаётся Эволюция Духа».

Лжеучителя и лжепророки, равно как и лжеспасители – они всеми силами стараются увести сознания людей от планетарной Иерархии Сил Света и Любви Шамбалы. Так кто же через них работает?!

Да, они будут кивать в сторону Иерархии Света, но принижать при этом её значимость и значение для Духовного развития человечества и его восхождения.

Ещё раз повторим: « Только примыканием к Иерархии и исполнением явленной Воли можно, истинно, успеть и достичь всего утверждённого».

Так что, люди, не теряйте бдительность и свой дозор, чутко проверяйте, кто и что вам говорит, да при этом к чему призывает, требуя коленопреклоненных присяг и клятв.  Так создаётся любой эгрегор, который будет в дальнейшем манипулировать вами. Закончим это послание выдержкой из Учения «Агни-Йога»:

«Когда человечество, утеряв основу Учения, погрузится в непонимание, тогда по предсказанию, явленному древнейшими Учителями, настанет Эпоха Майтрейи! Наши устои присланы для возрождения духоразумения; так скажите непонимающим, так укажите на Доктрину Сердца!».

 

Иерархия – Закон любого построения!

Н.Ю.Ремизова – Бабушкина.9.12.2013г.

Стих: Ода Шамбале.

 

*******

 

Зацепилась Вечность за вершину

Гималайского Великого Хребта….

Где давно известно всему Миру –

Это Шамбалы Духовной Высота,

Что живёт в Астральном Тонком Плане

Над горами как Надземная Страна

В своей Огненной и Вешней Славе….

Есть и на Земле Её Стезя.

Чрез Ашрамы и Обители монахов

Братья Света Старшие приходят,

Оставляя Сущим массу знаков

Всё о том, что Жизни первородит.

Во спасение любой Души

Поступает важной Информация,

Призывающая  к Свету и Любви,

Обновляющих любую реставрацию

Всё во Благо творческих Начал

Перед Богом в Высшей Презентации.

Совершенствуется весь земной Портал,

В Духе вырастая Вешней Станцией.

Так цвети же, Шамбала, всегда!

Ты всегда ваяешь Путь к Расцвету

И Рассвету завтрашнего Дня

В действенном, Божественном Сонете!

Истинно так! Аминь! Амен! Аум!

 

*******

 

*******

 

Столица Мира.

 

Иерархия – Закон любого построения!

 

Вот Она  - Столица Мира!

Шамбала сияющего Дня,

Где живут Любовь и Сила

В действии великого Огня….

Там Адепты зорко, неустанно

Охраняют рубежи  веков

Планетарного, невидимого Стана

Под защитой девственных снегов….

Средь вершин великих гор

Видимо сияние Обители,

Что основана Владыкой с древних пор, -

Знают Её; Космос, небожители.

Волю Бога Братья исполняют,

Обучают всю цивилизацию,

Знанием весь Мир обогащают,

В Духе созидая презентации

Истин пламенно – высоких

Для развитья Душ, сердец

На брегах земных, широких,

Что вручил Божественный Творец.

Устремимся вслед Владыкам  Мысли,

Песнь Любви Им в подвиге споём!

Всё для совершенствованья Жизни

За Владыкой Шамбалы пойдём,

Преданность взрастив в Пути своём!

Истинно так! АУМ!

 

*******

 

Иерархия – Закон любого построения!

 

*******


Сердце, - наполнись Владыкой!

Боль свою прочь устрани…..

Не наполняйся тоской многоликой, -

В Радости Бога живи!

Всё, что сбылось, - смиренно прими,

Вспышкой Огня отступит  печаль.....

Мир Лучезарный нас ждёт впереди!

Там пламенеет вся Даль

Чудной Красой и творчеством Мысли,

Счастьем Любви и Блаженством -

Истинной, праведной Жизни,

Что мы зовём Совершенством.

Сердце, уймись! В радостном ритме

Волю Творца исполняй!

И пребывай почаще в Молитве, -

Ангелов с Неба сзывай!

Истинно так! АУМ!

 

*******

 

Владыке  Шамбалы.

