СВЕТ ВОЗНЕСЕНИЯ - Группа Света ~ Light Group

СВЕТ ВОЗНЕСЕНИЯ

СВЕТ ВОЗНЕСЕНИЯ

Пусть не сложится впечатление, что в вознесение идут несчастные и уставшие от земных перипетий, пожилые и «хлебнувшие», ждущие от пятого измерения молодости тела и свежести впечатлений и чувств. Хотя есть и такой ракурс – и это, в принципе, нормально, и даже, здорово. Вознесение - это зов души, решение сердца, движение духа. Очень хотелось бы, чтобы больше молодёжи загорелось идеей Перехода в Свет. Но знаете, а ведь божественные скрытые механизмы и разрешения никто не отменял. Я верю и догадываюсь, что с открытием Двери в пятимерность и снятием Завесы, люди – все: и молодые, и средние, и старшие начнут массово пробуждаться, прозревать и преображаться. Возможно, детское и молодое поколение уже пришли в таком состоянии готовности, и находятся в режиме «stand by». Просто вибрационно-энергетические характеристики планетарного пространства, негативный информационный прессинг и несовершенство(искажённый результирующий вектор) коллективного сознания ПОКА не дают им вспомнить себя.

Я согласен, что выбор вознесения, как пути в будущее – это личное решение и независимый выбор каждого. Да будет так. К Свету перейти можно только в свободе. Но, согласитесь – негативный информационный прессинг и засилье деструктивных технологий, направленных на затуманивание, одурманивание, дезориентацию – просто поражают по своим масштабам и интенсивности. Это и есть та самая «битва света и тьмы». Битва «вчера» и «завтра» - старого мира и Мира Нового, битва свежего ветра перемен с затхлым смрадом заскорузлости, сражение неординарности и новаторства с обезличиванием и невежеством, света прозрения с мраком заблуждения. В этой информационной, нравственной и духовной битве нам помогают Учителя Мудрости – Вознесённые Владыки Иерархии Света, Нейтральной Иерархии и других Иерархий.

Людям сложно вспомнить, трудно найти, нелегко обрести себя. Но! Жемчуг Мудрости щедро рассыпан Создателем по Земле.
Вы – эти Жемчужины - Светочи и Маяки – Посланники Вознесения. Вы не сделаете выбор за людей Земли, не будете тянуть и агитировать… Вы будете светить. Свет – это ваше. Человечество соскучилось по Свету и истосковалось по Любви. Люди помнят и ждут Их, люди ждут и узнают вас. От ваших усилий и целеустремлённости будет зависеть то, насколько ярким будет Рассвет Вознесения над Землёй.
Идите и несите Свет - Свет Вознесения!


И был день. И была ночь. И было утро.

Шли, делали, спали и не видели.

Но вспомнили и прозрели.

Преобразились и стали.

И была радость. И был Свет.

Всё закружилось в Свете Любви.

И воссияла Земля. И стало светло.

И вознеслись в Любви.

И стали Светом.

Да будет так!