ЭКСПЕДИЦИЯ К ЦЕНТРУ ЗЕМЛИ. НЕПАЛ-ИТОГИ. - Группа Света ~ Light Group

 

 

ЭКСПЕДИЦИЯ К ЦЕНТРУ ЗЕМЛИ.

НЕПАЛ-ИТОГИ.

 

Здравствуйте! Вот мы и дома!

 

Мы – это участники экспедиции-тренинга в Непале в апреле-мае этого года.

Наша экспедиция совпала с землетрясением в Гималаях и, как вы понимаете, случайности здесь нет. Сразу хочу сказать, что и экспедиция, и тренинг завершены успешно, все живы и здоровы и вернулись с большими достижениями в своём развитии. Все участники подтверждают это, никто не захотел уехать раньше намеченного срока, хотя условия для этого были. И вот сегодня мы вернулись в Москву и в Киев (двое участников экспедиции были с Украины).

 

Как вы знаете, все мои экспедиции-тренинги проводятся для решения многих задач, в том числе и глобальных. И этот раз был не исключением – задачи стояли перед участниками разные – личные, коллективные и все они были большие. Забегая вперёд, скажу, что все они выполнены успешно и, как всегда, выполнены и те незапланированные, которые возникают в процессе самих экспедиций. Но в этот раз мы оказались в условиях, которые не могли даже и предполагать – прибытие экспедиции в Непал совпало с сильнейшим землетрясением, равного которому не было в этой стране 80 лет. Естественно мы разбирались  в причинах самого землетрясения и того, почему мы оказались в этот момент там. И вот первыми выводами из этих исследований я хочу с вами поделиться. Опыт уникальный и нельзя его оставить в забытьи. Он давался не только нам, но и всем, кто хоть как-то с нами связан: родным и близким, друзьям, единомышленникам… И чтобы не возникло на этой теме заблуждений и спекуляций, я даю информацию из первых рук.

Главной причиной землетрясения являются накопившиеся физико-геологические напряжения в Гималаях. Это горное образование находится в постоянном развитии, здесь землетрясения нередки. Это причина официальная, и она ни  у кого не вызывает сомнений. Прошу обратить внимание на эту причину. Исходя из этой главной причины, большинство людей, и даже многие специалисты, считают, что иметь долгосрочные прогнозы на землетрясения, а тем более, предотвратить их невозможно. Я раньше тоже так считал, хотя сомнения на этот счёт были.

Поэтому нашими задачами стали: во-первых, открытие других, не менее важных причин землетрясений; во-вторых, отработка методов управления такими мощными процессами в Земле. И мы увидели другие, не менее важные причины, которые порождают природные катаклизмы – это сам человек и его жизнь на этой территории. Мы учились в реальных условиях взаимодействовать со стихией и управлять природными силами.

Второй причиной землетрясения явилось огромное несоответствие качества природных энергий, ресурсов этой страны и качества жизни людей. Сейчас, в 21 веке, в 3-ем тысячелетии, в новой эпохе так жить уже нельзя. Глубокая незрелость людей, невысокое сознание и жизнь на уровне средних веков никак не соответствуют сегодняшнему этапу эволюции. И главная причина, тормозящая развитие людей и общества – глубочайшая религиозность, проникшая во всю сферы жизни. Несколько лет назад эта же причина привела к гибели более 300 тысяч человек в Юго-Восточной Азии, более 200 тысяч человек на Гаити… Земля не желает нести на себе людей, которые уже не соответствуют времени. Землетрясения – один из способов планеты стряхнуть с себя тех, кто уже никак не желает меняться. Пожары и наводнения – это тоже предупреждающий язык Земли. Нашей группе удалось увидеть эту причину наяву.

Третьей причиной землетрясения явилась потеря людьми контакта с Природой, с Землёй, как с живым существом. Люди сузили своё сознание до нижнего предела – выживать, потреблять и… молиться. Эти две причины тесно связаны друг с другом. Осознав это, мы разработали соответствующие методики, и с их помощью взаимодействовали со стихией, и сумели помочь разрядиться напряжению в теле Земли, и не дали проявиться второму, ещё более мощному удару. Такое осознание и такие методы, лёжа на диване, не получишь. Это одна из причин, почему мы оказались в этот момент в Непале.

Самым трудным для нас был первый день, когда при прямом контакте с мощнейшей стихией в людях поднялись глубинные страхи, сомнения, неверие… Этот день мы были без воды, еды, жилья – у нас был только автобус, водитель которого всё время хотел сбежать, и приходилось его контролировать. Оглядываясь назад, скажу всем участникам слова благодарности, что услышали и поверили мне, и дальше действовали с каждым часом всё более слаженно. Скажу честно о своём состоянии – я ни на мгновение не терял веру в то, что с нами ничего плохого не случится. Это было даже больше, чем вера, - это было знание, что мы находимся в эволюционном потоке и решаем важные задачи. И к вечеру, успешно сдав экзамен жизни, мы получили воду, еду и кров в самом безопасном отеле Катманду – в «Шамбале». Да, именно такое название у этого нового отеля, построенного незадолго до нашего приезда! И это тоже не случайно…

Нас действительно ждали, и создали замечательные условия для жизни и работы. Мы только один раз выходили из отеля во время очередных толчков, и то по требованию персонала – мы чувствовали себя всё более уверенно, продолжая своими методами «выпускать пар» - напряжения из Земли.

Все эти методы проходили через душу, сердце и сознание каждого участника экспедиции, и происходило глубочайшее преображение личности! Такой глубины проработки себя не проведёшь и через сотню тренингов… Для каждого участника это стало главным событием жизни, в котором он максимально проявил высочайшие человеческие качества!

Непал – место на планете, где находятся важные энергетические центры, помогающие пройти глубокое преображение. В этой экспедиции эти точки открылись, и я начал разрабатывать специальный тренинг, и планирую раз в год его проводить в Непале.

В твиттере и фейсбуке я поместил несколько десятков фотографий, иллюстрирующих мой рассказ.

 

Анатолий Некрасов

 

05.05.2015

http://www.anekrasov.ru/index.php/pages/news/107-nepal-itogi