 

*******

 

О, Владыка! Мой Дух взнеси

Всё в Обитель Святого Огня….

Сердцем я пропою о Любви,

Что по Жизни венчает меня

С твоим Сердцем, любимый Учитель, -

Наш Наставник в земной Колыбели.

Ты – Отец Есмь и Ангел Хранитель

Наших Душ в Божественной Вере!

Моё Сердце, Огни разожги!

Сочетай Разум мой с Иерархией, -

С устремленьем в Иные Миры,

Чтоб сотрудничать с творческой Партией!

Так услышь же, Владыка, мой зов

И – безмерное почитание….

Здесь, в сейчас, пусть волнуется кровь,

Освящая Высот предстояние!

Сердце в ритме поёт лишь Любовь!

Истинно так! Амен! АУМ! ОМ!

 

Иерархия – Закон любого построения!

 

Песнь воина Духа.

 

*******

 

Разожгу Огни сердца,-

Воспитаю в нём Силу!

Устремляясь в вихрь битвы, -

Свет Владык призову….

Меч мой Воли –

Подобен  сиянью Молитвы,

Что слепит и разит,

Разгоняя всю тьму!

Дух мой – воин, защитник от зла,

Он – помощник Творцу

И Обители Света!

Охраняет всю Жизнь

От смятенья всегда

Всё в  поддержке   Добру

На вечные Лета,

Исполняя в том Волю Духа Бога-Отца!

На земных рубежах

Или в Тонких Мирах

Держит  зоркость

В служении  Братство.

И  в  духовном родстве

Рушит  злобное  в прах,

Устраняя  агрессию и –

Любое пиратство!

Клятву верности Шамбале

Здесь, в сейчас, приношу!

Несгибаем мой Дух, -

Служит всем и всегда!

Напрягите же слух,

Люди, Слыша  грозу, -

Содрогается, стонет от битв всех Земля….

Да по зову Владык

Устремите себя

В созидание Света, Любви и Добра!

Истинно так! АУМ!

 

*******

 

Иерархия – Закон любого построения!

 

Огненная песня Сердца

 

*******

 

Пульсирует Сердце из Вечности

Огнём первозданной Зари….

Восходит в скрижалях из Млечности*

Великая Сила Любви,

Что в чувствах рождается ярко

На Зов Красоты Бытия….

Святое – безмерно,  неплавко, -

Живёт Оно в Свете всегда!

Поёт моё Сердце Восход, -

Он Духом Святым пламенеет,

Сзывая к единству  народ,

Что тучи над Миром рассеет!

О, Братья и сёстры, возжгите

Огонь  негасимый из Сердца,

Его благосклонно  примите,

Откроем в Мир Огненный дверцу

И зазвучим сердцами, как струны,

Звенящие  вместе  в Любви….

Поддержат  нас  Вечности Зурны

В чертогах любимой Земли!

О, Агни Творца, - поддержи, помоги.
Мы – искры  Отца и  дети Твои!

Истинно так! АУМ!

 

*******

 

Песнь благодарности всем Йогам Земли.

 

*******

 

О, Йоги всего Мира –

Обители земной!

Клондайк в Вас – Психосилы

Под сферой голубой!

Вы Землю обновляете

В своих высоких Мыслях

И свято причащаете

Во всех  Мечтах и Жизнях!

Гордится Вами Бог, -

Дары свои вручает,

Как этот скорый слог, -

На дело призывает!

Крепчает Ваш Союз

Безвременно во времени,

Несёте тяжкий груз,

Что взрос из злого семени

На берегах планеты

Людского Бытия,

Заполонив рассветы

Отходом Жития….

Ваш подвиг – всем примерный

И Мужеством горит,

Путь Огненный  и верный

Душа в Любви мостит….

Благодарим Вас, Братья!

Услышьте песнь мою.

Желаем всем Вам Счастья

И – Вышний Свет в судьбу!

От сердца  - этот Гимн

Для Вас сей миг пою!!!

Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Истинно так и - по Воле Бога!

АУМ! АУМ! АУМ!

 

*******

 

Иерархия – Закон любого построения!