Послание Каху Фреда Стерлинга - Группа Света ~ Light Group

 

 

Послание Каху Фреда Стерлинга:

Ненавидящие - ненавидят, любящие любят - кто будет исцелять?

Я долго работал над этим названием. И все что я думал об этом, было против течения. Многие из нас в духовной сфере жили в состоянии гневного протеста, некоторые направляли его на других, некоторые на себя.  Часто мы проходили через это без повреждений. Научившись не делать обидных замечаний и признавая, что мы сами несем ответственность за события в нашей жизни. Но многие еще ищут одобрения. Энергия ненависти создает болезнь и затрагивает 4 тела: физическое, эмоциональное, ментальное и духовное.


С конца 80-х годов, земля, словно, сжималась, что вызывала тревогу у многих из нас. Недавно на обратном пути в Гонолулу, я читал, что в США сегодня 10000 человек в ряд добавляются каждый день на гос. мед страхование (Medicaid и Medicare) каждый день. Да, каждый день.Возможно, это была одна из самых отрезвляющих новостей, которую я читал в последнее время. Как целитель, я воспринял эту статистику как призыв к действию, но некоторые могут рассматривать это как энергию ненависти, потому что она вызывает страх. В конечном счете, это действительно о том, как мы стремимся к исцелению.  У меня есть 30-летняя племянница, которая только что принесла в этот мир девочку. Ради нее и ради всех будущих поколений, я могу только надеяться, вопреки всех ожиданий, что благодаря целительной силе любви, мы в духовном сообществе найдем в себе силы, чтобы предпринять те действия, которые изменят созданный нами мир. Я люблю подразделять вещи на субкатегории. К сожалению, в возрасте от 25 до 45, мы слишком заняты обустройством собственной  жизни, чтобы обдумать значение подлинного исцеления. В возрасте от 45 до 65 лет, мы стараемся нести всю нагрузку на наших плечах и похоже исцеление не является, приоритетом для нас тоже. В возрасте от 65 до 85, мы делаем все возможное, чтобы остановить волну ненависти, потому что мы знаем, что любовь является единственным ответом, и проявление ее не имеет никакого отношения к возрасту души любого из людей во всех категориях. Любовь исцеляет всех и каждого.
Что такое любовь? Идет ли здесь речь о том, чтобы улыбаться и делать вид, что плохое волшебным образом исчезнет. Или кто-то другой займется этими ненавистиками. Нет, но это заставило меня задуматься о том, что я бы сказал тем, кому от  45 до 65. Я бы сказал им, что каждую ночь, прежде чем отправиться в постель, я медитирую и получаю бесконечное число потенциальных возможностей об исцелении. И каждый раз, когда эти возможности захлестывают меня, словно, что-то вспыхивает внутри меня, говоря мне, что я могу создать что-то новое и когда я спрашиваю, что я должен делать, вдруг словно, что-то меняется в моем сердце. И вещи для меня становятся яснее, чем они были вчера. Я вижу новый способ сделать свою жизнь лучше, что в свою очередь может сделать жизнь лучше других.

Пожалуйста, пишите свои вопросы обо всем, что приходит к вам,  после прочтения этого послания.


Каху Фред Стерлинг